オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    吐露スレ15

    1 :名無しさん(ザコ):2008/05/09(金) 14:09:57 ID:8VBPAdWs0
    このスレを立てようとしている間に寿司が食べたくなったとトロ

    401 :名無しさん(ザコ):2008/07/31(木) 05:27:28 ID:YhlcOkvo0
    自転車が趣味になりつつあって、ここ一年程まともにSRCを起動してないなと吐露。
    SRWも改造コードに頼り放し、と言うか購入意欲そのものも薄れてきてるか

    402 :名無しさん(ザコ):2008/07/31(木) 09:42:27 ID:/yjBmdI60
    やぁ俺、と吐露

    403 :名無しさん(ザコ):2008/07/31(木) 10:54:52 ID:WookrW+U0
    実は俺もKeepBGM派、とととろ。

    404 :名無しさん(ザコ):2008/07/31(木) 12:10:45 ID:xOFYATfE0
    *9避けのためにここで。ちとシナリオプレイ経験積んでみて思ったが
    俺は味方フェイズかつ味方多数→BGM変更
    味方フェイズかつ味方は少数→KeepBGM
    敵フェイズ→ボス戦以外はKeepBGM
    こんなところだなと吐露

    405 :名無しさん(ザコ):2008/07/31(木) 22:30:10 ID:VLQjIhfs0
    UseDirectMusicを弄ると音痴になったりラグが出たり。
    VISTAだとそもそも鳴らなかったり。
    ホントMIDIには地獄だぜフゥハハハーと吐露。

    詰ーんーだー。助けてボルフォッグ!

    406 :名無しさん(ザコ):2008/08/01(金) 00:51:21 ID:iUgSQsDg0
    ビッグボルフォッグ「私の名前はビッグボルフォッグです。と吐露」

    407 :名無しさん(ザコ):2008/08/01(金) 01:34:50 ID:pWog9bK+0
    KeepBGMなしだと、プレイ環境でちゃんとなるMIDIと鳴らないMIDIが混在する可能性ある
    流れる可能性あるMIDIが全部音源同じならKeepBGMは使わない方が、いろんな音楽鳴って楽しいと思うよ
    トトロ

    408 :名無しさん(ザコ):2008/08/01(金) 01:39:53 ID:VZCsq8jU0
    Keepされるとループしない曲多いんだよ
    最後のフェードアウトが悪さしてるんだと思うけど

    409 :名無しさん(ザコ):2008/08/01(金) 11:59:10 ID:E8FXucMQ0
    ところで婆さんや、イクサの装着変身はまだかのぉと吐露。

    410 :名無しさん(ザコ):2008/08/01(金) 13:51:47 ID:yBmjEfz20
    環境にもよるもんだな、と吐露。
    まぁ個人的にKeepBGMか否かというのは環境面より、eve側の面が圧倒的に強い

    411 :名無しさん(ザコ):2008/08/01(金) 15:17:18 ID:qhOqFbfI0
    外部サイトからmidiかき集める事を前提としたシナリオとかね……と吐露。
    もうmidi集めするユーザーすらいないんじゃなかろうか。
    俺のmidiフォルダには数千のmidiやMP3が入ってるけど、サウンドパック以外の曲は
    一つも入ってないユーザーの方が今は多いんじゃないかと思ってしまう。

    と吐露。

    412 :名無しさん(ザコ):2008/08/01(金) 15:18:33 ID:qhOqFbfI0
    二度吐露ってしまった、と吐露。

    413 :名無しさん(ザコ):2008/08/01(金) 15:20:00 ID:IIcKuNOQ0
    一度しか吐露してないじゃないか、と吐露

    414 :名無しさん(ザコ):2008/08/01(金) 15:21:05 ID:IIcKuNOQ0
    あぁ、そういうことか、と吐露
    恥ずかしい><

    415 :名無しさん(ザコ):2008/08/01(金) 20:30:43 ID:0SRX6P3A0
    実演しなくていいから、と吐露。

    416 :名無しさん(ザコ):2008/08/01(金) 20:45:36 ID:DT3I1gZ20
    どうやらスレ一覧から消えててもURL直打ちで見れるっぽいが、書けるかどうかはシラネ、と吐露
    厨房統一スレッドPart28
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1194699919/
    管理人に物申スッドレ
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1040656490/


