オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
    管理人に物申スッドレ

    1 :管理人:2002/12/24(火) 00:14 [ yFoKWg5o ]
    削除依頼やら意見要望はこちらにどうぞです。。。

    前スレ
    http://jbbs.shitaraba.com/computer/3238/storage/1036503883.html" target="_blank">http://jbbs.shitaraba.com/computer/3238/storage/1036503883.html

    671 :名無しさん(ザコ):2007/03/03(土) 17:13:09 ID:w+ylCu9Q0
    まろゆきを10倍キモく不自然にしたようなキャラ作りだな

    672 :名無しさん(ザコ):2007/03/06(火) 03:23:24 ID:6uUjN4SI0
    どっちかっていうとたもん君っぽい雰囲気

    673 :名無しさん(ザコ):2007/03/23(金) 19:21:26 ID:GeqVhL520
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1174641532/

    重複スレを立ててしまいました。削除をお願いいたします。
    ごめんなさい。

    674 :名無しさん(ザコ):2007/04/09(月) 10:43:25 ID:sWWN8DWQ0
    SRCInfoさんが活動を停止されたようなので、
    トップページのリンクの削除をお願いします。

    あと、SRCInfoの代替サイトが出来たようです。
    http://wiki.livedoor.jp/src_c_material/d/FrontPage


    675 :名無しさん(ザコ):2007/05/30(水) 19:08:59 ID:YmF6FC9k0
    あぷろだやシナリオ投稿掲示板はどうにかならんのですかー。

    676 :名無しさん(ザコ):2007/05/30(水) 20:23:58 ID:Ry6NW96U0
    山ちゃんは三ちゃんなんでぃすかー?

    677 :PKJstOimv:2007/06/01(金) 10:41:28 ID:hKLIKA4Q0
    lAcfFhINiWOoUJZEY

    678 :名無しさん(ザコ):2007/06/02(土) 13:04:54 ID:Qsun2qRM0
    ↑のアク禁
    もしくは日本語の含まれない文章の投稿規制お願いします

    679 :名無しさん(ザコ):2007/06/07(木) 15:08:43 ID:c1ISFbUg0
    *9の指定したシナリオを*0がレビューしてみるスレ Ver12.0
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1171516012/739

    対処をお願いしたく

    680 :名無しさん(ザコ):2007/06/21(木) 19:41:27 ID:C7diDfZI0
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1182390578/l50

    あきらかに荒らしかと
    対処をお願いします

    681 :名無しさん(ザコ):2007/07/04(水) 23:43:09 ID:juGXKvKw0
    人によってスレ単位で書き込みができないことがあるようです。
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1175529413/471-476

    私は7/3からこの現象が起こっていました。
    今のところ一度書けなくなったスレは、日を跨ぐなどしても書き込みできないままです。

    682 :名無しさん(ザコ):2007/07/04(水) 23:50:09 ID:g6XJspOQ0
    自分も、ついさっきデータ討論等身大スレで発言弾かれました。
    昨日からみんなで版権キャラを作るスレにも書き込みできていません

    683 :名無しさん(ザコ):2007/07/05(木) 00:07:03 ID:fdtjQKl60
    ブラウザで見たらトップページおかしいね。
    一番下までスクロールすると壊れたレスで終わってる。


    684 :名無しさん(ザコ):2007/07/05(木) 18:00:54 ID:Z55oEueg0
    確認できた所だと、マジレススレと吐露スレと版権ロボリレースレで書き込みが反映されないですわ。

    685 :名無しさん(ザコ):2007/07/05(木) 18:51:09 ID:wRnh14Vo0
    私も等身大スレで書き込みできませんね
    他はまだ試していませんが、どうなっているのか・・・

    686 :名無しさん(ザコ):2007/07/05(木) 19:10:59 ID:LvIR7EpM0
    自分も等身大スレで確認

    687 :名無しさん(ザコ):2007/07/05(木) 20:30:10 ID:yxJdgffY0
    このスレに書き込みできません

    688 :名無しさん(ザコ):2007/07/05(木) 20:54:58 ID:TgME27C60
    >>687
    できてるじゃん

    自分は等身大・ふと作った・みんなで版権キャラスレができない。
    さらに、昨日はマジレススレに書き込めたけど今は出来なくなってる。
    これって個々の環境で違うのかな、それとも共通?

