オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
    【需要調査】欲しいものをただ書き連ねるスレ Part2【他力本願】

    1 :名無しさん(ザコ):2008/06/08(日) 20:44:44 ID:nD1DHCi20
    アイコン、MIDI、データ、シナリオなど欲しいもの、
    見たいものをただ延々と書き込んでいくスレです。

    せっかくなら求められている物を作りたいけれど、
    何が需要があるのかわからない、そんな人には
    少しは助けになるかもしれません。
    しかし、所詮は匿名企画なのであくまで参考程度にどうぞ。

    需要の高い物から作っていくとかそんな趣旨のスレではないので
    書き込むほうも必死にならないように。

    ■前スレ
    【需要調査】欲しいものをただ書き連ねるスレ【他力本願】
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1143102499/

    ◎検索性を高めるためのテンプレ

    【種類】[作品名] キャラクター名・曲名等 (表情等補足事項)

    例) 【パイロットアイコン】[鉄腕アトム] 天馬博士 (泣き顔)
       【シナリオ】 作者オリのいない正統派SRWもの

    201 :名無しさん(ザコ):2009/02/06(金) 18:27:23 ID:H8LQe8bo0
    キラケン
    (中略)
    ===
    追加パイロット=北斗雷太 (気力Lv3)


    これでどうだろう

    202 :名無しさん(ザコ):2009/02/17(火) 02:58:35 ID:bXR77YF60
    【パイロットアイコン】バンダナしたフリオニール(FF2)

    いや、あの、既存アイコンに文句つけるようで何だが
    バンダナないと彼だとわかりにくくて;

    203 :名無しさん(ザコ):2009/02/25(水) 00:09:40 ID:nb865sb+0
    【アイコン】
    【テイルズオブ地アビスの六神将のユニットアイコン】
    リグレットはあるんだけど
    ヴァン師匠も欲しいな

    204 :名無しさん(ザコ):2009/02/25(水) 05:24:40 ID:Qye8hQz60
    【戦闘メッセ:量産機に乗って戦う異常に渋いオッサン】

    自分で渋いおっさんキャラをかコウとしてるんだけど、中々難しい。
    恥をかくようなんだけど、誰かかいてみてはもらえないだろうか。

    205 :名無しさん(ザコ):2009/02/25(水) 08:34:13 ID:yHyxb2Gw0
    SFベテラン兵士(ザコ)
    回避, 当たるかよ
    回避, 無駄だ
    回避, お前が思ってるほど、プロとアマの壁は低くねぇよ
    回避, パターンどおりの動き… お前さん、素人だな
    ダメージ小, 後でパテででも埋めとくか
    ダメージ小, そんな豆鉄砲でどうするつもりだ?
    ダメージ小, 話にならん。宝の持ち腐れもいいとこだ
    ダメージ中, チ、面倒くせぇ……
    ダメージ中, 火力だけは立派だなオイ
    ダメージ中, ん、修理代テメェ持ちな。当然だろ?
    ダメージ中, 破損率$(損傷率)%か。ま、もうちょい食らっても動くだろ
    ダメージ大, イカレたパーツはアレとコレとソレ、生きてるのはココとソコか……
    ダメージ大, 破損率$(損傷率)%……我ながらよく動いてるもんだ
    ダメージ大, この……バケモノめが!
    ダメージ大, クソッタレ、やってられねぇ
    破壊, アラート…うるせぇぞ……
    破壊, ケッ、辛気臭ぇ……
    射程外, ちっ、JAMったか
    射程外, こいつは弾切れ、こいつは射程外……使えねぇなぁ、オイ
    攻撃, 何のため? 決まってるだろ、メシのためさ
    攻撃, 弾薬代だって安くはないんだ、とっとと壊れてくれ
    攻撃, 覚悟キメたか? じゃ、お別れだ
    攻撃, お前の残骸はきっちり換金してやるからよ、安心して死ね
    攻撃, これも仕事だ、悪く思わんでくれや

    206 :名無しさん(ザコ):2009/02/25(水) 20:12:07 ID:Qye8hQz60
    うわ、ありがとうございます。
    なるほど、こういうのもありなのね・・・って、ザコ指定!?(笑)

