オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
    初瀬たんと共に苦難を乗り越えてゆくスレ

    1 :名無しさん(ザコ):2005/11/28(月) 22:43:15 ID:YBQ4LI/c0
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /             \
       /                  ヽ
        l:::::::::.                  |
        |::::::::::   (●)     (●)   |
       |:::::::::::::::::   \___/     |
        ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
    三ちゃん:言わずと知れた総合支援センター管理人。
    強権的な手法には批判も多いが、なんだかんだで苦労を
    背負い込んでくれる精神と話題を提供してくれる企画病にはファンも多い(おそらく)。
    目下猫王氏と大戦争中。JASMIDI管理の敷島氏は外の人。

    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
            Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
           /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
          / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
     ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
    GSC登録者:三ちゃんの思いつき改革に絶望にくれながらも
    GSCを利用し続ける献身的なユーザー。
    「次回更新予定は○/○予定で」→「また遅れるんだろ・・・」はお決まりの黄金パターン

    377 :名無しさん(ザコ):2006/07/26(水) 10:20:52 ID:VBTuZzao0
    むしろ本人に茶がこぼれてそうな勢いだな。

    378 :名無しさん(ザコ):2006/07/26(水) 11:36:25 ID:QfPF4wus0
    更新自体は遅れてもいいけどその旨は伝えてほしいなと思った

    379 :名無しさん(ザコ):2006/07/26(水) 14:17:57 ID:4K1RLdPs0
    ttp://www.dra-mata.com/src/
    これって監査部行きかな?

    380 :名無しさん(ザコ):2006/07/26(水) 17:30:20 ID:WuFb6j6E0
    >>379
    ムリじゃね? そこ海外サイトだし。
    mp3はありがたく頂いておいたがw

    381 :名無しさん(ザコ):2006/07/26(水) 18:52:50 ID:xEJowTSM0
    それでも三笠なら……三笠ならきっとなんとかしてくれる……(AA略

    382 :名無しさん(ザコ):2006/07/26(水) 19:36:24 ID:WAh5fU/Y0
    てゆーか海外サイト晒すのやめよーぜw

    383 :名無しさん(ザコ):2006/07/27(木) 00:55:22 ID:/lRf2HlY0
    SRCのシナリオとかアイコンP2Pで流れてたりするんかな

    384 :名無しさん(ザコ):2006/07/27(木) 09:00:58 ID:t0TxaOkw0
    スパロボの新作コラに使われてたりしてるな

    385 :名無しさん(ザコ):2006/07/28(金) 10:22:51 ID:iLYqt6iA0
    >>383
    逆のびが流れているのは見た

    386 :名無しさん(ザコ):2006/07/28(金) 15:21:39 ID:+8FpiWjA0
    締切・更新予定のカレンダーもいい加減更新しなきゃまずいと思うんだ。
    あとデータパック……

    387 :名無しさん(ザコ):2006/08/20(日) 11:33:34 ID:X01dhHyY0
    どこのどいつだ!空気読まないで神谷浩史スレに日記のコピペらしきものを
    張りつけたバカは!

    388 :名無しさん(ザコ):2006/08/21(月) 02:13:12 ID:Iw1oo6gA0
    ――誤爆なのか?

    389 :名無しさん(ザコ):2006/08/21(月) 10:40:09 ID:iAgCZLO60
    アンデッドサーチャーとアンデッド三ちゃんは似ている

    390 :名無しさん(ザコ):2006/08/21(月) 12:49:27 ID:K4z0kfrw0
    実は三ちゃんの正体は神谷浩史氏だったんだよ!

    ΩΩ Ω な、なんだってー!?


    …ところで神谷浩史って誰?

    391 :名無しさん(ザコ):2006/08/21(月) 13:06:42 ID:Qn1nExz20
    神谷浩史スレ4
    ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1155736312/145

    > 2006-08-13
    > ■[仕事の話] 初レギュラーが決まりました! 15:30
    > 声優の道を目指して半年、念願の初レギュラーが決まりました!
    > 代役なので詳細はまだ明かせませんが、某ロボットアニメの10月以降放送分に
    > レギュラー出演する事になりました。
    > 事故に遭われた某K氏とは過去に色々あったwのですが最後の最後になって
    > こういう形でチャンスを頂いた事で、今後は頭が上がらなくなりそうです。
    > 今後、色々と忙しくなるのでGSCの更新が滞りがちになると思いますが、スパロボ
    > ファンも今後続けていくつもりですので、ファンの皆様、今後ともよろしくお願いします。
    > [コメント]
    > トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/mikasasa/20060813

    というのが張られてた。
    しかし、三笠日誌は7月4日付けまでしか書かれていない。

    んで、神谷浩史氏は7日に交通事故で入院しちゃってる訳なのだが
    その情報を流した新人声優ブログが炎上しちゃったりしたので、
    どうもこれを書き込んだのは三笠叩きを目論んだ奴なのではないのだろうか、と。

    大体、声優養成所二年目の三笠氏にいきなりレギュラーが舞い込んでくる可能性ってどのくらいよ?

