オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    厨房統一スレッドPart26

    1 :名無しさん(ザコ):2006/09/17(日) 22:35:38 ID:Zx2C5szk0
    1.あくまで表で荒らし、煽り、規約違反等で迷惑かけた人に関しての話題です。

    2.リッジ等のように、無差別に人を悪人呼ばわりする為のスレではありませんのでご注意を。

    3.くれぐれも話題を表に持ち出さないこと!
      あくまで話半分ネタ半分を心がけましょう。
      厨相手に本気で憎しみをぶつけても疲れるだけです(w

    4.違反サイトが晒されたとしても、突撃は禁死!
      違反者を許さない信念は認めますが信念なんてものは辞書の中だけの存在で良いんです(w

    5.とりあえず、以下の関係者はここと過去ログ。
      また、該当者の日記や掲示板書き込み等に関しての事もここ。
     「水月」「ジノ(コスモス)」「みぃな」「ヒュプノス」

    6.過去ログは>>2以降参考。950超えたら次スレ立てるべし。

    501 :名無しさん(ザコ):2006/09/18(月) 23:53:17 ID:owybrORI0

                   _.. ..‐::´/
                 _/::::::::::::/
               _/:::::::::::::/ ____
             ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
           /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
           /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
      _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
      `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ○○歳無職童貞!
     =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
        ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

    なんとなく張ってみたw

    502 :名無しさん(ザコ):2006/09/18(月) 23:54:22 ID:2v0T+6NM0
    >>499
    ・前文
    神咲みぃなです。

    ・本文
    皆さんにご迷惑をかけて大変申し訳ありませんでした。

    ・末文
    もう時間がないようでございますね。では、これにて退散させてもらいましょう。

    503 :470:2006/09/18(月) 23:55:00 ID:tuVTYLNA0
    添削してみた。間違っている所等あったら指摘よろしくお願いします。
    26歳ならこの位の文章かけないとやばいだろ?
    凪氏も作れるから…(彼は作れないと仕事上危険だが)

    >◇Re: 祝・復活! 投稿者:神咲みぃな@とてつもなく大量のアニマが集まってくる管理人 ID:Wg4ks Rank:26回(知り合い) New!
    >風雲再起不能さん、どうもこの度はご迷惑おかけしました。
    >よく調べもしないで削除や無神経な返信をしてしまった事は素直に認めます。どうもすいませんでした
    風雲再起不能様。今回は私の対応の不手際で多大なるご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

    >>セロ氏という方を筆頭した数名が、「盗作ではないか」と言う指摘をしていました。私が思うに、これは事態が大きくならないよう神咲氏の管理人としての善処に期待して、あえて私に連絡をしないで書き込んだと思っています。
    >わたしの対応に期待してくれていたなら期待に答える事ができず本当に申し訳ございませんでした。よく調べて今後ちゃんと返信しようと思います。
    >荒し扱いしてしまいとても遺憾に思われたのでしょうからお詫びのしようもございません。本当に悪い事をしました
    セロ様・ROM者・過去規制を実行した人等の数名から「盗作ではないか」との指摘を多数お受けしました。
    しかし、本来なら管理人として客観的な判断を求められていたのにも関わらず、
    個人的な感情が先行し、注意をしてくれた方を荒らし扱いをしてしまった事を改めてお詫び申し上げます。

    >同じような事を自分自身がしないようにする事でどうか今回の事は許して頂きたいと思います。
    >小説掲示板には連絡用のメールフォームを設けましたので小説関連で問題がある小説がある場合はメールでお願い致します。
    >今回はわたしの対応の不備でSRCユーザー様のお怒りをかってしまった事で多数の人に迷惑をかけた事を心からお詫びします。本当に申し訳ありませんでした。以後そういう無責任な対応はしないように致します。今回はそれでどうか許して下さい。
    今後は、小説関連で問題が発生した場合、管理人である私へ連絡が取れるようにメール送信フォームを新設しました。
    今回の事件の発端となりましたヒュプノス氏へ厳重注意のメールを送信し、ヒュプノス氏から
    風雲再起不能様へ直接謝罪メールを送信するよう改めて警告をしました。

    今後は今まで以上に気を引き締めて管理者として運営・監視を行いますので、一般利用者の方々、
    今後とも改めてよろしくお願いいたします。
    重ねて風雲再起不能様、三笠様を筆頭とする被害者の方々へ心からお詫び申し上げ、謝罪とさせて頂きます。

