オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    厨房統一スレッドPart23

    1 :名無しさん(ザコ):2006/03/18(土) 13:32:40 ID:4EQWu6+60
    1.あくまで表で荒らし、煽り、規約違反等で迷惑かけた人に関しての話題です。

    2.リッジ等のように、無差別に人を悪人呼ばわりする為のスレではありませんのでご注意を。

    3.くれぐれも話題を表に持ち出さないこと!
      あくまで話半分ネタ半分を心がけましょう。
      厨相手に本気で憎しみをぶつけても疲れるだけです(w

    4.違反サイトが晒されたとしても、突撃は禁死!
      違反者を許さない信念は認めますが信念なんてものは辞書の中だけの存在で良いんです(w

    5.とりあえず、以下の関係者はここと過去ログ。
      また、該当者の日記や掲示板書き込み等に関しての事もここ。
     「水月」「ジノ(コスモス)」

    6.過去ログは>>2参考。950超えたら次スレ立てるべし。

    401 :名無しさん(ザコ):2006/06/01(木) 22:53:41 ID:qwy+FQ4c0
    な、なn(ry

    402 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 01:59:03 ID:khnR1quI0
    こ(略ってかくの面倒だから
    うんこでいいや

    403 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 08:16:04 ID:L++fwB/U0
    皆、それのせいでどシラケしたのか月曜以降真グラに書き込み無いな
    次は深グラの方にまで意見もとめてきそうだぞ、オイ

    404 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 09:02:00 ID:6nMvRPZw0
    そうしたら安心して真グラに書き込むまでさ

    405 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 10:03:17 ID:wJeY7pTE0
    >>403
    いや、その2週間ほど前から書き込みないしw

    406 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 13:41:06 ID:su3idOFMO
    みんな深でネタに奔走しているからな

    407 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 15:44:45 ID:DxnIJgRU0
    総帥の日記にモッコスが来たぞ。
    偽者かもしれないが、相変わらず元気なようだ。

    408 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 16:12:47 ID:498WlTf+0
    >>407
    本人にしろ偽者にしろ、痛いことに変わりはないな。

    409 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 17:24:53 ID:XnQIA+y+O
    もう完全に意味不明

    410 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 17:34:41 ID:ZQzjGkYQ0
    「もう」じゃなくて「いつもの通り」だ。

    411 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 18:02:47 ID:F76oZshQ0
    今回のは流石に偽者じゃないか?
    どっちだろうと黙殺だから関係ないけど

    412 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 18:14:44 ID:T9WJHD3+0
    こんなシケたネタに故人を利用するあたり
     以下のクズ臭がする

    413 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 18:21:38 ID:PbW9rwUI0
    よく知らんのだが、故人って誰のこと指してるん?

    414 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 18:30:05 ID:lRhB+FpE0
    >GSC管理人,マガツ,皇翼,猫王さんのせいで
    奴はこんな文は使わない。責任を取って云々っていうのはよく使うけど。
    偽物の可能性高し。

    それと、さすがに故人を引っ張り出すような真似はしないだろう
    今までだって出した事はなかったし。

    >>413
    黎明期に数多くのデータとアイコンを作った人。
    特撮系のアイコンは今でも多く使われている。
    データはさすがに古すぎるからちょくちょく改訂されていってるが

    415 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 18:32:15 ID:lRhB+FpE0
    追記:
    宇宙刑事とか仮面ライダーの投稿アイコン見れば分かると思う。

    葬式ではあの寺田も花を送ったんだよな…

    416 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 18:40:15 ID:PbW9rwUI0
    エースのことなん?
    あの文章読む限りじゃ読み取れないんだが
    俺はてっきり他に誰か亡くなった人でもいるのかと思ったよ

    417 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 18:40:42 ID:lRhB+FpE0
    更に連カキスマソ

    亡くなった人を引っ張り出して、こんなクズな文を書き込んだ奴は
    相当の だが(言葉が見つからない)、
    これ以上火種を広げないためにも余計な事書き込むなよおまいら。

    418 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 18:47:09 ID:DTEplzCw0
    >>386が余計なことを言ったから
    大型のが某日記に再出没したじゃないか

    419 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 18:50:16 ID:PbW9rwUI0
    だんだん、このスレの誰かの自演じゃねーかって気がしてきた

