オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    吐露スレ16

    1 :名無しさん(ザコ):2008/11/16(日) 23:44:27 ID:a93+hyWU0
    前スレ
    吐露スレ15
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi?bbs=idobata&key=1210080088&ls=50

    『今出来ている分に継ぎ足して』っていうのがネックだなぁ。と吐露

    2 :名無しさん(ザコ):2008/11/17(月) 01:59:06 ID:rDerw6HI0
    新スレってなかなか建てにくい、と吐露

    >>1


    3 :名無しさん(ザコ):2008/11/17(月) 02:13:00 ID:+MP0bW8k0
    確率→確立だったと吐露

    4 :名無しさん(ザコ):2008/11/17(月) 02:15:16 ID:l6rZqlxs0
    あってるだろ

    5 :名無しさん(ザコ):2008/11/17(月) 12:43:43 ID:MInDQTOk0
    シナリオ作成は初心者には難しすぎとトロ

    6 :名無しさん(ザコ):2008/11/17(月) 15:19:33 ID:eRsHH42+0
    吐露をスレをあげるな、まずはROM修行からのようだな、と吐露。

    7 :名無しさん(ザコ):2008/11/17(月) 17:10:14 ID:YxDhnkpQ0
    何%とか何分の一とかが確率で、「〜を確立させる」とかに使うのが確立だよ、と吐露。

    8 :名無しさん(ザコ):2008/11/17(月) 22:12:32 ID:idvCKZ760
    「不意をつかれて痛い目に遭った」と解釈すると「地雷」という言葉も納得はできたり。と吐露。

    バーサーカーソウルならぬパンドレッドで即死してみたりする訳ですよ。

    9 :名無しさん(ザコ):2008/11/18(火) 01:20:46 ID:ZNiK+J4+0
    一作レビューでも書こうかと思ったが、作者さん的には歓迎されないかもしれないと思うと
    怖くて書けない、と吐露。

    普通褒め・布教中心感想というものは嬉しいものなのだろうけれど、
    作者さんが俗世を離れて自分の作りたいものとSRC外の趣味に打ち込んでいる
    仙人みたいなイメージするからなぁ、ううむ。

    10 :名無しさん(ザコ):2008/11/18(火) 09:26:16 ID:Uv69TRBc0
    作者氏のためだけではなく、プレイヤーのためにも
    レビュー上げてみてもいいんじゃないだろうか、と吐露。

    作者氏が更新する気なくても、作品について評価することでその作者氏の別の方向性(自分の考え方とか文章使い回しの傾向とか)を本人が改めて見直す機会になるかもしんないし、
    たとえ作者氏が更新する気が皆無でもそこにキラリと光る技術やコメントが残っていればそれは他のシナリオ作者の参考にもなる。

    まあ、なんにせよ例えその作者氏にとっては過去の作品でも
    褒められて極端に気を悪くする人はいないと思うよ、と連吐露。

    11 :名無しさん(ザコ):2008/11/18(火) 18:43:02 ID:BLGn+rZ+0
    同様の参戦作品を扱ったらどうなるか分からんけど
    Zより出来のいいSRCシナリオはそれなりにあるだろと吐露

    12 :名無しさん(ザコ):2008/11/18(火) 20:17:59 ID:G98tKAfc0
    もうZをイジメないで、と吐露

    13 :名無しさん(ザコ):2008/11/19(水) 01:54:07 ID:5cnuNZig0
    形式の時点でまたがれる危険性があるから、
    通常の文章化かキャラクタと文体の差し替えがいる

    よーな気がするが好きにやっとけばいいよな。と吐露。

    14 :名無しさん(ザコ):2008/11/19(水) 19:09:31 ID:rOm6qSJQ0
    好きなようにやる、と発言しちゃうのは不用意にやるもんではないが、
    デビュー期と、固定ファンや外部評価もついて安定期の時ならばいいよな…と吐露。