    207 :名無しさん(ザコ):2009/02/25(水) 21:51:58 ID:8HhKmbGQ0
    汎用SFのメッセージだよ、それ。
    SFに限らず、FE汎用あたりも結構バリエーションあって楽しいので、一度覗いてみることをお勧めするよ。

    208 :名無しさん(ザコ):2009/02/26(木) 09:26:16 ID:5mGHu7RE0
    FEザコに力いれすぎだろwwww

    209 :名無しさん(ザコ):2009/03/07(土) 07:37:11 ID:T8XNc2aM0
    【パイロットアイコン】
    【戦え!!イクサー1のイクサー1&2と加納渚】
    今だに本家でもお呼びがかからない




    210 :名無しさん(ザコ):2009/03/09(月) 14:38:27 ID:RMNx8KRU0
    【アイコン】
    デトネイター・オーガンのゾア総司令と戦闘惑星ゾーマのユニットアイコン
    シナリオで使いたいので

    211 :名無しさん(ザコ):2009/03/10(火) 18:05:30 ID:a/PMSrRw0
    【データ】
    魔法少女ラヴィリオン

    製作者リクエストするなら霞薙か咲岡の2大ロリコンどちらかで

    212 :名無しさん(ザコ):2009/03/11(水) 01:25:10 ID:cuBHIC4g0
    このメーカーの立ち絵は、見てると頚椎がうずうずしてくるな。

    213 :名無しさん(ザコ):2009/03/12(木) 01:06:10 ID:FrTTS6Ec0
    >>211
    ウパさんディスってんじゃねえぞ!
    ロリコンつったらあの人のワントップだろうが。

    214 :名無しさん(ザコ):2009/03/12(木) 15:34:07 ID:T+x/AMSs0
    >>213
    いや流石にもうデータ作成には興味ねえだろ。

    215 :名無しさん(ザコ):2009/03/12(木) 18:16:45 ID:90ii5yOk0
    >>213
    存在自体忘れていたよ

    216 :名無しさん(ザコ):2009/03/18(水) 12:10:26 ID:Ut+LYXtY0
    【データ midi】
    ゴーダンナー

    スパロボにも2度目の登場だしさ

    217 :名無しさん(ザコ):2009/03/18(水) 14:56:28 ID:TV9qI/Eo0
    >>216
    ゴーダンナー MIDI で検索すると結構でてこない?

    218 :名無しさん(ザコ):2009/03/19(木) 15:46:03 ID:Do7iHg9Q0
    拾えそうなのは見つからないがなぁ

    219 :名無しさん(ザコ):2009/03/19(木) 16:16:28 ID:jcblLPR+0
    主題歌なら思いっきりあったぞ。
    ソース開かないと落とせないが。

    220 :名無しさん(ザコ):2009/03/19(木) 16:26:59 ID:T3i1W4wM0
    落とせないのはまずいかなと

    221 :名無しさん(ザコ):2009/04/28(火) 23:37:39 ID:kIwbkKLM0
    【パイロット&ユニットアイコン&データ】[generation xth]
    …と言ってもプレイヤーキャラがアバターだから無理かな…

    222 :名無しさん(ザコ):2009/04/29(水) 16:55:56 ID:Kuo6gKvU0
    【パイロットアイコン】 [ガンダム00SS] オバマに似た地球連邦の黒人大統領

    この際、オバマ大統領のアイコンでもいいから誰か頼む

    223 :名無しさん(ザコ):2009/04/29(水) 19:00:02 ID:2ngIIFgU0
    >>222
    オリサポでそれっぽいの居ない?

    224 :名無しさん(ザコ):2009/04/29(水) 19:26:57 ID:Kuo6gKvU0
    >>223
    mjd? 見てくる

    225 :名無しさん(ザコ):2009/04/29(水) 19:42:28 ID:SEiCR2xk0
    >>222
    ttp://2style.net/japanweb/icon/M_ThePresident.gif

    井戸端のあぷろだが停止したので、自身のうpページで。
    いえす、うぃーきゃん!

