オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50


    1 :名無しさん(ザコ):2004/04/30(金) 17:08 [ PsJAwmN. ]
    ジノって、停滞期のSRC業界に変革をもたらすためにがんがってるよね。

    2 :名無しさん(ザコ):2004/04/30(金) 18:24 [ lC2u8a0A ]
    何このスレ〜♪
    うんこ漏れるほど面白いじゃん(≧∀≦)
    記念にカキコ(はぁと)

    3 :名無しさん(ザコ):2004/04/30(金) 18:52 [ 1tTpCh5g ]
    ジノって名前変えたよな…

    4 :名無しさん(ザコ):2004/04/30(金) 19:01 [ XqLSZZXg ]
    他人を叩いて追い詰めて自滅させるのは楽しいよなぁ あははははー

    5 :名無しさん(ザコ):2004/05/01(土) 00:23 [ 7SZPUvgA ]
    姦属性ってLv指定するとどうなるの?
    L1でR指定、L2で18禁? L3だと21禁とか?!

    6 :名無しさん(ザコ):2004/05/01(土) 01:51 [ 2XDamMAc ]
    俺はもしかして人間国宝くらいにはなれるんじゃないか

    7 :名無しさん(ザコ):2004/05/01(土) 03:19 [ 8k.Guihg ]
    地獄の季節
    愛の再発見
    本当の人生はここにない
    何世紀もが嵐のように過ぎ去っていった
    彼女を胸に抱いて涙した
    それが最初で――唯一の夢

    8 :名無しさん(ザコ):2004/05/01(土) 09:01 [ Ps2nz3Ig ]
    難しいことや死後を考えることができる…俺は神だ!

    9 :名無しさん(ザコ):2004/05/01(土) 11:04 [ Ps2nz3Ig ]
    ジノ(現コスモス)のハラワタってどんな感触がするのかなぁ

    10 :名無しさん(ザコ):2004/05/01(土) 12:14 [ yHJ/kea2 ]
    >>8-9
    IDがPS2だな、ソニー儲逝ってヨシ!

    11 :名無しさん(ザコ):2004/05/01(土) 13:23 [ r1uLC24Q ]
    スパロボってSRCのパクリだよね、バンプレ逝ってよし!

    12 :名無しさん(ザコ):2004/05/01(土) 15:00 [ JZPj2qzA ]
    こんにちわ!!!!○○さんのアイコンってとっても素晴らしいですね!!!!!
    わたしのオリキャラのアイコン描いてください!!!!
    詳細はメールで送りますね!!!!でわ!!!

    13 :名無しさん(ザコ):2004/05/01(土) 16:39 [ dlYzeiEw ]
    j3、うちとこのシナリオもよろしく
    それじゃ。

    14 :名無しさん(ザコ):2004/05/01(土) 17:07 [ WXrujFow ]
    >>13君、ふざけたシナリオおおきによ!!。

    15 :名無しさん(ザコ):2004/05/01(土) 17:08 [ Ps2nz3Ig ]
    コスモスはみんなみんなみんなみんな俺のパクリーだ!!

    16 :名無しさん(ザコ):2004/05/05(水) 10:34 [ 9yRxjVFo ]
    黄色人種である我々日本人こそが
    この地球上で最高だよね

    17 :名無しさん(ザコ):2004/05/05(水) 15:50 [ wHSB6l7s ]
    おまえらの肌の色、間近で見ると太陽の光によく似た山吹色なんだ。
    遅くなったがおまえらの人種の名前、“SunlightRace(サンライトレース)”でどうだ?

    18 :名無しさん(ザコ):2004/05/05(水) 15:59 [ AWAHoxHs ]
    AHOのシナリオ面白すぎ!

    19 :名無しさん(ザコ):2004/05/05(水) 17:02 [ Q53Ow/h2 ]
    No.0044 ××さん 1998年07月10日 午前07時56分

    はじめまして××といいます

    SRPG(シミュレーションRPG)作成のスタッフ募集中です

    作成ツールはシミュレーションRPGツクール95です。
    アスキーさんのツクールシリーズは大変できが良い!