    420 :名無しさん(ザコ):2006/06/02(金) 19:42:32 ID:DTEplzCw0
    自演だったら痛いことこの上ないよな。
    人様の日記にまで出張して迷惑かけてないと思ってるんだし

    421 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 00:22:23 ID:Rde7v/sI0
    ナントカは忘れた頃にやって来るって言うけど、コレはなぁ…

    422 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 01:00:27 ID:GtDorRNQ0
    言ってる意味はジノと同じくらい分からんけど、ジノとは違うにおいがするなぁ。

    423 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 03:11:15 ID:cBNegKC20
    何か三ちゃん、捌き方が手馴れてるな・・・・

    424 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 11:42:10 ID:MNtQclw20
    ペンたんも本格的に反政府活動に手を出し始めたね…(´・ω・`)

    425 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 12:31:18 ID:VLhJZn+YO
    とっととヲタやめてプロ市民になっちまえと思うんだが

    426 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 12:38:41 ID:Hg20S7jc0
    しかも予備知識無しで騒ぐ事も多いから
    →これこれあーですよ→これは個人的な意見ですので
    なんて、もう何回やってるんだ?

    427 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 13:57:31 ID:g43YS/lk0
    ペンたんよ…新聞の情報を鵜呑みして
    自分の意見として主張するのはあまりに安易すぎるよ。

    428 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 14:01:28 ID:2cA4hQZY0
    そもそも周りの言葉を咀嚼して自分のものにする力があればシーラカンスにはなるまいて。
    言われても本質的に変化出来ないからいつまで経っても成長がないんだよ。

    429 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 14:35:21 ID:kQC3tjwU0
    しかし、よくもまぁ根拠なしに印象論だけ並べ立てられるもんだ

    430 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 14:36:13 ID:UtByl43s0
    >>423
    「はいはいわろすわろす」ってところか?

    431 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 18:38:54 ID:Hg20S7jc0
    結局、全部開き直って『人それぞれ』と
    間違った翳し方してくるからな

    432 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 19:16:16 ID:rMa18L4A0
    不陰気と変換するか月神

    433 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 21:01:14 ID:gW68Tlyc0
    ペンたんは最低限、2chの荒波に揉まれる程度の事はせねばならんわな。
    軍板民主党スレであんな言動してみろ、女装美少年認定を受けて洒落にならん事態に陥る。

    434 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 21:55:53 ID:2fqHmjyM0
    何その萌えキャラ

    435 :名無しさん(ザコ):2006/06/03(土) 23:20:24 ID:dFba/y4k0
    まさかこんなところに、ですがスレ住人の魔の手が……

    436 :名無しさん(ザコ):2006/06/04(日) 00:32:06 ID:dqP0Oyqg0
    ほんとにペンたんは萌えるなw

    437 :名無しさん(ザコ):2006/06/04(日) 00:47:46 ID:56fSWKFk0
    ああも政府を批判しまくってるけど要はツンデレ

    438 :名無しさん(ザコ):2006/06/04(日) 01:41:02 ID:jsV+amKM0
        /             \
       /                 ヽ
        l:::::::::.   \,, ,,/        |
        |:::::::::: (◎ )     (◎ )   /  ベ、別に政府のためを思ってる
       |:::::::::::::///  ゝ  ///  /   わけじゃ無いんだからね!
        ヽ:::::::::::::::   0      /
         ヽ:::::::::         /
          ヽ::::::::::       /
           ヽ:::::::::      /
            ヽ::::::::::    /

    439 :名無しさん(ザコ):2006/06/04(日) 12:53:34 ID:DojyDQ2+0
    誰かペンたんを美少女化してやってくれ。
    つーか速く転生しろ、ペンたん

    440 :名無しさん(ザコ):2006/06/04(日) 13:06:16 ID:MUrzM+zs0
    転生させるとダメだ。そのうち転生二次職になって手が付けられなくなる。

    441 :名無しさん(ザコ):2006/06/04(日) 13:16:32 ID:56fSWKFk0
    ペンたん腐女子化か…確かに最強w

    442 :名無しさん(ザコ):2006/06/04(日) 16:46:33 ID:MXaq7agk0
    >>438
    これで定着したのか? w

    443 :名無しさん(ザコ):2006/06/05(月) 00:45:33 ID:43gD+VRI0
    >>442
    それは流石に萌えれないだろw

    444 :名無しさん(ザコ):2006/06/06(火) 07:51:14 ID:jGK3DjSU0
    最近、半年前に作ったシナリオをそろそろ仕上げて公開しようと
    HDDを見てみた
    まあ、文法のひどいこと心理描写や設定の説明不足の酷いこと
    これは本格リメイクかなーと欝になった