    226 :名無しさん(ザコ):2009/04/29(水) 20:08:41 ID:Kuo6gKvU0
    >>225
    うわ、まさか本当に用意してくれるとはw
    ありがとう、使わせてもらうぜ

    227 :名無しさん(ザコ):2009/05/02(土) 00:24:41 ID:U/Q3y29+0
    【ユニットアイコン】 フュージョンガンダム
    ttp://gorudrann.up.seesaa.net/image/3.23.2.jpg 資料用
    普通にカッコイイと思ってしまった。

    228 :名無しさん(ザコ):2009/05/02(土) 02:35:51 ID:Jz7pTc8Q0
    これがさらにデストロイモードで全身ピンクになるわけか

    229 :名無しさん(ザコ):2009/05/02(土) 08:52:51 ID:45LAKMZQ0
    >>227
    面白いから、ちょっと描いてみるわw

    …で、これは元ネタなんなの?

    230 :名無しさん(ザコ):2009/05/02(土) 09:12:38 ID:HwYGtD5I0
    デザインとしあきの時点で察しろよ。
    最初はコラだったものを真面目に書き直したらこうなった

    231 :229:2009/05/02(土) 09:27:23 ID:45LAKMZQ0
    ttp://2style.net/japanweb/icon/G_FusionGundam.gif
    とりあえず真ん中のを。
    ゴテゴテしてるから、上手く収まってるかどうかは不安だが。

    >>230
    それはすまなんだ。
    マジレスありがとう。

    232 :名無しさん(ザコ):2009/05/02(土) 12:42:10 ID:U/Q3y29+0
    >>229
    眼福でした。ありがとうございます。
    そういえば、資料用は2006年度版みたいで、今だとGNソードでも
    積んでいるのかな。

    233 :名無しさん(ザコ):2009/05/02(土) 19:55:02 ID:00jSHPdg0
    【データ】討議途中で流れた物多数
    過去にもいろいろな理由で惜しくも流れた奴があったはず。
    誰かサルページしてー。

    234 :名無しさん(ザコ):2009/05/03(日) 00:46:05 ID:qVqKZoco0
    GSCの過去データ板はいずれ参照可能にしてくれるって言うてたよ

    235 :名無しさん(ザコ):2009/05/03(日) 01:21:41 ID:ZwIZI5fw0
    DSC時代のデータはどうなったんじゃろか。
    闇の土鬼とか今のデータパックには収録されてないよね。

    236 :名無しさん(ザコ):2009/05/03(日) 01:44:08 ID:TbEHd3sw0
    いずれっていつのいずれよ
    い、いずれさ…

    237 :名無しさん(ザコ):2009/05/03(日) 01:53:26 ID:uZRUNqXc0
    いずれっていまさッ!

    238 :名無しさん(ザコ):2009/05/03(日) 09:25:05 ID:FPrVzMvY0
    >>233
    出来れば公式の意見交換板系も含めておくれ

    239 :名無しさん(ザコ):2009/05/04(月) 12:30:58 ID:Flp7Wexc0
    サルベージより新しく作った方が建設的だと思うが…まあ改変用のベースにはなるか

    240 :名無しさん(ザコ):2009/05/04(月) 16:11:17 ID:w61ixJd+0
    サルベージして再度討議に上げるのもありじゃないのかな
    刃牙とか討議流れたのが残念だったんだぜ

    241 :名無しさん(ザコ):2009/05/04(月) 21:14:30 ID:sL49z1C+0
    メッセージなんかは1から作るのはきつすぎるからな

    242 :名無しさん(ザコ):2009/05/05(火) 17:35:15 ID:5TiKrBoI0
    【カットイン】[星のカービィ] マルクのカットイン
    スマブラXのマルクのテーマ聴いて

    243 :名無しさん(ザコ):2009/05/05(火) 23:06:58 ID:USNFnvc20
    【データ】
    ひぐらしのなく頃に(ひぐらしデイブレイク)
    アカツキ電光戦記
    バトルムーンウォーズ銀のオリジナル
    【データ改正】
    機械仕掛けのイヴ

    同人でも共闘で考えると色々と出番ありそうなんだよね。
    特にBMW銀の主人公はナムコ×カプコンと同じ使い方できそうだし。
    ひぐらしは敵でも味方でも使い所多いし、アカツキも同様。

    機械仕掛けのイヴは・・・・ま、製作者がクズだから頼むとw

    244 :名無しさん(ザコ):2009/05/06(水) 02:48:53 ID:LEmYOLEU0
    ひデブは誰か作ってなかったっけ

    245 :名無しさん(ザコ):2009/05/06(水) 03:59:46 ID:qDpHfIVw0
    妖械シリーズの作者さんが作っていたはず
    ただ、あの人失踪しちゃったからな