    それで・・・・
    募集しているのは次の方です。

    ・背景(オープニングのタイトルも描いてくれるとうれしい)
    ・ビジュアルシーンを描いてくれる方
    ・戦闘シーンの背景(上記の背景といっしょでもいい)
    ・キャラクターデザインをする人
    ・戦闘シーンのアニメーション(ファイアーエンブレムみたいなの)を描いてくれる方
    ・マップチップを描いてくれる方
    ・マップキャラクター(マップ上で移動するキャラ)を描いてくれる方
    ・BGM・効果音を作ってくれる方
    ・シナリオ書いてくれる人(いなかったら僕が何とかする)

    複数のことやってくれる方大歓迎です。

    うまくできたらAコンだそうかなぁ(^^)←もう集まると思ってる

    PS.あくまで目的は
    『無料でできる面白いゲームを作ろう!』です。
    ワガママですみません・・・・<(_ _)>

    それでは、お願いしますm(_ _)m

    しかたがないなぁ手伝ってやるよという方は
    *****@********************
    までメールを送って下さい!


    …ぐぐってたら見つかった。
    あんまりにもあんまりな内容なのでここに転載する。

    20 :名無しさん(ザコ):2004/05/05(水) 17:14 [ 9yRxjVFo ]
    他力本願、ここに極まれり。
    やっぱ…世間はネタで出来ているのか。

    21 :名無しさん(ザコ):2004/05/05(水) 17:17 [ KNaor1ng ]
    「当方ヴォーカル。ギター・ドラム・ベース募集」より酷いな。

    22 :名無しさん(ザコ):2004/05/05(水) 17:57 [ 2xjLRy0. ]
    えっと……
    あと何が残ってるんだ?

    23 :名無しさん(ザコ):2004/05/05(水) 18:05 [ quaMnGUs ]
    関ヶ原の戦い、西軍の大将は石田三成じゃなくて毛利元就だよ。

    24 :名無しさん(ザコ):2004/05/05(水) 19:01 [ POJSPtfY ]
    毛利輝元とマジレスしてみる

    25 :名無しさん(ザコ):2004/05/05(水) 19:28 [ quaMnGUs ]
    >>24
    やはり突っ込まずにいられない人がいたかw

    26 :名無しさん(ザコ):2004/05/05(水) 23:06 [ 0/GqMx6I ]
    いやスレタイ通りの発言だろ

    27 :名無しさん(ザコ):2004/05/05(水) 23:45 [ .z6Q.Dmc ]
    アイコン描きはシナリオライターのリクエストに必ず答えるべきだと思います。
    シナリオライターがいなければ、アイコン描きに存在意義などないのですからね。

    ……自分で書いておいて言うのもなんだが、薄ら寒くなってきた。

    28 :名無しさん(ザコ):2004/05/05(水) 23:59 [ sP6TBZOc ]
    シナリオライターはアイコン描きに敬意を払うべきだと思います。
    アイコンがないシナリオの出来なんて、たかが知れているのですからね。

    ……パクって書いておいて言うのもなんだが、事実のような気がしてきた。

    29 :名無しさん(ザコ):2004/05/06(木) 03:42 [ 6i4wbWaU ]
    シナリオライターはアイコンを自炊すべきだ。
    アイコン描きに迷惑をかけるシナリオライターは腹を切って死ぬべきだ。

    ……自炊可能でもアレな人もいるんだよなぁ……

    30 :名無しさん(ザコ):2004/05/06(木) 17:33 [ 5dz8NVKw ]
    > ……自炊可能でもアレな人もいるんだよなぁ……
    ( `Д´)つ)3・)

    31 :名無しさん(ザコ):2004/05/06(木) 17:41 [ Bk2/bt42 ]
    ところでお前等、女子サッカーは14人でやるんだぜ。知ってた?

    32 :名無しさん(ザコ):2004/05/06(木) 17:44 [ YWdbAUA2 ]
    国会中継では放送時間が終わった後に
    みんなで交わるらしい。うらやましい。

    33 :名無しさん(ザコ):2004/05/06(木) 22:36 [ 6ZKEZkZc ]
    国会議員になると左内輪な将来が約束されるから
    年金なんて払わなくても全然構わないんだぜ!

    34 :名無しさん(ザコ):2004/05/06(木) 22:54 [ FiX/hOpc ]
    月神ってリアルではメチャクチャ可愛かったぜ。
    日本語のおかしさも相まって一層可愛く感じたぜ。
    お前らも惚れるなよ!

