オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    吐露スレ17

    1 :名無しさん(ザコ):2009/05/18(月) 10:29:45 ID:6OZ1lclY0
    前スレ
    吐露スレ16
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1226845516/

    なんか立って無かったのでと吐露

    2 :名無しさん(ザコ):2009/05/18(月) 17:35:03 ID:uuIBphhM0
    一乙

    3 :名無しさん(ザコ):2009/05/18(月) 21:50:42 ID:mN5UAR060
    >>2
    吐露してね、と吐露

    4 :名無しさん(ザコ):2009/05/18(月) 23:30:46 ID:d8KUWba60
    いい加減パワーインフレで更なる最強厨を用意したい連中には嫌気が差したと吐露。

    5 :名無しさん(ザコ):2009/05/19(火) 11:40:10 ID:gCk+dAus0
    いい加減理解しろよ。
    お前の所にコメが来ないのは単純にお前のシナリオが地味でつまらねぇからだよ。
    だからもう乞食みたいな真似すんなと吐露

    6 :名無しさん(ザコ):2009/05/19(火) 12:08:32 ID:Q9HnDLBE0
    30過ぎたらSRCやる人なんかいなくなるー、と思って焦ってたらそうでもなかったようだね、と吐露。

    7 :名無しさん(ザコ):2009/05/19(火) 19:33:19 ID:z/cGNalI0
    なんでだろ、未だに本を出し続けている柳田センセーを思い出した。と吐露。

    8 :名無しさん(ザコ):2009/05/19(火) 22:20:22 ID:hxZWogzI0
    チャットで話してたストライカーズのメッセはどうなるんだろう、と吐露

    ノンパイ作るのめんどいし、氏がどっかに投げてくれないかなー

    9 :名無しさん(ザコ):2009/05/20(水) 00:12:16 ID:xrmTFc1c0
    地味=つまらないとは
    さすがPS以降の□に毒されたゆとり様は言う事が違いますなと吐露

    10 :名無しさん(ザコ):2009/05/20(水) 22:24:29 ID:2QUQsSzc0
    版権midiを違う作品に使うなとのたまう人々の感情が理解できた気がした。土々呂。

    冬とは到底思えぬ映像に「ひいらぎ飾ろう」をBGMにしてるんだぜ? 意味不明すぎる。

    11 :名無しさん(ザコ):2009/05/20(水) 23:38:25 ID:tR/MzRA20
    とりあえず主題とか無視して音同士を組み合わせて演奏してる
    世界中のディスコのDJに喧嘩売ってくるといいと思うと吐露
    終わったらSRCに帰ってきていいから

    12 :名無しさん(ザコ):2009/05/21(木) 00:00:12 ID:YipbQKNQ0
    芸は奥深いなあと吐露

    13 :名無しさん(ザコ):2009/05/21(木) 02:19:18 ID:6KB2VNlQ0
    卒業10年を記念しての同窓会。
    同級生で集まった女の中で、一番綺麗だった人の本名は裕次郎。
    と、吐露。

    女にしか見えないーよ。
    しかも既に取ってあると言われた…

    14 :名無しさん(ザコ):2009/05/22(金) 14:38:09 ID:38xQ1et20
    sag、いつもお前がそうやって外野から無責任に炊きつけてるのが
    スレを専ブラで見ると良く分かるよ。と吐露。


    15 :名無しさん(ザコ):2009/05/22(金) 22:28:51 ID:ElifpxpI0
    はてながメンテ中でブログ更新できないぞ、と吐露

    16 :名無しさん(ザコ):2009/05/23(土) 16:27:11 ID:TlBcin8A0
    しかもイケメンな顔だったなと吐露
    一言しか発しないくせに……あれもスタッフの遊び心の一つなのか

    17 :名無しさん(ザコ):2009/05/23(土) 18:38:48 ID:/hxaZfIs0
    床オナが凄すぎると吐露

    18 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 00:38:28 ID:8hoeEkMs0
    飲み過ぎたので吐露

    19 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 01:11:34 ID:j1nn2hms0
    「相手の技量-自分の技量」って、技量低い方がクリティカル発生しやすいって
    何か納得いかないぞ、と吐露
    敵ザコがやたらクリティカル出してくるのはまさかこれのせいだったのか
    アムロってむしろクリティカルしにくいキャラだったのか……

    20 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 01:32:50 ID:nmXEdloE0
    >>19
    バトルコンフィグ使ったシナリオか?
    単純ミスだと思うが。