    2006年9月18日(月) ダ・カーポ行進曲管理人 神咲みぃな

    >... 2006/09/18(Mon) 22:16 No.19334

    504 :名無しさん(ザコ):2006/09/18(月) 23:56:18 ID:81ckNAxQ0
    >>502
    コーヒー返せっ!!ww

    505 :名無しさん(ザコ):2006/09/18(月) 23:59:08 ID:J92oh2WU0
    >>502
    ちょwwwww

    506 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:02:32 ID:VcWvsy7U0
    >>502
    ぶ!画面が!画面がぁ!w
    お茶で凄い事にw

    507 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:02:47 ID:bBbHfxD+0
    >>502
    これはひどいw

    508 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:04:07 ID:yFXyf9XU0
    >>502
    ちょww

    509 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:04:22 ID:n/5400Ms0
    なあ……今の流れだと、
    向こうに「ネタにされてる」って言われても、反論できないんだが……

    510 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:06:55 ID:b/1JJMx+0
    「えー、盗作行為を行ったというようなことについては、 管理人のわたくしみぃなとも、いたしましても、深くお詫び申し上げます。
    16年連れ添った相方が、えー、こういったかたちで(号泣) ほぉぅ(号泣)インターネットであると……(不明瞭)……なさけない……
    ちょっと…気持ちの整理が…ついてない情況です。 ただ、えー、今回の、え、ヒュプノスの、した、反社会的行為というのは、決して許される行為ではないと、僕も思っています。
    管理者の下した…削除トエィエウァァイェアウォゥェアオゥゥェアァオダォエウァイオェウアァオウォアァウェアオァエエウ!(激しい嗚咽)
    …決断を…相方のヒュプノスには…今は……深く…受け止めてもらいたいと思います(泣)。
    えー、関係各位の皆さん、えー、ファンの皆さん、ほんっとうに申し訳ありませんでした。(頭を下げる)
    深く、お詫び申し上げます。(頭を下げる) 」

    511 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:06:56 ID:B8VuyQlw0
    中2病患者のチャログや文章をネタにしたら不具合があったかしらん

    512 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:09:47 ID:km0tnqbo0
    ……ネタとしては面白いが、こりゃやり過ぎだろ。

    513 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:12:42 ID:4Yr7XXM+0
    ... 2006/09/18(Mon) 22:16 No.19334

    ◇Re: 祝・復活! 投稿者:風雲再起不能 ID:R0blQ Rank:3回(新人さん) New!

    >神咲氏
    たびたびすみません。
    上の私の書き込み(記事番号No.19326)の最後に、追記をいたしました。
    お手数ですが、内容ご確認のうえ、そちらの内容についてもご返答をよろしくお願いいたします。

    失礼いたします。

    ... 2006/09/19(Tue) 00:03 No.19346

    ◇Re: 祝・復活! 投稿者:神咲みぃな@とてつもなく大量のアニマが集まってくる管理人 ID:Q3aeo Rank:27回(知り合い) New!

    >風雲再起不能さん
    それは初めて聞きました。今日はチャットに入室して居なかったせいもありますけど。約束を破った覚えはございませんよ
    そう思われたならすいません。

    管理の不備については以降そういう事が無いように気を引き締めて管理させて頂きたいと思います。

    ... 2006/09/19(Tue) 00:08 No.19347

    ボクは知りませんですってよw

    514 :まあ…普通に住人ばっかだろーなー:2006/09/19(火) 00:14:00 ID:mTzMx/9c0
         // 1  . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
        / .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
        j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
        l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
        |ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
         ヽ。ハ^rぅ' 丶 `   ノ', く } }:.ol゚ o
        。  `ハ 。  {ァ´ヽ     ,ー o':.へl 一連のネタを投げられた方の中に、反みぃな派の人は
          ゚ ´ノi\  ー'   ィ:;:.ィ/|/゚ 。 潜伏していらっしゃいませんか??
       。 o  。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
             / ̄ヽ \/ll  }l}`'^'ト、
              /   ::Y77l  j l    !_`7
            l, ---::、〉 jl  l   ハゝ-i