    35 :名無しさん(ザコ):2004/05/06(木) 23:01 [ YWdbAUA2 ]
    阿部高和は真言を使えるんだ。
    だから、最強。ヤーウェなんて目じゃないね。

    36 :名無しさん(ザコ):2004/05/08(土) 21:22 ID:wr7OY5G.
    厨を付け上がらせねェためには、たとえ許容範囲内の事であっても
    とりあえずそいつの意見に反対して潰すべきだ。

    37 :名無しさん(ザコ):2004/05/09(日) 00:50 ID:7mZIkBlY
    管・属・性!?
    姦・属・性!?

    38 :名無しさん(ザコ):2004/05/09(日) 02:38 ID:bxtYeRfA
    ガチャピンの中の人が地上最強なんです!
    ヒョーj、ノゲイラ、ミルコ、永田さん
    そんな奴等じゃ話になりません

    39 :名無しさん(ザコ):2004/05/09(日) 11:19 ID:7mZIkBlY
    バズーカ砲は反動が無いから股間にくっつけて発射しても
    支障が無いはずだと思うんですよ。

    40 :名無しさん(ザコ):2004/05/09(日) 21:01 ID:Thue5ThU
    現在、ガンダムだけのSRCシナリオを作るためにいろいろやってる???デス!
    ほんでそのシナリオでは以下のようなステータスを設定してたりします。

    V2ガンダム
    V2ガンダム, MS, 1, 2
    空陸, 8, M, 8000, 180
    特殊能力
    フィールドLv20=光の翼 全 5 100 手動
    広域バリアLv3=光の翼(広域) 全 10 100
    ビームシールドLv3
    分身
    パーツ分離=コア・ブロック・システム コアファイター(V2)
    換装=V2アサルトガンダム V2バスターガンダム V2アサルトバスターガンダム
    4200, 220, 1200, 125
    AACA, G0153_V2-Gundam.bmp
    60mmバルカン砲, 1200, 1, 1, -20, 20, -, -, AABA, -20, 射
    マルチプルランチャー, 1600, 1, 2, -40, 2, -, -, AAAA, -10, 実P
    ビームサーベル, 2200, 1, 1, -30, -, -, -, AAAA, 0, 武
    ビームライフル, 2200, 1, 4, -45, 10, -, -, AA-A, 10, B
    ビーム手裏剣, 2700, 1, 2, -50, -, -, 105, AA-A, 20, 突P(ウッソ)
    光の翼(MAP), 3000, 1, 6, -55, -, 60, 120, AB-A, 10, 格M移
    光の翼, 3500, 1, 1, -35, -, 25, 110, AAAA, 10, 接
    マチスさんの戦法, 4000, 1, 7, -50, 1, -, 120, AA-A, 15, (ウッソ)

    つまり当たったら一撃だが、当たり難いというステータスを設定しています。
     (原作でもそんなところでしたし……)
    それでこのように通常とは違うバランスで組まれているシナリオがあったら教えてください。参考にしたいので……
    ついでに何かご意見があったらお願いします。

    41 :名無しさん(ザコ):2004/05/09(日) 22:00 ID:JsyXg3uQ
    光の翼がそんなに弱いはずがありません。
    それに手動オプションも不要です。
    私の意見に従わない場合は原作者の意思に反し、掲示板が荒れる原因になりますよw

    42 :名無しさん(ザコ):2004/05/09(日) 22:05 ID:7mZIkBlY
    光の翼が強調されてて下品すぎるよ。
    あれ、Vマーク共々ティムポの皮に例えられるじゃないか。

    43 :名無しさん(ザコ):2004/05/09(日) 22:11 ID:4hle7nR.
    初代ガンダムから70年以上も未来のモビルスーツですし、
    装甲が、たったの1200というのは、おかしいとおもいます。
    それに、逆シャア時代でさえ、ニューガンダムの運動性が、
    120あるのですから、200くらいないとおかしいとおもいます。

    44 :名無しさん(ザコ):2004/05/09(日) 22:17 ID:7mZIkBlY
    それに手裏剣はFF3において最強の武器でした。
    日本人として意見させてもらうと、威力もCT率も高くない手裏剣なんて
    入れられても不愉快です。過剰なまでのパワーアップをしなければなりません。
    我々の魂に刻まれた勅令に歯向ったら、居場所は失われますよ。

    45 :40かも:2004/05/10(月) 00:06 ID:VVpVRNh6
    ご意見ありがとございます!やっぱ、V2は最高ですね!!!
    この様なバランスシナリオが過去に無いというう事は所謂、私はSRC革命者でしょうか?
    何か豪くなった漢字で嬉しいデス。
    みんなが言った事を少し混ぜながら作り直してみました。( αもあり
    ちなみにパイロット数が2人なのはティファも乗せる為デス。
    意見を言えば盛り込んで差し上げマス!

