オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    吐露スレ14

    1 :名無しさん(ザコ):2007/11/10(土) 10:29:56 ID:fT8B1vnE0
    前スレ
    吐露スレ13
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1175529413/

    次スレくらい立てれ、と吐露。

    601 :名無しさん(ザコ):2008/02/24(日) 21:31:19 ID:tVJoLCCU0
    スペシャルマンなら許す、と吐露。

    602 :名無しさん(ザコ):2008/02/24(日) 21:39:36 ID:eUnqxqw60
    うわっ、まだレスしてるよこいつと吐露。

    こうここで書けば俺が悪者っぽいから想定的に浮かばれるかなと気遣い。

    603 :名無しさん(ザコ):2008/02/24(日) 21:40:13 ID:22+8ypig0
    スペシャルマンはテリーを再動させたじゃないか! ととろ

    604 :名無しさん(ザコ):2008/02/24(日) 22:49:08 ID:jZV1/EKc0
    こいつ痛いよ異常だよと連呼するのなら自分の言動ぐらい見直して欲しいものだ
    各自が見苦しくならない事を心がけるだけで不快な出来事なんて殆ど無くなるのにな、とトロ

    605 :名無しさん(ザコ):2008/02/24(日) 22:53:20 ID:egNGy+oE0
    確かにその通りだ、気をつけなくちゃな・・・と吐露。

    606 :名無しさん(ザコ):2008/02/24(日) 23:30:35 ID:eUnqxqw60
    だが敢えて言うとあれだけやっても一発レッドじゃないんだ。
    GSCってイエローカード累積見たいのないんだなと吐露。

    607 :名無しさん(ザコ):2008/02/25(月) 01:03:18 ID:vPbEqnnE0
    ジノレベルじゃないとレッドにはいかない。
    ってことは、イエロー累積30枚ぐらいか?と吐露。

    608 :名無しさん(ザコ):2008/02/25(月) 12:46:05 ID:HeXo6MGE0
    バルディオスって戦闘パートがめっさテキトーだよなと吐露。
    マの人「パルサーベル!」→ずばん→どっかーん!

    609 :名無しさん(ザコ):2008/02/25(月) 19:52:19 ID:BWW7i9js0
    あ、本当に男のロ=マンってキャラがいたのね。
    クワガタムシの養殖でもやるのかと思ったよと吐露。

    610 :名無しさん(ザコ):2008/02/26(火) 00:51:31 ID:BXJGzGCg0
    ダダの気味悪さは異常、と吐露。

    611 :名無しさん(ザコ):2008/02/26(火) 01:07:43 ID:F8AXe0wA0
    失礼ながら、確かにグランジスには私ならこーする、って点も沢山ありますけど、
    (ちなみにpが抜けてたってのは私も気付いた。しかし報告するのを忘れた罠orz)
    あれってたわしさんだから作れたんですよね。
    レビューするにもそういうギミックを作った人に対して最大限の敬意を払うべきだと思うんですよ。
    私も表でも裏でもシナリオ辛口で感想書いてたりするけどさ、それでも死ねとかは言わないです。
    あれじゃ作者に対して悪意があると思われても仕方がないレビュー。
    ギミックに凝ったシナリオならギミックだけに専念できるシナリオにしろとかさ、
    CGがすごいハリウッド映画はシナリオはぞんざいでも構わないって言っているもんじゃん。
    バグで腹が立った気持ちもわかるけど指摘の仕方がちょいと最悪ですぜ。

    …と日記で書こうとしたがあえてその文をこっちに置いておくぜ、と吐露。
    もう終わったことらしいけどいちおーね。

    612 :名無しさん(ザコ):2008/02/26(火) 02:18:18 ID:lillNunQ0
    あえての意味がわからないと吐露。

    613 :名無しさん(ザコ):2008/02/26(火) 03:19:51 ID:b8KqGEdk0
    ごめん、あのレビューは悪意の固まりだし、ちっとも正しい事を言ってるとは思わないけれど