    515 :三笠 ◆RLJrl0UXkg :2006/09/19(火) 00:14:06 ID:+8dpfsC20
    匿名掲示板のノリにどうこう言うつもりは無いけどさー。
    一応、それなりの態度を向こうが見せつつあるんだから、
    変に油を注ぐようなことはやめたほうがいいと思うんだけどねー。

    516 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:15:14 ID:n/5400Ms0
    じゃあ、ちょっと流れを変えるために、気になってることを挙げてみる。

    ・ヒュプノス氏が風雲再起不能氏に謝罪していない件が(今のところ)スルーされている
    ・神咲みぃな氏は、結局盗作かどうかを確認したのかしてないのかどっちなんだ。
     もし「削除したのでわからない」とか言い出したらログを送りつけるしかないが。

    517 :三笠 ◆RLJrl0UXkg :2006/09/19(火) 00:15:21 ID:+8dpfsC20
    あと、その時のチャットに神咲氏が参加してなかったのは確かだし。
    向こうの利用者と、取り巻き連中を分けて考えるのは勿論だけれども、
    取り巻き連中と神咲氏を一緒くたにするのもどうかと思うぞ?

    518 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:16:31 ID:NAAje7qY0
    >>513
    チャットにいた人にヒュプノス氏が来たかどうか
    確認取れば良かったんじゃないかなぁ。…と個人的に思った。

    519 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:23:03 ID:I/UGq9Dg0
    >>516
    >・ヒュプノス氏が風雲再起不能氏に謝罪していない件が(今のところ)スルーされている
    「友人から送られてきたもの」ってことになってるから
    =ヒュプノス氏本人に責任はない=謝罪の必要なし…ってことになってたりして。

    520 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:23:40 ID:km0tnqbo0
    >>総帥
    その通りですね。 てか、お前ら絶対
    ここをみぃな氏や向こうの方々が見ているのを忘れてるだろ。
    ここは自重しておいた方がいいと思うぞ。

    521 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:30:52 ID:mTzMx/9c0
    >519
    それ以前に、
    ヒュプノス氏が謝るかどうかまで、サイト管理人が面倒見るべき問題なのか、って話が無いか?

    ヒュプノス氏に風雲再氏が直接コンタクトを取れるように計らうぐらいはして欲しいと思うけど、
    同時にそれ以上第三者が踏み込む所でもないんじゃないかな。

    だからこそ「出没したら連絡ください」って約束だったわけだし。

    522 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:38:44 ID:NAAje7qY0
    >>519
    >謝罪していない件
    今、掲示板では管理人の対応云々の話しかしてないから
    ひとまず脇においてるんだと思う。

    >結局盗作かどうかを確認したのか
    これは聞いてみないと分からんかもね。
    掲示板レスを見る限りではどっちか判断しがたい。

    523 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:39:30 ID:20rBZzksO
    突っ込みどころが多すぎてもう何から突っ込んでいいかが分からない。

    524 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:46:10 ID:QSEZooPM0
    >>522
    昼間の馴れ合いを見るに謝罪の件は絶望的と思ったが、早合点しすぎだろうなぁ

    525 :三笠 ◆RLJrl0UXkg :2006/09/19(火) 00:49:10 ID:+8dpfsC20
    >>524
    というか、あれは常連の取り巻き連中が勝手に言ってるものだしね。
    個人的に、あの人らの意識というか、言動の方が厄介な気がしないでも無い。

    526 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:49:32 ID:VcWvsy7U0
    >>520
    まぁ自重は分かるんだが
    仮にみーな氏や向こうの住人が見ていたとして
    それ相応の反応は有ると思うんだが・・・・


    >>523
    それは確かに、一度まとめた方がいいんじゃないかとか思ってしまった


    527 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:51:42 ID:4Yr7XXM+0
    >>525
    こういう事を言うべきではないでしょうが、カルト的な物を感じました
    教祖そのものよりも、その教義にどっぷり浸かった側近の方が厄介であるという

    528 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:53:23 ID:mTzMx/9c0
    >527
    >こういう事を言うべきではないでしょうが、
    いや、なら言うなと。
    付けたからって免罪符にはならんのだから

    529 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:54:00 ID:n/5400Ms0
    チャットのログを見た限りでは、
    ヒュプノスは風雲再起不能氏に謝罪したとは一言も言っていないが、
    他の人が勝手に謝罪したものだと思い込んで話を進めている様子。
    風雲再起不能氏の追記で謝罪なしの件が明記されているが、どうなることか。

