オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    吐露スレ10

    1 :名無しさん(ザコ):2006/01/25(水) 23:04:05 ID:WsvjRnFo0
    響鬼議論で叩き合いになるのはスレ違いな、と吐露。

    801 :名無しさん(ザコ):2006/05/23(火) 17:52:43 ID:dEPvvyBs0
    そんな文面なら当てこすりスレの方が適切じゃね?と吐露
    沈み具合は同じぐらいなんだし

    802 :名無しさん(ザコ):2006/05/23(火) 17:53:28 ID:8MHso3rw0
    月厨はなんで長文が好きなんだろう、と吐露

    803 :名無しさん(ザコ):2006/05/23(火) 18:30:10 ID:EAhvYTk20
    エスパー気取りが一番ウザイと吐露。

    804 :名無しさん(ザコ):2006/05/23(火) 18:53:06 ID:ntIaK+dU0
    ああいうのはちょっと見てて辛い。
    自分のを上げられたらどういう気持ちになるんだろうか…、と吐露

    805 :名無しさん(ザコ):2006/05/23(火) 19:14:51 ID:CGJC2XJ20
    そこまでムキになるなよ、データってのは各自がローカルで弄くれるんだからと吐露

    806 :名無しさん(ザコ):2006/05/23(火) 19:35:50 ID:i5OQ04b60
    気になってざっとログ調べたらあながち被害妄想でもないみたい、と吐露。
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1137431137/673
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1145670617/783
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1145670617/802
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1147784867/125
    文章(口語が主体)、内容(エロゲは嫌)、特徴(。なし)が似てる。
    探せばまだあるだろうがめんどくさい。

    807 :名無しさん(ザコ):2006/05/23(火) 19:47:26 ID:9S1XnjzA0
    なんか、また勘違い野郎が出てきそうな予感。

    808 :名無しさん(ザコ):2006/05/23(火) 19:48:45 ID:OuTbm1Lc0
    ('A`)消すなよ…
    逃げるにしてもやり方はいろいろあるだろ…

    809 :名無しさん(ザコ):2006/05/23(火) 21:55:03 ID:csJZhavo0
    最近大人しい匿名リレー荒らしもそんな感じの口調で。なしだったな、と吐露。

    810 :名無しさん(ザコ):2006/05/23(火) 21:55:42 ID:JMx+h4pc0
    本当に見覚えが無いのか?
    それともしらばっくれてるだけなのか?

    と吐露

    811 :名無しさん(ザコ):2006/05/23(火) 22:56:00 ID:TbAGQe/Y0
    すげえ!バレンタインスレが214で停まってる!と吐露

    812 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 00:26:13 ID:0DAJmCJk0
    最近のぷろばいだぁはBOTでお金稼いでるんですか、羨ましいですねと吐露

    813 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 00:39:22 ID:ejsSynVs0
    もう少し明瞭な会話をしろやボケェと罵ってしまいたい…と吐露。

    814 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 02:28:52 ID:Uzs2Cvfo0
    勘違い野郎さぁ〜ん、三番テーブルお呼びでぇ〜す、と吐露

    815 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 02:32:04 ID:/PQJjGxI0
    フィーナだよ落ちつけ俺のアホ、と吐露…

    816 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 03:12:52 ID:6v2NSSk20
    結局大麻叩きになったか、予測の範囲内だな、と吐露。

    817 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 08:17:15 ID:7HFY+Ge20
    多分今のオレでも昔のオレでも、退魔はおろかマーブルですら受け付けなさそうな悪寒がすると吐露。
    …デビューしてえよ。

    818 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 10:25:34 ID:2hdBb4160
    よそでもやれそうなシュール系だから巻添えにしてでも
    潰せってか、そりゃ素晴らしい民度ですね、と吐露。

    819 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 11:13:03 ID:890AwfHQO
    匿名リレー書くんだけど文体の癖とかで中の人がばれないかすごく不安だと吐露

    820 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 11:17:35 ID:sCW2eauI0
    バレるけどみんな黙ってるから安心せよ と吐露

