オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    痛い香具師をヲチするスレ

    1 :名無しさん(ザコ):2006/10/12(木) 16:58:08 ID:VR+i0v8k0
    チャットや掲示板、日記でのイタタな言動をマターリとヲチするスレです。
    あくまでヲチが基本なので、表への突撃は厳禁です。


    荒らし、煽り、規約違反等で迷惑かけた人に関しては↓でどうぞ。

    厨房統一スレッドPart27
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1158673143/

    601 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 18:43:02 ID:oe+I+FBw0
    それ言っちゃうとあのチャットにいる必要ない人が何人か出てくるな
    学園シナリオやってないとか学園絡みの話してないのがいるから

    602 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 20:07:04 ID:Z4+5OJfQ0
    まぁいぷたんはどこ行っても自シナに結び付けないと話せない体だからな
    グラチャでもそうだった

    603 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 22:12:40 ID:rrRyhij20
    前田といぷ以外の痛い子って誰?

    604 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 22:15:52 ID:nKFuiLMU0
    >>601
    そいつらはなんでいるんだ

    605 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 22:19:14 ID:A9rqaDW+0
    >>604
    ただ雑談したいだけなんだろ。
    こういうのはどこにでも湧く

    606 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 22:58:20 ID:Zcis62pQ0
    597とか598ってどこのチャット?

    607 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 23:21:53 ID:YS5SckU60
    え、レスの内容からして当然「あそこのチャットってこんななんだ」って普通に読み取ってたんだけど。

    このスレ見るだけじゃ分からない所だったの?

    608 :名無しさん(ザコ):2007/10/29(月) 01:10:02 ID:jtISjF+M0
    ◆いぷしろん > あ、これで元に戻るか・・・(何 [2007年10月29日(月) 01:09:06]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆いぷしろん > エフェクトかける前の奴に上書きしてもうた [2007年10月29日(月) 01:08:36]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆いぷしろん > 名前をつけて保存、と上書き保存がすぐ傍にあるのが恨めしい [2007年10月29日(月) 01:08:11]

    相変わらず自分のことばかり。もしかしていぷたんナルシスト?

    609 :名無しさん(ザコ):2007/10/29(月) 01:12:01 ID:Lw3kXSrs0
    構ってほしいんだろ

    610 :名無しさん(ザコ):2007/10/29(月) 01:38:56 ID:FZTvFx8s0
    自分の話しかできないんだろうなあ、この子は。
    リアルでも社会適応できてなさそう。

    611 :名無しさん(ザコ):2007/10/30(火) 19:52:18 ID:VTEZjzfI0
    明らかに馬鹿なこと言ってるのに
    上から目線な口調が面白すぎるwww
    もっとやってくれ

    612 :名無しさん(ザコ):2007/10/30(火) 22:28:02 ID:IBHBZh7w0
    いぷたんの何が痛いって、明らかに困った子なのに、本人がそれを自覚するどころか、
    むしろ自分はSRCのヒエラルキーでは上の方にいると勘違いしてるところだよな。

    613 :名無しさん(ザコ):2007/10/30(火) 22:30:38 ID:EEYFpQ2I0
    >>612
    少なくともマイナー作家の俺よりは知名度が上だからそういう意識を持っても仕方がないな。

    614 :名無しさん(ザコ):2007/10/30(火) 23:29:00 ID:HtdYLfQU0
    そろそろ学園チャッターまとめも作って欲しいなあ
    前の大麻チャッターまとめみたいに。


