ガイアが俺にもっと輝けと囁いている by 手塚海之(仮面ライダー/男/ミラーライダー) シーンの最前線に立ち続ける覚悟はあるか? by 陣内恭介(レッド/男/2nd) 一つだけ言える真理がある。「男は黒に染まれ」 by 闇のヤイバ(ダークシャドウ/男/忍者) 知ってたか?孔雀は堕天使の象徴なんだぜ by 橘遡也(仮面ライダー/男/ジャックフォーム) 来いよ、何処までもクレバーに抱きしめてやる by デネブ(イマジン) ストリートという劇場に舞い降りた黒騎士 by ダークナイト(有尾人一族/男) 愛に生き、愛に死ぬ。それが孤高のファンタジスタ by 秋山蓮(仮面ライダー/男/ミラーライダー) ブリリアントな罠がオマエを篭絡するぜ by ウラタロス(イマジン) パイレーツすらも食い殺すワイルドさ!by リョウマ(レッド/男) この迷彩がヤバ過ぎる牙を程よく包んでくれる by 明石暁(レッド/男) 女たちはみんな一直線に俺の虜 by 結城凱(ブラック/男) エレガントに舞い、クレイジーに酔う by 曙四郎(ブラック/グリーン/男) ここからが俺の伊達ワルレジェンドのはじまり by 矢車想(仮面ライダー/男/加速) 永遠の美学の名は I'm Black Rock! by 磁石神父(怪人/男) いつだって何かに逆らい生きてきた by 影山瞬(仮面ライダー/男/加速) 漆黒に選ばれし男の体制への逆襲 by 伊能真墨(ブラック/男) 人は俺を「01・ロックの伝道士」と呼ぶ by 黄山純(イエロー/男)