オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    厨房統一スレッドPart25

    1 :名無しさん(ザコ):2006/09/16(土) 22:02:04 ID:5yWWYjAY0
    1.あくまで表で荒らし、煽り、規約違反等で迷惑かけた人に関しての話題です。

    2.リッジ等のように、無差別に人を悪人呼ばわりする為のスレではありませんのでご注意を。

    3.くれぐれも話題を表に持ち出さないこと!
      あくまで話半分ネタ半分を心がけましょう。
      厨相手に本気で憎しみをぶつけても疲れるだけです(w

    4.違反サイトが晒されたとしても、突撃は禁死!
      違反者を許さない信念は認めますが信念なんてものは辞書の中だけの存在で良いんです(w

    5.とりあえず、以下の関係者はここと過去ログ。
      また、該当者の日記や掲示板書き込み等に関しての事もここ。
     「水月」「ジノ(コスモス)」「みぃな」「ヒュプノス」

    6.過去ログは>>2以降参考。950超えたら次スレ立てるべし。

    701 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:02:13 ID:KPT8cvEo0
    > 別にわたしはあの件はすでにノータッチ

    管理人が管理を放棄してます

                   -― ̄ ̄ ` ―--  _          もうだめぽ
              , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー  _
            _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
           , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
        ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
       と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
      (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
           ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
              ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
            (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
               ̄ ̄ ̄

    702 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:03:27 ID:MFjpjg2c0
    今は著作権とかそういう事じゃなくて、
    管理人の態度に皆が腹を立ててるんだよ、って言ってやりたいんだけど。

    703 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:03:32 ID:PoXC+3a+0
    神咲みーな@フロストドラグーン ◆ そういう会話は荒れる元なので禁止 [tAsyjDudtsk(秘密) 2006年9月17日(日) 2:58:50 PM]


    ボクも素数数えたいよ、パトラッシュ


    704 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:05:20 ID:IOhhBvVU0
    彼らは自分のチャット内の言動が火に油を注いでいると理解してないのかね。
    こっちと同じ匿名版でもあるまいに、同じノリで表のHNでやり合ってどーすんだか

    705 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:05:30 ID:KPT8cvEo0
    つか、もう著作権どうのより態度が気に入らん


    706 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:05:45 ID:CXHeq5I20
         // 1  . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
        / .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
        j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
        l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
        |ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
         ヽ。ハ^rぅ' 丶 `   ノ', く } }:.ol゚ o
        。  `ハ 。  {ァ´ヽ     ,ー o':.へl スレの中に元・慶應大学政治学科(法学部)、現・戦艦兼ムスカは
          ゚ ´ノi\  ー'   ィ:;:.ィ/|/゚ 。 潜伏していらっしゃいませんか??
       。 o  。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
             / ̄ヽ \/ll  }l}`'^'ト、
              /   ::Y77l  j l    !_`7
            l, ---::、〉 jl  l   ハゝ-i

    707 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:06:04 ID:MFjpjg2c0
    今日中にこのスレ使い切っちゃうに5000ペリカ

    708 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:06:24 ID:S8irBLwY0
    フロストドラグーン(爆笑)

    709 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:06:26 ID:9a1kR85s0
    いやー、みぃにゃさんほんとうにあたまがよろしいですねw

    >700
    相手の庭に乗り込んでも存在抹消されるだけの無駄足になるのは確実。
    管理人に対しておおっぴらに疑問を口にしてる常連から切り崩すか、あそこのサイト外から圧力をかけるか、って考えた方が良いべ

    正面からじゃない方法を考えれば焦る事は無い。焦ったら負け。
    要は長期戦ですよ。

    710 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:06:47 ID:FrOasYio0
    一度チャットでの発言が晒されて、それについても追及されてるから、本人だけは警戒してるようだな。
    手遅れだけど。

    711 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:07:09 ID:KPT8cvEo0
    ああ、もう完全に三笠様の出番です…………