    つか、相当な思考の末に使って欲しいな、バトルコンフィグは。
    SRCに慣れた人ほど、数字の感覚の差に戸惑うものだから。

    21 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 02:35:59 ID:8mLFNymQ0
    吐露へのレスにも一応吐露付けておいた方が良いぞと吐露
    前スレの最後らへんかなり付いてなかったしね

    22 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 02:39:39 ID:XNibXrKg0
    ヘルプか何かのどこかにそういう誤記があったような気がする、気のせいかもしれない、と吐露。


    感覚でプレイさせろ、ってのも身勝手な弁だと思うと吐露。
    ゲームやりたくないならイベントファイル開いて直で読めば済むわけだし

    バトコン使ってることが添付テキストのどこにも書いてないなら仕方ないかも知れんが

    23 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 09:23:50 ID:nmXEdloE0
    すまんすまん。
    攻撃力の数値を見て、「大体ダメージこれくらいかな?」と思いつつ、右側のダメージ予測値を見たら、
    想像以上に高かったとか、逆に低かったりしたら「えっ?」と戸惑うだろ?

    「俺の理想とする戦闘バランスを実現させるためには、このバトコン以外ありえない!!!」
    というなら仕方ないが、無理して使うものではない。
    ライターにとっても、プレイヤーにとっても、負担や違和感なんか少ない方がいい、と吐露。

    つか、誰も感覚でプレイさせろなんて言ってないよトトロヽ(´ー`)ノ

    24 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 11:33:30 ID:XNibXrKg0
    「ライター」か、そういう認識なのね、と吐露。

    25 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 11:58:37 ID:E2OYK7UI0
    逆に言うとダメージ予測値が表示されるからこそ
    戦闘計算式が違ってもプレイヤーは即座に別の一手を考えられる、と吐露

    26 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 12:26:14 ID:KEz4JYYE0
    攻撃の時はいいんだが反撃が面倒くさいんだよな、と吐露

    27 :名無しさん(ザコ):2009/05/24(日) 17:44:09 ID:dLGbXoeo0
    ウイルス対策に火狐入れてNoScript入れてみたけど
    Sleipnirに慣れ過ぎて物凄い操作し辛い…慣れるまで我慢だな、と吐露

    28 :名無しさん(ザコ):2009/05/27(水) 00:12:01 ID:8evoQ5dQ0
    CB版カミーユ精神崩壊エンド初めて見たわ、と吐露
    ボイスはF完の使いまわしだがカットインまで貰ってたのかよw

    29 :名無しさん(ザコ):2009/05/28(木) 04:32:57 ID:nISFFhTk0
    >>【訃報】作家・栗本薫(56)本名・今岡純代 死去

    あああああああああ


    うああああああああああああああああああああ

    と吐露

    30 :名無しさん(ザコ):2009/05/28(木) 12:38:56 ID:9vuV8d+k0
    口を開けて待つばかりですか。と吐露。

    31 :名無しさん(ザコ):2009/05/28(木) 21:08:57 ID:t6ta+atI0
    博物館としての「辞典」と、素材配布所としての「データサイト」。
    やっぱ前者に絞ったほうが良かったんじゃないかなぁと吐露。

    32 :名無しさん(ザコ):2009/05/28(木) 22:10:58 ID:rVnmDZxg0
    今までの人生通して、初めて作者をぶっ殺したいと思うほど
    不愉快になる本を読んだと吐露。

    それが世間で絶大な支持を受けてるのが理解できないとも吐露。

    33 :名無しさん(ザコ):2009/05/28(木) 23:23:28 ID:DdeehfJc0
    俺がやった限りではシリアスとかリアリティとか関係無しに楽しめたけどなと吐露
    3話で投げた癖に長々とさも最後までやったかのように語るなよ

    34 :名無しさん(ザコ):2009/05/29(金) 01:34:07 ID:vl6LIMqs0
    戦う君の唄を笑うのはいつも戦わない奴らだからな。
    途中で他人の限界を断定して切り捨てるのはそこまで頑張ったことが一度もない奴の特権だよと吐露。

    35 :名無しさん(ザコ):2009/05/29(金) 03:09:27 ID:9B7wnTOE0
    信者こえーと吐露

    36 :名無しさん(ザコ):2009/05/30(土) 04:29:23 ID:T2llXPGw0
    何だか最近井戸端全体が人少ないな〜と吐露

    37 :名無しさん(ザコ):2009/05/30(土) 10:17:44 ID:/Y9/37zw0
    >>36
    点呼でも取るか?
    とりあえず、壱、と吐露