    >レビューするにもそういうギミックを作った人に対して最大限の敬意を払うべきだと思うんですよ
    凝ったギミックってのはすごいかもしれないが、最大限の敬意はさすがにいいすぎちゃう?
    もしそのギミックがSRCに新しい風起こしたとか誰も考えつかなかったとかだったら謝る。

    悪いが身内or信者の擁護文に見えちゃうよ
    こういうの書くと悪意レビューした本人さんは、レビューに対しての全ての批判を
    「俺は正しいのに信者が擁護してウザ」っておもいそうだからやめたほうがいいんじゃないかな。
    09前スレでもめた2作品はそんな感じだったし。

    客観的な長文レビュー誰かがしてあげるのが一番良いんじゃない?と吐露


    614 :名無しさん(ザコ):2008/02/26(火) 19:32:22 ID:aHDRK2cM0
    >>612
    >>613が言っているとおり身内擁護にしかならないからこっちに書いたんだ、と吐露。
    解決案出してくれた613には感謝。
    擁護とか思われずに意見言いたかったんだよね、と吐露。

    615 :名無しさん(ザコ):2008/02/26(火) 21:37:21 ID:m4ezl4Dg0
    wiki…ユーディアか…ニヤリ、と吐露。

    616 :名無しさん(ザコ):2008/02/26(火) 21:53:29 ID:6RCOIbV60
    大首領様を連想した。と吐露。

    シナリオ感想wiki、案外タイトルの間違い多いのな。
    どんなポカやればここまで間違うのか不思議な、笑えるのが結構ある。
    修正しようにも弄り方がよく判んないんで困ってるんだが。と吐露2


    617 :名無しさん(ザコ):2008/02/26(火) 21:58:17 ID:EVGoyAag0
    コメントフォームで間違ってるって言ってみたら

    618 :名無しさん(ザコ):2008/02/27(水) 00:43:17 ID:YcvroUYk0
    そういや等身大スレだったのすっかり忘れてたと吐露。

    とうしんだいでーたって どこではなせばいいのかな

    619 :名無しさん(ザコ):2008/02/27(水) 00:54:15 ID:YcvroUYk0
    てかもう拡張でいっか。と吐露。

    620 :名無しさん(ザコ):2008/02/27(水) 03:02:22 ID:CkIzWcQU0
    まだ良レビュー(作品を誉める意味での)もらえるとおもってるのかねーと吐露。

    オリロボスレや依頼スレで言われてた事なおってるとおもえないんだよなー
    あの対応みてると。やってまで確認するほどでもないし

    621 :名無しさん(ザコ):2008/02/27(水) 03:26:43 ID:htKuNNDQ0
    さすがに本人とは思えねーんだがな

    622 :名無しさん(ザコ):2008/02/27(水) 10:25:52 ID:/4pLvOUg0
    いや、あれ最終回だけじゃんと吐露。
    折った相手も地のエル強化体だしさ。

    そりゃ、出て来る度にへし折られてたら弱ぇーと思うけどさ。

    それ言ったら、ケルベロスにロイスト破られたKフォームだって弱いって
    話にもなるぞ

    623 :名無しさん(ザコ):2008/02/27(水) 19:33:24 ID:0bY1ickQ0
    eveをチラ見した程度では予想もできない超展開があるとは思いませんでした、と吐露。
    これ…絶対レビュー書かなきゃバチあたる…

    624 :名無しさん(ザコ):2008/02/27(水) 21:47:10 ID:YtOks9l60
    その戦闘アニメのバグ、更新日に自力で直したなと吐露。


    625 :名無しさん(ザコ):2008/02/28(木) 15:02:04 ID:DuizbzYc0
    手持ちの熱くなれる好きな歌をPCに取り込んで、SRCでなるようにしてみたと吐露。
    あーテンションゲージ振り切れそうになるな、これ

    626 :名無しさん(ザコ):2008/02/28(木) 23:06:01 ID:Q03UaN3A0
    ぶっちゃけ通って仕方ないくらい暴走してる連中が調子こいてるからなと吐露
    俺はもう擁護されても仕方ないと思う