              }、 ,>'´        、  ヽ./`ヽ
              ┌! /    /  i 「`i   ヽヽ ヽ   }
                Y     !   | |  l i i   l i  ',__,.ゝ
              ,'     |  | |   !l l   | l  l !
               i   !   |   | |   | j___j |  |i i!
               |i!  l  ,.|‐T丁i!   ハlj, --!`トlノ、||
               | !  !  レ'i´`j    "i´ `iヽ, i ||  _
               | l  |i   iバ__ソ     L__ソ /.ノ |! _ヽ)
               | |  |l  |、//// '  ///// |! |i ヽ)
               !ハ |!  |,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
              __,ノ レ'ヽiハ /             \}'´ ̄ `ヽ、
        ィ´ ̄/    ,べY    著作権より、    Y`i__    \
        〉/    / , 、ヽ  お前の態度が   /_`ヽ\    \
       ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ  気に入らない  /´__,.` ', \   ァ'`
       `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!           レ'´ _,.  !   \ i
        /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         /  ヽ二  /7  _i弋
       /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
        ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
         \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
          , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
        ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
       く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
          // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
        i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ

    712 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:07:59 ID:FrOasYio0
                   ,.-'"二フ
       ______         / //´
     く__ヽ、__`ヽ.      | | /
       `\ ヽ、!    ____,/ / !_
         `ヽ ヽ、'' ´   i。i./ `ヽ. ○
           ,`>!。/   `´      ヽ.
      O   /     i  、_ヽ. 、    ', ゜    三ちゃん!三ちゃん!
         ,'   /__,! ハ ハ,.ニ!、 iヽ!   !
         i  .i. ,!-!、. V ´ト ! }ハ !、  !       たすけて三ちゃん!
         イ i ハi ト_!.   'ー'゙。OVi  ',  o
         レヘ 7,, _,,... -─ 、 ""i | i  ',
       O 。 !人 |´     | 人/ ハ  ',
           / .ヘ`ヽ、_____,,..ノ//トー-'、!  ', 。
           レ´ i ヽ、 /i///_」::::::/:::ヽ. !
             ! .!/ヘ,.-'─、、;;;;____:::::::ヽ. |
            ./ /7:Y/ ,   l |:oo::::::`ヽ::i |
           //::::i:〈iゝi、_!__r//:::::::::::::::::ン ノ
          /::::::::/:::::Y:::::::::ゝ'─r--‐-i´イ

    713 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:08:19 ID:PoXC+3a+0
    ずっとチャット張ってるんだけど、覗き見みたいで嫌な気分になってきた・・・
    でも、余りにも奇妙な生き物が多すぎて目が離せないよ

    714 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:12:17 ID:KPT8cvEo0
    チャット住人は奇妙というより、事態を把握してないだけでは
    把握しててあれならな……
    ちっとは態度とか気にならないのかね

    715 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:15:19 ID:9a1kR85s0
    >713
    気にするな、
    あそこは通りに面したマジックミラー張りの部屋で、眺めるためのベンチまで置いてあるようなもんなんだから。
    黙って見世物を眺めてる観客に文句をつける出演者はいないし、眺めてる事に罪悪感を感じるもんでもないぜ。


    見物量としてIPぐらいは抜かれてるかも知れんがな

    716 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:16:33 ID:PoXC+3a+0
    >>715
    へっ、見物料だ。IPくらい取っときな!

    そろそろ動きがないんで、休もうかと思います

    717 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:16:47 ID:IOhhBvVU0
    ふと思ったんだがね、何故にあのサイトは管理人含め常連連中は交流チャットではなく初心者チャットに入り浸っているんだろう?

    718 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:17:35 ID:FrOasYio0
    >>714
    掲示板には情報が貼ってあるし、事態を把握してないってのも問題な気がするけども。
    あくまでも自分たちとは別のところで起こってる出来事だと思ってるんだろう。

    719 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:18:05 ID:kuQl3NSU0
    あまりにアレ過ぎて脳がこっちの脳まで腐ってきた
    ( 0M0)俺の価値観はボロボロだ!!