    530 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:56:28 ID:VcWvsy7U0
    >>525
    同意、確かに変な部分で団結してたり
    悪い場所を見ないで返答するあの痛さ・・・
    見てる限りでは下手なオカルト集団以上じゃないのかと

    531 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:57:59 ID:ZtPvVzyY0
    まあ俺らも今は似たようなもんに見えるんだろうけどね。
    普段は共食い集団なんだがな

    532 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 00:58:15 ID:BKJXf+/U0
    >>527
    それを言ったらおまえさんも三笠教の側近に見えるぞ。他山の石ですよ

    533 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:05:19 ID:4Yr7XXM+0
    >>528
    >>532
    了解、自重します

    534 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:30:59 ID:98/BcLW60
    向こうのURL変わった? 閉鎖とか出るんだけど。
    それともアクセス禁止されてるのだろうか。

    535 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:32:28 ID:ZtPvVzyY0
    管理運営できなくなったので閉鎖致します
    短い間でしたがありがとうございました
    急な閉鎖大変申し訳無い事をお詫びします


    ダ・カーポ行進曲 神咲みぃな

    536 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:35:15 ID:ZtPvVzyY0
    掲示板直飛びも無理ね。
    チャットかなんか生きてないか確認できないか

    537 :三笠 ◆RLJrl0UXkg :2006/09/19(火) 01:35:42 ID:+8dpfsC20
    チャットも消えてるね。

    538 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:36:13 ID:ptGJLnB60
    まあ、どうせ何日かしたら復活するんだろうし、様子見てたら?

    539 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:38:24 ID:4B1CjKNA0
    あれま、これで俺達が悪者ってか?

    540 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:38:51 ID:NAAje7qY0
    あれ? ホントに見られなくなってるや。何だかスッキリしないなぁ。
    まだ問題が完全に解決した訳じゃないのに。

    541 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:39:04 ID:ZtPvVzyY0
    本っ気で自分の都合しか考えてねーのなー。

    542 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:39:14 ID:B8VuyQlw0
    潜伏して有耶無耶にしようって腹だろうか

    543 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:40:59 ID:4B1CjKNA0
    あれだな、思いのほかみぃな氏の対応に否定的(?)な人が居たからキレたんじゃね?

    544 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:41:38 ID:VcWvsy7U0
    あらら・・・サイト閉鎖宣言してるね
    と言うか確認してたらどうやらもっと以前からこのサイト問題を起こしてたようだね
    ヤホーBBで検索したら上に「ダ・カーポ行進曲!ヲチスレ」なるもの発見したよ

    しかしなんだねぇ、都合が悪くなったら閉鎖・・・まるっきり子供じゃないかこれじゃ

    545 :三笠 ◆RLJrl0UXkg :2006/09/19(火) 01:43:09 ID:+8dpfsC20
    えーと。とりあえず現状を維持しつつ、状況把握に努めるということで。

    相手方はさくらサーバーのようなので、サブドメインなどを利用して、
    アドレスを変更することなどは比較的容易に可能だと思う。

    あと、無闇な戦線拡大は絶対にダメよー。

    546 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:44:33 ID:4B1CjKNA0
    了解

    でもなんか釈然としねぇ…

    547 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:44:51 ID:ZtPvVzyY0
    お絵かきチャット生きてる。

    548 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:46:00 ID:8PP4ubF60
    ええええええ
    信じられない。謝罪もして、心機一転てところで何考えてるんだ。
    てか3行程度の文章で状況説明もなしで、あれだけのコミュ閉鎖って、
    それじゃあ今まであなたを慕ってきた人達はどうなっちゃうのよ。

    一回閉鎖しちゃった以上、
    はいそうですか、ではもう簡単に撤回できないよ。

    549 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:46:04 ID:VcWvsy7U0
    >>545
    了解です

    >>546
    確かに・・・、何か釈然としない終わらせ方だと思います


    550 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:47:47 ID:ZtPvVzyY0
    うげ、ダカーポ争奪杯とかいうコンテンツ開いたら
    ブラウザが逝った。
    遊戯王CGIとかいうのも生きてる

    551 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:48:46 ID:km0tnqbo0
    なんか水月事件の時と同じじゃないか? これ

    552 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:48:52 ID:mTzMx/9c0
    なあ、何気なくサイトトップのソースを見てみたんだが・・・これは酷い。

