オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    吐露スレ11

    1 :名無しさん(ザコ):2006/06/23(金) 01:50:23 ID:r93kOg5c0
    反吐でも何でも吐けばいい。それで少しでも楽になるなら。


    前スレ
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1138197253

    101 :名無しさん(ザコ):2006/07/02(日) 23:54:20 ID:Xo6YCosQ0
    そういう時は「アナンタたん乙」で。

    …気分悪くさせてすまん、と吐露。

    102 :名無しさん(ザコ):2006/07/02(日) 23:56:53 ID:XLkj5/mo0
    匿名板と表の距離感がおかしなことになってる気がすると吐露。
    特にSRCに限ったことでもないが。

    103 :名無しさん(ザコ):2006/07/03(月) 00:54:07 ID:r1XGX16Y0
    >>100
    微塵も楽しくなんかないが、相手に色眼鏡を手ずからかけられて
    顔にボンドでくっつけられたら中々はずせんのよ、と吐露

    104 :名無しさん(ザコ):2006/07/03(月) 01:09:39 ID:XYkYDxLY0
    あいつは「タイトルにシナリオの題名を記載してください。」という注意書きが読めないのかと吐露

    105 :名無しさん(ザコ):2006/07/03(月) 01:23:01 ID:zCspyV3E0
    ttp://hujoshi.blog39.fc2.com/blog-entry-25.html
    誰かこのネタでFateシナリオ書こうぜ

    106 :名無しさん(ザコ):2006/07/03(月) 14:40:57 ID:F3XM5arE0
    ……返信に困るコメントは止めた方がいいんじゃないか? と吐露
    某氏の日記を見ていて思ったが。

    107 :名無しさん(ザコ):2006/07/03(月) 19:41:53 ID:Wvy8X2hk0
    >>94-95
    メカはメカでもそれは遠慮したいメカだ、と俯きながら吐露orz
    エレメントドールは前面に出てるのが戦闘機な分すげぇマシ。

    108 :名無しさん(ザコ):2006/07/03(月) 20:50:38 ID:T8f70ADc0
    つまり、
    「発言しない意見を読み取れ」ですか、と吐露。

    109 :名無しさん(ザコ):2006/07/03(月) 21:02:35 ID:x+6RS+aQ0
    わざわざあんなところまで乗り込んで暴れるから厨呼ばわりされるんだアンタはと吐露。

    110 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 00:26:30 ID:sSnMSYUg0
    非難される謂れなんてどこにも無いのになんで叩かれてるのかわからん
    って言ったら駄目なんだろうねあそこは、と吐露。

    111 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 01:36:16 ID:BOXR2qPg0
    もう、本人なんだか本人騙った煽りなんだか本人騙った煽りに見せかけた煽りなんだか…

    書いてるこっちも訳わかんねぇ、と吐露。

    112 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 02:28:02 ID:sUwZWsLU0
    ヤフオクの出品者から連絡が来ずにもう一週間だよ
    メールで連絡しても音沙汰ないしもう切った方がいいんだろうかと吐露

    113 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 09:16:18 ID:oAI1MAr60
    両刀のどこが悪い。二次元の両刀使いハァハァ。
    でもリアルで両刀男に言い寄られるのだけはカンベンな! と吐露。

    ただの妄言なんでここで。

    114 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 15:52:26 ID:74aI9fsUO
    自分のやった滑ったネタらしきものが某所で晒されてるのを偶然発見して
    恥ずかしさで息が詰まりそうだったり、違う奴の話かもしれんのにそんなに気にしてしまうのは
    自意識過剰じゃないかとまた悩んだり、とにかく自分の小心っぷりが情けないと吐露

    115 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 18:38:52 ID:OMIfsjLE0
    紅蓮の桜氏のファンだったんだが、先日のブログを見てガッカリした。
    人間誰しも感情の動物である以上、ああいう言葉を綴りたくなるのは仕方がない。
    同じ状況になれば俺も同じ感情を抱いただろうし、そうなって当然の状況だったとも思う。
    だけど、だから尚更、公の場で毒づいて欲しくなかった。
    作品に罪はないとわかっているけど、しばらくは純粋に楽しめそうもない。凄く残念で、悲しい。
    と吐露。

    116 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 21:16:44 ID:kYY7fqVUO
    >>115
    KWSK

    117 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 21:37:39 ID:8bXQJtpk0
    半月くらい前の話だろうか、と吐露

    118 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 21:58:43 ID:nMFls+ZU0
    あれは山口母子殺人の話だろうか、と吐露。