    627 :名無しさん(ザコ):2008/02/29(金) 01:32:52 ID:wuP/nF4c0
    これだから拡張風情は

    628 :名無しさん(ザコ):2008/02/29(金) 01:52:05 ID:roTGr/Ns0
    反論されて思わず吐露忘れるくらいには有能なんだねと吐露。

    629 :名無しさん(ザコ):2008/02/29(金) 02:31:09 ID:iZiqf4tg0
    こんな所で書き捨てる事で悩むくらいならとっとと寝ろ、俺。と吐露。

    630 :名無しさん(ザコ):2008/02/29(金) 08:34:24 ID:PSqSjIQo0
    3話が癌になってるのかと吐露。

    631 :名無しさん(ザコ):2008/02/29(金) 10:05:46 ID:MGr01kb60
    データ討論スレッド 艦隊戦Ver 第1稿
    1 名前:名無しさん(ザコ)[] 投稿日:2008/02/29(金) 09:21:41 ID:a47nANa43
    艦隊戦データの話題を扱うスレッドです

    関連スレ (省略されました。続きを読むためにはワッフルワッフルと書き込んでください)

    2 名前:名無しさん(ザコ)[] 投稿日:2009/08/29(土) 12:31:55 ID:aPknKm2D/
    2get


    こんな夢を見た。と吐露。

    632 :名無しさん(ザコ):2008/02/29(金) 10:27:20 ID:BCaydpq60
    ゲシュトハルトという男を知っているか、と吐露。

    633 :名無しさん(ザコ):2008/02/29(金) 23:54:03 ID:xDHfGF5E0
    ジョイメカファイトVC配信決定記念吐露

    634 :名無しさん(ザコ):2008/03/01(土) 01:04:50 ID:nNzzGFYI0
    旧掲示板が読めなくて涙目と吐露。

    635 :名無しさん(ザコ):2008/03/01(土) 06:05:46 ID:LV3Yhp1w0
    データ板見てると井戸端なんて所詮は裏なのに表と同等と勘違いしてるのが
    いるなと吐露

    636 :名無しさん(ザコ):2008/03/01(土) 12:48:26 ID:mE5ym7dk0
    自分のシナリオのタイトルが間違ってるのは許せても
    その細かくも間抜けな間違いは許せない。と吐露。

    637 :名無しさん(ザコ):2008/03/01(土) 13:26:19 ID:SyaO43Lo0
    おぉおー久々にソードエンブレムきたー
    長かったなー今回

    うん、でもやる時間が今無いんだと吐露

    ついでに、言っておこ
    09のエタンダール今は踏めないけど流れてもレビューしちゃうぜと吐露

    638 :名無しさん(ザコ):2008/03/01(土) 14:12:39 ID:o5yc8Bc60
    アルファナイズドは数値面だけ追っていって、計算式とか細かい仕様とか
    そういうのに目を通せていないイメージが何か評価悪だなと吐露。

    639 :名無しさん(ザコ):2008/03/01(土) 18:29:46 ID:Mi1+s2Rs0
    兄貴、最後までいい人だったなぁと吐露。

    640 :名無しさん(ザコ):2008/03/01(土) 18:51:50 ID:X2SNuAV60
    まだ死んでないだろ、土々呂

    641 :名無しさん(ザコ):2008/03/01(土) 20:22:05 ID:chQntRgQ0
    >>638
    だから潰しキャンペーン仕掛けたと。

    642 :名無しさん(ザコ):2008/03/01(土) 21:21:12 ID:v4NRarkw0
    春だなあ、と和み。

    643 :名無しさん(ザコ):2008/03/01(土) 22:56:41 ID:vp5kdoYg0
    手広く暴れてるなぁ、と吐露

    644 :名無しさん(ザコ):2008/03/01(土) 23:20:49 ID:o5yc8Bc60
    >>641
    なんでそうなるのか、そんなキャンペーン企画も参加もしていない人間である俺にはわからないと吐露。