    720 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:19:05 ID:54cTASog0
    >>717
    きっと何も知らない人を引きずり込む為待ってるんだろうよw
    というかわざわざ2つもチャットを用意する意味が分からぬ・・・・
    どちらも似たような内容だし

    721 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:20:11 ID:KPT8cvEo0
    >>717
    ネットの知識が「初心者」だから

    722 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:20:40 ID:6CMp6UWs0
    おまいら、今のうちに部屋の空気を入れ替えたり
    軽くストレッチしてでもして小休止しる(´・ω・`)

    723 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:20:42 ID:FrOasYio0
    >>717
    そもそも、初心者チャットの存在自体が不要かと。
    常連が交流に行ってて、初心者が来たときに誰もいないって事態を回避したいがために入り浸ってんだろうけど、
    それならそもそもチャットが二つもあることが問題だし。

    管理人は物事を体系的に考えられないんだろうし、その結果だな。

    724 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:22:14 ID:MFjpjg2c0
    つーか折角の休日なんだからシナリオ書くなりアイコン描くなりしろよお前らw


    あ、俺もか

    725 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:23:18 ID:54cTASog0
    >>721
    いやいや、常識自体「初心者」だろあいつ等

    今気が付いたが
    http://warukyu.tank.jp/question/question.cgi

    突撃されてるよ・・・・

    既に出てたらスマン

    726 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:25:44 ID:KPT8cvEo0
    疑問:何で交流掲示板でチャットしてるの?
    か?

    727 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:27:32 ID:MFjpjg2c0
    これで向こうは鬼の首取ったように怒り狂うんだろうな。

    三ちゃんどうする。

    728 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:29:05 ID:FrOasYio0
    サイトを見てて、俺は一つ気付いた事がある。
    ©2005 CIRCUS

    ©2005 CIRCUS
    こうだ。こうしないと有効にならない。

    >>727
    投稿日が13日だし、問題になるとは思えないが。

    729 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:29:33 ID:9a1kR85s0
    突撃じゃないだろ。掲示板の流れに、純粋で素朴な疑問を持った困ったちゃんが先走っただけさね。

    万が一このスレ住人なら素直に名乗り出るはずだ、やった奴挙手!




    こうですか?わかりません!!

    730 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:31:25 ID:FrOasYio0
    変換されちゃったから全角で。
    「©」→「©」こうね。最後にセミコロンがつかないとちゃんとした表記にならない。
    phpやら何やらでサイト組んでるくせに、お粗末なもんだな。

    鼻で笑ってやるからな!

    731 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:33:48 ID:KPT8cvEo0
          ☆ チン     マチクタビレタ〜
                            マチクタビレタ〜
           ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ ___\(\・∀・) < 三笠様まだ〜?
                \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
           |  愛媛みかん  |/

    732 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:34:40 ID:54cTASog0
    >>726
    それもあるが★ 管理人さんの仕業:[匿名希望]とか
    まぁ、明らかに他の場所で馴れ合いしてる様子をみると
    少し突撃かもって思ってしまったのだよ



    733 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:35:05 ID:jHs8IONc0
    お前、三ちゃんがあれだけ突撃するなと言ってたのに……

    734 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:36:01 ID:FrOasYio0
    いやだから日付…

    735 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:37:39 ID:KPT8cvEo0
    ∧_∧
    ( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
    ( つ旦O
    と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

    落ち着くんだ……冷静に……なれNEEEEEEEEEE!

    736 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:42:43 ID:P/hXfpf60
         旦~
     旦~     旦~
         ヽ )ノ    オチャドゾー
    旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~
        /. ( ヽ
     旦~     旦~  ビュンビュン
         旦~

    737 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:44:29 ID:9a1kR85s0

    どうやら私、名無しさん(ザコ)ID:9a1kR85s0はどうしようもない
    突撃野郎だったみたいです。ちょーごめんなさい。
     
    事実関係を説明しますと
    今日の午前中にこのスレ住人に向けて周知された"突撃厳禁"という三笠=山ちゃん(??)の釘刺しを
    私、4日前に破って「素朴な疑問」みたいな名前っぽいコンテンツに突撃してしまった模様です。



    こんな感じだっけ。いやそもそも突撃して無いけど

    738 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:45:10 ID:54cTASog0
    >>734
    ああ、なるほど・・・・
    今更といえば今更ですね、指摘ありがとうです

    739 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:46:42 ID:KPT8cvEo0
    >>737
    三笠=山ちゃん
    ではないぞ

    740 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:47:57 ID:9a1kR85s0
    >739
    ゴメン、紛らわしいみたいだからしばらくネタ全般控える。

    741 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:48:07 ID:FrOasYio0
    今FWのログ見て気づいたんだが、朝の8時から今現在も進行形で
    「221.185.」で始まるIPにずうっとポートスキャンやら通信要求やらを受けてることに気づいた。
    ポートは135、137、445、1433あたり。

    他に相手のサイトを見たりした輩がいたら、ちょっとログを確認してみてくれんかね。
    いくらなんでもこの継続性と頻度は以上だ。

    742 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:49:58 ID:KPT8cvEo0
    >>741
    わかりやすく言うと?