    246 :名無しさん(ザコ):2009/05/06(水) 09:40:43 ID:vHdGAoUQ0
    【ユニットアイコン】
    Hi-νガンダム(全身)
    ロボダンで使いたいので。

    247 :名無しさん(ザコ):2009/05/06(水) 12:22:15 ID:kB3Qoq9A0
    >>246
    silveさんとこにあったと思う

    248 :名無しさん(ザコ):2009/05/06(水) 12:38:41 ID:vHdGAoUQ0
    >>247
    助かりました。ありがとうございます。

    249 :名無しさん(ザコ):2009/05/06(水) 22:08:53 ID:9M6/HPJQ0
    >>243
    製作者がって…
    データ関係ないじゃん
    製作者うんぬんよりデータ内容なんだから。場合によってはひどくなる
    こともありえるし

    私怨乙ww

    250 :名無しさん(ザコ):2009/05/06(水) 22:24:13 ID:+DsErHJg0
    おれぁしたらば時代からずっと井戸端で生き
    いろんな名無しを見てきた だから悪い名無しといい名無しとの区別は「におい」でわかる!

    >>243はくせえーッ!
    ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーッ!
    こんなクズには出会ったことがねえほどになァーーーッ 環境でクズになっただと?
    ち が う ね ッ !
    こいつは生まれついてのクズだッ!

    251 :名無しさん(ザコ):2009/05/09(土) 22:52:21 ID:5EYUcDns0
    【データ】
    ドラゴンクエスト6、7

    252 :名無しさん(ザコ):2009/05/10(日) 20:31:32 ID:xPZ/q9yw0
    【アイコン】
    伝説巨神イデオンのバイラル・ジン
    イベントでちょこっと出すだけなんで最悪空アイコンでもいいんだけど
    どっかのサイトにあるんだったらぜひ教えてほしい

    253 :名無しさん(ザコ):2009/05/11(月) 16:55:55 ID:1Oj05lEk0
    【データ・アイコン】
    陰陽大戦記

    出そうかどうか悩み中。
    キャラ・ユニット数多いからアイコンは倦厭されてもしょうがないと思うが、データすらなかったんだな……。
    4クールアニメはSRC的に不人気だな。

    254 :名無しさん(ザコ):2009/05/11(月) 23:09:05 ID:4CtO0/WQ0
    【パイロットアイコン】
    ファイナルファンタジー6 帝国兵一通り

    使おうと思ったらなかったので。需要あるだろうし。

    255 :名無しさん(ザコ):2009/05/11(月) 23:48:59 ID:YRgldByM0
    JSDではオリジナルで代用してたような…

    256 :名無しさん(ザコ):2009/05/12(火) 01:58:04 ID:K7aickOs0
    汎用兵でもいけそう?

    257 :名無しさん(ザコ):2009/05/12(火) 03:04:08 ID:86nMPXhc0
    JSDのは自給。
    ビックスとウェッジもステータス顔わからんし、汎用の軍隊兵士っぽいので十分代用できるだろ。

    258 :名無しさん(ザコ):2009/05/12(火) 13:05:54 ID:CgbTtw8E0
    シナリオ作るとザコアイコンがいかに重要かが分かる

    259 :名無しさん(ザコ):2009/05/12(火) 13:55:03 ID:DTXvpGYE0
    顔はどうでもいいだろ

    260 :名無しさん(ザコ):2009/05/12(火) 14:54:03 ID:CgbTtw8E0
    FF6だって幽霊のアイコンはある
    あるにこしたことはないだろ

    261 :名無しさん(ザコ):2009/05/12(火) 15:27:01 ID:K7aickOs0
    しかし無いものは無いからな…このスレで言うこっちゃないが

    262 :名無しさん(ザコ):2009/05/12(火) 17:07:10 ID:43Bcez2c0
    【パイロットアイコン】
    [ウルトラマンメビウス] CREW GUYSメンバー

    確か、確かどこかにあったはずなんだ……。

    263 :名無しさん(ザコ):2009/05/12(火) 17:54:28 ID:hdbnYFfE0
    マイナーの汎用にプラチナ木魚氏が描いたのがあったはず