    と同時に俺はまだ大丈夫なんだろうなと思えてきた
    ここで振り返られない人間がここに載るんだろうな

    445 :名無しさん(ザコ):2006/06/06(火) 07:55:38 ID:mfTheJy60
    >>444
    その程度なら大した事はない。

    要は人に迷惑をかけなければこのスレには載らないんだ。

    446 :名無しさん(ザコ):2006/06/06(火) 08:00:27 ID:4kOMWL9IO
    変な私怨粘着もいるけどな

    447 :名無しさん(ザコ):2006/06/06(火) 09:09:17 ID:fWZ/8H4E0
    とにかく、厨臭い行動さえしなければ
    シナリオ糞でもスルーされるだけだから安心汁

    448 :名無しさん(ザコ):2006/06/06(火) 17:11:30 ID:Bzn1KrD60
    どうでもいいが凪波氏フィオナに固執しすぎ

    449 :名無しさん(ザコ):2006/06/06(火) 17:29:46 ID:Ipj43G/sO
    拘るなとは言わないがラウルのアイコンもよろしく(厨

    450 :名無しさん(ザコ):2006/06/06(火) 18:59:35 ID:aXl9FWl20
    好きなキャラだけ描く事が悪いわけじゃないだろ。
    SRCじゃそれが当たり前なんだから。

    451 :名無しさん(ザコ):2006/06/06(火) 23:33:52 ID:Bzn1KrD60
    カットインまで描いたみたいだな。
    最早スレ違いだが氏のアレンジは結構好きだ。

    452 :名無しさん(ザコ):2006/06/06(火) 23:36:53 ID:Bzn1KrD60
    途中で書き込んでしまったorz
    >>448なんだが、別に氏が嫌いってわけでもなくだた拘りすぎててちょっと引いた。

    453 :名無しさん(ザコ):2006/06/07(水) 09:19:48 ID:yQYEKhy60
    それも私だはアイコン描く事に拘りすぎててちょっと引いた。

    454 :名無しさん(ザコ):2006/06/07(水) 14:02:52 ID:fuo5JHvM0
    アイコン屋なんだから別に問題ないんじゃないの…?

    455 :名無しさん(ザコ):2006/06/07(水) 14:34:21 ID:p4KVoj5A0
    >>453
    嫉妬か?

    456 :名無しさん(ザコ):2006/06/07(水) 14:38:58 ID:qi91Cg0g0
    ヒント:発祥の地であるSRWBBS製作スレに粘着してる奴がずっといる

    457 :名無しさん(ザコ):2006/06/07(水) 15:36:03 ID:V6dQNNIQ0
    >>453の粘着気質にちょっと引いた。

    458 :名無しさん(ザコ):2006/06/07(水) 15:52:03 ID:hpQoNQr60
    ネタにマジレス気質にちょっと引いた。

    459 :名無しさん(ザコ):2006/06/07(水) 18:53:49 ID:3nEZEL2A0
        /             \
       /                 ヽ
        l:::::::::.   \,, ,,/        |
        |:::::::::: (◎ )     (◎ )   /  ベ、別に私だのためを思ってる
       |:::::::::::::///  ゝ  ///  /   わけじゃ無いんだからね!
        ヽ:::::::::::::::   0      /
         ヽ:::::::::         /
          ヽ::::::::::       /
           ヽ:::::::::      /
            ヽ::::::::::    /

    460 :名無しさん(ザコ):2006/06/07(水) 19:30:12 ID:p4KVoj5A0
    そこでペンたんか

    461 :名無しさん(ザコ):2006/06/07(水) 20:40:08 ID:lZpIWlaA0
    そうです!かれはえすあーるしーのせかいをたのしくしてくれました!

