オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50


    1 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 19:11 [ FGVVGHAg ]
    Ver5.1で漸くF並みの戦闘アニメが付いたけどどうよ?

    2 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 19:31 [ RipVkViw ]
    しかし、激しく動作が遅い罠。

    3 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 19:39 [ Xs852/fY ]
    >>1
    未だにCPU5Ghzでメモリ2Gしかない俺のPCじゃ動かないよ(つД`)
    α並のフルアニメ・可動カットイン時代になったら更に遅くなるな…

    4 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 19:56 [ Vu8ox/8U ]
    ヴァルゴ、そろそろ完結かなあ?

    5 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 19:57 [ 5I70oMSA ]
    3年ぶりにヴァルゴ更新されたけど、また新ライダー参入だってよ。

    6 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 19:57 [ wVHnAU8Y ]
    おいお前ら、バグ報告掲示板見ろよ! ジノがまた復活したよ…

    あいつって、毎回毎回出てきては自分マンセーな電波まき散らして、毎回毎回掲示板の常連に
    正論で突っ込まれても、意に介さずに更なる電波をまき散らすしたあげくに、いきなり消息を
    絶つよな。
    そしてその後しばらく経ってから「私の潔白は充分すぎるほど証明されたので」とか
    お決まりの文句をほざいて復活してくるよな…今回は2ヶ月ぶりの復活か。
    最近は復活の度にプロバイダを変えてきて、しかも必ず大手だから、うかつにアク禁も
    出来やしねえ。

    最初に出現したのは確か12年ぐらい前だったが、当時からのユーザーだった俺でも、
    まさかジノが10年以上もSRCで粘着するとは夢にも思わなかったよ…


    頼む、誰かどんな手段でもいいから奴に引導を渡してくれYO!

    7 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 19:57 [ aox3QhKk ]
    しっかし…まさかあの両澤氏まで参入してしまうとは…
    ウーパー氏との言い争いの時は物凄かったな…

    8 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:00 [ e.2yMNGQ ]
    超オリロボ大戦の参加者とうとう四桁越えたね

    9 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:03 [ rIVrXpwQ ]
    >6
    ちょっと待て、ジノはハッキング防止法違反でしょっ引かれたんじゃなかったのか?
    それともN県で引き継がれる厨房の称号になっちまったのか?

    誰か、真実を教えてくれYO!

    10 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:05 [ vrdyEWFQ ]
    バンプレストもついにスパロボツクール出したしな。
    でもSRCにはおいつけなかったな。
    それにしても最近の公式のHIT数はすごいなぁ一日に10万か・・・

    11 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:06 [ .R/LzYHk ]
    対ジノ戦争はまさにイラク化してしまったなあ

    12 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:06 [ Vu8ox/8U ]
    さて、そろそろ日本第三帝国の建国記念日なわけだが。
    おまえら記念シナリオとかアイコンとか作らないと非国民ですよ。

    13 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:09 [ oFeBhQvM ]
    >>8
    四桁(1000)超えたのは話数。
    出番待ちと参加表明や、データだけ出した香具師も含めると1600は軽いとか。

    14 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:11 [ wVHnAU8Y ]
    >>9
    有力なのは奴は実は高級官僚の息子だったので、圧力で事実が揉み消されて
    釈放されたと言う説。
    一部では捕まった奴はどうやら奴の影武者だったらしいという噂、さらには
    奴はサイバーテロ集団が作りだしたクローンだ、という説まであるぞ。

    その辺の事は「裏事情を語るSRC料亭」に色々書かれているから、見てみな。

    15 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:13 [ rIVrXpwQ ]
    >14
    情報サンクス。早速逝ってくる。

    16 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:16 [ Z1yVCvws ]
    第13次二軍戦隊奮闘記やってみたけど
    いつもながら代わり映えしない内容だな。シーラカンスの二つ名は伊達じゃないね。

    17 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:19 [ wI4ccy3E ]
    Time Battle Sagaまだー?

