オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    MIDI統合スレッド(6).mid

    1 :名無しさん(ザコ):2007/02/27(火) 17:12:37 ID:/aJZeHj60
    あのMIDIがここにある!あのMIDIが見つかんねえー!
    あのMIDI(・∀・)イイ!!
    などのMIDI関連の話題はここで。

    前前スレ:
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1107701044/

    前スレ:
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1138951480/

    345 :名無しさん(ザコ):2007/10/07(日) 00:47:28 ID:m6bFSQxk0
    ろぼみでぃage

    346 :名無しさん(ザコ):2007/10/07(日) 03:25:38 ID:dF4QuwsE0
    いっそろぼみでぃを公式パックに(ry

    347 :名無しさん(ザコ):2007/10/07(日) 17:27:51 ID:2nmuhfQw0
    期限過ぎたらDLできないのが辛いよな。
    なかなか再うpされないし。

    348 :名無しさん(ザコ):2007/10/07(日) 23:51:36 ID:pCUGrpaU0
    >>347
    だな。
    アクエリオンOPが再うpされるのは次はいつだろうか

    349 :名無しさん(ザコ):2007/10/12(金) 09:57:48 ID:DoMbBsBc0
    毎度のことだがいいかげんにしてほしい

    350 :名無しさん(ザコ):2007/10/12(金) 14:54:29 ID:uq1do7a+0
    ついにGSC終焉の時が近づいてきたな。

    手始めにMidiパックの切り崩しを行う!
    誰か、この任を受けようという気概あるものはおらぬか!

    351 :名無しさん(ザコ):2007/10/12(金) 15:27:53 ID:xqX4NVkA0
    つか、もう三笠要らん

    352 :名無しさん(ザコ):2007/10/12(金) 16:43:45 ID:CTNwDinY0
    >>350
    お前が(ry

    353 :名無しさん(ザコ):2007/10/12(金) 18:32:24 ID:uq1do7a+0
    >>352
    腑抜けめ、粛清する!(目からビーム)

    354 :名無しさん(ザコ):2007/10/12(金) 23:53:33 ID:Mhtr/N0Q0
    353のIDを見て、ふと思った。

    『真珠になりたい』のmidiって、どっかにないかな。『教えてほしいの』は見つかったんだが。

    355 :名無しさん(ザコ):2007/10/15(月) 00:10:44 ID:JfuZWxOs0
    RDC末期を彷彿とさせるじゃないか

    356 :名無しさん(ザコ):2007/10/15(月) 12:16:06 ID:3gCaDkEw0
    おおっと、暫定引継ぎとな

    357 :名無しさん(ザコ):2007/10/16(火) 17:13:04 ID:KCLEclSM0
    某所のアクエリやっぱり再up要望増えてたんだなw
    あのCMインパクトあるしなあ

    358 :名無しさん(ザコ):2007/10/21(日) 11:47:44 ID:GjBwdW7c0
    >357
    おいおい、アクエリオンのMIDIなら敷島にあるじゃねぇか

    359 :名無しさん(ザコ):2007/10/21(日) 14:42:36 ID:AW5iEbuY0
    更新まだー?

    360 :名無しさん(ザコ):2007/10/21(日) 23:27:49 ID:ENS8+ebQ0
    ろぼみでぃ見れw

    361 :名無しさん(ザコ):2007/10/22(月) 01:03:50 ID:X+Tta5EI0
    何度聴いてもやっぱり良いな、創聖OP

    362 :名無しさん(ザコ):2007/10/22(月) 09:44:24 ID:fml9kmB+0
    サウンドパック更新
    まーだー?