    つか井戸端やGSCは、過去ログの管理状態良くないよな、と吐露。
    公式も質問板はスクリプトの不具合があって検索の使い勝手が微妙だし

    417 :名無しさん(ザコ):2008/08/02(土) 01:26:05 ID:NqITOWSc0
    なんだただの597かと吐露。

    418 :名無しさん(ザコ):2008/08/02(土) 20:16:47 ID:pKEmdyWw0
    鳴らないmidiがKeepBGMされてると微妙な気分になっちゃうよね…。

    419 :名無しさん(ザコ):2008/08/02(土) 23:10:58 ID:4aE4IVj+0
    おじいちゃんって誰の事だ、と吐露

    420 :名無しさん(ザコ):2008/08/02(土) 23:28:32 ID:pHnydXHQ0
    >>419
    ぶっちゃけると、日本語が伝わっていない疑惑が濃厚なMA・I氏のことだよと吐露。
    …痛い香具師スレでの「おじいちゃん」に関してなら。

    421 :名無しさん(ザコ):2008/08/03(日) 00:49:19 ID:h3p4Mgpg0
    >>419
    別のおじいちゃんならストーム1の事だな!

    おじいちゃん=ストーム1と吐露。

    422 :名無しさん(ザコ):2008/08/03(日) 11:03:43 ID:CjAzrktw0
    いや確かに「SRCと関係ない叩き」は他所でやれって書いてるけどさ……
    ヘイト丸出しでデータの話するのは……あいつらなんなんだマジで、なんでそんなにキバが憎いんだ、と吐露。

    423 :名無しさん(ザコ):2008/08/03(日) 11:47:29 ID:ptZsgeYw0
    あいつら、ここに限らずキバを話題に出せる場所ならあちこちに
    沸いてるぞ。と、吐露

    424 :名無しさん(ザコ):2008/08/03(日) 12:30:27 ID:CjAzrktw0
    なんか型月板とかにもしょっちゅう湧いてるみたいだな。
    毎年アンチはいたけどここまでじゃなかったし、言いたかないが去年ので変な奴ら呼び込んじゃったのかねぇ、と吐露。
    電王自体は大好きだけどさ。

    425 :名無しさん(ザコ):2008/08/03(日) 12:33:49 ID:R4qHadAY0
    マジで移動してきやがったよ、と吐露。

    426 :名無しさん(ザコ):2008/08/03(日) 14:59:06 ID:nXH1L7dk0
    赤い人スゲー久々に見た、と吐露。

    427 :名無しさん(ザコ):2008/08/03(日) 22:43:11 ID:B8QumFws0
    不毛過ぎる、と吐露。

    428 :名無しさん(ザコ):2008/08/03(日) 22:46:21 ID:qONH4dts0
    挑発に乗るのもどうかと思うけどなーと吐露

    429 :名無しさん(ザコ):2008/08/04(月) 00:54:06 ID:iFqi1oh60
    小蛆じゃねーんだから。と吐露。

    430 :名無しさん(ザコ):2008/08/04(月) 13:09:34 ID:+EzKOwbo0
    匿名板ならワーストグランプリとかそういう
    「まさに表ではやれない、というかやったら品性を疑われる」類の企画のほうが
    面白いと思ったけれど、こう思うこと自体不謹慎だろうなぁと吐露。

    …実際問題なんで評価されているかわからん作品の方が多い気がするんだ、俺の眼

    431 :名無しさん(ザコ):2008/08/04(月) 13:26:36 ID:sw/yV/ho0
    アンチ票も、その作品がどれだけ注目を集めているかを示す票である事に変わりはないから、
    意外とベストランキングとあまり変わらない顔触れになるかもしれないぞ、と吐露。

    432 :名無しさん(ザコ):2008/08/04(月) 14:19:01 ID:15X++4RY0
    匿名と言いつつ表に首突っ込みかけてる井戸端じゃ、
    普通の匿名板のノリで>430みたいなのをやってもろくな結果にはならないだろな、と吐露。
    悪い意味で目立ちすぎる。

    プレイヤーの目線を調べるなら
    更新シナリオを、ABC-(未プレイ)の3+1段階評価&任意で一言とか面白そうだ。
    ・評価:-
    ・一言:版権シナリオだから
    みたいなのが出てくると、好みとか求めてるものとかが見えてくるかも知れん。

    433 :名無しさん(ザコ):2008/08/04(月) 16:13:47 ID:+EzKOwbo0
    >>431
    顔触れの変化とかそういうのの期待は考えていないなぁ。
    実はすごく好き嫌い分かれるとか誰も言えないでいた改善点とかそういうのがあるかな、と思った程度で吐露。

