オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    【アイコン】画像関係統合スレ 11枚目【カットイン】

    1 :名無しさん(ザコ):2007/07/28(土) 19:15:15 ID:kQw9VpjI0
    アイコン、カットイン、CGなど画像全般の書き込みはこちらへ。

    前スレ
    【アイコン】画像関係統合スレ 10枚目【カットイン】
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1162749532/

    過去スレ
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1149389068/
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1139922784/
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1130583791/
    http://yamachan.x0.com//test/read.cgi/idobata/1116378279/
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1101901698/
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1087737448/
    http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3238/1073664763/
    http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3238/1057280133/
    http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3238/1040656215/
    http://jbbs.shitaraba.com/computer/3238/storage/1032421699.html

    201 :名無しさん(ザコ):2007/10/04(木) 19:55:45 ID:rbC+1Bxw0
    あの人も典型的なアイコン屋っていうか、全身描くとメタメタになるタイプの絵師だからなあ。
    生暖かくスルーしてやれ。

    202 :名無しさん(ザコ):2007/10/04(木) 20:00:25 ID:qc1Bl8co0
    セラフ氏でメタメタってなると全身描けるアイコン描きって誰かいるのか?

    203 :名無しさん(ザコ):2007/10/04(木) 20:07:39 ID:YvxDv8dk0
    むすすだ組とか私だ組とか

    204 :名無しさん(ザコ):2007/10/04(木) 20:37:59 ID:rbC+1Bxw0
    アイコン描きの話に限定するなら、別に身体を描けなくてもまったく問題ないしな。
    まあ適応進化って奴だろ。SRC界隈で全身のクオリティを求められることって滅多にないから、その中だけなら別に一枚絵が上手い必要もない。
    セラフ氏のアイコンが素晴らしいのは確かだし、無理に多くを望んでも仕方ないさ。

    205 :名無しさん(ザコ):2007/10/04(木) 20:46:24 ID:VJCjtu+o0
    SRC的にはそれでいいわな。適応進化すらできてない身としては尊敬に値する。

    >200が言及してるのは「服装センス」なわけで、その辺りどーなんだろ。
    キャラクタの衣装としてはそう問題はないように思うんだが、これは俺のセンスがパプティマス様と変わらんせいだろうか?

    206 :名無しさん(ザコ):2007/10/04(木) 21:59:47 ID:x5II5RFs0
    >>202
    他にもragi氏とか、名前思い出せないが何人かいらっしゃるよ

    でもアイコンから入って全身絵描けるようになった人ってほとんどいないね
    いざオリジナルで全身絵描いたりユニットアイコンやると
    デザインセンスのなさに愕然とするんだが、俺だけじゃないよな?

    207 :名無しさん(ザコ):2007/10/04(木) 23:13:42 ID:r8W33prA0
    絵の技術とデザインの技術って、まったく別物だからなあ。

    208 :名無しさん(ザコ):2007/10/04(木) 23:28:33 ID:qc1Bl8co0
    ではデザインセンスがあるというと誰かいるのか?

    209 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 01:29:39 ID:tr6C9QQ20
    絵の技術はそれなりに並べて評価できるけどデザインとなると
    人によって受け取り方が大きく違ったりするからなぁ

    210 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 03:32:10 ID:XF4FLKEU0
    全身を描けるとなると、必然的にCG描きの領域になるから、
    >>203の言うとおりになるかね。

    後、服装センス、っつーか違和感無い服装を書こうと思ったら、観察も
    そうだけど、金(資料。服装に興味が持てる奴だと、そっちにも金が)が大量に必要だ。

    そこにリソースを割かないアイコン描きが、服装デザメタメタでもむべなるかな。

    211 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 04:29:35 ID:smWHJvcM0
    年に一回はファッション誌でも買った方がいいのかねー

    212 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 11:06:39 ID:z5FK16Z60
    >>211
    ユニクロのフリーペーパーなんかなら大き目の書店で無料配布されてたりするぞ。