    689 :名無しさん(ザコ):2007/07/05(木) 20:59:18 ID:jfN2naXA0
    書き込めなくなったスレは偽あたりに避難スレ立てたほうがいいかもしれないな…

    690 :名無しさん(ザコ):2007/07/05(木) 22:34:39 ID:Z55oEueg0
    画面上では反映されなくてもagesageについては機能してるらしいなー。
    連投時間制限も。

    691 :名無しさん(ザコ):2007/07/06(金) 00:33:17 ID:osIHS2d+0
    アンケートスレでも確認
    どうなっているのやら

    692 :名無しさん(ザコ):2007/07/06(金) 00:36:39 ID:dgmlwpwY0
    初期は代理書き込みもしてもらえたんだが

    693 :名無しさん(ザコ):2007/07/06(金) 19:54:44 ID:NN0SjLyU0
    テースト&age

    694 :名無しさん(ザコ):2007/07/06(金) 19:57:16 ID:ic4jrjcA0
    あら、書けるようになった?
    今んとこ、書けないと報告があったり
    自分が書けなかったりしたスレ一覧

    管理人に物申スッドレ
    *9の指定したシナリオを*0がレビューしてみるスレ Ver12.0
    データ討論スレッド 等身大Ver 第22稿
    アンケートにこぞって本音でレスるスレ
    皆で少しづつ版権キャラを作っていくスレ part5
    どんなくだらねぇ質問にもマジレスするスレPart14
    雑談スレッド Part14
    版権ロボットものでリレーシナリオやろうよ05.eve
    ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part7
    オリ等身大でリレーシナリオ作ろうよ!なスッドレ
    吐露スレ13

    695 :名無しさん(ザコ):2007/07/06(金) 19:59:12 ID:ic4jrjcA0
    あと、有名人まとめスレも書き込みはできるけど
    習得したレスが毎回消える

    696 :名無しさん(ザコ):2007/07/06(金) 20:04:33 ID:ic4jrjcA0
    今まで自分も書き込めなかった
    版権ロボットものでリレーシナリオやろうよ05.eve
    にさっき書き込めた。直ったのか?

    697 :名無しさん(ザコ):2007/07/06(金) 20:05:11 ID:QLF5qmdA0
    追加で、レビュー依頼スレ も

    SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第16クール(504)
    も、レス番が増えてないのにageが起こってるから、
    書き込みが反映されてない同じ症状が発生してる人が居るはず

    698 :名無しさん(ザコ):2007/07/06(金) 20:28:12 ID:ic4jrjcA0
    俺が書けなかったスレがことごとく書き込めるな。
    トップも問題なく表示されてるし、
    いつの間にかなんでか直った臭い?

    699 :名無しさん(ザコ):2007/09/24(月) 17:27:08 ID:SpizTm9A0
    スパム状態が目も当てられないようなので上げてみる

    700 :名無しさん(ザコ):2007/09/27(木) 00:35:08 ID:fa0O1ZDk0
    今最上段スレが喰らうようになってるね

    701 :名無しさん(ザコ):2007/09/28(金) 00:06:19 ID:1WcQT2QY0
    テスト

    702 :ヤマちゃん@管理人 ★:2007/09/28(金) 00:06:36 ID:???0
    おー、直った。

    703 :名無しさん(ザコ):2007/09/28(金) 00:35:22 ID:RZg4Or7A0
    山ちゃん乙。広告カキコもあぼーんしてくれたんね

    704 :名無しさん(ザコ):2007/09/28(金) 11:03:53 ID:nFIw8noU0
    お疲れ様です。

    だけど流入根源のアップローダーはあいかわらず爆撃されっぱなしなんだよな……

    705 :ろだのひと ◆k6CUSTOMzY :2007/10/22(月) 21:18:49 ID:GI7LLDOU0
    もはや管理も何にもなってないろだの中の人です.
    今更ですがSPAM対処のために一旦新規書き込み(レス含む)をロックしますた.