    15 :名無しさん(ザコ):2008/11/20(木) 17:32:28 ID:2cumQSU60
    正直、管理人に頼るのもほどほどになと吐露。
    版権オリ等身大リレーで未だに過去にこだわっていた奴がいたので

    16 :名無しさん(ザコ):2008/11/20(木) 17:57:34 ID:kaVoLAao0
    何が気に入らないんだが面白半分だか
    妨害されて「過去」にされたのも一度二度でなく
    それでもまだこれからもこの場所で何かやろうっていうんなら
    管理人に頼る以外に思いつかないよ

    殴られて倒れた者に「立ち上がれなかったのはお前の根性が足りない」みたいな説教は勘弁な

    17 :名無しさん(ザコ):2008/11/20(木) 18:06:52 ID:2cumQSU60
    結論を言う
    ここは不向きだと残酷に吐露。
    結局まともにやりたきゃ表でやることを進める

    それと言いたくはないが実は亡くなったんじゃと思ってきたと吐露。

    18 :名無しさん(ザコ):2008/11/20(木) 18:28:52 ID:N+CQYBfs0
    こういう論調でも支障なく居続けられるのが匿名掲示板だし、居続けられるこその匿名掲示板な気がするよ。
    大した上から目線っぷりに加えて縁起でもない話には反吐が出るけどな。

    もちろん出した所で大した事も起こらんし何も変わるわけが無いから心おきなく吐くわけだが。


    向いて用が向いてまいが知った事か、と吐露。

    19 :名無しさん(ザコ):2008/11/20(木) 18:44:07 ID:7pqKTraY0
    ていうか版権オリ等身大スレ荒らしてた張本人の一人じゃないのと吐露。
    匿名についての高尚なご思想(笑)を他人に押しつけて何の疑問も感じないらしいね。
    超神様。超格好イー。

    20 :名無しさん(ザコ):2008/11/20(木) 18:47:43 ID:7yFMLJxY0
    結局匿名なんってこんなもんさと吐露。
    遺恨と悲しみしか残らないしな。

    21 :名無しさん(ザコ):2008/11/20(木) 22:09:21 ID:Yig1cGtE0
    そして普通に作っていた人が去っていくと、吐露。
    版権オリロボメンバーが結構いたしそれなりに回りそうだと思ったんだけどなあ。

    22 :名無しさん(ザコ):2008/11/21(金) 01:43:52 ID:ip2ZWBOA0
    管理不在

    23 :名無しさん(ザコ):2008/11/21(金) 18:32:31 ID:AXHjc22c0
    そろそろ活動の場でキャップとかつけよーかなーと吐露。
    いや、自己主張は嫌われるか。

    24 :名無しさん(ザコ):2008/11/21(金) 21:22:25 ID:AXHjc22c0
    とりあえず、スーパーロボット大戦ImitationやGEASTJについては
    話数云々より、属性とかノリとか合わない+参戦作品知識足りないから
    見送ってるよ、と某>>148に吐露。

    25 :名無しさん(ザコ):2008/11/21(金) 21:57:19 ID:/mMAQJy60
    三丁目大事なシーンカットされすぎと吐露

    26 :名無しさん(ザコ):2008/11/21(金) 22:01:22 ID:x5/DWNFg0
    イミテの場合、過去に何度も指定されてるっていうのもあるんじゃないかな、と吐露

    27 :名無しさん(ザコ):2008/11/22(土) 01:16:13 ID:45N9DKIc0
    穴を埋めるいいキャラ思いついた、これで勝つる
    などと思ったら、データもアイコンもなかったという落ち。
    あるのがMIDIだけってすごい贅沢な状態だなwwwww と吐露。
    割とある話な気がしてますます変な笑いがこみあげると吐露。