    いや、ああ思ってしまっても仕方ないよ。
    人権派弁護士って弁護士の理念である「社会正義の実現」からかけ離れてるんだ、はっきり言って。
    『自己実現の手段』としてしかバッジを使ってない、っていうか。
    どこの世界に子供をあやす為に窒息死するようなちょうちょ結びをする奴がいるんだと。

    裁判員制度が導入されたら、こういう血の通わぬ司法の限界が変わるんだろうか。

    119 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 22:12:05 ID:BOXR2qPg0
    駄目だ。どー考えても「劇的に重くなる」以外の予想が出てこねー、と吐露。

    120 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 22:54:15 ID:2QeBIt1o0
    >>118
    あれはあれで村八分感覚で判決下りそうで怖くて仕方ない。
    逆に変な弁護士の弁護になってない単なる情実面の揺さぶりが
    過剰に影響与えて判決が軽くなり過ぎるケースが増えそうと吐露レス。

    121 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 23:06:55 ID:J5ESc/ow0
    >>119
    customize.txtの事か?と吐露レス。
    確かにあれは重くなりそうな気が

    122 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 01:11:04 ID:pord9vVcO
    とりあえずエターナルの綴りが違うのはまずいだろうと吐露

    123 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 02:00:46 ID:vcgbqlW20
    凶悪犯罪の裁判は中国様にアウトソーシングすればいいと思うよと吐露
    審理一ヶ月一審死刑即銃殺だぜ?

    124 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 02:15:41 ID:wtMcn/jE0
    >>121
    昔、仕事でVBAをちょっと弄ってた程度の知識だからアテになんねーけど、
    Customize.txtからユニットに数値を反映させる手段を色々考えたけど
    高ランクユニットが多数出てくるとハンパなく重くなる。と吐露。
    少しでも軽くしようとすると結局、「諦めるのが一番軽くて、
    エイリアスに記入するのが二番目に軽い」になる悪寒。

    更にどーでもいいけど、昔読まされた本で、Form2以降は色々融通効くって
    話を聞いたよーな希瓦斯…VB6と混同してるかもしれない、と吐露。

    門外漢の習わぬ経だから、裏の雑談ならともかく表に持ってくと恥ぃかくぞ。


    125 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 02:23:13 ID:IA+weteA0
    相変わらずだっせぇネーミングセンスとデザインだなぁ……と吐露。
    神話やら何やらから名前パクってくるのはいいんだけどさあ、もうちょっとこー語感というものをだな、と言いたい。

    126 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 03:32:19 ID:wtMcn/jE0
    VB6だった。無責任な事は言うもんじゃねえ、と吐露。

    127 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 03:36:20 ID:vcgbqlW20
    語感なんてこだわるゴボウはクラウザーさんが強姦しちまうぜー!!と吐露

    いや、なんのことを言ってるのかはわからんのだがな

    128 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 05:16:12 ID:kF8JjDbE0
    一瞬開くスレ間違えたのかと思ってスレタイ確認してしまった、と吐露。

    129 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 07:23:30 ID:VrwKq7FY0
    「他人に手伝わせる」ってことは
    「自分が放り出せなくなる」ってことなんだ。

    わかっててあえてやったんだけど
    すごく重いよ、
    なんで叩かれまくって書いてて嫌になった話の続編で
    こんなことやってるんだ。
    馬鹿じゃねーのか僕

    そもそもの企画意図の一つに
    他の誰でもない、
    僕が気楽に、自由に、書けること、
    というのがあったんだ。なのに。


    130 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 08:06:49 ID:SRsyfIog0
    いや猫タン、Form内のオブジェクトの配置やサイズを変えるだけなら、
    作り直さなくてもいくらでもできるんだ、と吐露。

    それよりも小一郎に何とか言ってやってくださいw

    131 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 08:57:37 ID:9UdG4EHo0
    金曜から出没してないのに、井戸端でも壷でも不自然なこいちろタン叩きが出没するよね。
    壷の話題を持ち出した某氏と短絡的に結び付けてはいけないけどさ。

    132 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 09:10:42 ID:SRsyfIog0
    小一郎は金曜から出てないけど、猫氏もさらにその前週に「様子見」と言ったっきりだもの、と吐露。

    先に何かアクション起こしてもらいたくない?