    392 :名無しさん(ザコ):2006/08/21(月) 13:13:08 ID:6RpmzwtU0
    実は三笠本家がスポンサーと関わりがあってチョイを足がかりにのし上がっていく罠

    393 :名無しさん(ザコ):2006/08/21(月) 13:14:07 ID:12FS1r2+0
    声優の道はよくわからんが、少なくともこの文面が三笠氏の文章とは思えないな。

    394 :名無しさん(ザコ):2006/08/21(月) 13:52:36 ID:x2TJVUZw0
    てか「声優の道を目指して半年」っておかしいよな。どこのミカーサだw

    395 :名無しさん(ザコ):2006/08/21(月) 14:44:50 ID:bb5C2b/Q0
    大麻茶に出没してるがなんかもめてるな、三笠氏。
    なにかあったのか?

    396 :名無しさん(ザコ):2006/08/21(月) 14:49:03 ID:08AL8dDU0
    kwsk

    397 :名無しさん(ザコ):2006/08/28(月) 20:47:35 ID:yZXzu8uA0
    チャットしている暇あったらデータパックまだ?

    398 :名無しさん(ザコ):2006/08/28(月) 23:58:20 ID:dyk7Yir60
    というか氏が作ってるらしい封神演義のデータを
    心待ちにしてたりするのだが

    399 :名無しさん(ザコ):2006/08/29(火) 11:54:33 ID:+Wu5o4uE0
    >>398
    日記によると三ちゃんは作るのやめたみたいだね。
    つーか、>>398見て日記書いただろw

    400 :名無しさん(ザコ):2006/08/29(火) 13:14:18 ID:NfQiHUPU0
    三ちゃんとコネのあるデータ屋ってーと、水平派関係者かな。

    401 :名無しさん(ザコ):2006/08/29(火) 13:40:50 ID:QLrsH2Sk0
    つーか、ここらでの言及に反応するのは珍しくは無いけど
    データパックについてはGSC関係者の誰からも突っ込まれてなかったんかとw
    「忘れてた」のが嘘でも本当でも、いずれにしろどうかと思うんだが。


    ま、とりあえず告知の一つでも出してくれる事を望むよ。

    402 :名無しさん(ザコ):2006/09/01(金) 13:59:51 ID:Czo/CF0Q0
    同意やな
    人生、忘れたですませられるなら苦労しないのにな
    三笠ってDSC建てた時より明らかに手抜きしてるよなあ

    403 :名無しさん(ザコ):2006/09/03(日) 08:07:09 ID:SOUcr+A20
    誰だよ、卓ゲー板マギウススレに三ちゃんの名前で変な書き込みしたのは。
    向こうの人はなんのことだか分からないだろうし、SRCを知ってる人は本物とは思わないだろうし、
    ネガティブキャンペーンにすらならないと思うんだが。

    404 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 13:38:28 ID:jHs8IONc0
    三ちゃんお疲れだよ三ちゃん

    405 :名無しさん(ザコ):2006/09/28(木) 03:50:23 ID:FCaNB+7I0
    等身大スレ見て慌てて掲示板の規約更新する三ちゃん萌え

    406 :名無しさん(ザコ):2006/12/15(金) 10:20:17 ID:PvkLmp8k0
    ttp://www.policejapan.com/contents/syakai/20061213/index2.html

    三ちゃんっぽい感じを受けたんだが、気のせいかな?

    407 :名無しさん(ザコ):2006/12/23(土) 23:21:06 ID:8wrnA0PE0
    上げてみよう。

    最近壷の阿呆の暴れ具合がエスカレートしまくってるけど、
    一体あれは何なんだ?

