オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
    【アイコン】画像関係統合スレ 13枚目【カットイン】

    1 :名無しさん(ザコ):2009/05/02(土) 15:53:21 ID:p7cWKrmQ0
    アイコン、カットイン、CGなど画像全般の書き込みはこちらへ。

    前スレ
    【アイコン】画像関係統合スレ 12枚目【カットイン】
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1211203750/

    過去スレ
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1185616868/
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1162749532/
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1149389068/
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1139922784/
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1130583791/
    ttp://yamachan.x0.com//test/read.cgi/idobata/1116378279/
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1101901698/
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1087737448/
    ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3238/1073664763/
    ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3238/1057280133/
    ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3238/1040656215/
    ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/3238/storage/1032421699.html


    2 :名無しさん(ザコ):2009/05/02(土) 15:54:53 ID:p7cWKrmQ0
    それにしても、00SSのアイコン少ないなぁ
    あぁ絶望的に足りねー

            *'``・* 。
            |     `*。
           ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
          + (´・ω・`) *。+゚
          `*。 ヽ、  つ *゚*
           `・+。*・' ゚⊃ +゚
           ☆   ∪~ 。*゚
            `・+。*・ ゚

    3 :名無しさん(ザコ):2009/05/02(土) 17:29:28 ID:lI67Dx6o0
    黒月氏のサイトになかったか?

    4 :ImxasyfPZYbOjKbf:2009/05/02(土) 17:56:46 ID:U6QzhvE60
    Wonderfull great site

    5 :名無しさん(ザコ):2009/05/02(土) 18:08:17 ID:vqIrlTc20
    ユニットならそのうち御風さんが補完してくれると思うぞ

    6 :名無しさん(ザコ):2009/05/02(土) 18:29:52 ID:3lVNnxpg0
    正直、トレス疑惑の強いアイコンが多いので
    あそこのは存在しないものとして考えている<黒月氏

    7 :名無しさん(ザコ):2009/05/04(月) 00:58:34 ID:dlOKyrbc0
    >>6
    ゴルベーザとか確定的に明らかだよな

    8 :名無しさん(ザコ):2009/05/04(月) 05:29:38 ID:ivU8NGCs0
    サイト更新しまくりで印象には残ってるけど
    やっぱトレスなのがな…

    9 :RdcMascsgmaBCx:2009/05/04(月) 07:22:41 ID:X4uL5+5g0
    birthday gift

    10 :名無しさん(ザコ):2009/05/04(月) 23:02:28 ID:FFYdaFPU0
    真グラで、この描き方はトレスになるのかどうかって質問してた人だっけ。
    ログ見に行こうとしたら、利用者がなくて閉鎖中だって出たよorz

    11 :名無しさん(ザコ):2009/05/05(火) 01:09:54 ID:lPeu2NH20
    その黒月とか言う人のは知らんけれど
    トレスって基準を色々聞くと基準が曖昧な部分もあるから
    悪質なのは論外としてグレーゾーンにかかってないか心配になるのは分かるなぁ
    …まあ描いてもそのキャラに見えるか分からんレベルなんだけどさorz

    12 :名無しさん(ザコ):2009/05/05(火) 02:40:05 ID:E225dZ0Y0
    たしかペイントツール上の定規か何か使って、
    パーツをドット単位で原画に合わせて配置するやり方だったと思う。
    トレスじゃないけど、ドット単位で合わせてりゃほとんど同じになるだろってことで
    黒じゃないが黒に近いグレー扱いの論議されてたと思うぞ。ここでな。

    資料横に置くのはOKっつっても限度があるわ。

    13 :名無しさん(ザコ):2009/05/05(火) 10:21:17 ID:icW0EyXM0
    同じ様な絵を描いたとしても、目や鼻の位置でかなり印象変わるからな
    そうしたくなるのも分からなくはない

    14 :名無しさん(ザコ):2009/05/05(火) 11:06:09 ID:YM8x6mZ60
    ところで登録式の受付って廃止になったのか?
    最近は全く音沙汰がなくてメールも届かないから、何か新しいのがあった気もするけどパスがわからずに落とせない

    15 :名無しさん(ザコ):2009/05/05(火) 11:09:49 ID:rCd/vlCI0
    退会して再登録すればパス送ってくる

    16 :名無しさん(ザコ):2009/05/05(火) 13:01:13 ID:KtJF+nKQ0
    新しいことなんてあったっけ?