    38 :名無しさん(ザコ):2009/05/30(土) 10:26:41 ID:1bisYQFY0
    吐露スレの人数数えてどうすんだよ、馬鹿なの?氏ぬの?弐?と吐露

    39 :名無しさん(ザコ):2009/05/30(土) 12:05:36 ID:h1wFIC3w0
    参かもしれない、と吐露

    40 :名無しさん(ザコ):2009/05/30(土) 21:42:28 ID:sugFW6zk0
    本当にな
    意味のねーことしてんじゃねー4と吐露

    41 :名無しさん(ザコ):2009/05/30(土) 23:25:06 ID:8KhEz86U0
    5解だよ、ちゃんといるよ!と吐露

    42 :名無しさん(ザコ):2009/05/30(土) 23:31:38 ID:R1iu6D+20
    ホント6でもねーな、と吐露

    43 :名無しさん(ザコ):2009/05/30(土) 23:32:08 ID:7loXiqUE0
    7でこんな下らない事を吐露すれでやるのと吐露

    44 :名無しさん(ザコ):2009/05/31(日) 00:00:55 ID:uEuaqyFk0
    「8」、しかし最近の井戸端は表でHN晒しあってガチで会話するのに使うべきネタを
    無理矢理に浪費してるんじゃねぇのかと吐露。

    あとSRC学園関係者混入率も高そう。特に少しずつオリスレのセンス覗き見してたりすると特に。

    45 :名無しさん(ザコ):2009/05/31(日) 01:15:36 ID:jRASAMx60
    9
    自作したアイコンってどうも見劣りするから困ると吐露

    46 :名無しさん(ザコ):2009/05/31(日) 01:36:04 ID:GBEHr1Ks0
    >>36だがまさか点呼の流れになるとは思わなかった10

    47 :名無しさん(ザコ):2009/05/31(日) 04:30:22 ID:5VnuetYA0
    11。どうせなら10露といって欲しかったと吐露

    48 :名無しさん(ザコ):2009/05/31(日) 10:04:50 ID:JPT19KR+0
    自作したアイコンで積極的に埋められてる
    オリシナは、もうそれだけで継続プレイしたくなるぜ。
    ほん十二ね!

    49 :名無しさん(ザコ):2009/06/01(月) 00:35:10 ID:rTKcAe0o0
    公開してたわけじゃないけど
    未完のまま4年とか5年経ってるeveファイル見ると何ともいえないと吐露
    なんというか飽きっぽいんだろうなあ、本当
    自分に長編は向いてねえんだなやっぱり

    50 :名無しさん(ザコ):2009/06/01(月) 01:08:55 ID:dVMD/yNg0
    自己管理の甘さを棚に上げて先週は疲れたから休むとか通らんわーと吐露
    毎日のように寝ないでパチンコ屋行ってたのはどこのどなたですか

    51 :名無しさん(ザコ):2009/06/01(月) 15:34:20 ID:GGCU7Spk0
    ガキうぜー、と吐露

    家の前でうるせえ上にドアにガンガンぶつかりやがって
    怒鳴って追っ払ってやったが近所のガキだとまずいかなあ
    ガキの顔なんざ覚えちゃいないから困る

    しかし今って怖いオッサンてあんまいねえんだろうなあ

    52 :名無しさん(ザコ):2009/06/01(月) 16:36:06 ID:rTKcAe0o0
    遊ぶところが無くなってるとは言うけどなあ
    それでも分別つけにゃならんよね、と吐露
    駐車場近くで(野球の)ノックしてる子供が居たから注意したけど
    車に当たったらどうすんだよ……

    53 :名無しさん(ザコ):2009/06/01(月) 17:31:58 ID:KmhlMrig0
    大学生にもなって立体駐輪場の2階で玉蹴りやってるよりはマシですよ、と吐露

    54 :名無しさん(ザコ):2009/06/01(月) 19:30:09 ID:6/Uatoys0
    小学生ってあんなに残酷、いや冷酷で凶暴だったっけかと吐露。
    俺の小さい頃もああだったのかもしれんが騒いでる近く通るのに気が引ける

    55 :名無しさん(ザコ):2009/06/02(火) 14:43:52 ID:O50bI/eM0
    廃れかけじゃない、最初から破綻してるんだよバーカ、と吐露。