    743 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:53:37 ID:9a1kR85s0
    >>636-
    に上がってるような事かな?

    744 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:53:59 ID:FrOasYio0
    >>742
    一方的な推測を元に疑わしきをバッシングする舌を俺は持たない。

    745 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:54:34 ID:KPT8cvEo0
    >>744
    すまん


    746 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 15:58:14 ID:FkR5R1960
    サイトと掲示板は見たけど、少なくともうちにはそういうの来てない模様。
    チャットとかに入ってIP見えてないと攻撃来ないのかも知れんが。

    747 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:01:11 ID:FrOasYio0
    >>746
    サンクス。
    雑音だと思って気にしないことにするわ。


    ポートでググったら資料出てきた。アタックするのにはポピュラーなポートらしい。
    ttp://www3.ocn.ne.jp/~koshino/winport.html

    748 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:02:44 ID:PoXC+3a+0
    ◇Re: 祝・復活! 投稿者:司 ID:oAIiA Rank:85回(常連さん) New!

     風雲再起不能様、お忙しい中、このように丁寧なご報告、ありがとうございます。
     事の仔細を知ることができて、とても嬉しく思います。

    >みぃなさん
     生意気とは思いますが、思い切って発言させていただきます。
     チャットでのやり取りや、ここでの風雲再起不能様の書き込みを読ませていただきましたが、これはヒュプノスさんの盗作について、というよりも、その後のこちらの対応に問題がある、と仰っているように思うのです(もちろん、盗作に関しても放っておけない問題ですが)。
     にも関わらず、『わたしはあまりもう関わりたくは無いし』といった発言を見てしまうと、『ヒュプノスさんを人身御供にする』と言っているように見えてしまうのです。そうする事で、このサイトの安泰を図ろうとしている、と。
     もはや、みぃなさん自身も当事者の一人と捉えられると思います。そんな方が、このような発言は如何なものかと。

     小説掲示板における規制は当然のこと。加えて、それ以外での『けじめ』をつける方法、ならびに再発を防止する策を考えなければならない、と僕は思います。

     気持ちも立場もこちら側、と自認してしまっている僕では、発言に説得力はないと思いますが、今回の対応については、遺憾に思うところが多々あります。あれでは『誠意が感じられない』と思われても仕方ありません。
     SRC側の皆様のお怒りもごもっともです。
     
     以上、生意気な発言及び長文、大変失礼いたしました。

    ... 2006/09/17(Sun) 15:36 No.19249

    ◇Re: 祝・復活! 投稿者:神咲みぃな@とてつもなく大量のアニマが集まってくる管理人 ID:Wg4ks Rank:25回(知り合い) New!

    小説掲示板のフォームに連絡用のフォームと盗作は禁止という注意事項を設けました。

    色々言われるのは仕方が無いのですが本人が風雲さんの盗作であると認めない以上は一致団結して未然に防ぐ意識を全員で持つ以外ありません。
    もし本人が風雲さんの盗作であると認めてればもうちょっと別の対応ができたと思います。結局本人がそうじゃないよと申される限りはこれはもう本人の盗作への意識の問題でしょう。
    実際彼から「盗作するつもりは無かった」という返信を頂いております。

    わたしができる事は未然に防ぐ程度の事しかできません。
    あちらを挑発する言葉を使った事に関しては反省すべき点がございますが結局ケジメを取ろうにもそれをした本人が自覚しない限りわたしがケジメをとっても全く意味が無いと思います。

    以降そういう事が起こらないようにしたいと思うのは本当のことです

    ... 2006/09/17(Sun) 15:59 No.19250


    休む事ができないこの展開!
    この人なんでこんなに……

    749 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:05:12 ID:P/hXfpf60
    >もし本人が風雲さんの盗作であると認めてればもうちょっと別の対応ができたと思います。
    だから自分で事実確認をしろと(ry