    615 :名無しさん(ザコ):2007/10/31(水) 01:19:47 ID:lg57qUYM0
    全員の名前をあげる段階で挫折しそうだ

    616 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 00:41:31 ID:CFTeSvL+0
    お知らせ > 抹茶さんが星になりました。    誰か「無茶しやがって……」(退室) [Wed 31 Oct 2007 01:34:48 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆いぷしろん > これがなー・・・。これが不便なんだ。ここだけどうにかならないかなぁ、OSC [Wed 31 Oct 2007 01:34:39]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆抹茶 > 用件はそれだけですんで。それでは。 [Wed 31 Oct 2007 01:34:35]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆いぷしろん > なんとまあ。了解しました。とりあえずさっきのは削除しておきましたので、対応しておきます [Wed 31 Oct 2007 01:34:16]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆抹茶 > パックに入ってないものは使わないでください、とのことです。>セラフさん [Wed 31 Oct 2007 01:33:27]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆いぷしろん > 日記に直ってあったかしら [Wed 31 Oct 2007 01:32:53]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆抹茶 > セラフさんの日記から直に入れたものとか、GSCのグラフィックチャットから直接……ってああ、了解してもらえたらなによりです。 [Wed 31 Oct 2007 01:32:18]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆いぷしろん > あー! しまった。抜いておきます [Wed 31 Oct 2007 01:31:44]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆抹茶 > えーと。済みませんが。下のOLのテストファイルなんですけど。 [Wed 31 Oct 2007 01:31:15]
    --------------------------------------------------------------------------------
    お知らせ > ――抹茶は剣でできている(入室) [Wed 31 Oct 2007 01:30:06 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆いぷしろん > http://daifukuyo2.hp.infoseek.co.jp/OL11-12sabun.zip 今度はどうだろう。申し訳ないけどリスタートせずに最初から流してみてくらっさい [Wed 31 Oct 2007 01:07:00]

    自分でミスっておきながら文句を垂れるいぷたん。そこに痺れる憧れ(ry

    617 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 12:56:24 ID:Z5vMA65I0
    よく分からんが、OSCが不便云々はセラフ氏のアイコンを無断で使ったこととは関係無いよな?
    単にいぷたんが無思慮なだけだと思うんだが。

    618 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 15:55:59 ID:0KQMzLlA0
    こんな奴ばっかりなら、終いには学園はOSCアイコン禁止とか、
    そんな風になってもおかしくないな。

    619 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 16:07:23 ID:cOxSC/aI0
    「どうせそのうちパックに入るんだからいーじゃん?」と
    勝手に使った身勝手さが悪い点なわけで
    不便とかそういう問題じゃねー気がするのだが。

    リファかけたり、よく見てみると恥ずかしい出来だと思って投稿やめたりとか
    色々考えられるんだし

    620 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 21:06:19 ID:ylqltQwk0
    と、まっすぐ直接いぷしろん氏に言ってる人はたくさんいるんだが
    でも治らないんだよね<無思慮

    621 :名無しさん(ザコ):2007/11/01(木) 22:42:41 ID:Se1E37BY0
    いぷ氏がいうところの「不便さ」はOSCそのものの規約じゃないぞ。
    GSCシナリオリンクを必須にするか否かはアイコン投稿者の判断。


    というか前田氏も以前似たような事してたな。
    この二人本当に似すぎ。

    622 :名無しさん(ザコ):2007/11/03(土) 14:40:52 ID:WCR6gLjM0
    そういや紅蓮の桜氏ってどうしちゃったの?

    623 :名無しさん(ザコ):2007/11/03(土) 15:17:45 ID:7sdGZ8gQ0
    詳しい事情は知らんが多分創作をやる人間が大概ぶつかる壁にぶつかってるんだろう

    624 :名無しさん(ザコ):2007/11/03(土) 17:58:12 ID:CTapZA3Y0
    学園絡みでなんか揉めてたぐらいしか知らないな

    625 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 00:44:37 ID:Qzf0j1C60
    ttp://maxyotarou.hp.infoseek.co.jp/rist/Riot_iconrist.html

    626 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 01:00:06 ID:Xh13S0GU0
    >>625
    >>618・・・・・

    627 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 03:35:17 ID:dOtybTZM0
    既に消されてるんだが
    なにがあったんだ?