    ><META name="keywords" content="ダ・カーポ,白河ことり,朝倉音夢,ファンサイト,CIRCUS,ダ・カーポU,D.C.ダ・カーポ,白河ななか,
    >朝倉由夢,朝倉音姫,芳乃さくら,天枷美春,鷺澤美咲,朝倉純一,水越眞子,紫和泉子,天枷美夏,画像,18禁,18禁,CG,壁紙,ブログ,動画,
    >ゲーム,声優,同人,D.C.,素材,アイコン,DVD,涼宮ハルヒの憂鬱,まほらば,灼眼のシャナ,月は東に日は西に,夜明け前より瑠璃色な,掲示板,
    >チャット,イラスト,小説,アニメ,人気投票,ひぐらしのなく頃に,ガイドブック,ダ・カーポ2,ダ・カーポ2,体験版,水夏,忘れられた夏,名無し,
    >名無し,Kanon,AIR,Key,攻略,裏技,セーブデータ,データ,お絵描き,グッズ,フィーナ,白河さやか,SS,SS,ダウンロード,うたわれるもの,高町なのは,
    >フェイト,魔法少女リリカルなのは,キャラクター,キャラ,ヴィータ,シグナム,ふたりはプリキュア,水樹菜々,野川さくら,田村ゆかり,CD,
    >最終試験くじら,初音島,アクセサリー,雪村杏,水越萌,月城アリス,サークル,月姫,Fate,AIR,AIR,kanon,オンライン初音島">





    >水樹菜々

    orz

    553 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:49:10 ID:hYK+QT2+0
    >>544
    総レス数 8だぜ?
    アンチがいたって感じにはなるが……

    554 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:52:56 ID:Fnzgiozw0
    謝罪して4時間で閉鎖か…
    閉鎖するならセロ氏が謝罪文を見て返信してからにして欲しかったが。

    555 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:54:17 ID:n/5400Ms0
    取り巻き連中にはMSNメッセで話をつけられるから、そろって移住の線が無くも無い。
    仮にそうだったとして、移住先を発見した場合にどうするかを考えておくことになるのか。

    風雲再起不能氏と三笠氏が。

    556 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:54:39 ID:VcWvsy7U0
    >>550
    管理人紹介はキャッシュで絵の付いた完全なのが見れたが他はダメっぽいね

    >>553
    多分反みーな派が立てたが結局そのまま流れてってオチか
    ・・・しかしココまでされてると丸とかなりの人物(悪い意味で)だな管理人は

    557 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 01:55:20 ID:2+qGvi9g0
    >>552
    ハルヒとか、うたわれるものってサーカスじゃないだろ。他にも沢山違うの混じってるんだろうけどさ。
    これだと何のサイトか解らないな……


    取り巻き連中には閉鎖の件伝えているのかな。
    なんか新アドレスを教えてそうな感じはするが。

    558 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 02:05:18 ID:1jRVlmsMO
    >552
    エロサイトとかでよくある、検索エンジンでかかりやすいワードを仕込んでるのか。
    そこまでしてアクセス稼ぎたいかね

    559 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 02:05:45 ID:To3vXGR60
    三日ぐらいしたら
    「やめないでという声が多かったので復活します!
     こんどは荒らしは完全無視でいきましょう!」
    みたいなことになってんじゃね

    560 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 02:06:56 ID:4B1CjKNA0
    >>559
    なにそのジャイアン引退リサイタル?

    561 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 02:10:54 ID:VcWvsy7U0
    >>559
    やめないでと言う声は出たとしても自演+側近だけだろうw
    まぁ、あの管理人ならやりかねないな


    いや、若しくは他にサイト用意して側近共々逃亡か?

    562 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 02:12:44 ID:2+qGvi9g0
    けど掲示板まで閉鎖したら通常利用者の声なんて届かないよな。
    メールアドレスも出てないし。

    563 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 02:14:43 ID:Nil25Phw0
    取り巻き以外の一般投稿者が気の毒だね。
    怪文書の彼みたいに、変な風に逆恨みしてこなきゃいいけど。
    誰かSS投稿板やサイトの閉鎖を求めてはいないと発言した風氏の書き込み保存してる?