    V2ガンダム
    V2ガンダム, MS, 2, 25
    空宇陸海地中山全部, 9, M, 8000, 180
    特殊能力
    吸収=光の翼 全
    広域バリアLv69=光の翼(広域) 全 10 100
    ビームシールドLv69
    分身
    反射Lv99=種もビックリな有り得ない動き<Lv2> 全 99
    パーツ分離=コア・ブロック・システム コアファイター(V2)
    換装=V2アサルトガンダム V2バスターガンダム V2アサルトバスターガンダム
    4200, 220, 6000, 400
    AACA, G0153_V2-Gundam.bmp
    60mmバルカン砲, 1200, 1, 1, -20, 20, -, -, AABA, -20, 射
    マルチプルランチャー, 1600, 1, 2, -40, 2, -, -, AAAA, -10, 実P
    ビームサーベル, 2200, 1, 1, -30, -, -, -, AAAA, 0, 武
    ビームライフル, 2200, 1, 4, -45, 10, -, -, AA-A, 10, BP
    光の翼(MAP), 15000, 1, 12, -55, -, 10, 120, AB-A, 10, 格P縛M移
    光の翼, 15000, 1, 3, -35, -, 5, 110, AAAA, 10, 接P
    マチスさんの戦法, 15500, 1, 7, -50, 1, -, 120, AA-A, 15, (ウッソ)
    ビーム手裏剣, 69690, 1, 99, 75, -, -, 105, AAAA, 99, 突P再L16連L99(ウッソ 作者 FF3)
    ビーム手裏剣, 69690, 1, 99, 75, -, -, 105, AAAA, 99, M全突P再L16連L99(ウッソ 作者 FF3)


    >>41
    そうですか、原作者の意思は大事デスね!!
    もっと協力にして見ました、どうですか?<光の翼

    >>42
    はあ?そんなに目立ってますか?
    わかりました、他のも上げて目立たなくしマス。
    ビームシールドを底上げして、有り得ない動きも追加しました、どうですか?

    >>43
    そうですね!!
    でも、私、ニューは独自のバランスで運動性を250まで上げています。
    うーん、V2を400まで上げて見ます。おお、いい感じ♩
    装甲は反射とか吸収が破られると困るんで悩んで6000に。(Wガンダム(シャアカラー)(MUGEN参照!!!)が9000なんで。
    あと、あなたのせいで閃きました。
    若干、仕様を変更します。

    >>44
    FF3やったことありません。
    でも、ドラクエ3はやりました。いいですね。
    44さんの意見からすると一撃必殺武器でしょうか?
    手裏剣は急所に当たると痛いですし、Bなんで上げて見マス。
    過剰まではいきませんが、この辺で。
    居場所は2次元で十分ですが、革命者ですから我慢しマス。

    46 :40かも:2004/05/10(月) 00:09 ID:VVpVRNh6
    うわ、もう少しでIDがV2だ。惜しいなあ。
    カメンライダーになってしまいました。

    47 :名無しさん(ザコ):2004/05/14(金) 14:41 ID:q7ghwCfg
    ttp://www.src.jpn.org/neko/dbbs/cbbs.cgi?mode=one&namber=3559&type=0&space=0&no=0

     なにを言っているのだ将軍氏。130cmの女の子がぶかぶかのマントを引きずっている光景を思い浮かべてみたまえ。
     萌えるじゃあないか。萌えはすべてに優先するのだぞ?

    48 :名無しさん(ザコ):2004/05/14(金) 15:45 ID:to60UEAQ
    >47
    先回りをするにも程があるよね。
    まずは将軍氏がXLかSSサイズのキャラを登場させないと!