    28 :名無しさん(ザコ):2008/11/22(土) 16:28:39 ID:rAe8kCVc0
    幻夢の一撃
    追加攻撃=非表示 リーパー @幻夢の一撃 10 0 - 命中時限定 連鎖不可
    追加攻撃=非表示 コカトリス @幻夢の一撃 20 0 - 命中時限定 連鎖不可
    追加攻撃=非表示 ジャッカル @幻夢の一撃 30 0 - 命中時限定 連鎖不可
    追加攻撃=非表示 ナイトメア @幻夢の一撃 40 0 - 命中時限定 連鎖不可
    追加攻撃=非表示 ブラックキャット @幻夢の一撃 100 0 - 命中時限定 連鎖不可
    加=解説 追加攻撃武器 対応する追加攻撃でのみ発動する攻撃。;通常使用は不可。

    幻夢の一撃, 0, 1, 4, +0, -, 15, -, AAAA, +0, 魔術無加
    ブラックキャット, 1000, 1, 4, +0, -, -, -, AAAA, +25, 魔術乱L3(追加攻撃)
    ナイトメア, 1200, 1, 4, +0, -, -, -, AAAA, +20, 魔術眠L3(追加攻撃)
    ジャッカル, 1400, 1, 4, +0, -, -, -, AAAA, +30, 魔術害L3(追加攻撃)
    コカトリス, 1500, 1, 4, +0, -, -, -, AAAA, +15, 魔術石L3(追加攻撃)
    リーパー, 1800, 1, 4, +0, -, -, -, AAAA, +10, 魔術即(追加攻撃)

    いつの間にか動かなくなって涙目、と吐露。

    29 :名無しさん(ザコ):2008/11/22(土) 16:39:26 ID:zdRV2gzg0
    しかも確率指定が怪しくないかそれはと吐露。
    あー、やっぱ、好きだけどそのまま使ったりそのまま使ったシナリオに触れるのは躊躇いたい…

    30 :名無しさん(ザコ):2008/11/22(土) 17:07:50 ID:YFgLuUls0
    >ついでに、今日はアニメNewTypeのホームページでファンが選んだベストストーリー、ストライクウィッチーズの6話を見ることのできる日だったりします。

    とか書いてあったんで見てみたが、ハートマークに笑ったと吐露。
    なんじゃありゃw

    31 :名無しさん(ザコ):2008/11/22(土) 17:50:16 ID:zdRV2gzg0
    好き嫌いが激しく、SRCで主流でない作品に好きな作品が偏った自分が
    あの話題をしちゃうのはナンセンスだったかもしれない、反省。と吐露。

    32 :名無しさん(ザコ):2008/11/22(土) 22:12:20 ID:3HXp0J5w0
    野暮なツッコミとは思うんだが、命中時限定なら追加攻撃側の命中率はもっと高くした方がよくなかろうかと吐露。

    33 :名無しさん(ザコ):2008/11/23(日) 00:07:56 ID:TJDfiMGw0
    ブラックキャットじゃなくて黒猫だった気がすると吐露

    34 :名無しさん(ザコ):2008/11/23(日) 09:46:31 ID:8Y5/+vCE0
    キバに否定的な方々がちゃんといて良かったと吐露。

    35 :名無しさん(ザコ):2008/11/23(日) 23:59:56 ID:T1lPndG20
    うん、こう、さくっと、いきたいもんだよね。と吐露。

    吐露U
    シナリオを制作・公開して半年。仮想敵(?)にしていた人物にプレイしてもらうのを忘れていた。駄目すぎる。

    36 :名無しさん(ザコ):2008/11/25(火) 00:05:18 ID:4U3hqYuc0
    「なにが」「どう」「面白いのか」。
    「なにが」「どう」「動いているのか」。
    昔に比べたらそんなネタバレ気味レビューの方が好きになってしまったなと吐露。

    37 :名無しさん(ザコ):2008/11/25(火) 01:28:53 ID:un+PnIK20
    ID:VeBfITq+0おおはしゃぎ

    38 :名無しさん(ザコ):2008/11/25(火) 03:04:18 ID:VeBfITq+0
    高橋氏おおはしゃぎと吐露。

    39 :名無しさん(ザコ):2008/11/25(火) 14:07:35 ID:rBnDpjf60
    ヨロイモグラについてググりながらコーラを飲む、これ案外いけるかもと吐露。