    18 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:22 [ FGVVGHAg ]
    ★ (´・ゥ・`) > 幼女にいたずらし放題ですか?>治安崩壊 (2013/04/09 23:16:25)
    --------------------------------------------------------------------------------
    ★ (´・ま・`) > 中国内戦で北京市内治安崩壊だそうで。 (2013/04/09 23:15:40)
    --------------------------------------------------------------------------------

    正直キモい

    19 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:26 [ tCaxReIk ]
    おいおまえらCNN見てみろ、わかうの奴自宅で射殺されたってよ!

    20 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:26 [ aox3QhKk ]
    つか、自分のHP内でロボットに乗って撃ち合いするの辞めてほしい。
    …にしてもコンピューター内をマトリックスみたいに移動できるようになってもう3年か…結構、短いな。

    21 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:29 [ oFeBhQvM ]
    >>19
    ギルスパンとの確執かなあ。
    あ、でもギルスはわかうの人格の一つって事で片付いてたから…自殺?

    22 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:31 [ rIVrXpwQ ]
    >19
    個人特定出来たような事を言うんじゃない、下手すりゃしょっ引かれるぞ(笑)

    カナダも治安悪化が激しいようだな、この十年で銃が蔓延しちまった。

    23 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:35 [ BFxxPi7k ]
    またGSC更新延期か…
    三笠の中の人大丈夫か?

    24 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:36 [ EAZY2qzs ]
    >>7
    その時のログ張り希望>ウパ氏と喧嘩
    管理人権限でログが消されていて、今みられないんだよ。

    で、両澤かあ。結局旦那の福田と一緒に、ガンダムの監督と脚本を続けてる
    なんて、SEEDの時誰が想像したよ?
    またガンダムの新作があって、今脚本書いているらしいが、それならSRCで
    SEEDの801シナリオを作ったり、前作のガンダムEXSEEDのデータ論議で
    「あたしのキラキュンは最強なのぉ! アムロなんて足元にも及ばないわよっ!
    原作者がこう言っているんだから、全部の能力を180以上にしなさい!」とか
    電波飛ばしてる場合じゃないと思うんだがなあ。いくら本家SRWでキラがウラキ
    並みの能力にされたからってさ。
    ……って、またチャットで電波飛ばして、ウパと喧嘩してるよ!
    ったく、こんな調子で新作もまたEXSEEDみたいに、作品の半分を総集編にする
    つもりかYO!


    >>16
    10年以上も前からシナリオもアイコンも変わらない言うのは、ある意味凄いよな。
    尊敬に値するよね。

    25 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:44 [ rIVrXpwQ ]
    >24
    でもその両澤氏を完全にスルーしてる辺り、このコミュニティも成長したよな。

    個人的にはEXSEEDのデータはもう一回り弱くてもOKだと思うが。

    26 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:47 [ Z1yVCvws ]
    就職して以来、実に8年ぶりにSRCに戻ってきたけど
    小一郎氏が今だ現役なんでびっくりした。もういい歳のはずなのに…若いなぁ

    27 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 20:50 [ aox3QhKk ]
    永野氏と両澤氏の議論の時は完全に祭りだったなぁ。
    なんか平然と万単位の数値が出てきたのには大笑いした記憶が。

    28 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 21:02 [ EAZY2qzs ]
    >>25
    まあ、伝説の厨房ジノとかに比べれば、文章に全く中身がないと皆知っている
    両澤は与しやすい相手ではあるな。鬱陶しい事には代わりはないが……
    たまに真性腐女子が来て援護に入ってきたりすると、また面倒だがなー。

    個人的にはEXSEEDは初代ガンダムより弱くていいと思う。そもそも全然戦闘
    してないし、キラ25歳が圧倒的に強いように見えるのは、敵がパイロットも
    機体もヘタレなだけだろ。戦闘のスピード感が全然無いから運動性も低くていいし、
    キラの乗るトゥルーガンダムの突撃がちょっと当たっただけで敵は吹っ飛ぶのだから、
    装甲もザクより薄い筈だろ。大体キラは何も考えて戦ってないし。