    363 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 01:18:38 ID:QUsCvtVc0
    まだに決まってるよ

    364 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 07:39:03 ID:9ejwihv+0
    先週に週末更新するって言っておいてやらなかった
    交代しても三笠と同じく無能じゃどうしようもない

    365 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 14:36:51 ID:6VaOrdJM0
    週末辺り≠週末

    366 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 22:32:49 ID:p0229EDs0
    しかし,これだけ更新を待っている人がいるのなら
    「今週末辺りに」⇒「今週末までに」という解釈も想定されるのではないか。
    遅れるのなら告知くらいはした方がよいと思う。

    あと,チャットに出る余裕があるのなら更新する時間くらい
    あるんじゃないかと > 三笠氏

    367 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 22:57:10 ID:3DPI+6zg0
    新着曲聞けるようになってるね

    368 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 23:02:10 ID:/cOPhRlE0
    ついに来たか?

    369 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 23:02:55 ID:V/ysiBoI0
    視聴がきた

    370 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 23:11:47 ID:8asa+nJk0
    さすがに帰還があった分、充実してるな。
    東方の保管は割と喜ばれそうだ。

    鳥の歌はJAS曲じゃないのね。
    鍵系シナリオに限らず、イベント曲として使い勝手よさげ。

    371 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 23:12:26 ID:V/ysiBoI0
    マッチョマンとかマイナーめFCゲーが多くて嬉しい

    372 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 23:19:03 ID:o3GHuA8I0
    木藤氏のMIDIは相変わらずどこかズレてるな。
    数を揃えてくれてるのは有難いが。

    373 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 23:28:31 ID:/WOyndFw0
    真鍮の真心、原曲のどこかチープっぽいところが
    再現されてて感動したわ

    374 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 23:31:58 ID:LzOrQQ5A0
    MIDI詳しくはないから間違ってるかもしれないけど、
    聴いていてなんとなく作りが荒いような印象を受けるな。<木藤氏のMIDI
    選曲的にはありがたいのも多いんだが。

    375 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 23:46:05 ID:V/ysiBoI0
    音が軽いってか着メロっぽい印象は受けるな。

    376 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 23:58:48 ID:3DPI+6zg0
    敷島もきたか

    377 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 00:03:20 ID:ShPNHhQ+0
    ロッキーがいいね

    378 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 00:09:08 ID:9N0v1El60
    木藤氏選曲は面白いんだけどあの程度でネタに走られてもイマイチよくないというか

    379 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 00:20:05 ID:t5DWfuR60
    ああ、何となくわかった。
    「裏で鳴ってほしい音」が弱かったり無かったりするんだ。
    着メロっぽいってのもそれかも。

    380 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 00:25:46 ID:8RZt+MWg0
    アーマードコアネクサスの曲は聞いてると特攻兵器の群れしか思い浮かばない俺だ

    381 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 00:31:12 ID:JOJbWr/g0
    あの戦時歌謡は何かの応援歌にでも使うんだろうか。

    382 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 00:35:42 ID:OMXR0p8+0
    機動戦車レオにでも使われそうな気がする

    まぁ、氏はJENOVAのころと比較すると成長したほうじゃないか?
    少なくとも原曲っぽくは聞こえるし
    つーかignitedありがたいな

    383 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 00:38:09 ID:LlTYDKTA0
    イベント的に何かに使えそうな気もしなくはない・・かな?

    ネックとしては、ぶっちゃけ作品テーマ曲以外のイベントBGMのために、
    敷島落として来いってはシナリオ側じゃ指定しにくいことなんだが。
    GSCパックと違って手間が多くて落としにくいからな、あれ。律儀にそろえてくれるPLは多分少ない。

    あとは実在艦隊戦にでも使うか。

    384 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 01:10:17 ID:ppgAeBFo0
    Ignitedの指定はGundamSeedDestiny.midじゃないのね、ちょっと驚いた


    385 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 01:16:20 ID:t5DWfuR60
    SAGA2のセイブザワールドもSAGA2_LastBattle(2).midじゃなくて曲名なのね。
    この辺、ミスかな?