    17 :名無しさん(ザコ):2009/05/06(水) 23:57:22 ID:+DsErHJg0
    むすすだ式ってSRCやめたの?
    サイト繋がらない

    18 :名無しさん(ザコ):2009/05/07(木) 00:01:44 ID:x6YNv1zw0
    www23.atwiki.jp/mskg/

    つながるが?

    19 :名無しさん(ザコ):2009/05/07(木) 00:09:48 ID:Nlve3DMs0
    フリーアイコンの配布はしなくなったのか

    20 :名無しさん(ザコ):2009/05/07(木) 12:32:51 ID:e2uomyGs0
    アイコン配布やめたのか…
    じゃあもうどうでもいいな

    21 :名無しさん(ザコ):2009/05/07(木) 12:37:41 ID:PAkosOa20
    無神経は強さじゃない

    22 :名無しさん(ザコ):2009/05/07(木) 13:53:55 ID:YRR0Atb20
    単に落ちてるだけじゃないの?

    23 :名無しさん(ザコ):2009/05/07(木) 21:27:57 ID:hlDKEmis0
    >>17
    >◆1むすすだ > それについてメールしたけど、返事がなかったら股移転かな [Wed 6 May 2009 23:03:23]
    >◆1むすすだ > リソース制限設定で1プロセスあたりCPU時間は5seconds,メモリは約20MBytesに制限とかなんとか [Wed 6 May 2009 22:59:09]
    こんな状態らしいよ

    >>18
    それは管理人同じの別のページだww

    24 :名無しさん(ザコ):2009/05/08(金) 22:01:43 ID:IEYURo9o0
    黒月氏のアイコンをシナリオで使おうかと思っているのですが、トレスの疑いがあるのでしょうか?
    自分にはアイコンの知識がなく、ここで知るまでわかりませんでした。
    他のアイコン作者さんの規約にトレスアイコンを使っているシナリオは禁止とあり悩んでいます。
    何か見分けるコツはありますか?

    25 :名無しさん(ザコ):2009/05/08(金) 22:04:44 ID:TfMmidKU0
    あくまでもグレーなだけで、別に使えないわけじゃねーよ

    26 :名無しさん(ザコ):2009/05/09(土) 01:30:47 ID:fEbnhl8k0
    配布パック使えばとりあえず大丈夫なんじゃね?
    あれ自体がそういう規約なんだから

    27 :名無しさん(ザコ):2009/05/17(日) 13:14:54 ID:sc3k1Kks0
    丸投げage
    マリオだらけのパイロットに噴く

    28 :名無しさん(ザコ):2009/05/17(日) 14:28:36 ID:PRtiOwGQ0
    丸投げも少なくなったなぁ…

    29 :名無しさん(ザコ):2009/05/17(日) 16:30:23 ID:yoEC6BVc0
    マリオ敵パイロットアイコンいいなー個人的には子クッパ達が欲しい

    ユニットはさり気なくRX怪人いいよー

    30 :名無しさん(ザコ):2009/05/17(日) 18:58:31 ID:502qBpGo0
    ニューマリ風味だなー

    31 :名無しさん(ザコ):2009/05/28(木) 00:10:14 ID:zmtinzk20
    口が上手く描くことができない……
    正確に言うと上手くできても縮小すると雰囲気が変わってる。
    何か線画や色付け縮小時に口とかがある程度意図した風にするためのノウハウってあるかな?
    やっぱこう言う縮小関連はCG講座見ても分からないんだよね。