    628 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 03:49:10 ID:C68LwjUE0
    (おそらく)自作オリキャラ名A 私だ氏のアイコン
    (おそらく)自作オリキャラ名B 私だ氏のアイコン

    という感じのページがあった。何のための物かは分からない。
    Url削っても、更地「ここには何もありませんよ」みたいなページが出るだけだったし。
    流れ見るに、まだOSCに投稿されていない私だ氏のアイコンでも貼ってあったのか?

    629 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 04:07:17 ID:C68LwjUE0
    あ、もしあのページがシナリオ紹介以外が目的のものだったなら、まず規約違反か。
    ホント何のためのページだったんだろ。

    630 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 04:12:45 ID:VulfYf1s0
    アド見るにMAX与太郎氏とスーパーロボット大戦Riot絡みか。
    内輪で「こいつはこのアイコン使いたいんスけど」とかそういうの見せるためのページ?

    631 :あぼーん:あぼーん
    あぼーん

    632 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 04:40:04 ID:LA4qSNaM0
    もしも>>625が表からは一切辿れないURLだったなら、
    それをわざわざ晒す方が大概だと思うけどな。

    633 :あぼーん:あぼーん
    あぼーん

    634 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 13:05:35 ID:f1aY0Am20
    ristじゃなくてlistなんだけどな

    635 :名無しさん(ザコ):2007/11/04(日) 15:09:38 ID:ynjqYrkY0
    リレー参加者がシナリオ書くときにキャラを理解しやすいとかじゃないの?

    636 :名無しさん(ザコ):2007/11/10(土) 03:12:29 ID:C3qxff7Q0
    ◆いぷしろん > オーバーロード12話で使いたいので、勝手ながらできれば入れていただけるとありがたいです。大体準備完了してるので [2007年11月10日(土) 02:19:21]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆セラフ > こんばんは。まだ入ってませんね [2007年11月10日(土) 02:17:28]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆いぷしろん > セラフさん、FREE_170_H03.bmpはまだパックに入ってませんでしたよね [2007年11月10日(土) 02:15:30]
    --------------------------------------------------------------------------------
    システム > いぷしろんさんが入室しました。 『ばんわす』 [2007年11月10日(土) 02:14:44]

    コイツマジで何様だよ

    637 :名無しさん(ザコ):2007/11/10(土) 10:09:31 ID:5dTmzhwI0
    言うだけならタダだ。俺はお願いしてるだけだ。何も問題ない。


    って理論だろ、氏の場合

    638 :名無しさん(ザコ):2007/11/10(土) 13:06:11 ID:5ktjB5sc0
    >大体準備完了してるので
    これが無きゃまだなw

    639 :名無しさん(ザコ):2007/11/10(土) 16:51:15 ID:6kCZT0fM0
    セラフ氏は気まぐれな面もあるけど、使われてるの知ってて、なおかつ更新してないって意味がいぷたんはわかってるのかね

    640 :名無しさん(ザコ):2007/11/10(土) 21:10:31 ID:rvc7NgzI0
    いぷたんの話題はそろそろ厨スレでもいいんじゃね。

    641 :名無しさん(ザコ):2007/11/21(水) 14:10:52 ID:zumCbviw0
    代わりにこれをどうぞ。正直引いた。
    ttp://www53.tok2.com/home/bubotoy/Top.htm

    642 :名無しさん(ザコ):2007/11/21(水) 14:27:49 ID:poWLVZOs0
    妄想も主張も好きにしていいと思うが、
    >本当にそのキャラを愛するという事は一般人が現実の人間を愛するのと同じ感情。
    同じ感情と言いつつ
    >私は二次元に恋をした人間が三次元で恋をする事を嫌った。
    二次元か三次元かというレベルで分けているのは矛盾していると思う。
    そりゃあオタクとしてのプライドとか恋をすることへのこだわりっていうレベルじゃなくて
    ただ自分の考えるオタク像にしがみついてるだけだよ。

    643 :名無しさん(ザコ):2007/11/21(水) 14:59:41 ID:hiUnFFUs0
    長すぎる内容よりもブーボー氏が高校生だったことに戦慄した