    750 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:05:59 ID:KPT8cvEo0
    司氏が良いこと言うのに……
    あの管理人は……

    >わたしがケジメをとっても
    勘違いしてるようだが、別にもう著作権のことは多分、解決している

              }、 ,>'´        、  ヽ./`ヽ
              ┌! /    /  i 「`i   ヽヽ ヽ   }
                Y     !   | |  l i i   l i  ',__,.ゝ
              ,'     |  | |   !l l   | l  l !
               i   !   |   | |   | j___j |  |i i!
               |i!  l  ,.|‐T丁i!   ハlj, --!`トlノ、||
               | !  !  レ'i´`j    "i´ `iヽ, i ||  _
               | l  |i   iバ__ソ     L__ソ /.ノ |! _ヽ)
               | |  |l  |、//// '  ///// |! |i ヽ)
               !ハ |!  |,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
              __,ノ レ'ヽiハ /             \}'´ ̄ `ヽ、
        ィ´ ̄/    ,べY    著作権より、    Y`i__    \
        〉/    / , 、ヽ  お前の態度が   /_`ヽ\    \
       ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ  気に入らない  /´__,.` ', \   ァ'`
       `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!           レ'´ _,.  !   \ i
        /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         /  ヽ二  /7  _i弋
       /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
        ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
         \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
          , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
        ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
       く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
          // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
        i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ

    751 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:06:45 ID:MFjpjg2c0
    風雲さんって何で略すんだ。
    まずそこが間違ってるのが気になって仕方ない。

    752 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:07:04 ID:FrOasYio0
    会話が噛み合ってない。そしてまた俺は頭を抱える。

    753 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:09:54 ID:RMO7yz/o0
    AA流行ってるならつづこう
    >>748

        _, ._
      ( ゚ Д゚)
      ( つ旦O
      と_)_)
        _, ._
      ( ゚ Д゚)   ガシャ
      ( つ O. __
      と_)_) (__()、;.o:。
              ゚*・:.。

    754 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:11:47 ID:P/hXfpf60
       _, ._
      ( ゚ Д゚ )
      ( つ O. __
      と_)_) (__()、;.o:。
              ゚*・:.。

    755 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:13:08 ID:FrOasYio0
    壊れかけのレイディオ

    756 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:16:35 ID:13fycL2U0
    本当の幸せ教えてよ・・・('A`)

    757 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:16:45 ID:TVX8GTsM0
    >>754
    こっちみんな

    758 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:17:12 ID:MFjpjg2c0
    何もキコエナーイ 何も聞かせてくれない

    759 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:17:16 ID:SX58al420
    向こうの司氏への返答見る限り、問題を把握してないのか意図的に無視してるのか…。
    最初は若年ゆえの理解不足かと思っていたが、これはどうも本当に病気なのではないか?
    煽りや冗談抜きで病院に行くことをお勧めするよ。

    精神病は恥ではないし、手遅れになるというものでもないが、仮に脳に腫瘍ができてたりしたら、これはもう生命に関わる一大事だからね。
    こんな場末の掃き溜めを監視してる場合じゃないかもしれないよ。

    760 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:19:20 ID:KPT8cvEo0
    >>759
    若年もなにも20台だよな?
    もはやギャグにしか見えない


    761 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:28:51 ID:m56jKvH60
    >>750
    AAの詳細を

    762 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:34:31 ID:54cTASog0
    >>760
    いやギャグも限度があるよ、もう限度超えてるけど


    763 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:34:33 ID:KPT8cvEo0
    >>761
    http://dokoaa.com/taido.html


    764 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:41:22 ID:m56jKvH60
    >>763
    トンクスコアル
    元絵はメイドいいんちょかな

    765 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 16:56:20 ID:acwYxKS+0
    著作権マークは、国際的に「(C)」、「(c)」で代用できるのが
    通例になってる。参考までに。

    766 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:13:22 ID:TVX8GTsM0
    同人でやたらに著作権表示はするな、ってどっかで聞いたことがある

    767 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:23:16 ID:n0FVMWtw0
    著作権マークは原作者のサイン代わりであり、権利者の正式な承認を受けているよって印なので。