    ご不便をおかけしますが暫くオマチクダサイ

    706 :ろだのひと ◆k6CUSTOMzY :2007/10/22(月) 22:29:14 ID:GI7LLDOU0
    >705 の件,機能を復帰させますた.
    爆撃が静まったらいいなぁ

    707 :名無しさん(ザコ):2007/10/22(月) 22:37:56 ID:oDICGLnc0
    お疲れです。
    あとはシナリオロダがなんとかなってくれたらなあ……

    708 :三笠:2007/10/22(月) 23:55:37 ID:lQyB8p1Q0
      r;;;;;ノヾ
      ヒ =r=;'
      ヽ二/

    呼ばれて飛び出てゴミのようだ。

    シナリオロダ自体古いもんなんで入れ替えようかと思ってるんですが、どうしましょ。
    個人的にwikiにしてもいいかなあとか思っていたりいなかったり。

    709 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 00:24:11 ID:HoKzo1gA0
    賛成。過去の記録も爆撃に葬り去られて廃墟化してますしな。
    今は廃墟の仮利用って感じで臨時に立てたようなスレしかないので、移転したところで支障はないかと。
    爆撃のしつこさからみてどっかのリストに載って回っちゃってるくさいですから、
    いたちごっこで応急処置続けるより新天地でやり直すほうが効率いいでしょう。

    710 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 01:00:02 ID:HDFgE1BY0
    ・投票所への爆撃放置も見苦しい。放置するぐらいなら凍結しちゃえ
    ・旧データ掲示板にも延々爆撃されてて、過去ログ探し辛くね? 投稿できないようにしたらどうよ

    ・で、敷島MIDIは?


    >>710
    オモテデ(ry

    711 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 09:02:33 ID:Lv5H5Ogk0
    >>708
    表の仕事を優先してくださいw

    712 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 10:05:37 ID:9K9Cnz+60
    >>711
    同感。こっちばっかやらないで表やれよな

    713 :名無しさん(ザコ):2007/10/23(火) 18:27:59 ID:zjXEJ4QQ0
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1193103979/

    どうみても重複スレです ツリー制作の意図も全くわからんので
    削除をお願いします

    714 :名無しさん(ザコ):2007/11/03(土) 18:40:36 ID:Bm4m+Q3+0
    改めてあげ

    715 :名無しさん(ザコ):2007/11/11(日) 18:54:36 ID:VamAWdks0
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1194772256/l50

    両方いらねえだろ、とは思うがエラー出てる方だけ削除希望

    後最近またスパムが増えてきたのでそのためにage

    716 :名無しさん(ザコ):2007/11/12(月) 15:42:52 ID:W2W6RB9Q0
    そろそろゴチャゴチャしてきたので
    1000いったスレだけでも過去ログ送りにしてもらえないでしょうか

    717 :名無しさん(ザコ):2008/03/09(日) 09:57:51 ID:434okTGY0
    スーパーロボット大戦アンク というスレッドを建てたのですが、エラーが発生してしまいました


    エラーが発生しているほうの削除をお願いします

    718 :名無しさん(ザコ):2008/03/18(火) 17:55:02 ID:tS5O0+mo0
    メール欄に誤って実在アドレス入れてしまったんで、データ討論スレ(ロボット基準板)第29稿の699レス目
    消してもらえないでしょうか?

    719 :名無しさん(ザコ):2008/08/01(金) 20:57:24 ID:DT3I1gZ20
    上げれば一覧に戻るかどうかテストage

    142KB
    新着レスの表示

    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
    名前: E-mail(省略可)

    0ch BBS 2005-06-05