    32 :名無しさん(ザコ):2009/05/28(木) 01:23:07 ID:au+Jbw4o0
    描きながら時々縮小してチェックしてみるのと、縮小するツールを変えたり同じツールでも縮小時のオプションを変えてみたり

    33 :名無しさん(ザコ):2009/05/29(金) 00:17:15 ID:hI6mnYME0
    あと、縮小率が50%とか25%になるように二段階で縮小するのも有効。
    例えば400pxくらいの原画→64px より、
    400px→128px→64px ってやった方がなめらかになる。

    34 :名無しさん(ザコ):2009/05/29(金) 04:28:13 ID:QWbecb4Y0
    無知は承知で質問なんだけど、版権オリで描いた画像とかって素材として画像パックに投稿しても大丈夫かな?
    例を挙げると、武装神姫の世界観を意識して描いたオリジナル神姫とか。

    35 :名無しさん(ザコ):2009/05/29(金) 04:42:11 ID:V53Z6//M0
    やめといた方が無難だと思う
    その作品界隈で認知度の高いオリキャラなんかだとマイナーにはいくつかあるが

    36 :名無しさん(ザコ):2009/05/29(金) 07:44:43 ID:NMNHZrnA0
    それっぽいのをOSCに投げるてみるとか

    37 :名無しさん(ザコ):2009/05/29(金) 12:15:32 ID:IjOI7Qjg0
    OSCはいいかもね。
    荒木飛呂彦風とか、ペルソナの副島風とかあるわけだから。

    38 :名無しさん(ザコ):2009/05/30(土) 00:37:48 ID:VWTT3MAM0
    最近更新のないオリグラに投稿すると泣いて喜ばれる…かもしれない

    39 :名無しさん(ザコ)34:2009/05/30(土) 09:21:40 ID:blm82CcQ0
    >>35-38
    返答どうもありがとう。OSCか、そっちに投げてみるかな。

    >>38
    オリグラかぁ、投稿したいとは思うけどなぁ……考えてみるよ


    40 :名無しさん(ザコ):2009/05/30(土) 10:03:31 ID:c++/xdyI0
    使用者から見るとオリグラは使い勝手の悪さが壁。検索性に致命的な問題がある。
    もちろん完全フリーなのはこの上ない魅力だし、機能の充実まで求めるのは酷だと分かってるんだけどね。

    41 :名無しさん(ザコ):2009/05/31(日) 18:48:42 ID:bmOOEdp60
    非登録

    ドリル猫氏上手くなったなあ
    兄か妹か知らんが

    42 :名無しさん(ザコ):2009/05/31(日) 18:53:04 ID:cnKYiTJg0
    マイナー更新も近いしage。
    グレンラガンのカットインいいねえ。


    43 :名無しさん(ザコ):2009/05/31(日) 18:54:33 ID:cnKYiTJg0
    ageといってageそこなうほど間抜けな事もないよな。

    44 :名無しさん(ザコ):2009/05/31(日) 19:56:22 ID:UkD6hHHI0
    名前欄の方にsageと入れるよりはマシ

    45 :名無しさん(ザコ):2009/05/31(日) 20:04:54 ID:YqAJNBS60
    イカ娘の海の家いいなあ

    46 :名無しさん(ザコ):2009/06/01(月) 07:59:52 ID:/TPjBLgE0
    SRCでゼルダを作れと申すか

    47 :名無しさん(ザコ):2009/06/01(月) 11:00:29 ID:WT0PvUUs0
    ペルソナ1のデータを作れと申すか

    48 :名無しさん(ザコ):2009/06/01(月) 20:20:32 ID:Gf/mvaZA0
    マイナーあげ

    49 :名無しさん(ザコ):2009/06/01(月) 20:55:56 ID:Hq3CL2V20
    アイルーかわいいねえ。
    そして神社スゴス。

    50 :名無しさん(ザコ):2009/06/01(月) 21:31:56 ID:S3a97W360
    文録とは…
    何に使えばいいんだ

    51 :名無しさん(ザコ):2009/06/01(月) 22:46:29 ID:VlHYuwUs0
    ゲームオーバー処理に

    52 :名無しさん(ザコ):2009/06/01(月) 22:47:16 ID:MD9vCCiQ0
    チャー研とか文禄とかレッドマンとかドラゴンズレアなんかの
    ネタ気味作品は、実際にはさっさと使われそうな気もする。
    むしろ、魔導物語みたいな古いメジャー系は意外と全然……。