    実質ボスだったサイとリベンジガンダム、サイボーグ化して復活したフレイと
    ストライクバックガンダムこそ、真の主役としてもっと強化すべきだ。

    29 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 21:10 [ ZiqySE7. ]
    >>28
    ジノの話題はよせ、まだ訴訟中だし。

    30 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 21:13 [ aox3QhKk ]
    まぁ、両澤氏も両澤氏だがアンチもかなりうっとうしぃのが良く出没するよな。
    例えば種データを某ジの字並みの俺理論と完成度修正で弱体化しようとするヤツら、複数犯だから余計タチが悪いんだよな。
    けどまぁそんなのが増殖してるがその殆どがスルーされているからこの業界がまだ生きているんだよな。

    31 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 21:25 [ Z75JJRpU ]
    みんなよくネタで盛り上がれるな…三年前に開発凍結宣言されたってのに。

    32 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 21:28 [ BFxxPi7k ]
    それについて、バンプレから圧力があったとかいう噂をよく耳にするけど
    真相はどうなんだろう?>開発凍結

    33 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 23:03 [ LsPsOSf2 ]
    ところで小説版フルメタルパニック!が完結して半年が過ぎたけど
    データはいつになったら討議開始されるんだろう?


    手からビーム撃って"世界を食らう魔"をバンバン打ち落とすテッサたんを
    衝撃のアルベルトと戦わせてみたいんですが。

    34 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 23:20 [ ozlUPBog ]
    おい、データ討論スレ692が落ちたぞ!はやく次スレ立てろ

    35 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 23:31 [ JPQ05d36 ]
    >>33
    SRWにも出たしね。
    これとデモンベインが出るとは思わなかったよ……

    36 :名無しさん(ザコ):2003/09/11(木) 23:51 [ ADxFoQHo ]
    本家SRWもドマイナー作品まで網羅したからなぁ。
    ゴーディアンとバイカンフーの共演は嬉しかったよ。

    37 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 00:10 [ VI9Pb5EI ]
    >33
    でも、TV版の第2期終了時に作られたデータが
    なんかよく分からない討議の結果CCAクラスの数値だから
    終盤のインフレにインフレを重ねたデータ作ろうとしたら全面改定は必至なんだよね

    38 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 02:40 [ 1BMWIfYU ]
    234人目のジノ……。

    39 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 06:54 [ jNUV6l/Q ]
    >>31-32 ネタスレでくらい夢を見させてくれ

    SRCがオープンソースになってからの発展はすさまじかったな。
    世界標準OSがリナックスになっちまったんで対応が大変だったが。

    40 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 08:02 [ KqlJnZBk ]
    実在兵器_北朝鮮軍データが今討議されてるけど…
    あの最終兵器はほんとにすごかったな。
    例の縄文時代の遺跡から発掘されたロボットが無かったら
    日本は無くなってた。

    41 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 09:09 [ f3bHCZkQ ]
    確かに発掘兵器の威力は凄かったけど、
    早乙女博士の功績も無視しちゃいけないとおもうな。
    ていうか、やっぱマジンガーフォルダも実在基準で作り直すべきだろ。

    42 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 10:23 [ 0h6AbmLw ]
    >40-41
    あれ? 発掘兵器はゴッドマジンガーって命名されたんじゃなかったのか?

    43 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 11:21 [ bIGUQ3GU ]
    パトレイバーも実在基準版作ったほうがよくね?