    821 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 15:10:11 ID:UzJWdy8s0
    こっちにリンク張る事によって匿名板パワーを思い知れとでも言いたいのか。
    それとも、逆にこちらの動きを牽制しようって魂胆だろうか。

    初見の勘違い君が沸き上がって、他所に迷惑かける可能性もあるっていうのは
    今までのココの経歴で学習しなかったのかね。
    下手をすればより混沌とした状況になるぞ、と吐露

    822 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 15:18:19 ID:NjYr3ErE0
    テイルズの脇役が何の具体性もなく登場しているの見て
    やもえんの人思い出して微妙な気分になったと吐露。

    823 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 18:28:59 ID:9ZGVT8ik0
    BBSの正義乙

    824 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 21:52:46 ID:per7hsOY0
    いや、ソレ無理。というか、極端に偏った人間以外にはアンタを受容できんから。
    それに、遍歴の一部は完全に妄想っしょ? それの矛先を俺に向ける様な真似はよしてくれ。

    深刻な事態に陥る前にフェードアウトするべきなのかなぁ。と吐露。

    825 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 22:21:43 ID:h7LfYAXw0
    ミスだらけで、碌にテストもしとらんデータを掲示して、
    他人の意見にホイホイ乗る野郎が諸悪の根源だと思うがな、と吐露。
    つか、プリっちでやらかした轍を恥ずかしげも無く踏むなよ……

    826 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 23:21:25 ID:nxFSJuxU0
    >>822
    踏み台にするキャラが他に思いつかなかったんだと吐露

    827 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 23:30:04 ID:Y+0oPDS20
    ちょっ…あなたは否定してますが、その診断見事に当たってるじゃん…と吐露

    828 :名無しさん(ザコ):2006/05/24(水) 23:50:54 ID:7HFY+Ge20
    表に出るためには強固なステップを作るのも重要だと吐露。
    俺は高みに立ってやる! リアルがヤバくなろうとな!

    829 :名無しさん(ザコ):2006/05/25(木) 01:27:30 ID:D1N+LImM0
    暇だからシナリオ作ろうと思った途端、
    リアルがめちゃくちゃ忙しくなってきましたよと吐露
    客商売なので蹴るに蹴れないよ俺m9(^Д^)プギャー

    830 :名無しさん(ザコ):2006/05/25(木) 14:39:52 ID:Zq7faduQ0
    748だた。会話文やらラノベなら間違いなくもうちょい早い

    指定が一文字インクル搭載じゃないみたいだから踏まずにこっちで、と吐露。

    831 :名無しさん(ザコ):2006/05/25(木) 19:44:33 ID:71zeoqyM0
    勝手に突撃されてフォローし切れないとか、嫁なのにプロテク貼り忘れてたりして
    事故死とかされるともどかしくてイライラはするが、箱条件潰されてイライラした事はないぞ。
    価値観の違いなんだろうが、そうはなりたくないなというのが正直な感想だな。
    と板違い吐露。

    832 :名無しさん(ザコ):2006/05/26(金) 00:05:12 ID:BlbcBpwA0
    で、俺の晒したブツには無反応ですか。無茶苦茶淋しいんですけど。と吐露。

    833 :名無しさん(ザコ):2006/05/26(金) 01:42:04 ID:qShOoOfY0
    レス(に限らないが)書くの遅ぇ俺・・・と吐露。

    834 :名無しさん(ザコ):2006/05/26(金) 08:36:56 ID:4/6+qHjA0
    ポップは主人公。
    何を今更…知らない人間がいるとは思わなかったと吐露。

    835 :名無しさん(ザコ):2006/05/26(金) 23:28:44 ID:lqvhRPb20
    ポップは主役。
    主人公≠主役だ、と説明するのも野暮だが吐露

    836 :名無しさん(ザコ):2006/05/27(土) 00:06:50 ID:OwcHU1bMO
    あのリレーは興味あったんだけど
    3話の中の人が個人的に嫌いな人っぽいので
    関わりたくなくなったと吐露