    462 :名無しさん(ザコ):2006/06/07(水) 21:32:18 ID:GXmLTuhI0
    だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。

    463 :名無しさん(ザコ):2006/06/08(木) 10:05:46 ID:DbQhL0PcO
    ヅノの皮被って楽しんでるバカ再臨。
    あからさまに雰囲気違うのにまだ本人と言い張ってら

    464 :名無しさん(ザコ):2006/06/08(木) 10:07:31 ID:Wt6hGNp20
    まあ、○代目タイガーマスク程度には本人なんだろ。
    タイプこそ違えとわざわざそんな真似をして喜ぶ厨分は充分継承者だ。

    465 :名無しさん(ザコ):2006/06/08(木) 12:38:56 ID:kbB6qA4I0
    マガツ氏も火に油を注ぐなよ('A`)
    偽コスモスもウザス

    466 :名無しさん(ザコ):2006/06/08(木) 12:56:32 ID:h4qP8/Fo0
    口調似せられてないあたり才能ねえよなあ

    467 :名無しさん(ザコ):2006/06/08(木) 15:50:43 ID:vjnBRSkM0
    > GSCに謝罪しても放置措置を解かないと書いたでしょ。

    俺はこの一文で偽者と確信した。


    468 :名無しさん(ザコ):2006/06/08(木) 17:04:06 ID:cosgl6gw0
    相手してもらうから調子に乗るんだよな。何で某氏もいちいち相手するのか。アホか?

    469 :名無しさん(ザコ):2006/06/08(木) 18:32:29 ID:pqYSUFfU0
    偽ジノどこだ?
    本家?GSC?

    マガツ氏がいるところじゃなくない?

    470 :名無しさん(ザコ):2006/06/08(木) 19:06:45 ID:BhZbtBwY0
    >>469
    三ちゃん日記

    471 :名無しさん(ザコ):2006/06/08(木) 19:45:40 ID:/3sHEJNo0
    >>467
    確かに。奴なら「書いたでしょ」とは言わずに「書いたはずですが」と言うよな、これまでの言動を見る限り

    472 :名無しさん(ザコ):2006/06/08(木) 20:32:12 ID:4h8QmzT+0
    さて、今頃偽ヅノはここ見てニヤニヤしてんだよなきっとw

    473 :名無しさん(ザコ):2006/06/08(木) 22:07:19 ID:pqYSUFfU0
    ああ、グループダイアリーのほうじゃなくて個人のほうね
    でも、ヤツっぽいな。言動が

    474 :名無しさん(ザコ):2006/06/08(木) 22:08:43 ID:czrwGkRA0
    狂人の真似とて大路を走らば狂人なり、とでも言って欲しいのかもしれないがね。

    見てるのならあえて言おう。
    そんな餌で俺が釣られるクマー(AAry

    475 :名無しさん(ザコ):2006/06/08(木) 22:16:49 ID:4h8QmzT+0
    >>473
    全然似てないけどな

    476 :名無しさん(ザコ):2006/06/09(金) 00:28:15 ID:IWJ+Ba6U0
    そして華麗にスルーする三ちゃん。
    ・・・・・本気で気付いていないだけだったりしてw

    477 :名無しさん(ザコ):2006/06/09(金) 10:55:34 ID:iucLNoDc0
    つーか、
    マサキ氏,宇宙世紀氏,アンクル氏って別に追放されたわけじゃないような

    478 :名無しさん(ザコ):2006/06/09(金) 12:19:57 ID:yrSnWUNwO
    じゃあ彼らに謝るのは偽ヅノのほうじゃないかw

    479 :名無しさん(ザコ):2006/06/09(金) 14:33:37 ID:at0JHFic0
    物を知らない馬鹿が書いたって丸分かりじゃねえか。

    480 :名無しさん(ザコ):2006/06/09(金) 21:09:23 ID:JRQLHGiI0
    SUC見て、今更なんだがな……
    シャアペン氏、アイコンで退化してるよっ
    一昔前はハンコ絵ぐらいはまともに描けなかったか?

    絵柄が一般向けじゃなくなって退化する人は珍しくないが、
    デッサンが劣化するってのはどういう事よ。

    481 :名無しさん(ザコ):2006/06/09(金) 21:10:36 ID:C3xr2rgg0
    ただ量産体制に入ってかける時間減らしただけとかじゃなくて?