    40 :名無しさん(ザコ):2008/11/26(水) 01:08:30 ID:/vO/6o2I0
    話題のキーワードに「名護さん」ってインフォシークどうなってんのと吐露

    41 :名無しさん(ザコ):2008/11/26(水) 02:17:05 ID:2niRURVA0
    そーいやあの作品も、10代の少年少女が戦ってる背景で、
    というか背景面の描写やフォローがアレ過ぎて滅入った作品だったなーと吐露。
    一連の4人ラッシュはそいつを揺さぶられたものから出てきたのかもしれん

    42 :名無しさん(ザコ):2008/11/26(水) 09:30:45 ID:bbcrZVDY0
    匿名掲示板のスレってのはいわゆる好き嫌いとか波長が合う合わないといった個人の感情が
    そのスレ全体の多数派の意見のように見えてしまいかねないからなー、と吐露。

    書く側も見る側も、そこは気をつけた方がいいと思うんだが。

    43 :名無しさん(ザコ):2008/11/26(水) 18:06:11 ID:KVeY/8RM0
    過去にも本家を絡めたレスなんてあったのに
    何を今更、と吐露

    44 :名無しさん(ザコ):2008/11/26(水) 19:45:00 ID:DNPyYyOM0
    ただのタイミングだろ

    見かけたらスレの空気や流れや気分に関わらず1レスも逃さず突っ込めと言うのか、そんなご無体な、と吐露

    45 :名無しさん(ザコ):2008/11/26(水) 23:00:47 ID:vEEtvKKM0
    ID被ってんだけどどういうことなのと吐露

    46 :名無しさん(ザコ):2008/11/26(水) 23:01:59 ID:vEEtvKKM0
    そういうこともある

    47 :46:2008/11/26(水) 23:04:53 ID:vEEtvKKM0
    一応聞いてみたいんだが
    大阪のプロバイダ?

    48 :名無しさん(ザコ):2008/11/26(水) 23:09:54 ID:vEEtvKKM0
    京都だよ

    49 :名無しさん(ザコ):2008/11/26(水) 23:11:31 ID:E9zJ1Hkc0
    >>45-48
    お前らもう付き合っちゃえよと吐露

    50 :名無しさん(ザコ):2008/11/27(木) 02:21:44 ID:TmLLqqfA0
    IDが被るケース
    1、同じローカル内のIP(ケーブルなど)
    2、同じ串を使っている(ここも規制リストに載ってないければ串は通る)
    3、IDはIPからランダム生成されるが、低確率で同一IDが生成されることがある(これは2ch&したらばの仕様)
    と、吐露

    51 :名無しさん(ザコ):2008/11/27(木) 12:21:56 ID:wZCVutJI0
    GPにおいてあの作品だけ、無理のありそうなコメントばかり付いてる気がするんだよな。
    他にも票を多数獲得した作品にはネタバレとかこの点が良いというのを詳細まで語っていて
    見る側も楽しめた中で、あれだけ「やればわかる」とか「これがすごい」だけしか読み取れない。

    表でも裏でも言い辛いが組織票疑惑がもたれても仕方ない出来だったと思うよと吐露。

    52 :名無しさん(ザコ):2008/11/27(木) 22:11:18 ID:sAltCDRc0
    今さらなものを今さらに組織票だと言い張るなんて、>51は気の長い人だな、と吐露

    53 :名無しさん(ザコ):2008/11/27(木) 22:21:54 ID:4cO0sVlg0
    異端って褒め言葉だよね、と吐露

    54 :名無しさん(ザコ):2008/11/27(木) 23:17:15 ID:Ja4FaAwE0
    いつもデータを作るときに思うが僅かな差で先に出されたらどうしようとはらはらする、と吐露