    44 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 13:15 [ tkZIaGXE ]
    ロボット兵器同士が戦う戦争。
    10年前の俺たちにはこんな日が来るなんて想像もできなかった。
    時の流れってのは本当にすごいな。

    45 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 15:11 [ XZQlFjD. ]
    凄いけどうれしくないのは何でだろうな。
    アトムもドラえもんもマシンロボレスキューもいまだ夢物語。
    そのくせガンダムやPTは身近になったなあ。

    46 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 17:02 [ xdHD7Cb2 ]
    ttp://fpj.peopledaily.com.cn/2013/09/12/jp20130912_32325.html
    おまいら先行者が遂に実戦配備ですよ

    47 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 17:08 [ fBQjtSUY ]
    ジノが裏ルートで仕入れたグランゾンっぽいので暴れた事もあったな。
    あの時俺もヴァイスリッターで応戦したんだが死ぬかと思った。
    確かその時にも逮捕されたんだっけ、その後すぐ復活しやがったが。

    48 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 17:22 [ PO7TMn1Q ]
    >>47
    待て、ヴァイスはまだ実戦配備されてなかったはずだろその頃は。

    49 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 17:34 [ KqlJnZBk ]
    >>47
    通報しますた

    50 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 17:40 [ fBQjtSUY ]
    >>48-49
    俺はただ知り合いの研究者から実践テストを頼まれて借りただけだったんだが。
    別にやましい事はしとらん。

    51 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 17:42 [ PLZ2e8cI ]
    自由の女神砲を越える対ジノ最終兵器が開発中だったなぁ
    何て名前だっけ、思い出せん

    52 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 18:16 [ SOByZQRo ]
    そうそう、声優さんSRCに参戦してたよなー。PS2でも出来るようになり、SRC
    全盛期だな

    53 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 18:54 [ 5PV21SiY ]
    >>52
    先生!AHOがウチのシナリオで主役声優張らせろと出張ってきます!

    54 :ユ(ry:2003/09/12(金) 18:59 [ xdHD7Cb2 ]
    ジノも私か?

    55 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 20:03 [ /wMK4GS6 ]
    >>53
    仕方ないだろ、AHOの奴はジノ氏と結婚式迎えてから
    舞い上がったまんまだし。
    でもさぁ、AHOみたいに可愛い顔の女が何で彼と結婚するかね。

    >>48
    ヴァイスリッターは、ヤン艦隊に数機配属されてたらしいぞ。
    >>47はユリアンかエクセレンに50000スパルタニアン。

    で、星界データの実在兵器フォルダ移行はもめたな。
    マジモンのコーディネイターと第6世代人種までが乱入して
    自分達の種族が一番強いと主張して偉い騒ぎになって…
    結局公安4課がGSCのデータ板に突入したんだっけか?

    56 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 20:04 [ /wMK4GS6 ]
    折れのIDがGS音源だ。

    57 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 20:06 [ 0h6AbmLw ]
    >55
    50000スパルタニアンってオイ。アレ一機20億……

    あ な た さ ま は 帝 国 貴 族 で す か ! ?

    58 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 20:15 [ fBQjtSUY ]
    >55
    ちょっと待ってください。
    コーディネーターはともかく第六世代人種ってまだ0〜1歳ぐらいでは?
    もしかして貴方様はタイムスリップ話で都市伝説と化した時流エンジンの開発者か何かですか?

    59 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 20:25 [ TKjxKCw2 ]
    やっぱりここ数年ほど噂されている新種の奇病
    「次世代マンマシンインターフェースによる現実と物語の混同症候群(仮)」
    ってのは嘘じゃないっぽいね……

    俺、不安で未だにモニター見ながらキーボード&マウスだよw

    60 :55:2003/09/12(金) 21:07 [ /wMK4GS6 ]
    >>55
    いや、俺は元々ここの時代の生れだけどさ、この間のラストダンス戦役で
    一回22世紀から26世紀までずっと回ってきたのよ。
    >>57
    うん、帝国で准将。中将じゃ無いから安心しとけw
    >>59
    それって、第35回トーナメントの「ルール・ザ・ルール」か?
    まさか参加者全員を仮想空間と混同させて、バーチャル
    オンラインゲームのアヴァロンを現実世界で実行させようと
    仕組んでいたなんて、主催の黒須田は洒落にならねえよ。
    誰かがアヴァロンの中で超跳躍身に付けて黒須田を
    倒したらしいけれど、詳しい情報知らないか?