    386 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 02:19:47 ID:na8gynZk0
    ペプシマンワロタwww

    387 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 03:54:48 ID:oHFjrn520
    むしろGSEEDD_Opじゃない事に驚いた>イグナイテッド
    三笠はリネームに対して拘りがあるようで適当だからな。

    388 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 09:04:39 ID:g06S8A3I0
    特攻野郎?は個人的に嬉しいかな

    389 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 09:40:20 ID:YFxpFthE0
    鳥の詩ってJASじゃないのか、意外だ

    390 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 09:51:48 ID:g06S8A3I0
    今調べてて思ったんだが
    PROJECTAEGISって長月義宗が作ったMIDIじゃんこれ
    あと出征兵士を送る歌のリンクがちゃんと指定されてないな

    391 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 09:53:16 ID:goTB8i1Q0
    さすが国家なだけあるな

    392 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 10:40:45 ID:N0+sJsNQ0
    >>390-391
    日本語でおk
    つか、呼び捨てにすんなよ。

    >>389
    エロゲ系は非ジャスが多い。
    主題歌やBGMダウンロードさせてくれるとこも多いのでその手のデータ出たときはチェックするのが吉。
    最近のだと機械仕掛けのイヴとかな。

    393 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 18:57:45 ID:5rIQYzyM0
    アイマスやってないけどrelationsってのいいな
    かっこいい

    394 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 19:23:01 ID:qlPAQ8vY0
    個人的には、なのは関係がうれしい。

    見てないからサイト巡ってまで探すのはイヤだが
    デフォルトが流れるのもさみしかったし。つか参戦しすぎ。

    395 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 19:59:27 ID:T3hDOOPI0
    新規リスト、ファイル名と曲名が逆になってないか?

    396 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 20:13:53 ID:ADNcNFXc0
    合ってるように見えるが

    397 :名無しさん(ザコ):2007/10/25(木) 10:47:39 ID:fCkYPx+U0
    中々の質と量だねぇ、大好きな作品の多くが保管されてて嬉しい。
    ワクワクしてくるねぇ。


    398 :名無しさん(ザコ):2007/10/26(金) 03:08:38 ID:2TIZvy3g0
    原曲と聞き比べてみたんだが、ネクロファンタジアの後半なんか高さがおかしいな。

    399 :名無しさん(ザコ):2007/10/26(金) 23:18:04 ID:CYPnaLDw0
    うん、2分くらいからDistギターがすっぽ抜けてるね。
    あと開幕が原曲に比べるとだいぶおとなしい。
    50秒前後〜は上手くできてると思う

    400 :名無しさん(ザコ):2007/10/26(金) 23:24:16 ID:BPUIqpBI0
    midiで聞くとrelationsがこんなに戦闘曲っぽくなるとは思わなかった

    401 :名無しさん(ザコ):2007/10/26(金) 23:40:45 ID:isGuexAA0
    >>400
    元ネタ知らなかったけどカッコ良かったんで
    原曲調べて聞いてみたら想定外の歌詞でビックリしたぜ
    あとmidiだとちょっとイントロのテンポが速く感じるな

    402 :名無しさん(ザコ):2007/10/31(水) 09:37:57 ID:do1vmM7A0
    >>400
    ニコニコで聞いた時からそんな感じがしたけどな
    それはともかくパワプロはどう使えばいいんだw

    403 :名無しさん(ザコ):2007/10/31(水) 22:07:46 ID:8xgJUGXw0
    またもや更新・・・いいもんが揃っている。
    一番の不意打ちはゾイドサーガかな

    404 :名無しさん(ザコ):2007/10/31(水) 22:17:53 ID:G9NNprfQ0
    BloodyTears被ったんだな。
    オンボロイド氏のMIDIも着メロっぽい気がする。
    セブンとか抑揚が少ないからだろうか

    405 :名無しさん(ザコ):2007/10/31(水) 22:28:58 ID:/XsdM5xg0
    ルドラの秘宝分散してるなぁ
    それはともかく、あのゲーム地味にBGMが良いからもっと増えて欲しい

    406 :名無しさん(ザコ):2007/10/31(水) 22:29:37 ID:rnQ/ljZU0
    2つのBloodyTears、比べると全然別の曲に聞こえるな。原曲もこのくらいアレンジされてたんだろうか。
    純粋に曲としてはGG氏作の方が良い出来だと思うが、個人的には4-SUMMER氏作の方のいかにもファミコンっぽいチープさがたまらん。