    264 :名無しさん(ザコ):2009/05/12(火) 19:06:53 ID:g59V/tlQ0
    >>254
    ttp://2style.net/japanweb/icon/FF06_SoldierOfEmpire.gif
    ttp://2style.net/japanweb/icon/FF06_SoldierOfEmpire2.gif

    亀レスだが。
    スーファミのドットを参考にしているから、似てないかもしれないけど。

    ビックスでもウェッジでも好きな名前を付けてやって。

    265 :名無しさん(ザコ):2009/05/12(火) 19:14:07 ID:dITlWKzQ0
    >>264
    ttp://www.gsc.ne.jp/cgi-bin/bbs_c-board/c-board.cgi?cmd=;id=idobata_upload

    あぷろだが新しくできたしスレも立てといたから
    今度からそっちに上げればいいと思うぜ

    266 :264:2009/05/12(火) 19:27:57 ID:g59V/tlQ0
    おお、やっとアプロダが新設された!
    これで、いちいち自分のところに上げなくて済むわw

    情報サンクス!

    267 :名無しさん(ザコ):2009/05/12(火) 19:36:25 ID:43Bcez2c0
    >>263
    おお、サンクス!
    汎用とは盲点だった

    268 :名無しさん(ザコ):2009/05/12(火) 20:46:57 ID:OwuhFe7Q0
    【データ】【MP3】
    まじかるブリンガーころな

    データはともかくMIDIは無理だろうね。
    余裕があったら製作したいデータの一つ。

    269 :名無しさん(ザコ):2009/05/13(水) 22:13:26 ID:ABymsyfY0
    【インクル】
    ニコニコ動画風に文字を流す奴

    270 :名無しさん(ザコ):2009/05/16(土) 20:27:41 ID:VjY7E4dg0
    【データ】クレヨンしんちゃん

    クロスオーバーしやすいし需要もあると思うのだが・・・


    271 :名無しさん(ザコ):2009/05/16(土) 20:32:05 ID:GFXTbqCE0
    カスカベ防衛隊まわりとアクション仮面系とカンタムロボ系の3軸だろうか

    272 :名無しさん(ザコ):2009/05/16(土) 20:34:45 ID:o7p3ELzs0
    カンタムロボは雲黒斎の野望冒頭でカンタムジュニアとジョン青年が
    新しい敵に新カンタムロボで戦ってるシーンもあるが、これは参考送りかな?

    273 :名無しさん(ザコ):2009/05/16(土) 20:46:49 ID:VjY7E4dg0
    せめて野原一家のメッセージだけでも・・・と思うんだが


    274 :名無しさん(ザコ):2009/05/16(土) 21:15:46 ID:M1sgrjW20
    >>271
    あとしん王

    275 :名無しさん(ザコ):2009/05/16(土) 21:34:17 ID:o9dXHen+0
    クレシンのゲームベースなら戦闘もできます。映画でも大丈夫か。

    276 :名無しさん(ザコ):2009/05/16(土) 21:38:39 ID:9WhMu1gY0
    父ちゃんの靴下はアイテム扱いにもできそうだね

    277 :名無しさん(ザコ):2009/05/16(土) 23:03:05 ID:lmoTB1l+0
    【データ】[神魂合体ゴーダンナー]
    てっきりあるかと思ったら無いのね。
    GSCの掲示板ログを見る限り、討議されたこと自体ない感じ?

    278 :名無しさん(ザコ):2009/05/16(土) 23:51:55 ID:o7p3ELzs0
    >>277
    丸投げデータの方で見たことあるよ

    279 :名無しさん(ザコ):2009/05/17(日) 00:00:05 ID:2D4//Qck0
    おお、ギザサンクス。
    丸投げデータは未確認だった。

    確かにあったぜ、ありがとう。

    280 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 15:03:38 ID:/UBtB3KU0
    【パイロットアイコン】 [ガンダム00SS]
    アロウズ兵(ザコ)

    凄く…欲しいです……
    ザコ敵のアイコンないのって地味にキツイわ

    281 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 15:45:13 ID:9P7VuDtw0
    【パイロットアイコン】 [2chシリーズ]
    パー速=デ=できる夫