    482 :名無しさん(ザコ):2006/06/09(金) 21:16:03 ID:JRQLHGiI0
    いやもう致命的なぐらいデッサンがヤバイ。
    シャアペン氏ここ見てたら最近描いたアイコン全部
    左右反転して確認する事をすすめる。

    483 :名無しさん(ザコ):2006/06/09(金) 21:59:34 ID:ubb/DosA0
    そうか、ペソたんは成長しないんじゃなくて、成長と劣化が同時進行してたのかw

    最近アイコン差し替えて「機動戦士ガンダム ラッキーストライク」遊んだら結構面白かった。
    アイコン力って偉大。

    484 :名無しさん(ザコ):2006/06/09(金) 22:04:55 ID:XvTLh0020
    懐かしいシナリオだな

    485 :名無しさん(ザコ):2006/06/09(金) 22:24:57 ID:ubb/DosA0
    >>484
    SRCInfo見てて、ふとSRCシナリオ製作スレが
    どれくらい生き残ってるのか気になって総チェックしてみたんだよ。
    それで遊んでない事に気がついてDLしたんだが、
    プレイ開始した瞬間に前回ペソたんのアイコンに挫折した事を思い出してな。
    思わずまたゴミ箱に放り込みそうになったが、それでは同じ事の繰り返しなので
    頑張ってパイロットアイコン全部差し替えたw

    486 :名無しさん(ザコ):2006/06/09(金) 22:53:27 ID:Ti55Ev6U0
    ペ……ペンたんをいぢめないでっ! もはや厨とかじゃなくて叩きの部類じゃないのっ!!

    487 :名無しさん(ザコ):2006/06/09(金) 23:45:16 ID:JRQLHGiI0
    いやうん、誰にも迷惑かけてるで無しスレ違いなのは判ってるんだが
    なんていうかほっとけなくてさ。

    488 :名無しさん(ザコ):2006/06/10(土) 09:35:24 ID:fZPox8/E0
    結局こういう話題はウダウダ言ってるだけで何も解決しないんだよなw

    489 :名無しさん(ザコ):2006/06/10(土) 10:13:08 ID:o3PjqPCQ0
    繰り出したんはぼくらのあいどるだからしかたないよね?

    490 :名無しさん(ザコ):2006/06/10(土) 16:24:55 ID:N12+goHo0
    萌えキャラをそんなに責めるんじゃない!

    491 :名無しさん(ザコ):2006/06/10(土) 17:36:52 ID:VP3PuW2g0
    も、萌えキャラなのか!?
    よし、好意的に解釈してコスモスも萌えに…うわなにをするやめ(以下通信不能

    492 :名無しさん(ザコ):2006/06/10(土) 17:43:43 ID:OwivjY7E0
    こすもす……(* ゚ω゚)ハァハァ

    493 :名無しさん(ザコ):2006/06/10(土) 18:37:06 ID:aKjp95TU0
    >>491-492
    せっかく萌えているところ悪いがあれ偽者だよ。
    偽者に萌えても仕方が無いぜ

    494 :名無しさん(ザコ):2006/06/10(土) 20:59:29 ID:OwivjY7E0
    >>493
    え? あ、いや……うん……

    495 :名無しさん(ザコ):2006/06/11(日) 10:32:41 ID:bU57Y8ho0
    偽者じゃなくて本物のほうに萌えるんだ

    496 :名無しさん(ザコ):2006/06/11(日) 13:59:59 ID:6bDQJmUU0
    コスモスたんは恐らくSRC最強のツンデレ。
    ペンたんが事あるたびに絡むのは、ツンデレキャラゆえの同族嫌悪。

    497 :名無しさん(ザコ):2006/06/11(日) 14:10:37 ID:L9ghFuKY0
    そういえば本物のコスモスたんは女だって聞いたことがある

    498 :名無しさん(ザコ):2006/06/11(日) 14:17:41 ID:q5ZS0+p20
    このスレで話題になる厨は擬女化されるケースが多い。

    499 :名無しさん(ザコ):2006/06/11(日) 14:49:54 ID:FO96C1Ek0
    >>497
    萌え化前に物の考え方が女性っぽいという指摘があったんだよな

    500 :名無しさん(ザコ):2006/06/11(日) 14:54:33 ID:akpaRGjM0
    新潟から定期的に書き込まれてるので
    万景峰号に乗ったきた北の工作員じゃないかという説も一時期流れたな。

    180KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05