    56 :名無しさん(ザコ):2009/06/02(火) 15:53:29 ID:zHi/QdbE0
    この吐露スレの使い方は正しいと吐露

    57 :名無しさん(ザコ):2009/06/02(火) 18:35:55 ID:CagPdQdQ0
    疑問を抱くと大変なことになるのかと吐露

    58 :名無しさん(ザコ):2009/06/02(火) 23:09:24 ID:6KC0t6Hk0
    破綻してようがそこで感想書いてる人も居るのに一々水差すなよバーカ、と吐露

    59 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 12:08:51 ID:FSNEZVlE0
    そこで言わないだけ、水差してんじゃなくて
    陰でコソコソ言うしかできないバーカ、じゃないのと吐露

    60 :名無しさん(ザコ):2009/06/03(水) 13:32:37 ID:FNba87Po0
    わざわざ吐露つけて言い合って馬鹿じゃないのか。
    該当スレで直接言い合えよ。

    61 :名無しさん(ザコ):2009/06/05(金) 10:17:58 ID:IsQUZY7A0
    某氏の感想は傍から見てても優越感に浸るために書いてるとしか思えないと吐露

    62 :名無しさん(ザコ):2009/06/05(金) 13:17:48 ID:Hg4jy1CA0
    いい薬だと思うよと吐露。

    63 :sage:2009/06/06(土) 17:28:43 ID:nybsnf160
    俺がやってきた事はなんだったんだろう、と吐露。

    64 :名無しさん(ザコ):2009/06/06(土) 21:45:23 ID:c/jRDSK60
    ToLOVEるの作者の人も大変だな
    結婚なんてするもんじゃねェーと吐露

    社会通念が欠落してるアホには某動画どころかネットやらせんなよと再吐露

    65 :名無しさん(ザコ):2009/06/06(土) 23:59:03 ID:JS6Rtq8U0
    >>61
    それが●川氏なのか●二世氏なのかはたまた別の人間なのか気にはなる…と吐露。
    どっちも不正解だとは思うけれどね

    66 :名無しさん(ザコ):2009/06/07(日) 03:11:51 ID:FXqZTaAQ0
    後学のためにどの辺が粗だったか教えていただけると感謝感激雨霰になる人がここに。と吐露

    67 :名無しさん(ザコ):2009/06/07(日) 17:57:23 ID:No+LTtSU0
    液晶モニターに換えたら、自作アイコンの色合いが完全に変わって、というか違ってたと吐露。
    そらぁさんざ突っ込まれるわけだわなぁ

    68 :名無しさん(ザコ):2009/06/07(日) 18:09:36 ID:vm7byyZM0
    何かを望むなら表なり該当スレなりで直接言えーと吐露。

    69 :名無しさん(ザコ):2009/06/07(日) 20:01:47 ID:51/kxSeo0
    ディケイド関係スレの炎上っぷりは異常と吐露

    70 :名無しさん(ザコ):2009/06/08(月) 12:50:01 ID:+9bEjR0c0
    *9スレといい何といい、最近は踏んだり書き込む人が少なくて寂しいなぁと吐露
    え、俺? さすがに連続は勘弁してくれ


    71 :名無しさん(ザコ):2009/06/08(月) 15:51:59 ID:T8qWr7eQ0
    レビューしても文句言われるだけだもん。

    72 :名無しさん(ザコ):2009/06/08(月) 23:57:18 ID:V7TfTPJw0
    >>井上敏樹パワーアップアイテム入手法
    >>・天井から降ってくる
    >>・宅急便で送られてくる
    >>・地中に埋まってる(NEW!)
    >>ですね

    ・ヒロインの弁当
    ・新スーツ開発
    ・他人の力を譲渡される
    ・壁に埋まってる
    とかは無視ですか、そーですかと吐露
    てか555だけ引き合いに出して知ったかぶるなよなと吐露

    73 :名無しさん(ザコ):2009/06/09(火) 00:27:46 ID:xOTFuJu60
    >>66
    その吐露は俺宛てかい?と吐露。

    74 :名無しさん(ザコ):2009/06/09(火) 02:12:11 ID:PJ3UIehA0
    >>72
    ネタにマジレスカコワルイ、と吐露

    75 :名無しさん(ザコ):2009/06/09(火) 06:24:12 ID:y9OY3I8Y0
    >>74
    アンチでありたいのなら対象の汚点はなるべく正確に列挙せよってことじゃないの?
    正確かつ的確な揚げ足取りをしようよってことだろと吐露