    213 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 11:50:19 ID:9hYMZwZw0
    服装センスをユニクロで補うのはないだろw

    214 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 12:01:05 ID:6vS/dsMw0
    ファッション誌も一般人が着る服じゃなくてアパレルメーカーが
    売りたい新製品が載ってるだけだから珍妙な服で埋まるだけな気がする

    215 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 12:03:32 ID:7Tgb8q1I0
    ゲサロのゲーオタは服を買おうぜスレを思い出した
    あそこのテンプレは良いテンプレだった

    216 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 20:53:28 ID:Olq4tNbQ0
    ttp://www.serafu.com/blog/index.php?e=288
    とりあえずコレはねーだろと思った、219、250もちょっと…
    ミツマ全身も気になるが、こっちは好みの問題だろうね
    ファンタジーとか異世界風の住人は「そんなもんか」と納得できるけども

    217 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 21:16:52 ID:9LglYwLQ0
    >>216
    でも弁護するわけじゃないが、あんだけオリジナル描いてりゃ、
    いちいちデザインも凝ってられないと思うんだぜ
    毎日アイコン描いて全身描いてってだけでも恐れ入る
    もっとも、質落として量描いてる気もしないでもないが

    セラフ氏って気合入れてまともに一枚絵描かないのかな

    218 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 21:51:35 ID:nbdJ2prc0
    気合入れて一枚絵描くのは気楽にホイホイやれるもんじゃないよー

    219 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 21:54:11 ID:+OLruoWg0
    まあとにかく質より量で数描くのもいいけど、描けない身体をラフ気味に殴り描いてごまかしたりしてるうちはそれ以上には上達しないだろうな
    デザインも元々のセンスが大きいとはいえ基本は技術だから。基本をおろそかにする人間がそこで止まるのは仕方ない

    220 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 22:03:39 ID:gILK1SlM0
    ま、本人がそれを直さずそのまま描き続けていると言うことは
    もうそれでいくらか満足してるって事だろうから上達しないのは至極当然さ。
    ずーっと、それこそデビューから『全身シャアペン』だからな〜。

    221 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 22:22:21 ID:iQn7ie2+0
    ラフで全身を描くのは上達しないとか本気で言ってるのかなぁ
    クロッキーとかやったことない?
    形を捉えるスキルとしてラフの全身画は決して間違った方法じゃないよ
    手癖だけで描くと意味ないけどw

    222 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 22:30:58 ID:gILK1SlM0
    俺の書き込みで言ってると思い込み記述を変えよう。

    ずーっと、それこそデビューから『全身シーラカンス』だからな〜。
    全く成長していない(AA略

    223 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 22:45:02 ID:eP8Asc220
    お前は脳みそがシーラカンスのようだがなw

    224 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 22:48:41 ID:t1gW3SVA0
    てか元からラフっぽいのを描いてるだけだろうにw
    完成品以外は人様に見せるんじゃねーって考えもあるのかもしれんけど
    そうそう描けるものじゃないって。何時間かかると思ってるんだよ
    まー、あれだ。極論を言えば、向上する為にいろんなものを描こうが
    全く同じものをずーっと描き続けようが個人の勝手。他人がどうこう口出しする話ではない
    勿体無いとかそういう感情は出ては来るけどさ
    実際似たような指摘をした、いぷたんは総叩きだったわけだしw

    225 :名無しさん(ザコ):2007/10/05(金) 22:53:44 ID:rOeyBjxg0
    技術とか上達とかはわからんが、>216の服装が微妙なのは同感。
    219と250はアイコンの通し番号のことかな?
    そうだと過程すると、250はともかく219は狙って外しているようにも見えるぞ。
    あと、10/02付の「兄貴」は雰囲気が出ていていいと思った。

    226 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 09:36:48 ID:lNtTURig0
    まあ描かないのか描けないのかは出来のレベルを見ればわかる罠。
    そもそも手の形をまともに取れないレベルの絵にどうこう言っても仕方ないだろ。
    上手くないと死んじゃうってワケじゃないんだから、人が趣味で描いてる絵にツッコムのもほどほどにしとけよ。