    49 :名無しさん(ザコ):2004/05/14(金) 18:22 ID:RV5dN9bk
    将軍氏は凡人だね。経験値の能率が実に悪そうだ。
    誤字をやっているのは自分の弱さをアピールするために涙を流しながらやっているのかな。

    50 :名無しさん(ザコ):2004/05/15(土) 03:25 ID:hfYf0/z2
    SRC超おもしれえサイコー! オリキャラ作成サイコー!
    俺の主人公ユニットなんかもう花が咲くほどカッコイィし、メガトラにネーミングのセンスがいいぜダッシャオラァ!
    しかもこの主人公のほかにも、三体の中から一人選べる準主役ユニットがな、
    回避はダメだけど攻撃性能のいいMAP屋!
    戦闘はダメだけど精神のいい補助屋!
    全部ダメだけど主人公と合体すると最強のサポートユニット!
    とまぁ、超個性的なんで嬉しいー! 嬉しいー!
    今はデータ作るだけだけど、シナリオなんかも、か、か、書いてしまったらボクどうなっちゃうの!?
    いやーん、もう絶対書くのう(はぁと)





    ほんとにこのくらいデータ作りが面白いんだけど、どうしよう。
    SRC初心者ならみんなそんなもんなんだろうか。

    51 :名無しさん(ザコ):2004/05/15(土) 04:03 ID:g/viqUdI
    >50
    ありがちだな。どれもこれもパクリにしか見えないぜwWw
    お前のシナリオなんざ電子の海のもずくだぜwwwwwwwっうぇwwwwwwwっうぇ!!111!!!1!



    ……ありがちだな。データもシナリオも弄ってて楽しいだろ? 俺もだよ。

    52 :名無しさん(ザコ):2004/05/15(土) 07:42 ID:DhxG.T6w
    俺だって俺だって!
    特に敵を厨房じみた強さにして倒させるのが面白いんだよ!!
    これが醍醐味だよね、ね!?

    …マジだが。>>50-51の本音、分かる気がするよ。

    53 :40かも:2004/05/17(月) 19:31 ID:VGfoAvkk
    どうも、40の???デス!
    一週間経っても誰も問題点を挙げなかったので、
    正式に採用、公式にも投稿します。
    恐らく他のデータも私の基準を参考にされるでしょう。
    では、ありがとうございました。

    次回は次のシナリオの為にスーパー系でも挙げてみようかと思います。
    乞うご期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    54 :名無しさん(ザコ):2004/05/27(木) 15:20 ID:hUfxf4bA
    どうして、地雷処理の手段として
    処刑する人間を詰め込んだ車を地雷原に突っ込ませるってことしないんだろ?
    処理の手間が省けて楽だと思うのに。人権問題とか車の費用とかは勘弁な。

    55 :名無しさん(ザコ):2004/06/12(土) 12:28 ID:UK5PWvWw
    わ〜い、5Pできるぞ〜!

    56 :名無しさん(ザコ):2004/06/15(火) 14:59 ID:LIHEEsac
    ねむお

    57 :名無しさん(ザコ):04/09/18 07:51 ID:1By99QeE
    下がらない

    58 :名無しさん(ザコ):04/09/19 23:49 ID:xtAYhJlo
    テスト。

    59 :名無しさん(ザコ):2004/10/09(土) 01:33:35 ID:XmIS6ZdQ
    あみだくじでも作ろうぜ

     |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
     |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
     |  |  |  |  |  |  |  |  |  |

    60 :名無しさん(ザコ):2004/10/11(月) 00:29:40 ID:OpYTpp3o
    テスト

    61 :名無しさん(ザコ):2004/10/12(火) 17:32:35 ID:dshUC7lQ
     |  |  |  |  |  |  |  |  |  | ̄
     |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
     |  |  |  |  |  |  |  |  |  |

    62 :名無しさん(ザコ):2004/10/12(火) 18:25:29 ID:bA5tZVZE
     |  |  |  |  |  |  |  |  |  │
     ├─┤  ├─┤  |  ├─┤  |  |  │
     |  |  |  |  |  |  |  |  |  │