    644 :名無しさん(ザコ):2007/11/21(水) 15:53:35 ID:FZwY+tS+0
    痛いかどうかは置いておくとして、あの絵では美大受験には間に合わないんじゃないかな……と吐露。
    って、ここは吐露スレじゃないな

    645 :名無しさん(ザコ):2007/11/21(水) 16:29:41 ID:IuFWXMWI0
    長文書いてる時間を絵の修行に費やしとけ、という揚げ足を取りたくなってたまらない。

    勢いのままに垂れ流しただけで、書き上げるまでの間読み返しや推敲などしていないことを切に望む。
    別に文章力がどうこうという面を言いたいわけじゃなくて

    646 :名無しさん(ザコ):2007/11/21(水) 17:12:20 ID:YqhudGqg0
    抽象画で試験受ければ大丈夫だよ。

    647 :名無しさん(ザコ):2007/11/21(水) 17:17:35 ID:ofz1AKqM0
    ……つーか、高校生がエロゲに手を出しちゃマズイだろ。色々と。
    実はプレイはしていないのかもしれないけれどさー。

    648 :名無しさん(ザコ):2007/11/21(水) 17:30:31 ID:n+8507zQ0
    なんかもう色々言い尽くせない痛さを感じるものの、現役高校生というところだけで全てを許せる気がした。
    きっとあと何年かしたら本人も思い出したくない黒歴史になるから、まあ生暖かく見ておけばいいさ。

    649 :名無しさん(ザコ):2007/11/21(水) 17:41:33 ID:zumCbviw0
    みんな優しいな

    650 :名無しさん(ザコ):2007/11/21(水) 17:54:17 ID:IuFWXMWI0
    知名度という点を除けば、ブログに真っ黒なようつべを張ってるのと大差無い気が>高校生エロゲ

    ・・・約10年前、高校生当時の同級生に、
    エロゲをCD-Rに焼いて布教してたやつが居たから感覚が狂ってるのかな?

    651 :名無しさん(ザコ):2007/11/21(水) 18:00:03 ID:n+8507zQ0
    >>650
    いい歳してそんな言わずもがなの自分語りをしちゃう自分に疑問を持て。

    652 :名無しさん(ザコ):2007/11/21(水) 18:40:35 ID:hiUnFFUs0
    エロゲは18歳過ぎたら卒業するもんだろ

    653 :名無しさん(ザコ):2007/11/21(水) 20:55:46 ID:5XISGSMs0
    オチないのかよ!!

    654 :名無しさん(ザコ):2007/11/23(金) 00:31:56 ID:vmOEeFS20
    高校生ならあんなもんだろ。
    私も自分の高校時代の行動とか考えを振り返るに、彼を笑えない。

    655 :名無しさん(ザコ):2007/11/23(金) 10:19:04 ID:axcSf5uw0
    中学生、高校生時代にネットがある人はある意味可哀想だよ
    彼も被害者なんだ

    656 :名無しさん(ザコ):2007/11/23(金) 11:43:14 ID:5FqkR8gE0
    俺はこの文章を読んで、ここまでキモイ奴が居るのか!と思った。
    しかしお前らの優しい眼差しを見て、自分がいかに子供かを知った。
    優しすぎだお前ら!感動した!!

    657 :名無しさん(ザコ):2007/11/23(金) 14:25:58 ID:bZ4iaOZ20
    痛い言動あれこれ

    痛いヤツをヲチして「こいつむかつく」「こいつキモイ」

    はっはっ、俺にもこんな時期があったなあ       ←今ココ

    658 :名無しさん(ザコ):2007/11/24(土) 15:52:53 ID:aOxGlEco0
    ペンたんは相変わらずペンたんだなぁ

    659 :名無しさん(ザコ):2007/11/24(土) 21:49:43 ID:Sq9X1bAM0
    オタクプライドとかなんとか、結局趣味への拘りでしかないんだから
    んな他人に主張してもしょうがねえだろうと思ったが、その若さには乾杯した
    さすが真剣10代だな