    55 :名無しさん(ザコ):2008/11/27(木) 23:23:30 ID:09XP4TwI0
    もらったメールを何度も読み返してニヤニヤする俺キモイ、と吐露。

    56 :名無しさん(ザコ):2008/11/28(金) 00:51:53 ID:fjHQ0wCo0
    異端=「真性キチガイ」と吐露

    57 :名無しさん(ザコ):2008/11/28(金) 07:31:30 ID:bkkEgZ1Y0
    やだ、寝不足が止まらない…と吐露

    58 :名無しさん(ザコ):2008/11/28(金) 12:00:27 ID:FDoH3WVs0
    序盤ばかり書き慣れていく。
    これじゃ繋ぎ方やまとめ方の技術が育たない。と吐露。

    59 :名無しさん(ザコ):2008/11/28(金) 20:22:24 ID:YL3HmhX20
    カットインもインクルードも1つしか無いのに
    検索すると上位に出てきてごめんなさい。と吐露

    あれどういう仕組みなんだ?と吐露

    60 :名無しさん(ザコ):2008/11/29(土) 10:13:14 ID:kiQL77gw0
    今更言うまでもないことだろうけど、一人一票で現在99票って
    マジでねーな、と吐露。

    61 :名無しさん(ザコ):2008/11/29(土) 13:36:53 ID:ULPsTA9U0
    スモークタンに虫が入ってたと吐露。

    62 :名無しさん(ザコ):2008/11/29(土) 13:54:03 ID:1h/sr7a+0
    スルーと言いつつわざわざ書き込む神経…ワルだな、と吐露。

    63 :名無しさん(ザコ):2008/11/30(日) 04:56:26 ID:Fqni3eAU0
    未開封のポテチの袋(半透明)の中が小バエだらけだったのに比べりゃマシと吐露
    あの時は気持ち悪すぎてそのまま捨てたけどクレームつければよかったな

    64 :名無しさん(ザコ):2008/11/30(日) 13:15:06 ID:jV1U87lU0
    スレの流れを見れば誰に対してのレスか分かるだろうに
    それも理解できずに噛み付く子が増えたなあと吐露

    65 :名無しさん(ザコ):2008/11/30(日) 14:43:38 ID:s/xz3N4o0
    パナソニック50型プラズマテレビ

    ttp://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11292503&whse=BC&topnav=&browse=&lang=en-US
    約\133,000

    ttp://www.yodobashi.com/ec/product/100000001000973358/index.html
    ¥342,900 (税込)
    20%還元 (68,580ポイント)

    アホらしい、と吐露

    66 :名無しさん(ザコ):2008/12/01(月) 02:51:46 ID:fQEnZcVc0
    やばい、プロローグだけで50kb越えそうと吐露

    67 :名無しさん(ザコ):2008/12/01(月) 14:48:24 ID:pjhpOkz+0
    フリーダムな素材がよく出るのにとっつき辛い界隈と、
    フリーダムな素材に恵まれないor無法を承知で抜き取ったりだけどとっつき易い界隈か、と吐露。

    正直どっちも愛してるけれど作成者気分ではい辛いアルよ

    68 :名無しさん(ザコ):2008/12/01(月) 15:23:25 ID:Dac7nIxI0
    フリーダムガンダムにとっつきをかますのかと思ったと吐露

    69 :名無しさん(ザコ):2008/12/01(月) 15:26:20 ID:pjhpOkz+0
    間違えてageてしまうとは失態、と吐露

    70 :名無しさん(ザコ):2008/12/01(月) 16:52:26 ID:Rgq2+PWw0
    会社でかかっている有線放送でかんなぎのOPが流れて吹きかけた
    しかも次に喰霊のOPで我慢しきれず豪快に吹いた
    つか今も流れてる最中で冷静さを失っている
    俺はもう駄目かもしれんと吐露