    #ちょっとスリムに

    63 :名無しさん(ザコ):2004/10/14(木) 06:48:25 ID:vAQ2NYgU
    test

    64 :名無しさん(ザコ):2004/10/15(金) 02:30:45 ID:J4fOAtu+
    テスト

    65 :名無しさん(ザコ):2004/10/18(月) 08:22:49 ID:7MWVDcZ6
    tear

    66 :名無しさん(ザコ):2004/10/18(月) 09:46:38 ID:Qq8ZSxN2
    XV糞だから叩こうぜ

    67 :名無しさん(ザコ):2004/10/26(火) 17:21:45 ID:8zKE4i/A
    テス

    68 :名無しさん(ザコ):2004/10/26(火) 20:30:13 ID:vui2AgLo
    テス

    69 :名無しさん(ザコ):2004/10/26(火) 22:05:26 ID:mlq5ob+o
    てすーてすー

    70 :名無しさん(ザコ):2004/10/26(火) 22:37:33 ID:iNu7gWsA
    踏み逃げ

    71 :名無しさん(ザコ):2004/10/27(水) 13:32:39 ID:PNlgOkAk
    現在思案中のシナリオについてのことを箇条書きにしてみた。

    ・とりあえず敵は数十体出す。
    ・でも戦闘は1〜4ターンで終わらせる。
    ・そのためにはマップ兵器だ。
    ・いやマップ兵器での連爆はテンポが悪い。
    ・じゃあリーダーとザコによるグループを設定して、リーダーを倒せばザコも全滅とか。
    ・ついでに脱出アニメをいじってズガガガガガガガと連爆を可能に。
    ・いやどうせなら爆発は血しぶきにした方が面白くないか。それでマップに血が残るとか。
    ・じゃあ等身大だ。
    ・だが版権キャラを血塊に変えたらさすがに問題じゃないか。ならオリか。
    ・しかし俺は絵が描けない、その辺どうするか。
    ・でもレタッチソフトとか使えば抽象的な怪物っぽいのは結構描けるね。
    ・なら味方も敵も全員怪物で。ってそれはあんまりじゃないか。
    ・まあそこはおいおい。いや血しぶきな世界なら、案外それも面白いかもしれん。
    ・よし、面白くなりそうだ。

    ヤバイ。俺ヤバイ、超ヤバイ。
    何がヤバイって、本気で面白そうだと思ってるのがヤバイ。

    72 :名無しさん(ザコ):2004/10/27(水) 17:49:52 ID:H32stQ32
    >71
    面白そうじゃないか。

    73 :名無しさん(ザコ):2004/11/03(水) 00:12:58 ID:dlHrCaW2
    古参の工作員ですよー新人虐めますよー改訂認めませんよー

    74 :名無しさん(ザコ):2004/11/11(木) 21:50:49 ID:f+3+QCxM
    >>

    75 :名無しさん(ザコ):2004/11/11(木) 22:50:35 ID:CF05WdhI
    くそーこのスレ好きなのにテストスレ化してるぜ

    76 :名無しさん(ザコ):2004/11/13(土) 23:38:37 ID:p7BTHNjQ
    プゲラ

    77 :名無しさん(ザコ):2004/11/20(土) 19:21:10 ID:Txr3pHLs
    ヘイ、皆! 漏れにエロを恵んでくれYO!

    78 :名無しさん(ザコ):2004/11/30(火) 13:15:14 ID:Pp2HBSss
    テスト

    79 :75:2004/11/30(火) 14:11:37 ID:n+3CU5EA
    またテストかー!