    645 :名無しさん(ザコ):2008/03/01(土) 23:33:36 ID:vp5kdoYg0
    今日の等身大スレとか雑談スレをIDに注目して眺めてみることオヌヌメ、と吐露

    646 :名無しさん(ザコ):2008/03/02(日) 00:46:26 ID:nP84wx4k0
    Q.何故困ったちゃんを排除しないのですか?
    A.追い出すとなるとパブリックスペースでの騒ぎは免れず、
      自らへのダメージの方が半端ない事になる危険性が非常に高いから。
    A2.相手にも質量があるから。勝手に押しかけて来たらそう簡単には止められんよ?
    A3.絶縁宣言を理解して頂けんのですが?

    どないせえっちゅうんだと吐露

    647 :名無しさん(ザコ):2008/03/02(日) 09:04:55 ID:hZZK/bCE0
    シバかれて目覚める愛もある、と吐露。

    648 :名無しさん(ザコ):2008/03/02(日) 09:29:48 ID:YwQxtimA0
    SRCユーザーの大半は、井戸とかで話題になってるシナリオしか
    プレイしてくれてないんじゃないかという錯覚を覚える、と吐露。

    649 :名無しさん(ザコ):2008/03/02(日) 09:47:05 ID:3gfy/mW60
    というかここで自然と話題になったシナリオはほぼ必ずって程グランプリ上位に食い込んでるしなぁと吐露。
    その錯覚もあながちウソじゃないかもよ

    650 :名無しさん(ザコ):2008/03/02(日) 09:57:07 ID:Zd9olDbw0
    というかGPに投票するようなヘビーユーザーは、
    だいたいここ探し当ててるだろうからな、と吐露。

    651 :名無しさん(ザコ):2008/03/02(日) 10:06:15 ID:hIOWIPMA0
    現状、口コミが最大の広告なんだから仕方なかろうと吐露。

    652 :名無しさん(ザコ):2008/03/02(日) 14:21:27 ID:WTShPpFc0
    よく、シナリオをプレイしてもらえないって言う奴が居るが
    理解できない、と吐露。

    なんつうか、他人のシナリオをプレイして、日記に感想を上げて
    プレイして面白いって思ったところを自分なりに取り込んでシナリオに
    反映させ…… って事を繰り返せば、自然と人と人との繋がりも生まれるし
    更に自分のスキルアップにも繋がると思うんだけどなぁ。と吐露。

    653 :名無しさん(ザコ):2008/03/02(日) 20:16:40 ID:GtXTdj9E0
    じゃあきみはここで話題にさえなってないようなシナリオが
    上位を取ったら組織票だなんだと騒がないのかね ととろ

    654 :名無しさん(ザコ):2008/03/02(日) 21:39:04 ID:DiUul7qY0
    マイナーな佳作・名作を紹介するスレ(宣伝可)みたいなスレあったら
    いろんな意味で面白そうだなと吐露。

    655 :名無しさん(ザコ):2008/03/02(日) 22:04:21 ID:8+z2mLBg0
    何だあの馬鹿は
    こうなったら徹底的に値段吊り上げてやると吐露

    656 :名無しさん(ザコ):2008/03/03(月) 04:03:15 ID:kaCFX5sA0
    謝罪のみのレスをあのスレに投げるのもなんか心苦しいのでここで。
    吐露スレでゴメン

    1時間経ってから、番号間違えて「自分自身のレスを読み違えた」とか寝ぼけた事を言ってたことに気づいた。
    ほんとゴメン


    なんつーかだめだ俺、ちょっと頭冷やしたほうが良いよな多分、と吐露。

    657 :名無しさん(ザコ):2008/03/03(月) 04:41:18 ID:05kWpNRM0
    実はアンカーの番号間違ってた、と吐露

    658 :名無しさん(ザコ):2008/03/03(月) 19:26:58 ID:SjiYtty60
    感想スレってあんなに動き悪かったっけと吐露。

    659 :名無しさん(ザコ):2008/03/03(月) 23:29:29 ID:dHU1Eiec0
    受験が終わった! クリエイター復帰するぜ!
    と、思ってたんだよ。
    でも、今新人midi屋としてデビューしたら
    間違いなく某氏乙されてしまう……
    某氏に質は追いついてないし、補填とかもしたかったけど……と吐露