    >>432
    今回のテストケースが終わったらそれ提案してみたいかもしれん

    434 :名無しさん(ザコ):2008/08/06(水) 04:25:43 ID:vQuiZ0bQ0
    >>432
    全48作品を3+1段階評価してもらうのは手間がかかり過ぎそうな気が、と吐露レス。
    レビュアーを募集して定期クロスレビュー的にやるなら面白いけどね。
    そこまで熱意と時間のある人がいないのが問題だ、と吐露。

    435 :名無しさん(ザコ):2008/08/06(水) 04:28:22 ID:vQuiZ0bQ0
    48じゃねえ、46作品だった、と吐露。
    駄目だ早く寝よう。夜が明けちまう。

    436 :名無しさん(ザコ):2008/08/06(水) 05:14:18 ID:QjaT3vtg0
    まあ、どうせ悪意を持って叩くヤツが出てくるだけさと吐露。
    もしくは、某シナリオみたいに厨がレビュアーに対してファビョって人格攻撃
    まがいの事をしでかすか、だよ。

    437 :名無しさん(ザコ):2008/08/06(水) 06:03:51 ID:sVTquoxg0
    もう駄目だ
    さようなら俺の夏と吐露

    438 :名無しさん(ザコ):2008/08/06(水) 11:44:41 ID:ZQ0PRpzs0
    本家シナリオコーナーにも登録しようぜ……と吐露。

    439 :名無しさん(ザコ):2008/08/06(水) 12:24:39 ID:CEyYu0jQ0
    >434
    大量に-評価が並ぶだけじゃね? 土々呂
    一言も任意なんだし

    440 :名無しさん(ザコ):2008/08/06(水) 13:41:44 ID:dRmyx+m20
    そこまで分かっているのに何故『自分の理解力が足りていないのではないか』という発想にたどり着かないんだろう。と吐露

    441 :名無しさん(ザコ):2008/08/06(水) 15:24:04 ID:NIpET9J20
    理解力を足りてないことを理解する力が足りてないんでしょ、と吐露

    442 :名無しさん(ザコ):2008/08/06(水) 18:34:04 ID:ARZEfbXw0
    ラッセ生きてたぁぁぁぁぁっ!!と吐露

    443 :名無しさん(ザコ):2008/08/06(水) 18:46:35 ID:Xp4Z11G20
    よっしゃ、キバの売り上げが電王以下だった!!と吐露。

    444 :名無しさん(ザコ):2008/08/08(金) 22:41:16 ID:jbc8sbK20
    何がどうウケたかの証明が足りないんだ多分、と吐露。

    445 :名無しさん(ザコ):2008/08/08(金) 23:07:25 ID:E+HX+bXA0
    見事に台無しです、と吐露

    446 :名無しさん(ザコ):2008/08/09(土) 04:13:40 ID:E4CAyFrk0
    参加したいが先月はSRCで遊んでない。悔しい! と吐露
    なんで俺この界隈にいるのか時々理解できなくなる

    447 :名無しさん(ザコ):2008/08/09(土) 04:17:59 ID:3UsnVzAE0
    じゃあ俺もレビューwikiに反応ー。と吐露。


    「タイトル間違ってます」 orz

    448 :名無しさん(ザコ):2008/08/09(土) 08:59:14 ID:cqCYI7EU0
    >>447
    何の作品か教えてプリーズ、と吐露。
    ちと余裕があったら修正してくる

    449 :名無しさん(ザコ):2008/08/09(土) 10:20:44 ID:3sLPMmHE0
    >>446
    今から遊べばいいじゃない、と吐露レス。

    450 :名無しさん(ザコ):2008/08/09(土) 13:25:21 ID:3UsnVzAE0
    >>448
    目次の方だけ、「消しえぬ過去へ」が「消えしぬ過去へ」になってた。
    どんな間違いだよ、ちょっと面白いぞと吐露。

    451 :名無しさん(ザコ):2008/08/09(土) 14:13:35 ID:cqCYI7EU0
    管理人の代わりに間違い直したりレビュー収録してきたりしたと吐露。

    …夏になって大当たりを引いたが、ダンジョンものはギャグものとは別に難しいね

    452 :名無しさん(ザコ):2008/08/10(日) 05:16:06 ID:cSgUHSQA0
    というわけで
    「上海アリス幻樂団のBBS〜東方関連スレ」という例え方。
    これはわかりやすい例えとしては適していないと思います。
    「上海アリス幻樂団」「東方」を「ある人気作品」にした方がわかりやすいですね。
    相手側が東方を知らない可能性も充分考えられますからね。
    というか「上海アリス幻樂団」って初めて知りました。
    そもそも固有名詞を使った例えは伝える相手の情報をある程度把握してない限りやめるべきでしょう。
    と吐露。