    227 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 14:31:02 ID:cJ5ejPSE0
    オマエモナー

    だいたいご高説たれる奴は劣等感誤魔化す為に喚き散らしてるだけだからな

    228 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 14:33:50 ID:+Z37nWUk0
    では手の形をまともに描けるのは(ry

    229 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 14:35:08 ID:EXpiidhc0
    手足みたいな末端は難しいからなあ。

    230 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 14:36:37 ID:6V1Cw4jM0
    んなもん、一週間もスケッチしてればボチボチ見れる程度に描けるようになるっての
    手だけ描けるようになっても意味ねーけどな

    231 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 14:48:58 ID:+Z37nWUk0
    >>230
    さぞご高名な方なんでしょうな。是非とも手本を見せて頂きたいものだ

    232 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 15:02:03 ID:EXpiidhc0
    絶望した!>>230のレス見ていまだに全身描いてもまともに末端描けない自分の才能の無さに絶望した!
    サイズ変だったり関節ねじれてたり形自体が変だったり特に足。くるぶし。orz

    233 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 15:04:14 ID:cJ5ejPSE0
    一週間で描ける様になったら誰も苦労しねーよw
    >>230は描いた事ないかカンチガイ君のどっちかだろう

    234 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 15:19:49 ID:6V1Cw4jM0
    手だけの話な

    235 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 15:22:41 ID:jnEL1bEQ0
    手を描くのは割と難しいぞ

    236 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 15:28:13 ID:6V1Cw4jM0
    だが練習しやすい部位でもある
    何しろ時と場所を選ばず観察できるんだぜ?

    237 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 15:31:43 ID:Lh1coWds0
    自分の視点で自分の手を描くと、実際の絵の角度と合わない事が多いよw

    238 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 15:32:00 ID:uH6xmTg20
    お客様は神様です。


    でも、影では馬鹿な客を売り手は笑ってもいるんです。

    239 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 15:48:17 ID:uKR3byB+0
    神話を紐解いてみても神様って結構馬鹿だったりするからな

    240 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 16:20:17 ID:bzv3di7w0
    >>238
    ミートホープとかか

    241 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 18:15:22 ID:Ajlnbt9w0
    井戸端イズビューティフル

    242 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 21:07:33 ID:+8eHQZP20
    なんだこの必死な流れは。

    243 :名無しさん(ザコ):2007/10/06(土) 21:36:19 ID:Ajlnbt9w0
    絵描き系のスレは大抵こうなるよ。

    244 :名無しさん(ザコ):2007/10/07(日) 20:12:07 ID:aXzYegYM0
    個人叩きの流れはうんざりだけど、わけのわからん低レベルな擁護も同じくらいうんざりするな。
    どこかのパックが更新されれば正常な流れに戻るのかね。

    245 :名無しさん(ザコ):2007/10/07(日) 21:14:58 ID:cJj/RXlQ0
    >>244も含めて、お客様面で偉そうに
    無知を恥知らずにもひけらかしてるからだろ?

    246 :名無しさん(ザコ):2007/10/07(日) 21:37:17 ID:aXzYegYM0
    いや、だからそうやって
    「叩く奴は劣等感誤魔化す為に喚き散らしてるだけだ」とか「絵師は馬鹿な客を陰で笑っているんだ」とか、
    わけわからんことを喚いて何がしたいの?
    無知で馬鹿な客VS孤高の絵師みたいな対立軸を作りたいの? それともただ荒らしたいだけ?
    何がそんなに気に障ったのか知らんが、見境なく噛み付いても誰の得にもならないっての。

    247 :名無しさん(ザコ):2007/10/07(日) 21:38:31 ID:NSLi0zUo0
    その意見が一番見境なく噛み付いてる気がする。
    無知で馬鹿な客も同じパンピーは、孤高の絵師でも同じアイコン作者は味方だが
    お前全否定だもの。違う?