    660 :名無しさん(ザコ):2007/11/24(土) 21:51:56 ID:NBwNY/1Q0
    認めたくないものだな

    661 :名無しさん(ザコ):2007/11/24(土) 22:16:05 ID:jvLoC8yQ0
    若さ、若さってなんだということ
    まあデモ行進して主張しないだけまだまだ健全

    662 :名無しさん(ザコ):2007/11/25(日) 04:51:56 ID:vMV89L6E0
    若い頃は前だけ見てればいいんだよ
    10年経って振り返った時にどう思うかだ

    663 :名無しさん(ザコ):2007/11/28(水) 09:05:53 ID:1d2KCT6c0
    消しちゃった。もう少し好意的な反応を期待していたのだろうか。

    664 :名無しさん(ザコ):2007/11/28(水) 13:45:01 ID:L3XoxIus0
    オタクやめるか人生やめるかって2択でも親に突きつけられたんじゃね? 年齢と時期的に

    665 :名無しさん(ザコ):2007/11/29(木) 01:19:46 ID:N2MxgSCo0
    どっちも選んだ俺がいるが。

    666 :名無しさん(ザコ):2007/11/29(木) 01:21:42 ID:2ZoH7Cgg0
    大学入って彼女ができなければ戻ってくるさ

    667 :名無しさん(ザコ):2007/11/29(木) 07:18:03 ID:L1C2OqD+0
    木藤氏引退事件を思い出すな。

    668 :名無しさん(ザコ):2007/12/10(月) 22:36:22 ID:qvKG7ZG20
    M明タソが爆発した

    669 :名無しさん(ザコ):2007/12/10(月) 22:46:54 ID:vG2p+C4g0
    黒髪スレンダーメガネなおにゃのこが
    ときどきわざと間違えながらああいう文章打ってると思うとモユるな。

    670 :名無しさん(ザコ):2007/12/10(月) 22:51:04 ID:5iA23eaQ0
    あれがギャル文字というやつか

    671 :名無しさん(ザコ):2007/12/11(火) 01:32:21 ID:8uykaEzI0
    いつも思うが、Mたんは親と別居したほうがいいんでないか?

    672 :名無しさん(ザコ):2007/12/11(火) 02:03:07 ID:jI7mX/aU0
    目を離すと死にそうになってたり
    借金を増やしてたり
    近所とトラブル起こしてたりする

    そんな親も世の中にはいるんですよ
    Mたんのとこがどうなのかは知らんがなー

    673 :名無しさん(ザコ):2007/12/11(火) 18:46:05 ID:fa/pJQNY0
    自分で養ってるんでもない限りそんなのは逃げだと思うけどね。

    674 :名無しさん(ザコ):2007/12/27(木) 01:46:16 ID:h26Fowrk0
    学園チャットが盛り上がってきますた

    675 :名無しさん(ザコ):2007/12/27(木) 01:56:21 ID:p0qu3lOE0
    あそこが痛いのはいつものことだよ

    676 :名無しさん(ザコ):2007/12/27(木) 23:37:02 ID:TYPg8CvI0
    ん?