    同人とかでは本来の意味を知らず、単に出展を表すマークだと思って勝手に使ってる例があるのでな。
    つかGSCのデータパックの中にもいくつかあるが。認可受けてるわきゃねえのに、添付テキストに(C)マーク入ってるのが。

    許可を得ず他人が勝手に(C)マークつけてるのは二重の違法行為になるぞ。
    きっちり権利者の名前載せた上に認可まで騙ってるんじゃ、個人の趣味範囲の引用だとか、
    インスパイアされただけのオリジナル作品だっていいわけも効かなくなるし。

    768 :行進曲利用者:2006/09/17(日) 17:23:34 ID:U/NZ8XAo0
    ま、なんでもいいけど、いいたいことがあるなら直接言えやw
    あ、直接言えないからこんなことに書き込むんだよねww
    さすがチキン集団。

    769 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:24:08 ID:FrOasYio0
    ク、クマー

    770 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:28:26 ID:1DZOk0T20
    >>768
    >>1

    771 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:29:20 ID:KPT8cvEo0
    >>768
    >1
    >違反サイトが晒されたとしても、突撃は禁死!


    772 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:30:42 ID:EIPSJkWQ0
    >>768
    >>1

    773 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:31:33 ID:13fycL2U0
    >>770-772
    その団結力に脱帽

    774 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:32:57 ID:SX58al420
    突撃してもらって都合の悪い書き込みを削除という流れに持ち込みたいんだろうなーw
    そういやこっちからの「荒らし」に対しては随分過敏な様子だったが、向こう側からこっちを荒らすことに対しては何の発言もしてないんだな、例の管理人氏は。

    775 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:35:18 ID:h/55FdAAO
    ナントカにつける薬はないな。
    徹底的な更生プログラムを組んで5〜6年はリアルに監視しないと危険だと思った。

    776 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:36:08 ID:54cTASog0
    知らないからそういえるんだよねー、無知って怖い怖いw
    それに向こうの管理人は自分の都合の悪いのは全てもみ消しでしょ?

    >>774
    結局自分の見の保身しか興味ないのさあの管理人は
    そうじゃなければ違法行為について開き直る事なんかしないさw

    777 :行進曲利用者:2006/09/17(日) 17:36:39 ID:U/NZ8XAo0
    失礼いたしました。

    778 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:37:13 ID:VaFJFZIc0
    >>768
    まな板ショーでもないのに、舞台に上がってストリッパーに触ったりするお客さんは
    居ないでしょう?

    779 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:37:40 ID:FrOasYio0
    と、ネタレスせずにマジレスするとだね、

    >>768
    一々どこかから通る串を探さないと閲覧もままならない極めて閉鎖的なサイトで、
    しかも問題となってる相手が利用者じゃなくそのサイト管理人という状況で、
    おまけにいくらでも相手にとって都合の悪い情報は削除されてしまう可能性があり、
    挙句の果てには、極めて一般的、常識的な対応を期待することが極めて絶望的な状態で、
    そんな所にわざわざ行っても何ら実のある話はできない訳で。

    とりあえず、本当に利用者であるのなら、自分の名前を出して、
    尚且つ本人であることを証明しないと話にならないな。

    そっちこそチャットで散々好き勝手な事言ってるし、君の発言はそのまま丸ごと君に返すよ。

    780 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:38:00 ID:1DZOk0T20
    >>773
    僕らの厨者王や「」とのやり取りでその辺はここも学習してるからなぁ。ヤな事だが

    781 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:39:01 ID:FrOasYio0
    つまり何が言いたいって、その手には乗らないって事だ。

    782 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:40:09 ID:9a1kR85s0
    >768
    うんそうだねチキンだよ俺ら。で、それが?
    直接言っても無かった事にされるのがここまで分かってて、
    それでも突っ込むのは真性のバカか自作自演ぐらいだよ。


    実際に何か動いてたとしても、
    見られてるのがわかってるんだからわざわざ手の内を晒してやる義理は無い氏ねー



    ・・ホント食いつき良いなココw

    783 :前988 ◆DlyW/s8ibQ :2006/09/17(日) 17:40:58 ID:XoMt+jks0
    個人的に最後の祭りになりそうな雰囲気がぷんぷんと。
    結果出たら書き込みますわ。

    784 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:41:31 ID:FrOasYio0
    >>783
    頼んだぜ大将