    248 :名無しさん(ザコ):2007/10/07(日) 21:49:47 ID:cJj/RXlQ0
    その程度で「わけわからん」としか言えない、思えないところが
    「無知」だと言ってるんだが、そんなことすらわかりませんかw

    249 :名無しさん(ザコ):2007/10/07(日) 21:55:22 ID:aXzYegYM0
    なんでそうなるのかわからん。

    そういう勝手に「客」「絵師」みたいな領域で分けて、同じ領域の人間なら自分の味方になってくれる、
    都合の悪いこと言うのは別の領域のやつだみたいな決め付けが気持ち悪いんだけど。

    偉そうに無知を恥知らずにひけらかす奴や、孤高ぶって何が何でも自分の欠点を認めない奴とは相手が誰だろうが友達にはなりたくないよ。
    実際そういう迷惑な奴は極一部だけだと思うが、まるで皆が皆そうみたいな書き方してんのはどうかって話。

    250 :名無しさん(ザコ):2007/10/07(日) 21:57:01 ID:aXzYegYM0
    と、リロードし忘れ。
    なんかもう俺が悪かったみたいだな。スレ汚して済まなかった。

    251 :名無しさん(ザコ):2007/10/07(日) 22:57:50 ID:tP887JLg0
    何かよく分からない流れだな
    とりあえず客にも笑われてることを自覚してないとダメだろ
    モノを発表するってことはそういうことのハズ。アイコンでもシナリオでも
    一方的に笑う笑われるなんてありえねー

    252 :名無しさん(ザコ):2007/10/07(日) 23:00:32 ID:70pssU7Y0
    SRCユーザーを何故「客」と「絵師」に分ける?

    253 :名無しさん(ザコ):2007/10/07(日) 23:01:17 ID:GCLhNU5Y0
    モニタ汚れてて「客」と「総帥」に見えた

    254 :名無しさん(ザコ):2007/10/08(月) 00:22:59 ID:qIPNGAbA0
    概ね建設的な展開だったのに、ちょっと個人名が出ただけでこの流れかよ・・・
    服装センスの話題をもうちょっと読みたかったぜ。

    255 :名無しさん(ザコ):2007/10/08(月) 00:28:16 ID:ZlZsj2jk0
    個人名云々よりも実例も出さずに俺は出来る、ヤツはやってないみたいなのが
    湧いて来たのが問題だったような。
    技術的な話とかはいいんだけどねー

    256 :名無しさん(ザコ):2007/10/08(月) 01:39:54 ID:ptGTGKqY0
    >>253
     グッジョブ。お前の間違いで癒された

    257 :名無しさん(ザコ):2007/10/08(月) 01:40:23 ID:XnFi5Oys0
    こういう殺伐とした流れのが活気づくのは世の習い
    デザインの話に戻そうぜ。ファッション誌から学ぶとかは良い意見だったと思う
    それはそうとオリジナルに凝ったデザインつけたところでシナリオ屋は喜ぶのだろうか?
    アイコン屋であるうちは服装のセンスまではそうそう要求されないよな

    258 :名無しさん(ザコ):2007/10/08(月) 02:03:06 ID:SlXbBBG20
    カットインでも描くなら別だけどなあ

    259 :名無しさん(ザコ):2007/10/08(月) 02:40:54 ID:jwaUJDsI0
    首すげかえていいファッションユニットアイコンがあればいいんだが

    260 :名無しさん(ザコ):2007/10/08(月) 03:05:05 ID:rwN3Uaxs0
    資料としてファッション誌とか服の通販カタログとかあると便利だよね
    服の形や皺の流れとかも参考になるし

    261 :名無しさん(ザコ):2007/10/08(月) 11:57:41 ID:XnFi5Oys0
    >>258
    アイコン屋にとっては、オリキャラのカットイン作って配布ってのもリスク高いよな
    アイコンと違って大量生産しづらいし、情報が多い分、使い方も限定的
    加えて等身大とロボットで構図もデザインも相当変わる、と
    流石にこれはアイコン屋の自己満足といわれても仕方ないかもしれない