    837 :名無しさん(ザコ):2006/05/27(土) 09:24:08 ID:IxC07dio0
    もしかしてこれって鬱病だったのか、と吐露。

    838 :名無しさん(ザコ):2006/05/27(土) 12:01:25 ID:T8KtIfpw0
    うわぁ、EDGEって標準で回転機能が付いてるのか。
    もっと早く転向すりゃ良かったと吐露。

    839 :名無しさん(ザコ):2006/05/27(土) 16:56:17 ID:Gew7dBkc0
    文字サイズ16px固定はデカくないかなぁ、と吐露。

    840 :名無しさん(ザコ):2006/05/27(土) 17:47:53 ID:AlIBIuqI0
    文字サイズ指定イラネ、と吐露

    ナローバンドは気にしても、ディスプレイ・ウィンドゥの大きさは気にしないんですか、そうですか。
    ・・ってナローナロー騒いでるのは別の一人か。

    841 :名無しさん(ザコ):2006/05/27(土) 21:45:30 ID:nuz8D2SM0
    回線がナローでもモニターは22インチ使ってる人間もいる、と吐露

    842 :名無しさん(ザコ):2006/05/28(日) 00:24:28 ID:CJNu2PjsO
    そういうの無粋だぜ、と吐露

    843 :名無しさん(ザコ):2006/05/28(日) 00:41:46 ID:Sly7T9zE0
    マジで反応なしっすか……泣けてくるっす。
    よっぽど叩かれる方がマシだという事実を認識したっす。土々呂

    844 :名無しさん(ザコ):2006/05/28(日) 01:33:15 ID:++nI1Bsg0
    ならageればいいじゃない、と吐露

    845 :名無しさん(ザコ):2006/05/28(日) 13:35:05 ID:nrRpAm9w0
    某メダロットスレの事ならageない方がいいと思うが、と吐露

    846 :名無しさん(ザコ):2006/05/28(日) 17:12:48 ID:SBfI1weI0
    アイコン晒しスレじゃなかろうか、と吐露

    847 :名無しさん(ザコ):2006/05/28(日) 18:12:53 ID:jZp9v6ac0
    ビーム切り払いといえばキンケドゥじゃないのか、嘆かわしいと吐露

    848 :名無しさん(ザコ):2006/05/28(日) 23:01:56 ID:Sly7T9zE0
    某板のSRCスレっす。ageなくても住人の反応はあったのに土々呂

    849 :名無しさん(ザコ):2006/05/29(月) 00:53:17 ID:qtqXrSS60
    シャドウナイト四天王がシャドウ「ゲ」イト四天王に見えて…だ、だれか! 助けてくれ!! と吐露。

    850 :名無しさん(ザコ):2006/05/29(月) 00:57:12 ID:GE3kutj20
    ああ、どこかわかった。 と吐露

    851 :名無しさん(ザコ):2006/05/29(月) 01:07:00 ID:82wQPvxw0
    >>849
    それ面白いなぁ
    と吐露

    852 :名無しさん(ザコ):2006/05/29(月) 02:33:15 ID:NKTOavxk0
    おに、スライム、鮫、狼女か 土々呂

    853 :名無しさん(ザコ):2006/05/29(月) 08:05:50 ID:JYKy5Sfc0
    ざんねん!! >>849の ぼうけんは これで おわってしまった!!
    と吐露

    854 :名無しさん(ザコ):2006/05/29(月) 10:31:44 ID:td8AU4Dg0
    昔からラリってるところあったけど、最近は特に酷いな恭士郎氏。
    35m氏の方がマシに見えるくらい逝ってるよと吐露。

    855 :名無しさん(ザコ):2006/05/29(月) 16:26:55 ID:cgrU0sf+0
    …知識ってのは継承されないと絶える物なんだなぁ、と吐露。

    856 :名無しさん(ザコ):2006/05/29(月) 19:01:22 ID:34s3o/Jo0
    恭士郎氏がどうのはともかく、井戸端在住の数名は霊夢を甘く見てる。と吐露。

    正直あれは通しちゃいけないデータだった。
    当時はテストが不十分だったなあ。

    857 :名無しさん(ザコ):2006/05/29(月) 19:21:19 ID:BSPIHchU0
    はいはい東方は糞東方は糞と吐露

    858 :名無しさん(ザコ):2006/05/29(月) 20:33:53 ID:1LivAGmU0
    おいおい、散々楽しみにさせといてその展開はねーだろ、と吐露。