    53 :名無しさん(ザコ):2009/06/02(火) 00:38:02 ID:zHi/QdbE0
    「東方シナリオです」って言って初っ端から登場させればいい

    54 :名無しさん(ザコ):2009/06/02(火) 10:33:54 ID:G32RCTL20
    「月イチ更新・新着アイコンリレースレ」とかふと思いついた
    毎月の新着アイコンキャラで今回の話を捻り出すの

    55 :名無しさん(ザコ):2009/06/02(火) 10:59:41 ID:8oKXGNE20
    面白そうだが絶対まとまりそうにないなw

    56 :名無しさん(ザコ):2009/06/02(火) 13:52:06 ID:0k2py+5k0
    ディエンドのカメンライドと鳴滝さんの召喚方式なら何とか

    57 :名無しさん(ザコ):2009/06/02(火) 14:11:59 ID:zHi/QdbE0
    ファイナルアタックライド、レレレ レイムッ!

    ちょっとくすぐったいぞ

    「ゆっくりしていってね!」

    58 :名無しさん(ザコ):2009/06/02(火) 23:18:16 ID:fE823dBw0
    ティガレックス、カッケェ

    59 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 01:30:39 ID:LnPAPDCw0
    >>55
    逆に考えるんだ。まとめる必要はないと思うんだ

    60 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 01:39:40 ID:KZ0r0X+Y0
    毎回どこのシナリオよりもカオスになるなw
    問題はデータ無い作品がやたら多そうな事か

    61 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 04:34:17 ID:0tmM+EiA0
    俺も前やろうと思ったけど多種多彩なアイコンを見て自分の知識の限界を悟った

    62 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 09:33:39 ID:2nzNN5Wk0
    >>60
    メッセとアニメは免除で

    63 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 10:47:52 ID:LXMiS1Hk0
    無限ダンジョンシナリオならなんとでもなりそうだが
    せっかくのネタの使い方としてはありきたりだしなぁ

    64 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 11:49:40 ID:JSEsAQ1I0
    ドロンボーの皆さんが毎回新着アイコンの皆さんの所にドクロアイコンを探しに行くというのはどうだろう

    65 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 15:21:33 ID:O94OhOxM0
    文録主役で何でもありだ

    66 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 17:36:18 ID:t5Ximme20
    リレーでなく毎月1話完結なら作れなくもなさそう
    全部知らない作品でも書こうと思えば書けるじゃん
    そういうこというと愛が無い使い方するなって思われるかもしれないけど

    67 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 18:47:17 ID:0tmM+EiA0
    よしじゃあ来月から作ってこうかいするよ!まっててね!

    68 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 18:48:24 ID:4T26gtV60
    そこに当てはまる字は後悔じゃないだろうなw

    69 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 20:58:34 ID:Nl9Aj2j+0
    だがどのタイミングで次の話を作ればいいんだろうか。
    パックは複数あるわけだし

    70 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 21:35:10 ID:njPSPJj60
    >>69
    パックが更新されるごとに話を作って脅威の更新スピードを実現

    71 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 21:45:24 ID:0tmM+EiA0
    おい登録式パックの悪口はやめろよ

    72 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 22:42:21 ID:gt8idXAE0
    調子悪いときの丸投げも無理w

    73 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 22:43:13 ID:hPRMFqtA0
    >>69
    非登録シナリオ、丸投げシナリオ、マイナーシナリオとかそれぞれ別個で作ればいいんじゃね?