    677 :名無しさん(ザコ):2008/01/17(木) 13:59:17 ID:tdJY1Hm60
    ◆前田耕二 > 知らない人から見れば、アーもアーッも大差ないってことで一つ [Thu 17 Jan 2008 01:29:30]
    ◆前田耕二 > 寝オチをバカにする前に、まずは自分が寝るべし [Thu 17 Jan 2008 05:50:47]
    ◆いぷしろん > 今度のキャラも、地球ごとSRC島を消し去れるようなキャラですか? 前田さん [Thu 17 Jan 2008 05:52:10]
    ◆前田耕二 > 好きだね、そのネタ [Thu 17 Jan 2008 05:52:28]
    ◆いぷしろん > 自意識過剰と被害者意識が具現化したような設定だよね [Thu 17 Jan 2008 05:53:20]
    ◆前田耕二 > 起きて早々高血圧っぽい(?)から、寝たほうがいいと思いますよ [Thu 17 Jan 2008 05:54:35]
    ◆いぷしろん > まあ、もう周りへのあてつけで物を作るのはやめたほうがいい。嫌味でなく [Thu 17 Jan 2008 05:55:15]
    ◆いぷしろん > あなたが周りへの影響を考えて物を作るようにならないうちは、認めないから [Thu 17 Jan 2008 05:57:10]
    ◆前田耕二 > そんな影響与えられるようなもの作れたっけ、僕 [Thu 17 Jan 2008 05:58:08]
    ◆いぷしろん > 悪影響は、ね [Thu 17 Jan 2008 05:58:27]
    ◆前田耕二 > そんなすごいシナリオライターになった瞬間があればうれしいのだけれど [Thu 17 Jan 2008 05:58:30]
    ◆いぷしろん > じゃ、寝ます [Thu 17 Jan 2008 05:58:41]

    ◆前田耕二 > ものを作ったぐらいで悪影響与えられるのは凡人じゃ無理だと思うけれど、まあいいや。 [Thu 17 Jan 2008 05:59:04]
    ◆前田耕二 > 本当に、脳内妄想だけは立派な人だ [Thu 17 Jan 2008 05:59:48]
    ◆前田耕二 > 自分に都合のいい事は何も聞こえない強靭な精神力だけは見習いたい [Thu 17 Jan 2008 06:02:50]
    ◆前田耕二 > 都合の悪い事、だ [Thu 17 Jan 2008 06:02:56]
    ◆前田耕二 > なんかほんと、蛇みたいな奴に目をつけられたな、僕も。 [Thu 17 Jan 2008 06:06:44]
    ◆前田耕二 > 自分のキャラや好きなキャラより強いキャラは許せないとか [Thu 17 Jan 2008 06:07:54]
    ◆前田耕二 > 自分のことを棚にあげる天才というか [Thu 17 Jan 2008 06:08:24]

    お知らせ > ハクオロ! ベニヤング! その他大勢!(入室) [Thu 17 Jan 2008 09:54:06 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; InfoPath.2)]

    お知らせ > M明です! M明です! M明をよろしくお願いします!(入室) 『しゃらんら』 [Thu 17 Jan 2008 09:58:09 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1)]
    ◆ベニヤング > しかしつまらない話してるなぁ、ネタになりそうなのにもったいない [Thu 17 Jan 2008 09:58:50]
    ◆ベニヤング > それにしてもなんて建設的(?)な会話だ [Thu 17 Jan 2008 11:07:26]
    ◆M明 > まぁ最近のチャット云々の話題から少し意識はしてみました>建設的 [Thu 17 Jan 2008 11:10:20]

    678 :名無しさん(ザコ):2008/01/17(木) 14:11:11 ID:0PMr2CfY0
    いぷ氏に認めてもらわなかったところでどうでもいいというか
    相手がいなくなった後にたらたら文句流すのもみっともないというか
    本当にどっちもどっちだな

    679 :名無しさん(ザコ):2008/01/17(木) 14:27:05 ID:tM7VQSkU0
    件の「地球ごと〜」なキャラってどいつ?

    680 :名無しさん(ザコ):2008/01/17(木) 15:00:35 ID:80+Vgg0U0
    ◆前田耕二 > 自分に都合のいい事は何も聞こえない強靭な精神力だけは見習いたい [Thu 17 Jan 2008 06:02:50]
    ◆前田耕二 > 都合の悪い事、だ [Thu 17 Jan 2008 06:02:56]