    859 :名無しさん(ザコ):2006/05/29(月) 21:37:53 ID:KnvO5jLo0
    ちょっと良くなったかと思えばこれか……
    本当、ロボの盛り上がらなさも拡張見てると悪くないと思えると吐露。

    860 :名無しさん(ザコ):2006/05/29(月) 23:58:27 ID:m/Rc7/nA0
    流石にあからさまな釣りでしょ、と吐露。

    861 :名無しさん(ザコ):2006/05/30(火) 00:34:05 ID:sC7nwt5o0
    文字サイズ指定消えてる希ガス
    誰か他にも気になって言った人が居るんだろうな、乙です

    ・・・って事にしておけば平和、と吐露。

    862 :名無しさん(ザコ):2006/05/30(火) 00:55:54 ID:sC7nwt5o0
    掲示板にちゃんと書いてあったハズカシス・・・orz


    もう寝る、土々呂

    863 :名無しさん(ザコ):2006/05/30(火) 08:33:45 ID:pYPv2A+Y0
    某エロゲ板のスレ見て色々納得いった。
    某美貌のエロGMが何故、数々のNPCを変態の餌にしているのか?

    …つまり愛着を持っていないんだよ。
    だから女性NPCがどんな陵辱されても平気でまた同じ轍を踏む。
    逆に腐女子特性もちなので、好きな盗賊幹部とか貴族のぼっちゃんとかは無茶苦茶贔屓して便宜を図っている。

    SRCでオリキャラが薄っぺらだとか、問答無用な唯我独尊とかが非難されるのと同じ。
    個性とかで出番の有無に差があるのは仕方ないが、好き嫌いだけで差が出ている。
    つまり演出家として重要なスキルの一つ、キャラに対する平等な対応能力が皆無なんだ。

    某運命のメイン脚本家と同じ独りよがりの変態だと分かったショックは大きいよママン…と吐露。

    864 :名無しさん(ザコ):2006/05/30(火) 09:47:30 ID:0Fc2MPC20
    その解釈もまた独りよがりかもしれんぜと吐露。

    拙いなりに頑張ってると思うがなあ。

    865 :名無しさん(ザコ):2006/05/30(火) 10:38:03 ID:x2e73eUA0
    さなえGMには、秋口ぎぐるの妄想さなえを超えるくらいに成長して欲しい、と吐露。

    866 :名無しさん(ザコ):2006/05/30(火) 17:19:14 ID:GquCGe8E0
    おばあちゃんが言っていた……
    殺人パスが怖けりゃリレーに参加するな、と。
    と吐露。

    867 :名無しさん(ザコ):2006/05/30(火) 17:22:20 ID:6FodsRAo0
    仮面ライダー+天道虫=電波人間
    彼奴が唐突な発言をするのはストロンガーのパロディだったんだよ!

    そんなバナナと吐露。

    868 :名無しさん(ザコ):2006/05/30(火) 21:07:32 ID:PM/77G/+0
    正直、その全般に漂ってるまだ空気が読めてない初心者感がとんでもなく不安なんだよ、と吐露。
    しかしこの手合いは下手に突っ込んでもいきなり降りて逆恨みして粘着するパターンになりかねないんだよな・・・

    869 :名無しさん(ザコ):2006/05/31(水) 08:23:24 ID:q/3eVmw+0
    エロGMと聞いて、真っ先に咲岡氏を思い浮かべたのは俺だけじゃあるまいと吐露。

    870 :名無しさん(ザコ):2006/05/31(水) 14:16:01 ID:sKUaerO+0
    863の前半文章が暗号にしか見えない俺がいる、と吐露。

    871 :名無しさん(ザコ):2006/05/31(水) 14:54:06 ID:BDlg78R+0
    何のことか分からないものはスルーするのがここでの嗜み、と吐露。