    >>259
    いい考えだが、セラフ氏ぐらいに規格が統一されてても難しそう
    挿げ替えもうまくやるには色の調整とか接合部とか技術がいると思うし
    それができるくらいならちょっと練習して内製できるようになる方が生産的

    262 :名無しさん(ザコ):2007/10/10(水) 22:17:22 ID:4VmYcP4o0
    Uアイコンはクオリティに拘らなければ自作は簡単だと思うよ。
    一体アイコン作って、それをベースにしてちょこちょこ弄って量産すれば
    じんわりと上達して、そのうち自分なりの味みたいなのが出せるといいな。
    頑張れ俺。

    263 :名無しさん(ザコ):2007/10/10(水) 23:18:53 ID:TnAPPpJ+0
    >>262
    頑張れアンタ

    264 :名無しさん(ザコ):2007/10/12(金) 00:12:26 ID:5VNxmgRU0
    オリグラ更新されてたんだな。
    マップチップがいい味出てる

    265 :名無しさん(ザコ):2007/10/12(金) 00:14:10 ID:y+61OzD60
    オリグラの更新もトップに掲示してくれればなー

    266 :名無しさん(ザコ):2007/10/12(金) 06:54:05 ID:7Gs/balw0
    今回は改変が要相談になってるな>灰正氏のオリグラ

    267 :名無しさん(ザコ):2007/10/14(日) 22:19:12 ID:pORYovlY0
    登録式、また投稿ゼロかよ。

    あれ落としにくいのが間口狭めてると思うんだよなー。
    自分で中身確かめられないとこへ投稿したがる作者もおらんだろうし。

    268 :名無しさん(ザコ):2007/10/14(日) 22:26:23 ID:+b2u+l5Q0
    下手に素材分散するくらいなら過疎っててほしいというのが
    正直なところ

    全パックまとめて閲覧できればなー

    269 :名無しさん(ザコ):2007/10/16(火) 00:10:13 ID:PZGFRuqc0
    オリサポは実にいつも通りだ

    270 :名無しさん(ザコ):2007/10/16(火) 00:19:17 ID:B1QH2QPU0
    メインキャスト級の充実はぶっちゃけオリグラの資産でもかなり間に合ってたが、
    MOBっぽいのや変化球もバリエーション増えてきたのが助かるな。

    271 :名無しさん(ザコ):2007/10/16(火) 07:57:02 ID:UJPtP3hk0
    投稿者は増えないけどなw

    272 :名無しさん(ザコ):2007/10/16(火) 22:53:12 ID:R/5Resd+0
    あの投稿者のアイコンをずっと見てると、何のアイコンを探してたか良く忘れることがある

    273 :名無しさん(ザコ):2007/10/21(日) 17:03:09 ID:VqSskdw60
    丸投げ更新あげ。

    274 :名無しさん(ザコ):2007/10/21(日) 17:08:45 ID:b90UudlE0
    カブトボーグ祭り自重www

    275 :名無しさん(ザコ):2007/10/21(日) 17:13:12 ID:1KEaCY+c0
    使い捨てヒロインがひどい。(ほめてますよ?

    276 :名無しさん(ザコ):2007/10/21(日) 17:15:42 ID:ENS8+ebQ0
    ゼクスに嫉妬してる2人きた。
    これで「あんたがかっこよすぎるんだよ!」ができる

    277 :名無しさん(ザコ):2007/10/21(日) 17:33:25 ID:7hHxCkhc0
    センチメンタルアウトローブルースにコーヒー吹いた

    278 :名無しさん(ザコ):2007/10/21(日) 17:57:24 ID:qmZLSp+o0
    あまりに自然で最初気付かなかったが、何故カブトボーグの真ん中に抗議デモが混じっとるw