    133 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 10:18:44 ID:9UdG4EHo0
    どうかなー、これまでのパターンだとほとぼりが冷めるまで雲隠れしてたからな。
    雲隠れしてる分には実害はないし、今ちょっと意見交換板の空気が悪いので、つつくにしろもうちょい後にしてもらいたい。

    134 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 12:20:37 ID:Z55oEueg0
    せめて形だけでも吐露してやれと、と吐露

    >130
    いいから表で言ってやってください。

    つか猫さん、揉めてる件にツッコミ入れるのなら確認してからにしとけよー
    予防線張っててもどうにも無様感を感じるんだよ、とも吐露

    135 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 12:49:37 ID:XEenXD1kO
    リレーの序盤をやりたいだけなのか、と吐露。

    136 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 13:30:39 ID:SRsyfIog0
    >>134
    表どころが厨スレで書くのもどうかってくらいにどうでもいいことだから、ここでいいんだ、と吐露。

    137 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 13:42:34 ID:d4riY4Kc0
    ぶっちゃけ、一方の情報だけで物事を知ったつもりになられるのはうぜえ、と吐露。
    ひろゆきの言葉を本気で理解してないだろ、お前。

    138 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 21:13:55 ID:0bJ6oKAg0
    今、酷くはないが自演を見た

    139 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 21:15:45 ID:JEz/1Rg+0
    鉈と聞くと、もう「Rwanda Rwanda〜♪」しか出て来ない。 と吐露。

    140 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 21:35:47 ID:m5WlGmsM0
    もう雑談スレとか厨房スレはファウル取られない程度のチャージをかけるべきだな。
    3人くらいが示し合わせて同じ話題で100レスくらい盛り上がれば普通に使ってるわけだし土々呂

    141 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 22:05:31 ID:kZ/UQpR+0
    中二病とやらと大ニ病とやらとわざわざ言わなくても分かってること除いたら
    匿名板で話す事なんて何もなくなるってのな。ととろ。

    142 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 23:08:52 ID:b+I0t32g0
    ここも壷と変わらなくなって来たなと雑談スレ見て思うと吐露。

    143 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 23:30:01 ID:QFxQh+Nw0
    ちうか、2ch程度の世間知もねぇって感じでやすかね?
    場をわきまえる云々でなしに、何か欠けてるような気がしやす。と吐露。

    144 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 23:46:44 ID:wtMcn/jE0
    忘れたかい?ここは元々(ry
    と吐露。

    145 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 23:56:29 ID:fe/X66WU0
    壷の連中から「お前らウゼェから出てけ」って言われて出来たのがSRC匿名板だよと吐露

    146 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 00:01:54 ID:Uau8mnuU0
    常駐しているスレで、コテハンの時と違った雰囲気で書き込むのは
    自演になるのかな? と吐露


    147 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 00:27:15 ID:SDhPfbr60
    >145
    その割には同人ゲー板のSRCスレは全然綺麗になってないよねと吐露

    148 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 00:34:05 ID:ObKfrSZc0
    そりゃ利用者がかぶってるから変わるわけあるめえと吐露

    149 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 00:40:13 ID:6Hyul0BAO
    結果的には隔離つうか痛い連中が戯れる場所が増えただけなんだなと吐露。

    150 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 12:08:48 ID:EqgZ7oEs0
    ??????????????????????????????????????????
    ????????????????????????????????????

    151 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 12:25:28 ID:QLF5qmdA0
    へー、大文字sageってダメだったんだココ、と適当に吐露

    152 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 12:35:50 ID:EqgZ7oEs0
    majisuman to toro orz

    153 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 14:06:30 ID:c34qRU0A0
    >十把一絡げに北朝鮮も韓国もあーだこーだ言う連中は
    ワンセンテンスで自己撞着起こすのが流行なんだろうか、と吐露。
    せっかく話題が変わったようだしつっこまないが、
    無意識ならさすがにどうにかした方がいいと思う……
    あと私はカレーの隠し味にはチョコを入れてる。

    154 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 15:00:35 ID:IJHEVcv20
    カレーの隠し味にはインスタントコーヒーもオススメだぜ
    チョコを入れる場合は最近話題になった99%が優秀と吐露。

    155 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 22:36:42 ID:neWm8L6w0
    何故か唐突にゲイングランドをデータ化したい衝動に襲われた。
    が、SRC的にはほぼ全て捏造することになるのでやめたと吐露。

    156 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 22:48:57 ID:iMLBOAXQ0
    奇遇だな、俺もさ。 と吐露

    157 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 00:34:57 ID:KaIQt6eE0
    ゲイングランドとな
    ベーマガで見城こうじが絶賛してたやつだな
    ナウでヤングだぜ、と吐露

    158 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 01:42:35 ID:2wL/Z/f20
    昔から、火のないところに煙はたたぬ、と申しましてな
    その火が火事か焚き火かはわかりませんが

    159 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 01:45:49 ID:2wL/Z/f20
    と吐露