    80 :名無しさん(ザコ):2004/11/30(火) 17:51:51 ID:23GcbPWo
    プゲラ

    81 :名無しさん(ザコ):2004/11/30(火) 23:05:42 ID:284JOTSU
    ぬるぽ

    82 :名無しさん(ザコ):2004/12/01(水) 12:59:44 ID:u1OergOA
    ガッ

    83 :名無しさん(ザコ):2004/12/07(火) 23:45:25 ID:dL4i0Z4Q
    ゼックスナインとはまたしこたまエロいなあ。

    84 :名無しさん(ザコ):2004/12/16(木) 09:15:48 ID:liQT7i3c
    ぬるぽ

    85 :名無しさん(ザコ):2004/12/21(火) 00:04:52 ID:7aAagVq6
    ガッ

    86 :名無しさん(ザコ):2004/12/24(金) 17:23:28 ID:URzZwvCM
    *     :/// §////#\★\\\\\§    : :
        */#/ /★////\\\#\\\#\  *
      :  //★/ #/////#/★/\#\★\\ : *
    .   & ||  :   ||  :  ゞ    〃  || :    :||     &
      . .* || :   Λ||Λ  ‖ !‖. :  ||   :           *
    *       : ( / ⌒ヽ  ‖! ‖    : シングルヘ〜ル♪
              | |   ) .. ‖ !‖       シングルヘ〜ル♪
        :      ∪ 亅ノ  .‖   ‖ :   :    鬱になる〜〜♪
     *    :     | | |  ‖! ‖       :     :
              ∪∪ . :‖! ‖     :
       ⌒⌒  .     .  ‖ !‖⌒⌒   ⌒   ⌒ ⌒
             ∧∧
       ∧∧   /⌒ヽ) さあ、皆さんもご一緒に・・・
       /⌒ヽ)  i三 ∪
      i三 ∪ 〜三 |
     〜三 |   (/~∪
      (/~∪  三三
      三三 三三
     三三 三三
    三三

    87 :名無しさん(ザコ):2004/12/25(土) 21:02:43 ID:Ivut9A7Y
    おおおお俺は寂しくなんかないぞ!

    88 :名無しさん(ザコ):2004/12/26(日) 10:49:27 ID:CZwOKlAo
    昨日届いたパソコン、最初にインストールしたのは義母しゲフンゲフン

    89 :名無しさん(ザコ):2004/12/26(日) 23:45:49 ID:NhdFAQXw
    「光の力を受け取るメポー!」

    「マイクロウェーブ……来る!」

    今更ですかそうですか orz

    90 :名無しさん(ザコ):2005/01/02(日) 11:48:09 ID:i75CYjho
    え…エロゲだけじゃないさ
    す…
    あ…
    る…
    し…
    い…

    91 :名無しさん(ザコ):2005/01/02(日) 12:01:12 ID:8dnz56jA
    え…エロゲだけじゃないさ
    す…スッパマンも大興奮
    あ…
    る…
    し…
    い…


    92 :名無しさん(ザコ):2005/01/02(日) 13:02:55 ID:QwVnjcmQ
    え…エロゲだけじゃないさ
    す…スッパマンも大興奮
    あ…あ、卵は入れないでくれ。苦手なんでね
    る…
    し…
    い…

    93 :名無しさん(ザコ):2005/02/15(火) 16:14:40 ID:4RAZYxyI
    え…エロゲだけじゃないさ
    す…スッパマンも大興奮
    あ…あ、卵は入れないでくれ。苦手なんでね
    る…るびーとるーれっと以外思いつかねぇよ
    し…
    い…

    94 :名無しさん(ザコ):2005/02/16(水) 01:35:50 ID:5NmU7i/+
    え…エロゲだけじゃないさ
    す…スッパマンも大興奮
    あ…あ、卵は入れないでくれ。苦手なんでね
    る…るびーとるーれっと以外思いつかねぇよ
    し…知らないのかよ ルリカケスを
    い…


    95 :名無しさん(ザコ):2005/02/16(水) 14:03:57 ID:znZlwSxw
    え…エロゲだけじゃないさ
    す…スッパマンも大興奮
    あ…あ、卵は入れないでくれ。苦手なんでね
    る…るびーとるーれっと以外思いつかねぇよ
    し…知らないのかよ ルリカケスを
    い…インポテンツ

    96 :名無しさん(ザコ):2005/02/17(木) 15:24:01 ID:45hum6qk
    オナラぷぅ

    97 :名無しさん(ザコ):2005/02/17(木) 17:29:38 ID:txziVWGw
    もっこりひょうたん島

    98 :名無しさん(ザコ):2005/03/07(月) 12:24:48 ID:wgwIrSXI
    テスト

    99 :名無しさん(ザコ):2005/03/16(水) 19:48:05 ID:Af9Imhoo
       J" ̄ ヽ
       ノノノソリハゞ
       ソヾ .゚ ー゚ノヽ, 、ヽ.
     ((  (  つ ,! #ノノ))キ
         ),ィ⌒ムリ ゚ -゚ノ§
       (_(__人__,つ 、つ


    100 :名無しさん(ザコ):2005/03/16(水) 22:28:46 ID:lvevQmUA
    HAHAHA・・・・OTL

    http://www.excite.co.jp/world/korean/web/body?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.yonhapnews.co.kr%2Fnews%2F20050316%2F040301000020050316142911K3.html&ami_src_lang=KO&ami_tar_lang=JA&wb_dis=3

    56KB
    続きを読む

    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
    名前: E-mail(省略可)

    0ch BBS 2005-06-05