    61 :55:2003/09/12(金) 21:09 [ /wMK4GS6 ]
    ゲーム世界の住民になりきれるこのスレは面白いが…
    このまま現実に戻れなくなりそうなので落ちます。

    暴走スマソ。

    62 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 21:35 [ RNDHcJuE ]
    40から61まではただの妄想ですんで
    軽く流していこう

    63 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 21:47 [ DxVoGh4w ]
    最近○ャン氏を見かけないけどどうしたの?

    64 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 21:58 [ fcLgAS8w ]
    SEEDの続編、EXSEEDってほんと厨臭い名前だったよな。
    SEEDがあれだけ不人気だったのに、よく続編作ろうなんて思ったな。
    で、あの内容。サイはサイで強化人間だし、
    ラクスはララァ化してキラの夢に出てくるし。
    10年間寝かせてもクズ作品だった。
    でもキラとメカフレイがセクースするシーンは良かった。
    最後にキラ、ビームサーベルでサイと相打ちであぼーん。
    でもフレイが妊娠してて、奇しくも前作の名前通りになった。>種
    最近の子供、進んでいるからな…。
    仮面ライダーも、ちゃんと殺した、殺されたという言葉が作品中に出てくるし。
    一昔前では考えられない。やったらPTAから苦情殺到で番組終了だったのに。

    65 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 22:00 [ nSMMA5vE ]
    >>63
    なんでも例の「氏ね氏ね団は正義」レビューが原因で有害ネット情報規制法違反で
    捕まったらしいよ。最低でもネット禁止20年以上にはなるだろうから、SRC復帰は
    難しいだろうなあ。この程度の事で捕まるとは気の毒やね。

    66 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 22:03 [ 2ALWHQs. ]
    リッジってまだ生きてたんだ

    67 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 22:07 [ fBQjtSUY ]
    どうでもいいが言動には気をつけろよ、一昔前みたいにネットだから刺される事は無いなんて理論は通用せんぞ。
    電脳空間での死は=現実世界での死ではないがかなり痛い、数ヶ月間拷問されて精神崩壊した香具師までいるからな。
    そう言えば誰だっけ、SRC界で最初に精神がぶっ壊れた奴って。

    68 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 22:08 [ fcLgAS8w ]
    まえ話題になったよな>精神壊れた奴

    69 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 22:19 [ b4GhH7hw ]
    >>68
    マジメな話だが病気ネタ、死亡ネタはやめようや。>>19
    ちょっとやりすぎな気が。
    後間違っても某氏の○回忌とかはやめろよ、とクギを刺してみる。

    70 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 22:27 [ RLX2xsGM ]
    と警告した>>69が逝ってはや1年か……

    71 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 23:14 [ haMQ470Q ]
    >>64
    ガンダムEXSEEDかあ。限界突破のExceedとかけてEXSEEDにしたんだろうが、内容は
    確かにいろんなところで限界突破しまくってたよな。

    グロシーンも増えてるし、絵がヤシガニってるシーンも増えたし、回想編の
    割合もまさに限界突破してたし。詳細なセクース描写まであの時間帯でやったあげくに
    カガリとキンシーンまでしちまって、エロの限界も超えたし。
    しかし、確かにあのフレイのセクースシーンは良かった、つうか凄かったな。
    キラとやってる最中のフレイの、心中の独白シーンは愛想が入り交じってて怖かったし、
    セクースの途中でザフトの残党に捕まって火炙りにされてララァ化したラクスの亡霊が、フレイに
    乗り移ったりするわで……賛否両論あろうが、あそこだけは唯一EXSEEDで誉めてもいいところだ。
    つうか福田がEXSEEDでやりたかったのは、あのシーンだけだろうな。

    しかし、フレイに何故かアスランの幻影を重なってセクースしてるって言う、あのシーン
    だけは勘弁して欲しかったよ……トラウマになりかけた。

    しかしキラはラクス、カガリ、フレイを孕ませてあげくにあぼーんしたわけだが、
    また復活するんだろうな……鬱だ

    72 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 23:14 [ xa7/HHLc ]
    と…時が加速しているッ!?