    660 :名無しさん(ザコ):2008/03/03(月) 23:43:22 ID:lB0uxAvo0
    >>658
    現在進行形な有名作の盛り上がり時が一番動きよくなるみたいだと吐露。

    661 :名無しさん(ザコ):2008/03/04(火) 00:01:56 ID:0rq+Dnh+0
    ええい、何でこうもペースが遅いんだ、と吐露

    速さだけあればいいわけじゃないんだろうけど、遅すぎるのは創作活動するにはキツいよなー
    全体的に見れば楽しいんだけどなー

    662 :名無しさん(ザコ):2008/03/04(火) 10:30:36 ID:8L8Zfkc20
    だから、可能なことや大まかなやり方の説明はいいから
    具体的な手順をさっさと記してくれやと小一時間…
    ダメだ、あのツリーに乗り込む気力が沸かないと吐露。

    663 :名無しさん(ザコ):2008/03/04(火) 13:49:29 ID:7tSwmmwA0
    最近はこんなのが流行ってるのか、と吐露

    664 :名無しさん(ザコ):2008/03/04(火) 17:11:55 ID:0CHnT+8Y0
    人形劇がどれほどめんどくさいかお前ら分かって言ってるのか、と吐露。

    665 :名無しさん(ザコ):2008/03/04(火) 17:51:48 ID:JB0I7+G+0
    主役の成長なんて、アンチには見えないものなんですよと吐露。

    666 :名無しさん(ザコ):2008/03/04(火) 20:10:10 ID:zPaZkEjQ0
    俺のシナリオの舞台上の頭数が少ないせいか。めんどくないのは。と吐露。

    夢やみがわりが視界に入ってない俺にとっては
    夢とみがわりで視界が一杯の議論はよくわからんと吐露2。

    AAAAじゃないとスペースドーファンやイングラマンに乗った時に困るよ! 困るよ! と吐露3.

    667 :名無しさん(ザコ):2008/03/05(水) 00:38:05 ID:EgTtOj4s0
    ダメだ、どこまでが仕様でどこまでがバグかわかんねぇ、と吐露

    ソース読めないと完全トレースはムリポ

    668 :名無しさん(ザコ):2008/03/05(水) 19:23:54 ID:rphV0MqM0
    なんかすげー巧く描けたよ、模写って効果あるんだなー。
    ところで俺は、こんなアイコン描いて何をするんだぜ? と吐露。

    669 :名無しさん(ザコ):2008/03/05(水) 19:46:48 ID:IOfBY/UE0
    そりゃーアイコン作家への第一歩だろ、と吐露。

    670 :名無しさん(ザコ):2008/03/05(水) 19:46:53 ID:ZywkHDiY0
    やめたいけどやめられない。
    消えたいけど消えられない。
    ずっと生き恥を晒すしかないのか。
    と吐露。

    671 :名無しさん(ザコ):2008/03/05(水) 19:49:46 ID:nyjMUGN20
    むしろどんなアイコン描きやがったのかkwsk
    さあ勇気を出して晒しやがれ、と吐露( ゚∀゚)

    672 :名無しさん(ザコ):2008/03/05(水) 20:11:12 ID:rphV0MqM0
    そらよっ、俺の迷走ぶりを見て笑え。と吐露。

    ひょっとして、ageに反応して書き込むスクリプトなのかアレ。

    673 :名無しさん(ザコ):2008/03/06(木) 15:51:58 ID:4tMZzUmM0
    パクリ病
    既存の漫画やアニメ等の設定を殆どパクってしまう病。