    74 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 22:53:43 ID:sp2EaKso0
    分けるとマイナーがすごいカオスになる気がするな

    75 :名無しさん(ザコ):2009/06/04(木) 01:27:26 ID:etb4YxaE0
    チームサティスファクションは使いたいな、うん

    76 :名無しさん(ザコ):2009/06/04(木) 09:18:22 ID:9c+lc6vY0
    シリーズ物をコツコツ補完してる人もいるから毎回参戦する作品もあるんだろうな

    77 :名無しさん(ザコ):2009/06/06(土) 15:13:42 ID:dwYY2C8Y0
    オリキャラ描きの人に質問なんだけど
    キャラのデザインってどういう風に決めてる、もしくは何を参考にしてる?
    最近ようやく人に見せられるレベルまで上達したんだけれど、
    今度はキャラのデザインで躓いてしまったんだ。


    78 :名無しさん(ザコ):2009/06/06(土) 19:16:15 ID:g8r3Hslc0
    >>77
    まず記号、というか特徴を考える。
    その記号を擬人化していくと、あら不思議。


    人のキャラと被った時は諦めろ。

    79 :名無しさん(ザコ):2009/06/06(土) 20:26:04 ID:uwMi8z6E0
    >>77
    資料を適当に用意して、いいなと思ったキャラ数人の特徴を合成、自分絵にアレンジ。
    両方知ってる人はそうそういない組み合わせならほぼ完全にオリジナルと同じ。

    かぶってるとかパクリだとか気にする人にはオススメできないけど、
    今日日何にも似てないキャラデザなんて不可能に近いだろうし、
    どう頑張っても一人の人間の頭からひねり出せるものには限界があるしね。

    80 :名無しさん(ザコ):2009/06/06(土) 20:35:45 ID:Jlu9q7gA0
    >>77
    何を目的としてオリキャラを描こうと思ったの?
    素材としてなのか自作シナリオ用なのか。用途によってアドバイスは変わると思う

    正直キャラデザで躓いた、という状態が分からないなぁ
    描きたいものがある程度頭の中ではイメージ出来てるけど実際に絵にしてみると何か違うとか?

    >>78
    ごめん、意味が分からないw
    記号を擬人化ってのが具体的にどんなのかサッパリだ

    81 :名無しさん(ザコ):2009/06/06(土) 22:07:20 ID:1O4DmRnE0
    ポニテでツリ目で金髪で色白で、とかかな

    キャラクターのポジションによって決めるのもいいな、ロボのパイロットなら機体の色に合わせるとか

    82 :名無しさん(ザコ):2009/06/06(土) 22:36:59 ID:+NKqLdUY0
    カラーリングの昔の定石なら、可愛いのはピンク髪、
    ライバルは青髪(銀髪)ってのがあったな。
    熱血君なら赤色、カレーは黄色、クールは青、
    癒しは緑、堅物はブラックってある程度の決め事に沿うと楽かもよ。

    83 :名無しさん(ザコ):2009/06/07(日) 00:17:45 ID:q6B/qwIc0
    どうも、クールなオルク君です

    84 :名無しさん(ザコ):2009/06/07(日) 10:45:01 ID:zAajLmVc0
    そこで何も考えていないオリ描き俺が来ましたよ。

    >>77
    デザインのマンネリ化が気になったのか、イメージ通り描けないのに行き詰ったのか
    2種類あると思うんだけど。
    まぁどちらも最終的には数こなすしかないって落ち着きますね。

    敢えて顔アイコンの要素を考えてみると、大まかに
    性別・年齢 が先にあって次に
    目鼻立ち・瞳・輪郭・髪型・装飾品(衣装など)・カラーリング・アングル と来て最後に
    表情・効果(逆光とか照り返しとか)・全体のイメージ
    というところまで分けられるかと思うのだけど、自分で何が不満なのか分析してみてもいいのではないか。

    どうでもいいけど、これ深グラのネタに使えそうだな…

    85 :名無しさん(ザコ):2009/06/07(日) 14:24:32 ID:EvtnqPxw0
    >>84
    深グラのネタ YOUやっちゃいなYO!