    73 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 23:22 [ 56hz4M12 ]
    種ネタ飽きた

    74 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 23:33 [ Du5uTtCs ]
    >>73
    おい、漏れらdでもない勘違いをしている!!
    種ネタ飽きた
    この後半部分の飽きたとは、「あきた」と読み、まさに「秋がきた」ことを
    省略して言っているだけだから本文とは関係ない。
    そこで、残された「種ネタ」。これは「たねねた」と読み、前から読んでも
    後ろから読んでも「たねねた」……つまり、これは回文!
    「かいぶん」は、2ちゃん的には「かいぶそ」であり、同様の変化が
    「です」が「でつ」になったりするではないか。
    つまり、「かいぶ+変化する『つ』」で、種ネタの正体が判る!!
    「かいぶつ」……「怪物」!!

    な、なんだてー(AA省略)

    75 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 23:38 [ fBQjtSUY ]
    そう言えばこの前ハメを外したアンチ種が三名「脳死」しやがったんだよな。
    そこに居合わせていたのが種厨のハッカーだったから運の尽き、後はご存知のウィルスで脳神経に深刻なダメージを受けて…だ。
    その前も種厨とそこに居合わせていた民間人がショッピングサイトで過激派アンチ種団体の無差別攻撃を受けて15人死亡したんだよな。
    いいかげんこの戦いに終止符が訪れてもらいたいモンだ。

    76 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 23:40 [ psMkqrIU ]
    Windows2006では、そろそろSRCが動かなくなってきた……
    メモリも1テラじゃ全然足らないみたいだし。
    ハードごと買い換えるか……

    77 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 23:49 [ X1R7JVx. ]
    種ヲタって、少しでもネタ貶されると即レス返すからオモロイね。
    なんでそこまで同じネタ延々と繰り返すかね?つまんねーの気付けよ
    ボライアンのトコで巣食ってる連中か何かか?必死すぎ。


    漏れも必死すぎ

    78 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 23:49 [ 8F4wcDY2 ]
    あんまダークなネタはやめようや

    79 :名無しさん(ザコ):2003/09/12(金) 23:58 [ Du5uTtCs ]
    >>76
    まだWin使ってるのかよw
    さっさと里菜に換えなって。これだから窓遣いは……。
    そういえばもう10年も前の話だけど、マカーって結局2ちゃんスクリプトが
    改定されると書き込めなくなったんだよなぁ……そんなOSもあったのか。

    >>77
    むしろステルヴィア厨のほうがキモかった。もう10年も前の深夜番組だけど、
    あのシポーンがシボーンした時は……ですです。。。

    80 :名無しさん(ザコ):2003/09/13(土) 00:11 [ 5EDoRwJg ]
    エロゲとSRC4.0系専用マシンなんだからいいんだよう<WIN
    ……なんか、昔あったセガのゲーム機みたいだな。

    里菜は環境インターフェースしか使えないからやだ。怖い。
    ジジイにはグラフィクインターフェイスでいいのさ。

    81 :名無しさん(ザコ):2003/09/13(土) 00:11 [ E9ZiSx3w ]
    >>79
    >ですです。。。
    懐かしい表現だなオイ……2ちゃん最初の管理人ひろゆきだったっけ?
    それ使ってたの

    82 :名無しさん(ザコ):2003/09/13(土) 08:12 [ hMeui2tY ]
    種に関わるとロクな事が無い、これ常識。
    最も脳死や精神崩壊したいんなら話は別だけど。
    ところであの3D戦闘が無駄だと感じるのは俺だけ?

    83 :名無しさん(ザコ):2003/09/13(土) 08:43 [ RCTDkcAQ ]
    なあ、こち亀っていつ終わんの?