    564 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 02:15:27 ID:To3vXGR60
    あたりきしゃりき。してるさもちろん

    565 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 02:17:25 ID:NAAje7qY0
    >>563
    最新の発言までSS付きで全部保存してる。

    566 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 02:31:07 ID:n/5400Ms0
    仮に移住するって前提で考えるとしてさ。
    掲示板閉鎖して1日我慢できなかったあのコミュニティが、
    しばらくサイト使えない状態で潜伏することがありうるかな。
    いやまあつまり、既に移住先サイトを開設済みで、
    今日一日動きが見られなかったのはその準備をしていたとか考えたりしたんだが。
    目立ちたがりのようだし、すぐ検索エンジンに引っかかる気がしてならないけど。

    567 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 02:35:23 ID:4B1CjKNA0
    つーか、何度考えても26歳の対応とは思えないのだが…


    …結局どうなるんだろ

    568 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 02:36:36 ID:mTzMx/9c0
    >566
    見つけても、同一人物である事を断定できなきゃ何もできないと思うよ。

    569 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 02:46:24 ID:VcWvsy7U0
    >>567
    自称26じゃないのか?
    少なくとも本当に26なら神経疑うけどな

    1.逃げて他の場所で再開、今回の件うやむやで終わり
    2.閉鎖とか言って置いて数日もしない内に名を変え「復活」
    3.今回の件に懲りて側近と身内のみでひっそりチャット生活

    多分3は無いと思う

    570 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 02:54:48 ID:mfbzPM8+0
    >>172あたり見て自分のケツにも火がつくのを恐れた常連が
    閉鎖促したって気もするな。

    571 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 03:44:27 ID:9+WnPdCE0
    これってエラーが403ってことはパーミッション変えただけじゃないか。
    すぐ復活する気じゃないのかな。

    572 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 05:10:50 ID:+FvTCZ3M0
    これじゃ帝国のリプレイだね。
    また影でこっそり復活するだろ。
    一般の利用者に対しての裏切りだわ。

    573 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 05:59:07 ID:J/b3cKq20
    やっぱりこれで終わりにはならないか…
    恐らく風雲再起不能氏も納得いかないだろうし
    確かなのは、みぃなの敵だけは増えるということくらいか

    574 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 06:09:07 ID:377e/thw0
    掲示板の様子じゃ俺らのせいって思う奴も少なくないんじゃないかね

    575 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 06:48:04 ID:avc3uqCc0
    >>566 >>571
    もしかして、
    取り巻きだけは内部のコンテンツにアクセスできるんじゃないか?
    サイトトップだけ、規制かかったディレクトリに移すだけで可能なはずだぞ。

    576 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 07:12:32 ID:rwGTokro0
    取り巻きだけ残ってどうするんだろ。絵やらSS描くかマンセーしてた一般利用者いないじゃん。
    誰もいない街みたいだ。


    ……って待てよ。
    あそこのプロフ登録で、メアド書いてる連中は連絡受けてるのかもしれない。
    そうなると結構な数が移り住んでることになる。まあそうならバレるのも早いだろうが。

    577 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 07:13:53 ID:SSZy0mBQ0
    >>552
    これはひどいSEO対策ですね

    578 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 08:07:42 ID:n/5400Ms0
    今見たら、ページタイトルを「閉鎖致しました」に変更してたり、
    検索キーワードを削除したりしてるんだよな。
    「まるでここを見ているかのような」反応の良さだ。
    本気でたたむ気なら、そんな細かいところいじる意味が無いし。
    語るに落ちるってやつを見ているかのようだ。

    579 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 08:16:48 ID:uvDz7/Zc0
    あららー、閉鎖はこのスレのせいだと思うよw
    キボンヌしていた謝罪文だしたら出したで叩かれ、
    取り巻きの人の発言までみぃな氏の責任にされ
    みぃな叩きたい人の集まりじゃんw

    580 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 08:20:44 ID:u23T0JMg0
    >>579
    これはひどい工作員ですね

    581 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 08:21:30 ID:SSZy0mBQ0
    「謝罪文」と称するなら口語は極力使うな、って話しかしてませんよ?