    453 :名無しさん(ザコ):2008/08/10(日) 06:05:42 ID:by9Mx1gg0
    このスレは吐露と付けてる割に、吐露じゃない事になってる時がある事に今更気付いたと吐露

    454 :名無しさん(ザコ):2008/08/10(日) 09:16:13 ID:YtcYWa1Q0
    >>452
    とりあえず公式もお前の仕業なら今すぐ消してこい、と吐露。
    例えの話はどうでもいいが、匿名掲示板と表を不用意に繋ぐことの危険性が
    どんなものかわからないなら今すぐネットやめてもうちょっと世間を勉強してからまたおいで。

    455 :名無しさん(ザコ):2008/08/10(日) 18:07:01 ID:2XPSLqOw0
    101は煽りかと吐露
    これだからリレーは衰退する

    456 :名無しさん(ザコ):2008/08/10(日) 20:18:52 ID:51NpvW/o0
    まあ暗黒臭はするんだけどねと吐露

    457 :名無しさん(ザコ):2008/08/10(日) 21:08:44 ID:GHBxwDjQ0
    なんか流れから浮いてる気がするんだが言葉に出来ないと吐露。

    458 :名無しさん(ザコ):2008/08/10(日) 21:41:20 ID:FyQ52+5Q0
    君は文章まとまってないしルールもわかってないみたいだな。
    君の嫌いな想像上のスザク君は、君の映し鏡なんだと思うよと吐露。

    459 :名無しさん(ザコ):2008/08/10(日) 23:15:15 ID:2XPSLqOw0
    暗黒の仕業にして事を収めるのも最低のやり方だなと吐露。

    460 :名無しさん(ザコ):2008/08/11(月) 15:49:04 ID:ukmFeqSE0
    世の中には暴かない方がいいこともあるよな……と吐露

    461 :名無しさん(ザコ):2008/08/11(月) 20:32:44 ID:V091CcC+0
    今月発生した某スレを見てて、何故か某ゲンキダイを思い出してしまい、
    フリーダムな発起人に付きながら自分の仕事をきっきりこなすアン武氏は
    やっぱりすげぇよなと思ったよ、と吐露。

    462 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 00:08:47 ID:vu+pG0V20
    Esc押しすぎて投稿直前のレスが全部飛んだ

    マジやってらんねー、と吐露

    463 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 00:14:10 ID:DtuHXcAI0
    まあ、ネガキャンされても仕方ないだけの事をやらかしちゃったわなあ。と吐露

    464 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 01:56:21 ID:fFkdRp2+0
    ぶっちゃけ前の作者が微妙だから次が出来ないパターンもざらだし
    黙して認めるという便利な言葉が日本語にはあるわけだし。
    こういう活動方針でいいと判断するより仕方ないから
    壊して先に延焼の懸念を減らす江戸火消し方式で自治する必要もあるわけです。
    だって誰も管理してないんだから、悪意が消せないなら悪意の温床消すしかない。

    戻るといいね、たぶんまた黙認だろうけど。

    465 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 04:36:56 ID:tRMjCgQM0
    >>464
    ジャパニーズでオーケーと吐露

    466 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 08:34:51 ID:u124y8ts0
    吐露スレで解説求めるとか意味和姦ね、と吐露

    467 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 17:29:13 ID:zxciznrE0
    今更OG外伝
    フォルカの声に違和感ねーなと思ったら
    火鳥にーちゃんも生身(?)で格闘やってたからかと吐露

    468 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 17:59:26 ID:aOyF+PQU0
    あのスレの106=101=このスレの456かと吐露。
    気に入らないなら後の話で修正すればいいじゃないか
    疑心暗鬼って怖いよそして末期だなとさらに吐露。

    469 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 18:27:53 ID:k0gkpnac0
    よっしゃ!俺誕生が魔界城の王に勝った!!と吐露。
    このまま、電キバ以下をマークしてくれれば電王2も夢じゃない!!!!