    407 :名無しさん(ザコ):2007/10/31(水) 22:37:37 ID:nz4wfHsg0
    魔界搭士やLAL、SaGa2なんかが増加傾向で嬉しい限りよ。

    408 :名無しさん(ザコ):2007/10/31(水) 22:49:20 ID:G9NNprfQ0
    4-SUMMER氏のBloodyTearsはMSGSで聞くとチャチいな。
    チャーチオルガンがいい音出す音源なら格好いいんだが

    409 :名無しさん(ザコ):2007/10/31(水) 22:55:39 ID:Ny2+d3e+0
    ぬう、スパロボ系の更新は魔装だけか・・・

    410 :名無しさん(ザコ):2007/10/31(水) 23:02:39 ID:xaPHrHKk0
    Piano-Form再現度高いな


    ところで既存の曲についてだが
    欲を言えばREASONはスパロボJ版アレンジだけでなく原曲版も欲しいな…
    自分で作れれば作りたいが楽譜だってまともに打てないレベルだし

    411 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 00:07:53 ID:urOL6sSg0
    MIDIは作れるだけで無条件に尊敬する。
    それぐらい自分からは縁遠いスキルだ。

    412 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 00:46:31 ID:vCX8aC9Q0
    ネイティブフェイスは作りかけが誤って混ざったのかねえ。
    ピアノの努力は単音ながらそこそこ評価できるが、ドラムうるさすぎ、というか全然合ってないし。

    木藤氏ならもっとましなものが作れそうだと思ってたんだがね。

    413 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 00:58:15 ID:OzPRY27g0
    BTやライデンもそうだが、意識してるのかどうかしらんけど
    氏はロック調のアレンジかけてるな。

    東方はどうせ好きな奴はゲームから音抜き出すから
    アレンジかかってるくらいのがいいのかもしれん

    414 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 01:02:55 ID:OzPRY27g0
    ああ、聞くまで気付かなかったけどゴエモン2ステージ4って
    俺がこのゲームで一番好きな曲だ。
    嬉しいなあ

    415 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 01:26:00 ID:UnFxx5oI0
    >>409
    ゼツ戦の曲か、他にもラセツ戦でも流れてたっけ?
    魔装戦闘BGMはなにげに今までこの曲がなかったが、今回ようやく来たか。良かった。

    416 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 02:42:48 ID:prPRHFWQ0
    うおお、蠍火だあ

    417 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 05:53:29 ID:zhCyHweQ0
    ターミネーターがくるとは思わなかった
    好きなんだよこの曲・・・

    418 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 05:54:29 ID:ZrVTLeMo0
    でも戦闘には向かんよな

    419 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 06:13:31 ID:e9XoYZd20
    ゴエモン2はマッギネスとは別のゲームだよな

    420 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 07:23:27 ID:RDqak1Qc0
    修羅とエタブレは地味に嬉しかったり
    あとらき☆すたでこっぺぱんが来れば……

    421 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 07:35:43 ID:ZrVTLeMo0
    >>419
    グラディウス2とグラディウスIIが別ゲーのようなものだな

    422 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 16:30:04 ID:7nrOdZR+0
    >>415
    ヴォルクルスやイスマイルなんかもそうだった気がする。
    もう片方のボス曲はルオゾールとルビッカのイメージしかないな。ラセツはどっちだか忘れた。

    423 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 17:06:20 ID:P3KFI08g0
    ラセツは最後までルオゾールと同じちゃららーちゃらららららちゃららーだった気がする。バイラヴァのときも

    424 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 17:16:42 ID:9kawpydo0
    >>413
    アレンジと解釈するにはちと中途半端なんだよね。かといって原曲とも解釈できないし。
    他の東方の曲は良いだけに、どうしてもクオリティの差が浮いてしまう。
    ドラム改善してリファインに期待ってとこかな。