    本人が言えた口かと思ったのは俺だけだろうか
    もっとも、この人の場合はいくら耳に入っても気にしない精神力のほうだが

    681 :名無しさん(ザコ):2008/01/17(木) 16:35:45 ID:3i0HOWFY0
    ほんと飽きないなこいつら
    仲良すぎだろ

    682 :名無しさん(ザコ):2008/01/17(木) 18:02:29 ID:FXWBwQPY0
    表で、「お前ら本当は仲良しなんだろう?」と突っ込まれていないのが不思議な気が…

    683 :名無しさん(ザコ):2008/01/17(木) 22:02:16 ID:UcxmCti20
    ガキの喧嘩に付き合えるのはガキだけです

    684 :名無しさん(ザコ):2008/01/19(土) 01:53:08 ID:LeC3hMzo0
    これが同属嫌悪ってやつか

    685 :名無しさん(ザコ):2008/01/19(土) 09:06:38 ID:Sd+MsXRA0
    発端はなんだろう?
    砂漠谷氏が降りたリレー?

    686 :名無しさん(ザコ):2008/01/19(土) 09:48:57 ID:5Cb20Rk+0
    >>682
    きっと代々敵対している一族同士なんだ
    だから仲の悪いポーズを取らなきゃならない
    んで裏では「あんなこと言っちゃってごめんね?」って謝り合ってるんだな
    萌えるじゃないか

    よし寝ろ俺

    687 :名無しさん(ザコ):2008/01/19(土) 13:15:48 ID:QuRfd6zw0
    微妙に用途が違うかもしれないけど、マジレススレの本物についてはこっちの方がいいだろうage

    688 :名無しさん(ザコ):2008/01/19(土) 20:29:26 ID:GyIYCtQ+0
    トムとジェリーみたい

    689 :名無しさん(ザコ):2008/01/19(土) 23:53:56 ID:xjHEx0bI0
    トムとジェリーを陰湿にするとこうなるのか

    690 :名無しさん(ザコ):2008/01/20(日) 18:09:31 ID:P40Tojls0
    >>686
    萌えるなw

    691 :名無しさん(ザコ):2008/01/20(日) 18:37:59 ID:HkBXvBDM0
    最近そんな感じのCMあったな。携帯だっけ?>表向き厳しいけどメールでは優しい

    692 :名無しさん(ザコ):2008/01/21(月) 14:59:38 ID:CJZONxYE0
    版権オリリレーで俺アストラナガンや俺ネオグランゾンを投下した二人の喧嘩だと思えば味わい深い
    仲が良いとかじゃなくて互いに影響し合ってるんだろ負の方面で

    693 :名無しさん(ザコ):2008/01/22(火) 06:46:35 ID:6A3ybvA60
    うちの子も大概>>677に当てはまるけど何も言われないのは愛されてないんだろうかw

    694 :名無しさん(ザコ):2008/02/13(水) 12:05:59 ID:zyDGccmI0
    星一つ程度じゃ生ぬるいって事じゃないか

    695 :名無しさん(ザコ):2008/02/14(木) 21:51:06 ID:5g1WIL2U0
    またぞろ白夢氏が「だるい」言い出した。あれほんと見ててムカツクんだが。
    本人分かってないのか?

    696 :名無しさん(ザコ):2008/02/14(木) 21:55:20 ID:GqKwG/UE0
    見るなよ

    697 :名無しさん(ザコ):2008/02/17(日) 08:32:34 ID:QI8GS8Ug0
    >>695
    他人の愚痴にそこまでむかつける理由が分からん。
    そんなことでいちいちむかついてたらストレスたまりまくるだろ。落ちつけ兄者。

    698 :名無しさん(ザコ):2008/02/18(月) 12:49:31 ID:htGsyOh60
    >>695
    実演乙。

    699 :名無しさん(ザコ):2008/02/19(火) 06:03:55 ID:pqsefn+o0
    チャットとかで退室せずに落として抜けていく奴いるだろ。あれ何か失礼だよな。

    700 :名無しさん(ザコ):2008/02/20(水) 12:54:53 ID:X5NWrJIM0
    ネオぐらたんのことですね、わかります

    194KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05