    闇鍋症候群
    好きな漫画やアニメ、ラノベ等の設定を闇鍋の如く混ぜ合わせしまう病。

    上記は麻疹みたいなモノだから、一度は罹患することをオススメする。
    罹患の期間は本人の資質や情熱によって変わってくる。
    正しく治癒すれば、初めて自分のスタイルや求める作風がみえてくる。

    オリジナル病
    パクリ病や闇鍋症候群治癒後にかかりやすい病
    「既存の展開や設定=駄作」と、少しでも記憶にある展開だと、
    全てがダメに見えてしまい、一切認める事ができなくなる。
    悪化すると「口だけ批評家病」や「古典至上主義症候群」、
    「アマチュア創作全否定病」等を併発するので要注意。

    って、なに書いてるんだろ。と吐露。

    674 :名無しさん(ザコ):2008/03/06(木) 19:58:25 ID:KjEo5viQ0
    一番肝心なの忘れてるぜと吐露。

    分類病
    創作の初期に必ず必要な模倣の段階やそこから逸脱する段階の未熟を
    正面から受け止めず揶揄する事で凌いだ気分になる病気。
    羅患すると達観した気分にはなれるが、結局きちんと守破離の段階を踏めてないため
    その創作内容は大抵我流にして中途半端なものにしかならない。
    代表的な患者:繰り出し鉛筆

    675 :名無しさん(ザコ):2008/03/06(木) 20:35:40 ID:4tMZzUmM0
    弱音ハク病
    創作に携わる者は100%保菌しており、
    なおかつ一生を通して付き合わなければならない大病。
    症状が出るのは、今の自分が実現可能な創作から、
    一つ上のレベルが見え始めた時によく現れる。

    自身の理想と現実とのギャップに苦しみ、創作自体に迷いが生じる。
    症状が長期化すると、創作から足を洗ってしまう。

    しかし乗り越えると確実に次の段階に進めるので、
    ある意味では、才能開花の呼び水でもある。
    このネガティブな感情すら萌え化できる情熱こそ、
    創作者に必用な気質かもしれない。

    だから、なに書いてるんだ私、と吐露。

    676 :名無しさん(ザコ):2008/03/06(木) 21:01:22 ID:7pU8FW5s0
    俺が悪かった、ギブアップする
    と吐露。

    677 :名無しさん(ザコ):2008/03/07(金) 00:23:24 ID:wqqlJAaA0
    SRCと全く関係ないけど、ここにしか吐くところがないぞと吐露

    お前の仕事なのになんで俺がお前に怒られなくちゃならないのだと吐露
    仕事サボってTRPGしてるとかおかしすぎるだろ常考
    PCないならないなりに仕事しろよカス。俺は今年も働きたくねえんだよカス
    言えずにここで吐く俺も俺だが、周りの空気を一切読めないお前ってなんなの? まったく。

    678 :名無しさん(ザコ):2008/03/07(金) 01:04:57 ID:fe6uvtSc0
    雌伏と吐露。

    679 :名無しさん(ザコ):2008/03/07(金) 05:56:34 ID:E2XF0AhA0
    一年経つとGPなんてどうでもよくなったと吐露。
    今書きたいシナリオだけ書いてさっさと消え去るかねぇ。

    680 :名無しさん(ザコ):2008/03/07(金) 06:11:15 ID:GBcMJy+s0
    09こりゃ48時間止まるかのーと吐露。

    681 :名無しさん(ザコ):2008/03/07(金) 14:14:13 ID:DqdvH/ss0
    ttp://www.4gamer.net/games/042/G004287/20080305014/
    SRCとあんま関係ないけど、死神は今年も頑張ってるみたいだね……と吐露

    682 :名無しさん(ザコ):2008/03/07(金) 16:31:17 ID:dlP1LEaA0
    プロト氏のガンバノンエロ画像キボンヌ、と吐露

    683 :名無しさん(ザコ):2008/03/08(土) 02:39:45 ID:Pq1L6x/o0
    よし。着実にステップアップできてるって気がするよ俺。そういう顔
    してるかどーかなんて掲示板で判るわけがないだろ俺。と吐露。

    684 :名無しさん(ザコ):2008/03/08(土) 22:53:55 ID:v2zYK1ec0
    今年のドラ映画が酷すぎて泣いたと吐露

    685 :名無しさん(ザコ):2008/03/08(土) 23:04:06 ID:w1V2XVmo0
    ならばワンピースで泣けばいい、と吐露

    686 :名無しさん(ザコ):2008/03/08(土) 23:23:10 ID:dHr+G3ow0
    嫌な予感はしてたけど、やっぱ酷いの……?