    160 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 01:50:43 ID:P/6oGy7c0
    放火かもしれんけどなー。と吐露。

    161 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 02:25:42 ID:9zpnhNl20
         )\∧/ヽ(_/(_∧/(_∧/(_
      )\/靖国参拝 捏造         (_
      \         从 従軍慰安婦   /
        ) 強制連行  ∧_∧ ♪     フ   
      )~          (-@∀@)~  扇動 (
      ゝ歴史教科書 _φ___⊂)        /
     <        /旦/三/ /|  歪曲  >
       )  从   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |      (   
      /  軍靴   |. 脳内.ソース .|/  从     フ

    と吐露

    162 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 09:42:04 ID:Cx3tseh20
    コピペ貼りはスマートじゃないですよと吐露

    163 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 12:42:59 ID:bA8P1vMY0
    同窓会は出席した事無いな、と吐露。
    1.金かかる 2.人塵苦手 3.面子覚えてない 4.行って何するの?

    164 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 14:44:36 ID:I/Uz+VXg0
    若いうちの同窓会は行くもんじゃねえ、と吐露
    イケメン連中と女どもだけで盛り上がって俺しょんぼり

    165 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 16:35:34 ID:OtXdzJcU0
    同窓会の誘いなぞ全然来ないなあ、と吐露。
    引越し数回してるから連絡廻ってこないのか、会自体開かれてないのか気になる。

    166 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 16:37:15 ID:bf5S5VJg0
    >>164
    「よう、俺」と吐露。
    イケメソと女どもで盛り上がりたいならわざわざ俺を呼ぶんじゃねーよorz

    167 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 17:43:33 ID:+p5EcVfw0
    アレ、誰も表では触れていないシナリオでの使い勝手というか閉鎖性からして
    GSCじゃなくてマイナーに投入するべき代物じゃねーのかと今更な吐露。

    168 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 18:04:30 ID:UDY2njzA0
    東方のことだったら最初はマイナーだったぞ?
    上書きで消されるシステムが問題だってことになって移動したんだがと吐露。

    169 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 19:56:04 ID:d+iEqAyY0
    某スレ>>883
    それは既に一部の連中が暴走しているだけなので、
    そいつらしねば丸く収まるって意味だよな?
    とここに吐露。

    そして本題。
    超人ロックを最近、再び見ようとした。
    …どれが読んだのか読んでないのか分かんねーよ。
    全部見直すと死ねるし、古本や漫画喫茶では揃ってるところなんてまずないし。゚(゚´Д`゚)゚。

    角川あたりに移って過去の本を全て文庫本にして欲しいが、角川には雑誌の吸引力作家が足りてる。無理だろうなと吐露吐露。

    170 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 20:04:09 ID:6TggD5mY0
    角川を倒産させる気か! と吐露。

    171 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 20:04:39 ID:r5bY7cc20
    ロックは文庫も出たことはあるけどそれも絶版だからな、と吐露
    チマチマ集めるしかないと思うよ、と吐露

    172 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 20:23:10 ID:xuX4hp1Y0
    大学入ってすぐの頃に小学校の同窓会に行ったが、ほとんどのメンツが
    地元公立小学校→地元中学→地元高校だったので懐かしさも何もなかったな
    お前らつい最近まで毎日顔合わせてたのってと吐露

    173 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 20:51:03 ID:DVnZGSIc0
    スチームパンクはファンタジーだと思ったが、さすがにゾンビ地鶏は出て来ないな。反省と吐露。

    174 :名無しさん(ザコ):2006/07/07(金) 21:47:14 ID:dXheMc5wO
    今から「改訂するならこうして欲しい」って裏で言ってる奴がいまいち理解できん、と吐露。
    いや貶すつもりはないのだが。

    175 :名無しさん(ザコ):2006/07/08(土) 00:01:05 ID:kem8KSwY0
    言いにくい事をさらっと言ってのけるそのスタイルに痺れるあこがれるぅっ!!
    と吐露


    176 :名無しさん(ザコ):2006/07/08(土) 04:58:08 ID:iG1Afkno0
    最近の釣りはすっかりレベルが低くなっちゃって…と吐露。

    177 :名無しさん(ザコ):2006/07/08(土) 13:11:00 ID:8ZJm6hQ20
    Keiさんにテストシナリオ組ませてバグ試させるなんてすげぇクオリティだと吐露。
    もっかいセーブデータ作るぐらい自分でやれよと思う。

    178 :名無しさん(ザコ):2006/07/08(土) 13:57:38 ID:6FPjvGbs0
    2chをわざわざ壷って言う奴に中二病患者が多いのは気のせいですか、とトロ

    179 :名無しさん(ザコ):2006/07/08(土) 14:00:00 ID:wJDKl5oE0
    病ってか普通に若いんじゃない?