    71 :名無しさん(ザコ):2008/12/01(月) 17:23:31 ID:ooOUVNdU0
    その時間にその順番で流れたんならM-on(ケーブルテレビ)の邦楽カウントダウンチャートだろう

    ttp://www.m-on.jp/chart/index.html
    >78 Paradise Lost 茅原実里
    >79 motto☆派手にね! 戸松 遥
    と吐露

    19時ごろまで粘れば47位の屍姫OPが来ると思うぜw

    72 :名無しさん(ザコ):2008/12/01(月) 20:57:35 ID:aEByzYBA0
    なんかさ、キバがディケイドにも引き続き出てくるみたいなんだけど、
    どーせまたいちゃもん付けられて叩かれるんだろうな、と吐露。

    穴がないなら自分で掘って、そこを叩くのがアンチクオリティだしさ。

    73 :名無しさん(ザコ):2008/12/01(月) 22:21:33 ID:ttheimzI0
    アンチアンチも大概なんだぜ、と吐露

    74 :名無しさん(ザコ):2008/12/01(月) 23:32:17 ID:ojvDXO0E0
    飽きる気配ないし
    全部のシナリオに改悪ってつけて埋没させるか
    としあきみたいに と吐露

    75 :名無しさん(ザコ):2008/12/02(火) 02:33:47 ID:RaaJDpTg0
    間違えて大容量のフォルダを別のフォルダの中に入れちまった、と吐露。
    もとに戻すまでに時間がかかるよ・・・

    76 :名無しさん(ザコ):2008/12/02(火) 15:37:48 ID:w553vxF+0
    >>73
    偏狭なキバ儲の戯言だ、気にするなと吐露

    77 :名無しさん(ザコ):2008/12/02(火) 19:14:53 ID:HECouVMY0
    歴代平成ライダー登場だと、
    ディケイドがスカイライダーのように地味になるんじゃないかと吐露

    78 :名無しさん(ザコ):2008/12/02(火) 19:20:51 ID:QdQ4xdWM0
    ゲロホモ(失礼)を堪能した。と吐露。ツヤツヤ

    79 :名無しさん(ザコ):2008/12/02(火) 20:01:13 ID:ITKA0mF60
    >>77
    むしろスイカライダー呼ばわりされてるぜ、と吐露

    80 :名無しさん(ザコ):2008/12/02(火) 21:17:31 ID:Gs2+CYlQ0
    RXみたいにぶっちぎるかもしれないじゃないか、と吐露

    ……ごめん。

    81 :名無しさん(ザコ):2008/12/02(火) 22:19:59 ID:YRxPgHVI0
    嫁を寝取った間男に殺されるキングは気の毒で仕方ないなと吐露

    82 :名無しさん(ザコ):2008/12/02(火) 22:48:31 ID:WIHsf0W+0
    嫁、が『妹』に見えた俺は吊っていい、と吐露

    83 :名無しさん(ザコ):2008/12/02(火) 22:56:35 ID:w553vxF+0
    >>81
    しかも自分の息子も、その間男の息子に殺されるかもしれないんだぜ?と吐露。
    なんつーか、ヘイトシナリオで渡も音也も殺されそうな気がする。

    84 :名無しさん(ザコ):2008/12/03(水) 13:10:45 ID:uUa53qG+0
    子供番組のヘイトシナリオ作るとか、本当にそんなのいたら流石に頭を疑うわと吐露

    85 :名無しさん(ザコ):2008/12/03(水) 21:52:18 ID:BsbiPyTY0
    元々難癖ばっかりつけて本当は書くだけの技量も根性もないから感想書けないだけのクセに、書かないとか何言ってるんだろう、と吐露。

    86 :名無しさん(ザコ):2008/12/04(木) 00:19:45 ID:NUXyaAbk0
    相変わらず自キャラ描写さえなければいいのにこの人は、と吐露。