    785 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:41:53 ID:EIPSJkWQ0
    >>783
    任せた

    786 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:43:55 ID:PoXC+3a+0
    >>783
    まさにwktk
    それにしてもスレが進むのが早い
    このスレ、きっと今日一日持たないね

    787 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:44:05 ID:SX58al420
        ∧_∧
        ( ・∀・)ワクワク
      oノ∧つ⊂)
      ( ( ・∀・)ドキドキ
      ∪( ∪ ∪
        と__)__)


    788 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:44:15 ID:fIdE1eKE0
    >>782
    しっ!バカ!
    あいつら何にも気付いてないのに!
    わざわざ教えてやる奴があるかwww

    789 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:47:02 ID:54cTASog0
    >>783
    頑張れと応援するよ

    >>788
    いや、理解できて無いと思うよ
    出来てたとしても自分の都合の良い方向に捻じ曲げてしまうんだろうけどw

    790 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:47:23 ID:my3F8HKY0
    ぼくらのスリーちゃんはいまごろ何をやってるんだろう

    791 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:53:32 ID:F/MjExbc0
    >>783
    え? 今どっかで何かしてんの?

    792 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:57:11 ID:kCmOSMUQ0
    オンライン初音島の会員はこちらもどうぞ。

    神咲みぃなさんのマイページ
    http://hatunejima.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=1522

    運営コミュニティ
    参加者募集★ダ・カーポ行進曲★
    http://hatunejima.net/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=144
    参加者募集!ダ・カーポ行進曲2期生
    http://hatunejima.net/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=1237

    双方、ダ・カーポ行進曲への客引き用コミュニティで、実質的な活動は
    ダ・カーポ行進曲で行うとしてオンライン初音島上での上記コミュニティー内での
    活動は、殆ど無い。
    そして、2つのコミュニティは、どちらも単なる客引きなので
    内容的な違いは無い。

    一方、オンライン初音島運営側としては、
    ------------------------------------------------------
    以下は再度のお願いを申し上げる形になります。
    ■重複コミュニティについて
    コミュニティ設立の前に、今一度
    似たようなコミュニティが無いかをご確認下さい。

    現在既にある重複コミュニティにつきましては、
    皆様の良識に基づいた行動による対応をお願い致します。

    ■活動停止コミュニティについて
    更新がなく活動が停止しているコミュニティは、
    コミュニティ管理主様がご削除いただけますようお願い申し上げます。

    活動停止コミュニティにつきましては、
    現在役場でも対応を行うことで検討中でございます。
    ------------------------------------------------------
    との、公式文を上げている。
    http://hatunejima.net/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=187179


    793 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 17:59:35 ID:nqpbQvAU0
    ほんとポロポロと出てくるねぇ

    794 :507:2006/09/17(日) 18:00:46 ID:mHIyT0Yo0
    予想通りというか、なんというか、掲示板のスレ、あと二つあがればTOPページから消えるね。
    それでも最新20には載るわけですが、題が「祝・復活!」じゃ何のことかわからないし。


    795 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 18:04:55 ID:54cTASog0
    >>793
    頭沸いてるんだろう、普通の神経してないようだし

    >>794
    そうだろうな、あそこの住人は【もう済んだ事】として扱ってるんだろう

    いっそきっちり処理した方がいいんじゃないか?
    放っておけば確実に同じ問題起こすだろうし、確実に悪化すると思うんだが

    796 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 18:06:06 ID:FrOasYio0
    >>795
    勘違いするなよ?処理するのは俺たちじゃなくて三ちゃんなんだぜ?

    797 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 18:08:25 ID:54cTASog0
    >>796
    そうなんだけど、見れば見るほど痛々しくて・・・・

    798 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 18:09:57 ID:PoXC+3a+0
    >>797
    メーなのよー

    799 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 18:10:24 ID:hJ40bSg60
    なぁ・・・風雲氏の書き込んだスレ…消えてないか?

    800 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 18:11:14 ID:FrOasYio0
    >>797
    落ち着け、俺たちできることは三ちゃんを待つこととここでダベることだけだ。
    ただし、もう一つだけ出来る事がある。
    相手の悪事の証拠を揃えて、三ちゃんにまるっと渡すことだ。

    244KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05