    たぶんソードワールドリプレイだろう。

    872 :名無しさん(ザコ):2006/05/31(水) 16:02:43 ID:RcP12lds0
    ろくに吟味もせず変えておきながら、その責任を他人に転化するなー。

    パワーアップイベントだのが用意されてるし、前作ヒロインへとかけられていた格補正を脇役ズに回して
    ヒロイン昇格させたんだから、前作メンツの後期型(正しくは最終決戦仕様)より劣らせる必要があっても
    脇としての単なる後期型以上にパワーアップさせてしかるべきなんだが、本来は。

    つーか、作中設定的には弱体化しているのかもしれないが、
    それは世界の都合であって個人の技量の問題ではないわけで。
    前作連中だってあの環境にぶち込んだら等しく弱体化する以上、
    シナリオ側で調整するべき事項ではないのかー。
    共闘とか見据えるならあまり賢い選択とはいえないだろうに。

    873 :名無しさん(ザコ):2006/06/01(木) 01:17:24 ID:Ik43lOeU0
    文句言うなら面と向かえと吐露。

    874 :名無しさん(ザコ):2006/06/01(木) 12:32:35 ID:Jvv0TIYo0
    なんであの人は今も昔も俺を無視し続けるんだろう、と吐露
    同じゲームのアイコンを描いたのに
    他の人のアイコンには反応して俺のアイコンだけ無視ってひどくね?

    875 :名無しさん(ザコ):2006/06/01(木) 13:03:45 ID:E/hdmJY20
    吐露スレで構ってちゃんする気質が好かれてないんじゃね?と吐露レス

    876 :名無しさん(ザコ):2006/06/01(木) 13:30:19 ID:W5tKhYvM0
    全部見て確認する必要あるのかな? 読み込めれば良いんじゃないのか?
    リスティングも機械の方が確実だし。
    まだちょっと納得いかない、と吐露。

    877 :名無しさん(ザコ):2006/06/01(木) 13:38:43 ID:2448ibyU0
    機械的に対応ってのは、該当部分は議論なく修正しますよって事だが
    その過程で改めてデータチェックを行っていると新たな改訂や修正が見つかる事があるので
    敢えて手作業で対応しましょうって意味が『的』に込められてると思うんだが。

    そういう機微が読み取れない人がランチャー削れとか言いだすんだろうなと吐露。

    878 :876:2006/06/01(木) 14:37:45 ID:W5tKhYvM0
    なるほど、そういうことか。読み仮名補填や精神→SPみたいな部分だけのつもりで考えてた。
    機械的=主観の入る余地が無いという辞書的な意味しか思いつかなかったもんで。
    喉の骨が取れた。吐露レスthx、と吐露。

    879 :名無しさん(ザコ):2006/06/01(木) 16:55:02 ID:6/Uatoys0
    情けない悪癖を発動させてしまった…
    冷静にならんといかんと吐露。

    880 :名無しさん(ザコ):2006/06/01(木) 17:23:21 ID:qhHi52WE0
    きっと何かイヤな思い出があるのだろう、とボケようとしたが
    不謹慎なネタしか思いつかなかったのでやめたと吐露。

    881 :名無しさん(ザコ):2006/06/01(木) 17:25:38 ID:4oGMKGO60
    鈍感すぎるのは問題だけど、敏感すぎんのも駄目だなぁ、と吐露。
    なんでもかんでも自分のことかと気にしてしまう。

    882 :名無しさん(ザコ):2006/06/01(木) 19:21:56 ID:xAf8RSEo0
    そ〜ろそろ場所移動勧告でもした方が良さそうかな
    ややっこしい問題をはらんでるし、話題自体が楽しすぎて止めたくないし。

    それにつけてもPS2に手を伸ばしたくなると吐露。

    883 :名無しさん(ザコ):2006/06/01(木) 22:22:22 ID:EjJn8ncc0
    また見事にいつものセオリー通りの句読点なし論拠なしの短文エロゲデータ叩きだな。
    俺は君専用のエロゲ叩き板のほうが必要だと思うよ、土々呂。

    884 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 09:03:54 ID:6nMvRPZw0
    レスする気も失せるほど哀れだよね、と吐露。

    885 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 09:29:00 ID:ToZ5d6zI0
    その粘着気質もいいかげんキモイ、と吐露。
    エロゲユーザーってそんな人ばかりなんですか?