    180 :名無しさん(ザコ):2006/07/08(土) 15:04:33 ID:hcSrCYlo0
    ずっと専ブラ使ってるからもう壷画像なんて何年も見てないしなあと吐露。

    181 :名無しさん(ザコ):2006/07/08(土) 21:45:51 ID:YlClomtQO
    NTTは死ねばいいと思うよ、と吐露

    182 :名無しさん(ザコ):2006/07/09(日) 02:12:09 ID:hxHOjPjc0
    なんかもうどの意見も荒らしにしか見えなくなってきた。
    ちゃちゃっと手元にセイバーと士郎だけ直したフォルダ作ってスレッドあぼーんする頃合か・・・と吐露。

    183 :名無しさん(ザコ):2006/07/09(日) 10:55:36 ID:q5Tw97LI0
    Jの射程外メッセならwikiにあるのに…と吐露

    184 :名無しさん(ザコ):2006/07/09(日) 12:26:47 ID:6dbYCqrg0
    自分の気にくわない意見に全部荒らしのレッテル貼るナマモノが棲み付いてる
    時点であそこは終わってるよねー…と吐露

    185 :名無しさん(ザコ):2006/07/09(日) 16:46:40 ID:DSica6VA0
    正直そんなべた褒めされても自演乙としか言いようがない、と吐露

    186 :名無しさん(ザコ):2006/07/09(日) 16:59:23 ID:mcEqECsA0
    東方With鰯Verが祭りになってるがそんなことはどうでもいい。

    独自のシステムなんて付けるものじゃないな。
    この面もう300kbだよ。
    作成時間は既に100時間を越えるがまだ60〜70%。
    こんちくしょうめと吐露。

    187 :名無しさん(ザコ):2006/07/09(日) 18:36:21 ID:i9U3bgrg0
    ttp://www.sweetnote.com/board/ascii2d/archives/638558/
    これがハルヒの全てを物語っている気がしたと吐露。

    188 :名無しさん(ザコ):2006/07/09(日) 19:06:29 ID:obo4AYIc0
    攻殻機動隊かよ、と吐露。

    189 :名無しさん(ザコ):2006/07/09(日) 20:10:58 ID:jsC08qXE0
    ・・・追記しておいて良かった。ピンポイントでそこが問題だったのか、と吐露

    190 :名無しさん(ザコ):2006/07/09(日) 20:53:30 ID:a8O2Q91s0
    >「餅は餅屋」。万能型ならメガテンTRPGの職業オタクのように全てに中途半端(1.5軍でさえ強過ぎ)たれ、と。
    またえらいドマイナーどころ持ってきたなぁと吐露。



    191 :名無しさん(ザコ):2006/07/09(日) 23:51:34 ID:Xuo/vBIU0
    心当たりが無いでもないです。早急に対処しておきます…と吐露。

    192 :名無しさん(ザコ):2006/07/10(月) 00:49:34 ID:ZmrX7j6+0
    えっと、覚醒編?
    つーかシリーズ多すぎて一口にメガテンTRPGと言われてもどれのことだかわかんねーと吐露。

    193 :名無しさん(ザコ):2006/07/10(月) 00:54:49 ID:Pr7qFyds0
    多分、いっちゃん最初の、と吐露。

    194 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 01:25:50 ID:oOnbMkIQ0
    ざっと斜め読みしてきたが、笛糸スレの生物って、どれ?
    駄目な子から順々に排斥されてるように見えるが。
    あとデータはいい、セリフを作るんだ、と吐露。

    195 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 12:51:19 ID:aidNV9Ag0
    虹裏格闘ゲーはMUGENの派生ゲームだから日記の話題に出すのは
    控えた方がいいと教えた方がいいのだろうか、と吐露

    196 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 15:16:55 ID:vmrMz+dU0
    敗因の分析すら煽られるんじゃ、そりゃ何度やり直しても失敗するよ。
    IBの夢から醒めない人がいなくならない限りロボものはもう無理だな、と吐露。

    197 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 20:26:52 ID:hh45QXos0
    むう、ゴッドブレスと白熱の資料は未収録なのか。と、吐露。

    198 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 20:47:28 ID:8J4XactA0
    思考実験かと思えば、マジだったのかい。と吐露。

    199 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 22:34:20 ID:WVCL65Qw0
    どっからああいうのが湧いてくるんだろうと吐露。

    200 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 22:35:42 ID:Cv4JYR9A0
    人間の心の闇からさ、と吐露

    175KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05