    470 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 18:50:37 ID:aOyF+PQU0
    ほーら、余計な文句や注文するから余計複雑になるんだと吐露。
    井戸端住人って本当に我侭だな

    471 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 18:57:13 ID:ZC7t0CUA0
    よし、EDU16で言語技能(日本語)74%の俺が解読を試みてみよう。

    ===

    ぶっちゃけて言うと。
    リレー企画において、前話の作者の腕が微妙な所為で次話制作に手を上げる人が現れないという悪循環パターンはよく見られる光景である。
    翻ってみるに、かのスレの住人たちはそのような悪循環を避けるための努力を放棄していると言わざるを得ない――何故ならばスレ住民は、企画立案者の(大変よろしくない)活動方針を黙認してしまったからである。
    まったく、『黙して認める』という言葉は良くも悪くも便利なものだ。

    他のスレ住民たちがそのような態度を取り続けるのであれば、自分としては単独でその企画を潰しにかかるより他に仕様がない。
    このような破綻の見えている企画を放置すれば、破綻の過程で生まれるであろう悪意と相互不信がどれほどの被害を生むか、分かったものではないのだから。
    江戸時代の火消しが行った破壊消防のようなものだ。私の行動は傍目にはただの破壊活動に見えるだろうが、悪意の温床を潰して被害を局限するためにはこれしかないのだ。

    願わくば、かのスレの住民が危険な企画を支援するのをやめ、速やかに元の流れを取り戻さんことを。
    ……まあ、どうせ彼らは企画の黙認を続けてしまうのだろうが。

    ===

    こうですか? わかりません!(><)と吐露。

    472 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 19:01:56 ID:xr6ruKfg0
    続きや終わりを見据えずに自由にやれば破綻する。
    我儘とかでなく、それを危惧してるだけに見えるんだが。
    疲れるので論争したくないし、ここで吐露。

    473 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 19:21:51 ID:caQJZsuU0
    火が出る前から家壊す火消しがどこの世界にいるんだよアホ と吐露

    474 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 22:31:36 ID:VUdVca4Q0
    劇場版でレジェンドルガのリーダー格を単独撃破したりと、音也イクサって
    実は結構強いんだけどなぁと吐露。

    475 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 22:39:28 ID:++sCgSMY0
    劇場版補正の八百長を信じるなよなと吐露。

    476 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 22:52:40 ID:thuW0d1o0
    ここでまで「アンチキバ」厨が湧いてるのか、どうなってんだ井戸端と吐露。

    477 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 23:07:00 ID:mPkucLic0
    ついでに吐露る。
    FF5はユニットの持ってる武装名とアニメの武装名が異なってるので召喚獣のアニメが動かない。
    この程度は読み込みチェックはしても実動チェクはしない幻魔氏にはいつものことだけど。

    ダイヤモンドダスト, 1300, 1, 4, +30, -, 10, -, AABA, +0, 魔術冷
    地獄の火炎, 1400, 1, 3, -10, -, 15, -, AACA, +25, 魔術火
    裁きの雷, 1400, 2, 4, -10, -, 15, -, AAAA, +10, 魔術雷
    シヴァ(攻撃), 飛来アップ FF05_SivaU.bmp;飛来アップ終了 FF05_SivaU.bmp;吹雪
    ラムウ(攻撃), 飛来アップ FF05_RamuhU.bmp グリーン;飛来アップ終了 FF05_RamuhU.bmp;大電撃
    イフリート(攻撃), 浮上アップ FF05_EfreetU.bmp レッド;浮上アップ終了 FF05_EfreetU.bmp;炎打ち上げ

    あと幻魔氏はTABでスペース空けてるけど、一体どのテキストエディタつかってるのだろ?
    TABは設定によって位置がずれるからプログラムとかでないベタテキストで使うのは不向きなんだけどなぁ…

    478 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 23:48:32 ID:/E3hM+qc0
    既にこのスレが単なるカオスと化してるよな、と吐露。

    479 :名無しさん(ザコ):2008/08/12(火) 23:57:59 ID:nlio85MU0
    >>478
    キチガイが一匹いるからなぁ、と吐露

    480 :名無しさん(ザコ):2008/08/13(水) 00:34:59 ID:D2KPe50o0
    匿名で1匹見かけたら、実際は100匹いるんだぜ、と吐露

    481 :名無しさん(ザコ):2008/08/13(水) 01:35:13 ID:5DExqN7I0
    むしろ匿名だと百匹見ても実際は一人なんじゃないかと吐露

    482 :名無しさん(ザコ):2008/08/13(水) 05:25:40 ID:k4niTSdU0
    物語の構成上、過去イクサとファンガイヤが戦闘→ボコられるor逃げられる→ファンガイヤ逃亡→二十二年間野放し
    と言う展開がデフォにならざるえないから、偶に強さを感じられるシーンがあっても総じて弱いと判断されるのは仕方ないではないかと吐露。