    84 :名無しさん(ザコ):2003/09/13(土) 08:58 [ zGA5gvTs ]
    ある意味、13年前に終わってる

    85 :名無しさん(ザコ):2003/09/13(土) 13:27 [ nrwg6Ptg ]
    >>84
    もっと前だろう。
    コミックスも千巻近く行ったが面白かったのは50巻あたりまでだし。

    86 :名無しさん(ザコ):2003/09/13(土) 18:07 [ IhMUrf7Q ]
    最近のこち亀なんて
    両さん 戦闘機のパイロットになるその402
    だぞ!全然終わる気配がしない・・・。

    話は変わるが
    最近でてきた ヂノって絵描きすごいなぁ
    絵がすごいうまいじゃん、まるで取り込み画像のようだ(w

    87 :名無しさん(ザコ):2003/09/13(土) 19:36 [ WzkqGJSo ]
    最近の厨は凄いよな。
    どこがどう凄いのかは、もう知っていると思うけど……

    88 :名無しさん(ザコ):2003/09/13(土) 21:20 [ hMeui2tY ]
    >>87
    逆恨みでいきなりPTやバーチャロイドをネットに具現化させて強烈な痛み与えて相手のセーフティ起動を狙うからな。
    しかもすぐ逆ギレする始末、怖いったらありゃしない。
    なんであんなのが免許取れるのか小一時間問い詰めたい気分だよ。

    89 :名無しさん(ザコ):2003/09/13(土) 22:23 [ cqCnJscc ]
    >>87
    厨房スレ一ヶ月で5つ使い切ったんだったっけな、最盛期は

    90 :名無しさん(ザコ):2003/09/14(日) 12:53 [ TXfnxqfs ]
    555のライダーデータは拡張では珍しい乗り換え方式のデータになるのかな。

    91 :名無しさん(ザコ):2003/09/14(日) 12:54 [ TXfnxqfs ]
    うわ、間違えた。スマン。十年前に帰るよ。

    92 :名無しさん(ザコ):2003/09/14(日) 15:09 [ fWxzRDcU ]
    いつになったらライダースピリッツ実写版のデータ討議始まるのかな…。

    93 :名無しさん(ザコ):2003/09/14(日) 16:19 [ Og6tBDCk ]
    もうすぐ最新安定版SRC10-2が出るわけだが。

    94 :名無しさん(ザコ):2003/09/14(日) 17:00 [ .6gcM3Hw ]
    そういえば、SRCが正式にバンプレストの製品に採用されたんだよな。製作者の
    Kei氏はものすごい金が入ったとか

    95 :名無しさん(ザコ):2003/09/14(日) 20:50 [ dHVKvV1. ]
    >>94
    いやいや、実際バンプレ公認になる時は神が降りたと思ったよ。
    今はバンプレからある程度の素材がデフォルトで添付されてるけど、
    昔のリク厨が居た頃もなんだか懐かしいよな。

    96 :名無しさん(ザコ):2003/09/15(月) 08:33 [ 2/zGr6nc ]
    >93
    新Windowsが欠陥でシャレにならないらしくWin2010までしか
    動作保証しないらしいがな

    97 :名無しさん(ザコ):2003/09/15(月) 09:31 [ xu5VE2kw ]
    チコ・モノリスのメッセージデータマダー?

    98 :名無しさん(ザコ):2003/09/17(水) 18:49 [ opp3jMe. ]
    最近では、ジノがついに裁判にかけられたな。
    被害総額は相当なものになったとか

    99 :名無しさん(ザコ):2003/09/18(木) 03:04 [ CVpsIcSQ ]
    しかし最近の風潮はどうにかならないかね。
    揺れたり見えたり……色々と。
    やっぱ、SRC、そして本家に燃えを求めるのは時代遅れなのかね……。

    100 :名無しさん(ザコ):2003/09/18(木) 16:03 [ 7gQ1.B0w ]
    5年前にPCでスーパーロボット大戦18が出たのがある意味分岐点だったよな。
    レイカーズとかエンゼルギアとかギャラクシーエンジェルとか参戦して……。
    それからだっけ、本家でも18禁シナリオが爆発的に量産され始めたのは。

    46KB
    続きを読む

    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
    名前: E-mail(省略可)

    0ch BBS 2005-06-05