    出来れば表情つきで。(特に腹黒など)

    282 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 16:20:13 ID:lNOSZlxY0
    【パイロットアイコン】 [ウルトラマンガイア]
    XIGメンバー

    本当、特撮系のアイコンって少ないなー。
    せめてメインキャラのアイコンだけでもあれば、
    特撮を取り扱ったシナリオも増えると思うのに。

    283 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 17:37:17 ID:QulNOuMk0
    XIGは普通の防衛隊に比べて人数多いからなぁ…
    それとSRCでは伝統的にライダー>>>>ウルトラだったからウルトラ系の
    アイコンの描き手が少ないというか。


    284 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 18:47:17 ID:lNOSZlxY0
    やっぱりそうかー。
    メインの5人+6チーム×3だもんなぁ。

    285 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 20:03:06 ID:E2OYK7UI0
    そんなにウルトラマンが嫌なのか

    286 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 20:48:35 ID:c6XjG+Tw0
    ウルトラはライダーに比べてザコ敵が充実してる印象があるなー

    287 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 20:52:33 ID:QulNOuMk0
    特撮アイコンの中心だったエース氏やだいも氏が東映派だったからね
    ウルトラ系のアイコン描きはDAX氏やあしん氏ぐらいだったよ
    今は結構描き手がいるけど

    288 :名無しさん(ザコ):2009/05/25(月) 23:19:51 ID:VGHoUBIo0
    ウルトラマン好きだけに悲しいぜぃ

    289 :名無しさん(ザコ):2009/05/25(月) 23:27:46 ID:jlG5sIVA0
    >>288
    本当にそうなのか?
    俺の友人もウルトラマン好きを公言していたが、
    そいつとカラオケに行ったら、
    歌っている時に突然「ウルトラマンが嫌」と叫んでいた。
    ウルトラマンが好きな奴の本音は実際そんもんなんだろ?

    290 :名無しさん(ザコ):2009/05/25(月) 23:31:42 ID:eB3IxzHQ0
    ややうけ

    291 :名無しさん(ザコ):2009/05/26(火) 00:51:11 ID:WiinKXZ20
    >>289
    はっ、何を言うてんね。ボクぁ初代のみならず、
    ゾフィーセブンジャックエースタロウレオアストラジョーニアスパワード
    スコットチャックべスグレートゼアス80ユリアンネオスセブン21
    ティガダイナガイアアグルコスモスマックスメビウスヒカリナイス父母キングノアザ・ワンネクサス
    キヨタカセブンXハヌマーン出光アンドロメロスロビンまで
    あらゆるウルトラマンを迎え入れる包容力を持ってるんよ?

    292 :名無しさん(ザコ):2009/05/26(火) 00:53:12 ID:v3JDUAIg0
    ジャスティスは駄目ということか

    293 :名無しさん(ザコ):2009/05/26(火) 02:25:19 ID:zMClBruY0
    >>281
    ttp://www.gsc.ne.jp/cgi-bin/bbs_c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=7;id=idobata_upload

    とりあえず、かいてみたんだお。
    使う使わないは、お任せなんだお。

    294 :名無しさん(ザコ):2009/05/26(火) 02:26:11 ID:c0QxO5MI0
    相変わらずうっぜぇ表情だw

    295 :LwXozHjeiNKigEOSuxo:2009/05/26(火) 10:54:42 ID:W5AEmupQ0
    red sea

    296 :名無しさん(ザコ):2009/05/26(火) 19:18:10 ID:ukMVSMHs0
    >>291
    マックスに武器くれたほら、あれもいない

    297 :名無しさん(ザコ):2009/05/26(火) 19:26:51 ID:pknh0JSQ0
    セブン上司

    298 :名無しさん(ザコ):2009/05/26(火) 19:30:13 ID:+rykrC9Y0
    そこはザ・ワンにツッコむべきだろwww

    299 :名無しさん(ザコ):2009/05/26(火) 20:20:50 ID:rWnrvXFo0
    >>296
    ゼロワンだっけ?

    300 :名無しさん(ザコ):2009/05/26(火) 21:56:47 ID:+rykrC9Y0
    >>299
    太陽の光で活動するお兄さんだな

    122KB
    続きを読む

    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
    名前: E-mail(省略可)

    0ch BBS 2005-06-05