    87 :名無しさん(ザコ):2008/12/04(木) 23:16:42 ID:uC08KTYA0
    助けてDr.林。と吐露。

    "増えた"んじゃなくて"活発になった"だけなんじゃないかとは思うが、遭遇率高すぎ。

    88 :名無しさん(ザコ):2008/12/05(金) 00:10:28 ID:6H+iMFc+0
    浪費と言えば浪費なので自己破産できないと吐露
    個人再生でコツコツ返済するしかないか

    89 :名無しさん(ザコ):2008/12/05(金) 00:42:14 ID:yIUjEFGk0
    セキレイというアニメを始めて見てみた。
    これはひどい。
    と吐露。

    90 :名無しさん(ザコ):2008/12/05(金) 12:13:30 ID:ngdEH4tY0
    無ければ創ればいいと助け合いの精神ってかなーり矛盾を感じる、と吐露。
    ついでにプレイオンリーがシナリオ作者に高望みしたり、出てきたらプレイしたい作品の素材について
    リクエストすることは大罪か? 大罪なのか? と連吐露。

    91 :名無しさん(ザコ):2008/12/05(金) 12:30:18 ID:SaYBr/hg0
    >悪いと言うだけの人とこういうとこを治せば良くなるんじゃないかと提案する人がいる。

    って書いてあったけど、まさにその通りだからなぁ
    最近の騒動みたいに粘着してる前者みたいな行動を取らなければ
    まったく問題ないと思うよと吐露

    92 :名無しさん(ザコ):2008/12/05(金) 12:42:20 ID:QKjdoonM0
    少なくとも、自分が何もしてないのに他人に助け合いの精神とか叫ぶのはただのアホだろ、と吐露。

    93 :名無しさん(ザコ):2008/12/05(金) 12:55:34 ID:At849XpA0
    金払ってないことだけ忘れてないならなんでもいいよ! と吐露

    94 :名無しさん(ザコ):2008/12/05(金) 21:41:38 ID:HlyLRwKs0
    風雲黙示録のデータってあったっけ?と吐露。

    95 :名無しさん(ザコ):2008/12/05(金) 23:09:45 ID:4Js/6HPU0
    >>90
    高望みで作者潰したり、素材を欲している作者のリクエストをリクエストで潰したら大罪、と吐露。
    つまりエアーリーディング。

    96 :名無しさん(ザコ):2008/12/06(土) 05:54:13 ID:6ouS/wyU0
    改悪された版権キャラを踏み台にしたオリキャラが、顔も演出もない会話の中
    色々な作品から名台詞を盗んだ挙句に誤字脱字をしまくって
    本編に関係ない単語と、年表をずらずらとTalkで並べたてた上で
    青い四角と赤い四角(たまに黄色い四角)の大半が平地しかないマップ上で
    ビームサーベルとビームライフルしか持っていないはずなのに
    やたらセーブ&ロードを必須とした無音の戦闘を強いる
    画像がないのにThumb.dbが入っていたり、Readmeにやたら芝を生やしたり
    eveファイルサイズが1桁kb、100話以上続く予定だがリリース分の話数は2桁に届かなく更新停止した
    プレイするともれなく大量のエラーを吐き出してくれる未完成シナリオとかどうだろう
    と、吐露

    97 :名無しさん(ザコ):2008/12/06(土) 07:22:03 ID:7IW6tBdA0
    お前は解っていないな
    詰め込みすぎても面白くないんだよ
    適度に酷いクソさが最上のネタになるんだと吐露

    98 :名無しさん(ザコ):2008/12/07(日) 10:53:59 ID:A+lboyCE0
    アレはどうも いっとることが ようわからん と吐露。

    99 :名無しさん(ザコ):2008/12/07(日) 12:13:01 ID:IYBCcQFo0
    某スレの979が最後の一文の所為で同じ穴のムジナにしか見えなくなったんですけど、と吐露。

    100 :名無しさん(ザコ):2008/12/07(日) 12:35:58 ID:I4FXgG1k0
    まあ、窃盗も万引きも8話以降はやってないんだけどなと吐露。
    でもやってた事実があるから、渡って叩かれるんだろーなとも吐露。

    185KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05