    886 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 09:41:38 ID:e6n7LBh+0
    うーん。
    エロゲだからどうこうではなく、エロゲ厨も嫌エロゲ厨もどちらもキモイだけ、と吐露。
    それが分からない上の人も同類やね。

    887 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 10:43:12 ID:pqHxj9YM0
    霊夢の話題はここでもかなり出たよなぁ…

    ・アドルが霊夢並に強いって本当?つか比べるならジャスティンじゃないか?
    ・12発はサイフラッシュと共有だから以外ともたない
    ・高回避+忍耐の不沈艦というコンセプトなんだろう
    ・技量低いからヴァッシュや冴場には最終的には敵わないと思う
    ・軟弱ならむしろ魔理沙の方が
    ・軟弱ならともかく、通常のシナリオなら忍耐使うより集中を多く使う

    最終的には 移動3ならOK派、特に弱体化しなくても良い派、回避を少し落とす派
    だった

    等身大スレで言おうかとも思ったがもう大分前なのでここで吐露

    888 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 12:51:16 ID:cPhY50YE0
    改名可のパックだから、多い方に合わせたり正規のスペルを
    優先したりなだけで、別に他意なんて全くないよ、と吐露。

    889 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 19:12:21 ID:I0SK1jko0
    待てお前、一体どこにそれ貼ったんだ、と吐露。

    890 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 23:26:19 ID:AJjg71zM0
    >>887
    皆巫女で騒いでるけど、魔砲使いのほうがよっぽどメチャクチャだと俺も思う。
    巫女はカムフラージュで、メインはアレなんじゃないか?
    あーゆーハジけたコンセプトの好きだからいいけどさ。

    所詮、データ感なんてその程度の個人差あるんだよと吐露。

    891 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 00:12:48 ID:WZUWE9720
    性能比較は基本的に単体で行う。
    あの狂ったマップ屋は欠点があって、壁役がいなければ特性が活かせない。
    と吐露。

    892 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 01:30:04 ID:gfhq+mBg0
    魔砲使いにはドラまたってゆーアッパーバージョンがいるからなー。
    使いやすさは段違いだが、SRCで一番重要なのは火力だしー。

    893 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 02:28:21 ID:e0svZaQQ0
    上限は100です。
    けれども、すでに120って値を持つのが居ます。
    だから110ってのがいても問題ありません。

    ・・・こうですか? 俺にはとてもわかりませんが

    894 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 02:30:29 ID:e0svZaQQ0
    、と吐露、と吐露orz

    895 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 02:38:26 ID:ij3OhFGY0
    そもそも変に創成期の同一線上データが残ってるせいで
    拡張は数値が低め→パイロットだけ流用すると支障を来たす。
    ここまでギャーギャー騒ぐなら、いっそ拡張全データを
    パイロットが流用効くように全面改訂したらどうですか?と吐露。

    お前らはしょせん拡張でしかないよ、本当。

    896 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 03:09:13 ID:gW68Tlyc0
    権利関係でぬるぽらしいからなぁ……心中察するよ。
    俺も数年間ガクガクしながらネタ師やってたし。
    別の作家はデムパになっちゃうし。寒い時代だよなと吐露。

    897 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 04:48:55 ID:FCXFImsw0
    640KBあればなんだってできるよ
    そう思っていた時代が私にもありました、土々呂

    898 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 06:52:38 ID:KNNsN+420
    沙夜について一番思ったことは武器属性。

    火冷雷属性>カレーライス>シエル先輩>色気過剰キャラ=沙夜=火冷雷属性

    Endlessだと吐露。w

    899 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 16:27:46 ID:bi6VP8QgO
    それじゃあまた止まるんじゃね?と吐露

    900 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 22:14:43 ID:KmexWV3g0
    死神絵日記といい自動人形劇といい、好きな長期連載が立て続けに終わって寂しい。
    まさか、このままガイバーまで終わらんだろうなと吐露。

    176KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05