    582 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 08:24:50 ID:uvDz7/Zc0
    とりあえず>>1を読めばどっちが工作員かわかると思うよ^^

    583 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 08:36:27 ID:JtAHWTW20
    わかりません

    ハイ次。

    584 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 08:39:22 ID:uvDz7/Zc0
    仕方ないなあ

    585 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 08:55:01 ID:GI1i6UIk0
    マジレス。
    俺らは閉鎖しろなんて一言も言っていないわけだが。

    586 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 08:59:28 ID:+G2PbjMY0
    つまりこれはまさに時間との戦い、と。
    誰かこの件に関する謝罪文送ろうよ。
    みぃな派じゃなくて一般投稿者に。
    どんな経緯であれこれまであの場所にいた人にはいきなりの閉鎖はたまったもんじゃあるまい。
    まぁみぃながそういうことをしてればそれで移住決定なんだが、はてさて。

    587 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 09:03:41 ID:hAGpZ6LM0
    誰の誰に対する、いかなる主旨の謝罪文だ?
    まして、いったいそれをどこに掲示するつもりだ?
    もうアホかと

    588 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 09:03:42 ID:Y6rfmf+M0
    流れを無視するぜ。

    >>393
    実演ってのは厨スレとか晒しスレとか、イタイ奴について話をする場で
    イタイやつになることだ。

    みんなも実演くんにならないように気をつけような!


    589 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 09:07:53 ID:+a+m2UmY0
    今北産業とか思いながらサイト見に行ったら、
    本当に産業でオラ驚いたぞ。

    とりあえず後ろ飛んでる鳩がなんとなくツボった。
    平和の象徴かー。

    590 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 09:15:23 ID:ehz7mnNI0
    すっきりしないのは確かだが、管理人に謝罪させ、
    サイトも閉鎖になってはいるから、ひとまず終戦ということでいいんじゃね?
    もちろんこのまますんなりとは思えないから、それなりの警戒は続けるべきだが。

    591 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 09:25:24 ID:zrSM6A/k0
    閉鎖文見たけど、相変わらず日本語がおかしいな。
    今までの経緯と謝罪文も含めて、本当に社会人なのかと思う。

    まぁそれは置いておいて、
    このどこまでも不快な盗作騒ぎは、結局相手の一方的な謝罪と遁走という結果で終わったわけだけれども、
    全面的な解決には至ってないわけだし、あとは三ちゃんの水面下の行動に任せることになるかね。
    ただ、上のレスで上げられてる通り、ドメインを移動してどこかで再開してるかもしれないし、
    そういう部分について、コンスタントに情報収集は続けるべきか。

    592 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 09:49:05 ID:dg8k6ATE0
    別サーバー(XREA)のは生きてた。
    ttp://shuffle.s49.xrea.com/yuugi/index.cgi

    593 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 10:07:08 ID:cJHhthEI0
    つか、別に閉鎖する必要はないと思う
    ただ、単に勘違いして「閉鎖しないといつまでもくるんだろ」とかそんな感じに
    思ってるのか
    一時的に閉鎖してほとぼりを冷ましてるか…
    というところだと思う
    別に謝罪さえすれば閉鎖する必要はないし
    したらしたでむしろ悪循環(さらに人間性を疑われかねない)になるとおもうんだけど


    594 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 10:15:29 ID:cJHhthEI0
    調べたら昔のHNは柏葉みぃなだったようだ(検索すると行進曲の
    管理人がこの人になってるサイトがなん個かでてくる

    595 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 11:05:47 ID:ehz7mnNI0
    そういえば結局、あの怪文書は何だったんだろう。

    596 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 11:07:09 ID:rsB99WIE0
    まぁ、大体こうなることは予想できてたけれど、残念だね


    597 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 11:31:06 ID:7cdBt6CQ0
    謝罪文に対する添削で悪乗りしすぎだろう。
    閉鎖したんじゃなくて閉鎖させたも同じ状態だと思う。
    何度もブレーキかけてる人がいて、三ちゃんまで制止してたのにこういう状態になったのは残念だ。

    598 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 11:39:44 ID:+a+m2UmY0
    煽りを正当化するつもりじゃないが、だとすると耐性無さすぎだな。
    確かにやりすぎかもしれんが、その原因が自分だってわかってりゃこんな結果にはならんだろうに。

    599 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 11:56:10 ID:X9gLtsGIO
    ダ・カーポ倶楽部って所で行進曲閉鎖の話が出てるから飛び火するかもしれない。

    600 :名無しさん(ザコ):2006/09/19(火) 12:11:21 ID:MYv+NNfI0
    飛び火したところでどうにもならんべ。
    実質関係無い以上、放置するしかない。

    まぁ、ROMる必要はあるかもしれんけど。

    232KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05