    483 :名無しさん(ザコ):2008/08/13(水) 05:45:49 ID:iVa7TteI0
    >>482
    あのさ、お前は本当に本編見てるのか?と吐露。
    あ、アレか、ライオンファンガイアが雑魚ってことか。
    いまんとこ、ライオンファンガイアくらいにしかやられてねーし。


    484 :名無しさん(ザコ):2008/08/13(水) 05:54:09 ID:FYKY9OA60
    >>482は「劇中描写通りにしろー」じゃなくて「俺のイメージ通りにしろー」って事が言いたいんだね、と吐露。

    485 :名無しさん(ザコ):2008/08/13(水) 07:32:44 ID:5J/GhvoE0
    電王2は無ぇよ、今度の劇場版が本当に最後だと吐露

    486 :名無しさん(ザコ):2008/08/13(水) 07:49:03 ID:aL/ihK6E0
    ウエンツ版鬼太郎は、ウエンツだから性能下げろよって意見がでるんだろーなぁと吐露。

    487 :名無しさん(ザコ):2008/08/13(水) 19:55:53 ID:U+qOo/Lo0
    コクゾウムシとか知らんかった。
    しばらくご飯食べたくないorzと吐露。

    488 :名無しさん(ザコ):2008/08/13(水) 21:59:43 ID:MEug5dJE0
    なんと胃の痛い試合かー
    と吐露

    489 :名無しさん(ザコ):2008/08/14(木) 00:37:32 ID:uw93lnNE0
    おええ……と吐露。

    グロ……

    490 :名無しさん(ザコ):2008/08/14(木) 15:40:18 ID:lo8nME8s0
    27℃設定でパソコン使ってる(?)のに
    温かいお茶が手放せない?
    なんて羨ましいんだ

    俺の爆熱pen4逝ってしまえと吐露

    491 :名無しさん(ザコ):2008/08/14(木) 18:04:04 ID:MU3UTe1k0
    諸悪の権化はオプーナと吐露。

    492 :名無しさん(ザコ):2008/08/14(木) 20:42:11 ID:YqtCuHAo0
    ×権化
    ○根源
    と吐露

    意味がまるで違う

    493 :名無しさん(ザコ):2008/08/14(木) 21:10:08 ID:DMJoSVKs0
    俺今日からゆとり世代最強になる、と吐露。

    494 :名無しさん(ザコ):2008/08/14(木) 21:25:01 ID:lo8nME8s0
    まずは白い道義着て赤い鉢巻巻いて
    裸足で世界回って路上戦闘続けるんだと吐露
    タイ辺りで長身の片目ハゲの胸をアッパーカットで
    切り裂けばなおよしと吐露

    495 :名無しさん(ザコ):2008/08/14(木) 23:13:51 ID:0gLlULvY0
    うわあああすごく嫌なヤツに見えるよorz
    もっと上手い言い方はないのか自分、と吐露。
    もうすみませんとしか……。

    496 :名無しさん(ザコ):2008/08/14(木) 23:57:27 ID:PlF7GUWw0
    自分のシナリオは万人向けでないと断言しますなんてのは、
    感想の声が多すぎたり固定ファンが多数いたりする身で言うには、
    やっぱ適していないんじゃねぇのかと某対応を見てて吐露。

    仮に自分がファンだとして、その万人でない層に突然ひとくくりにされたら
    ちょっと気が気でならなくなる…それが普通な気もする。

    497 :名無しさん(ザコ):2008/08/15(金) 00:00:48 ID:uo2Lr/kA0
    この人はやっぱ下手に脱がすより着衣絵の方がエロい、と吐露。

    498 :名無しさん(ザコ):2008/08/15(金) 00:05:40 ID:a+O+dXg20
    服の皺にエロスを感じるわけですね、私もですと吐露

    499 :名無しさん(ザコ):2008/08/15(金) 00:09:50 ID:3PGirEeo0
    うわぁ、ここは変態だらけのインターネッツですね
    まぁ、私もですがと吐露

    500 :名無しさん(ザコ):2008/08/15(金) 00:35:02 ID:a9A5nf7U0
    そもそもSRCそのものが万人向けじゃないじゃん、と吐露。
    それをネガティブに考えたらここにいる意義がなくなるぜ。
    まあ、万人向けでない層の更に深いところで不毛な言い争いしている連中もいるのだがw

    186KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05