    86 :名無しさん(ザコ):2009/06/07(日) 14:44:32 ID:6BNlSCu60
    77だけど皆どうもありがとう、勉強になるよ。
    用途は自作シナリオ+素材用で詰まったのはデザインのマンネリの方に分類されるのかな。
    描くキャラ大体何かのキャラ(+自作キャラ)に似ている気がしてたんだ。
    金髪ツインテール描いた<あれこれ××に性格口調含め似てる…って言うのの繰り返し状態。
    やっぱりある程度似ているって言うのは妥協するしかなさそうかな?

    ポジションによる色分けは目からウロコだった、早速色付けに反映させてみるよ。


    87 :名無しさん(ザコ):2009/06/07(日) 16:39:46 ID:MdPm4kXI0
    俺は青髪なやつが熱血主人公でイメージカラー赤なやつが冷静型だな…

    88 :名無しさん(ザコ):2009/06/07(日) 21:25:07 ID:OB8cGeGY0
    オリグラは一枚ずつか

    89 :名無しさん(ザコ):2009/06/07(日) 21:39:28 ID:hxCryEMA0
    オリサポの画像ってしっかり元のファイル名を明記してあればファイル名変えても大丈夫だっけ?
    今作ってるシナリオの仕様的にできればファイル名を簡素に変えたいんだけれど。


    90 :名無しさん(ザコ):2009/06/07(日) 22:28:39 ID:H1SaS0rM0
    グラたん管理人止めるのか…後任どうするんだ?>オリグラ

    91 :名無しさん(ザコ):2009/06/07(日) 22:42:22 ID:9YTLDUb60
    グラたんお疲れ様。今までありがとう。

    92 :名無しさん(ザコ):2009/06/07(日) 22:50:31 ID:H1SaS0rM0
    >>89
    ファイル名変更はOKだよ

    93 :名無しさん(ザコ):2009/06/16(火) 17:08:27 ID:bxwQ8St+0
    OSC_0000_8186.bmp可愛いよOSC_0000_8186.bmp

    94 :名無しさん(ザコ):2009/06/21(日) 14:43:46 ID:JHWnmo++0
    アイコンでは仕方ないがびっくり娘々は耳?が上まで上がってる奴が
    至高だと思う

    95 :名無しさん(ザコ):2009/06/21(日) 15:04:41 ID:MxJCmXOk0
    丸投げ更新age

    …と思ったら、先にまんゆうき書かれていた。
    いいよね、娘々。

    あと、れみりゃにちょっと違和感。
    クレしんのしんのすけみたいな輪郭に見えてしょうがないw

    96 :名無しさん(ザコ):2009/06/21(日) 15:24:05 ID:lTLVjsCA0
    >>95
    元々あんなもんじゃね?<れみりゃ

    97 :名無しさん(ザコ):2009/06/21(日) 15:44:00 ID:POdTy0JM0
    獣耳萌えの元祖なだけはあるな、娘々

    98 :名無しさん(ザコ):2009/06/21(日) 15:54:45 ID:JHWnmo++0
    >獣耳萌えの元祖

    それは大いに異を唱えたい

    99 :名無しさん(ザコ):2009/06/21(日) 21:10:46 ID:N06pGd6I0
    久遠飛鳥って人のアイコン、トレスか改変かなんかじゃない?
    構図が変に遠いし、頭のラインが妙に直線

    ttp://www.aquarian-age.org/promo/saga3/image/pr190.gif
    ↑参考用

    100 :名無しさん(ザコ):2009/06/21(日) 21:19:48 ID:U1JMO61I0
    確かに恐ろしく怪しいw
    これだけ描けて輪郭線のジャギを消さないわけがないし

    147KB
    続きを読む

    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
    名前: E-mail(省略可)

    0ch BBS 2005-06-05