    279 :名無しさん(ザコ):2007/10/21(日) 18:05:53 ID:Bc4uRl3s0
    >>278
    カブトボーグじゃ仕方ないなw

    しかしマンソンくんのアイコンがないのが残念だ
    ずっとレギュラーで頑張っていたのに

    280 :名無しさん(ザコ):2007/10/21(日) 18:13:14 ID:c0ycqiv20
    ベホイミかっこよすぎるだろ

    281 :名無しさん(ザコ):2007/10/21(日) 18:44:51 ID:zh1ig69I0
    これでベホイミをシナリオに出せるぜ。
    欲を言えば(まんじゅう)とか(炎上)とかも欲しいところだが。

    282 :名無しさん(ザコ):2007/10/21(日) 22:23:43 ID:2horX4Ww0
    宍戸留美効果なのか何なのかベネチアンの扱いが破格w

    283 :名無しさん(ザコ):2007/10/22(月) 00:32:44 ID:MAJ1vSKs0
    GXにGW大量とは…嬉しすぎるぜ
    けどドロシーはあのメットのヤツしかないのは何かのイジメですか?

    284 :名無しさん(ザコ):2007/10/22(月) 01:19:00 ID:1K2eJ8UQ0
    XとWのラッシュは止まらんなぁ

    285 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 13:25:19 ID:ZOnrxzeg0
    黒月氏は通常顔も描いてくれ……。
    表情だけじゃ使い物にならん。

    286 :名無しさん(ザコ):2007/10/24(水) 21:52:51 ID:ppgAeBFo0
    黒月氏のは全部取り込みアイコンだから仕方ない
    アイコン描いてる人ならパッと見ただけでわかるはずだし、昔ここで検証されて黒だったしね
    まぁ、おかげであのペースで量産できるんだろうけど

    287 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 02:15:41 ID:98BjRgN20
    証拠は?
    俺もアイコン描いてるけど分からないぞ。

    288 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 05:04:18 ID:PaBmvu5g0
    まともに描いてたらあそこまで一致するわけないだろう、常考。
    百歩譲って模写だとしても、線画のレベルに対してあまりに塗りが拙すぎるし。

    289 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 05:44:14 ID:3yHuGvpg0
    取り込みかどうかは分からないけどトレースはやってそうだけどねー

    290 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 09:34:45 ID:szhhI1e20
    一緒だよ

    291 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 14:23:52 ID:7vvD+mJU0
    結局は本人が作業工程なりを晒すしか潔白の証明はできないんじゃないか
    誰か突撃してまで確かめることもないと思うが

    292 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 15:24:18 ID:Dx2BtdAo0
    非登録きた。
    シティハンターの補完が凄いが槇村ってあんな顔だっけ?
    じゃじゃ丸が可愛い。

    293 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 15:55:51 ID:LecXvxX20
    ロビンちゃんだけ顔色悪くね?

    294 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 16:06:14 ID:0Swu0Mos0
    ONE PIECE増えたにゃ

    295 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 17:48:27 ID:mn5dwNbU0
    ダンクーガノヴァはやっぱりB-A-D氏だったな

    296 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 18:37:37 ID:fbR+oNBc0
    >線画のレベルに対してあまりに塗りが拙すぎる
    白黒ばかり描いてた人になら有り得なくも無いと思うが
    黒月氏がどうなのかは知らん

    297 :名無しさん(ザコ):2007/10/28(日) 23:40:39 ID:QCQOBZww0
    >>292
    槇村というよりレイズナーに出てくるメガネの人みたいだ

    香が怖すぎる、何かアメコミっぽいね

    298 :名無しさん(ザコ):2007/10/29(月) 01:18:00 ID:Lw3kXSrs0
    アメコミっつーか池上遼一とか
    劇画方面の造作になってしまってると思う。

    299 :名無しさん(ザコ):2007/10/29(月) 17:51:48 ID:0sRnRRss0
    ワンピースはアイコンが増えてもデータがないしな
    回想シーンは全カットしても支障はないので除くとしてもそれでも
    現時点で単行本30巻近く読まないといけないし、完結後もも
    データ化する猛者はいなさそうだ

    300 :名無しさん(ザコ):2007/10/29(月) 19:56:55 ID:JaQRloR20
    いやいるだろ
    むしろ人気低迷してるナ○トとかのほうがヤヴァイ

    153KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05