    425 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 17:19:13 ID:3RRCz7EI0
    レゲー関係ももう一回り音を厚くしてリファインしてくれないかなー。

    426 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 17:43:57 ID:UPhtGjEY0
    魔装のボスBGM

    巨大な闇:ルオゾール、ラセツ、ルビッカ
    迫り来る敵:ゼツ、テューディ、ヴォルクルス(分身)
    DARK PRISON:シュウ

    だったはず。搭乗機体は関係なし。尚、配布データではゲームでの指定を
    参考に、一部キャラ設定的にイメージを重視した指定をされている

    DARK PRISON:グランゾン
    ARMAGEDDON:ネオグランゾン
    巨大な闇:トゥルーク、ヴォルクルス3種、真ナグツァート、ナグツァート
    迫り来る敵:ガッツォー、イスマイル、バイラヴァ

    に、ユニットBGMとして指定されている


    427 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 18:08:36 ID:PjYVMbzo0
    Bugってハニーの欄消えてね?

    428 :名無しさん(ザコ):2007/11/02(金) 09:52:32 ID:0O0Vo+Ug0
    >>426
    個人的にヴォルクルスはARMAGEDDONの方がいいなあ。

    429 :名無しさん(ザコ):2007/11/03(土) 14:44:29 ID:WCR6gLjM0
    ARMAGEDDONは第三次の頃からのイメージがあるから
    ロボ以外の敵は違和感も感じるなあ

    430 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 11:02:16 ID:czbWFbwI0
    個人的にバラン=シュナイルがBGM指定なしで、ディカステスが
    VIOLENT BATTLEなのも気になる。
    バラン=シュナイルとディカステスあたりもARMAGEDDONを指定して
    もらいたいとは思う
    後はデュラクシール、エウリードもBGM指定してもらいたいなあ

    431 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 11:04:33 ID:d9kxcM+Q0
    ディカステスは新規BGMが追加されたから

    432 :あぼーん:あぼーん
    あぼーん

    433 :あぼーん:あぼーん
    あぼーん

    434 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 14:46:30 ID:FucZhqJ20
    下水道の曲が何気に嬉しい
    こんな下水道なら住める

    435 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 15:14:35 ID:/TIjeta60
    スプリンター先生と愉快な亀たちと一緒なら住みたいよな

    436 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 15:49:06 ID:qJrjRyOc0
    でも下水道でピザは食べたくないな

    437 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 17:21:22 ID:L+YDHqV+0
    スプリンターはタフなチームの親分

    438 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 18:41:33 ID:n2gb+1/k0
    ミケランジェロって何だっけ?

    439 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 18:42:13 ID:Z+kJT2gY0
    ダンスマシーン?

    440 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 19:50:49 ID:L+YDHqV+0
    レオナルドはリーダー
    ドナテロはメカに強い
    ラファエロはクールでドジ
    ミケランジェロは祭り好き

    441 :名無しさん(ザコ):2007/11/05(月) 15:21:55 ID:NL5wg/yU0
    何のスレだよw

    442 :名無しさん(ザコ):2007/11/05(月) 15:52:12 ID:dI0lNPuk0
    クッパ帝国のスレッドです

    443 :名無しさん(ザコ):2007/11/05(月) 16:35:36 ID:cqNGnhyg0
    >>440の文章を良く見てみろ






    これは音楽のドレミファソラシドに当てはまる文字だろう
    一部抜けてるのは恐らく何かの暗号だ
    つまり立派にMIDIの話をしてるんだよ!

    444 :名無しさん(ザコ):2007/11/05(月) 16:36:54 ID:dEDc2O/M0
    いやレとはすなわちRe、
    ドラミ嬢への返信であろう

    445 :名無しさん(ザコ):2007/11/06(火) 22:48:26 ID:VXCjC2Pc0
             ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
              cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
    ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
    ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
    '"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
      j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
          :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
           \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
       u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |  ・|・ | ヽ_____ヽ
                  u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
               _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|   ・|・   |
      ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
            ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
           /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
    、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
    ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |

    151KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05