    叩くにしても、捏造情報垂れ流して印象操作試みたり、
    大昔のネタで非難したり、必死すぎて気持ち悪くなってくるんだが。

    408 :名無しさん(ザコ):2006/12/24(日) 00:17:05 ID:JmPfD2dM0
    やればやるだけ逆効果にしかなってねえよアレ。
    三笠氏叩きに限った話じゃないが、一部の人への叩きには
    どれもこれも似たような傾向が見て取れる。
    その人たちが共通して粘着されてそうなの、と考えると、まあ、なあ。

    409 :名無しさん(ザコ):2006/12/24(日) 14:59:01 ID:6iE7EMv20
    ネタがなくて止まりがちなスレを活性化させるために
    已む無く三笠氏をネタにしてるんだよ!

    …無理があるな。

    410 :名無しさん(ザコ):2006/12/24(日) 15:16:00 ID:zdJLu+U20
    怨恨なんかじゃなくて安全圏から石を投げる楽しさに目覚めた
    無関係なオナニー猿だと思うがね

    411 :名無しさん(ザコ):2006/12/24(日) 16:59:29 ID:xADukRbU0
    >409
    むしろ三笠ネタで流されてネタが展開出来てないふうに見えるんだが。
    いやマジレスしても仕方ないのは分かってるけど。

    412 :名無しさん(ザコ):2006/12/25(月) 19:03:47 ID:vyvdCeBs0
    どっちにしろ、叩いてる香具師はロクな人間じゃないのは確かなんだから、
    スルーするのが一番なんだけどなあ。スルーできるほど話題が豊富なわけでもないし。

    まあ、ここがあるからどーでもいいっちゃどーでもいいんだが。

    413 :名無しさん(ザコ):2007/01/09(火) 13:34:04 ID:7EKCvvbs0
    シナリオ投稿板もwiki形式にした方がよくね?

    414 :名無しさん(ザコ):2007/01/13(土) 12:48:35 ID:oJEwSbVI0
    ところでデータパック更新はまだですか?

    415 :名無しさん(ザコ):2007/02/16(金) 16:20:19 ID:nqMr/JgU0
    http://www.actorschool.jp/saikyo/

    416 :名無しさん(ザコ):2007/02/17(土) 12:47:14 ID:j4EtKqz+0
    顔わかんね

    417 :名無しさん(ザコ):2007/05/16(水) 16:22:22 ID:UWpAiHF+0
    GSCオワタ

    418 :名無しさん(ザコ):2007/05/16(水) 16:28:44 ID:J0YZnyXo0
    昼ごろ一瞬消えてたね。……って、またきえてるーーー!?

    まさか家賃まで滞納してたのか…………

    419 :名無しさん(ザコ):2007/05/16(水) 16:35:15 ID:8cseJH6Y0
    あげ

    で、何がどうなってんのよ。今度はGSC本体だけ落ちてるっぽいが。

    420 :名無しさん(ザコ):2007/05/16(水) 17:06:16 ID:uD/ooLu+0
    GSC本体と敷島が逝ってる。
    オリサポ、マイナーチャット、萌野連は生きてる。
    あと、GSCの匿名投稿板とシナリオ投稿板、宴会場も生きてるね。
    こっちはサブサーバーっぽいけど。

    結局、最初は大規模障害で、今は一部に障害が起こってる形?

    421 :名無しさん(ザコ):2007/05/16(水) 17:20:29 ID:8cseJH6Y0
    かな。

    まあでも、よくよく考えればここの管理が三笠氏じゃなかったとしても、
    誰とも知れぬ人が管理してるって意味じゃ、あんま馬鹿できる訳じゃないんだよな。
    司氏やら抹茶氏、ネオグラ氏とかって可能性も無かったわけじゃないし。

    アホやらなかった俺は勝ち組。

    422 :名無しさん(ザコ):2007/05/16(水) 19:41:41 ID:J0YZnyXo0
    復活してるな。
    鯖の不調なんだかサイトの不調なんだか。

    更新作業ミスって吹っ飛ばしたと言う可能性もあるか?
    もしそうなら失踪されたままよりは朗報だが。

    423 :名無しさん(ザコ):2007/05/16(水) 19:46:45 ID:vcSeJ4Aw0
    敷島が更新(内容は不明)されてるようなので
    サイトへの変更はあった模様。

    あ、もしかしていつまでもファイル1しか落とせないって言われてたのが
    直っただけか?

    424 :名無しさん(ザコ):2007/05/16(水) 21:30:08 ID:/xPn5bLs0
    結局なんだったんだろうな。

    425 :名無しさん(ザコ):2007/05/17(木) 08:15:39 ID:YCnQ4qzk0
    で、SP問題はどうなったんだ?

    83KB
    新着レスの表示

    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
    名前: E-mail(省略可)

    0ch BBS 2005-06-05