    いやいやいや、しかし恐竜も魔界も色々言われてたけど、そう酷くはなかったし……
    ポジティブシンキングだ、今度もきっと大丈夫だ、俺、と吐露。

    687 :名無しさん(ザコ):2008/03/09(日) 00:42:27 ID:KijsriZI0
    褪色した思い出って壊したくねぇよな……
    嗜好の変わった今になって観る読むすると酷い事になりそうで
    手に取れない本やらビデオやらがどれだけあるか。

    節子それ話が逆や、と吐露。

    688 :名無しさん(ザコ):2008/03/09(日) 03:57:43 ID:ejyuaN9s0
    はるかなる大海
    に抱け、青春
    わかい命を真っ赤に燃やし




    689 :名無しさん(ザコ):2008/03/09(日) 17:28:08 ID:/CitTDM60
    玩具か…知らない作品と原作崩壊が同時に伝わってきて速攻でリタイアしたなぁと吐露。
    ギャグ方面に崩壊してたら評価変わってたかな。

    690 :名無しさん(ザコ):2008/03/09(日) 21:13:25 ID:6XmL1AoQ0
    落ち着けと 突っ込みたいのを ただ堪え とID見ながら吐露。

    691 :名無しさん(ザコ):2008/03/10(月) 04:26:27 ID:Wcafhs9c0
    どうなることやら、と吐露。

    692 :名無しさん(ザコ):2008/03/10(月) 08:10:14 ID:88i0jzWY0
    『イチローで画像検索したと思ったら、まるで関係ない変なアイコンを描いていた』と吐露。
    ……何に使うんだよ、コレ。

    693 :名無しさん(ザコ):2008/03/10(月) 15:46:31 ID:cZKgynHA0
    もう、あのデータなかったことにしてくれないかな、と吐露。

    694 :名無しさん(ザコ):2008/03/10(月) 16:50:40 ID:qPCT07eU0
    ベルドリンガーがガチで死に武装だって事についさっき気付いたと吐露。
    どーしよう?

    695 :名無しさん(ザコ):2008/03/10(月) 22:17:15 ID:bTsIW6og0
    それでもきっと「F基準はFだけなら破綻してなかったので〜」とか擁護はいるんだよなと吐露

    696 :名無しさん(ザコ):2008/03/10(月) 22:28:34 ID:SZB6JRes0
    ここに書き込むと三笠がIPで特定して身内にこっそり晒してるんじゃないかと
    最近凄い疑心暗鬼、と吐露。

    697 :名無しさん(ザコ):2008/03/10(月) 22:34:18 ID:gHq8qhQw0
    林 まさかとは思いますg(以下略
    集団ストーk(略
    エシュロn(ry

    風呂入って軽くストレッチでもして寝れ。と吐露

    698 :名無しさん(ザコ):2008/03/10(月) 23:32:24 ID:rsZwPadg0
    吐露スレに書けてるんだから軽症だ、と吐露。

    699 :名無しさん(ザコ):2008/03/10(月) 23:51:48 ID:pEVzqATE0
    むしろ自分のあられもない書き込みを見られ、晒されていることを想像すると興奮するぜと吐露。

    700 :名無しさん(ザコ):2008/03/10(月) 23:55:40 ID:cZKgynHA0
    母ちゃん、お願いですから少しはパソコンのこと覚えてください、と吐露。

    毎回同じこと聞いて「わからない!」って怒り出されても……

    190KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05