    76 :名無しさん(ザコ):2009/06/09(火) 18:17:51 ID:2ByvCvh+0
    パワーアップアイテムなんて犬に食わせれば良いよと吐露

    77 :名無しさん(ザコ):2009/06/09(火) 18:34:36 ID:9uBQszEM0
    ヤッターマンということか。と吐露。

    ちょいとそそられるなあ。何と混ぜたらSRC的に美味しいだろ。

    78 :名無しさん(ザコ):2009/06/09(火) 19:26:14 ID:bJxami8c0
    危うく9を踏むところだったのでこちらに吐露っておく。

    >シンとアスカが頑張ってユニウスセブン解体作業

    それ同じ人なんじゃないのかーッ(未プレイ者の叫び)

    79 :名無しさん(ザコ):2009/06/09(火) 20:04:10 ID:8z+sXXO+0
    会社の水道の修理に来たオッサンの携帯の着信音が残酷な天使のテーゼだった

    「パチンコで使われていたので」と非オタを強調していたがどう聴いても
    ハヤテのごとくファンディスクで伊藤静がカバーした一般人には入手不可な
    バージョンです
    本当にありがとうございましたと吐露

    80 :名無しさん(ザコ):2009/06/09(火) 23:22:16 ID:DvTO/RsY0
    そこらのくたびれたおっさんの口から牙狼やらファフナーやら出る時代なんだなぁと吐露

    81 :名無しさん(ザコ):2009/06/10(水) 12:31:02 ID:BOEIvaj20
    >>78
    シン=アスカとアスカ=シンなんだよ、と吐露

    82 :名無しさん(ザコ):2009/06/10(水) 17:31:53 ID:vYjer8LE0
    信用ならぬと吐露

    83 :名無しさん(ザコ):2009/06/10(水) 17:42:13 ID:0eDMGYJs0
    まあ真偽の程は金曜日にはわかるだろうと吐露

    84 :名無しさん(ザコ):2009/06/10(水) 20:26:58 ID:ibbDiQtE0
    嘘特報のコラを見すぎたせいかフォントとか段組の具合で見破れるようになった俺は変態なのだろうか、と吐露。

    85 :名無しさん(ザコ):2009/06/11(木) 00:07:22 ID:tgPuXJvI0
    またスパロボ専用ハード買うことになるのかよ
    サターンといいGCといい、待ち望んだ参戦作品が来たと思ったらこれだよ
    と吐露

    86 :名無しさん(ザコ):2009/06/11(木) 01:11:13 ID:OQOkKIk20
    ついでにバーチャルコンソールで昔のゲームでも懐かしみながらプレイすればいいじゃない、と吐露

    87 :名無しさん(ザコ):2009/06/11(木) 22:00:49 ID:z/L9FVqA0
    タイミング的にGジェネウォーズも良いよねと吐露

    88 :名無しさん(ザコ):2009/06/11(木) 23:17:51 ID:OcTO+z+s0
    ちょ、ラムネにリューナイトにガンバルガーだと!?
    ガンバルガーは勇者シリーズで唯一観たアニメだから楽しみすぎる!!
    ……けど、アイアンリーガーは違うんじゃないか?
    新ゲッターは当然っちゃ当然な無難エントリーだが、色々間違ってるようなと吐露。

    89 :名無しさん(ザコ):2009/06/11(木) 23:21:30 ID:OQOkKIk20
    ガンバルガーは勇者じゃねえwと吐露。

    90 :名無しさん(ザコ):2009/06/11(木) 23:26:05 ID:OcTO+z+s0
    うえっ、そうだったのか。
    でも楽しみさw

    91 :名無しさん(ザコ):2009/06/11(木) 23:28:09 ID:bjA+iHYI0
    ガンバルガーはエルドランシリーズで、ガオガイガーは勇者シリーズ。
    ついでに、Kに出てたエルドラXもエルドランシリーズ。
    よく覚えておくといいと吐露。

    92 :名無しさん(ザコ):2009/06/11(木) 23:30:10 ID:z/L9FVqA0
    気持ちは解るけどなんでageるのさと吐露

    93 :名無しさん(ザコ):2009/06/11(木) 23:32:32 ID:0kecm0M+0
    メ欄が空の場合はsageを知らない人なんだと思うようにしてる、と吐露。

    94 :名無しさん(ザコ):2009/06/12(金) 01:17:03 ID:gYUw0N2E0
    いちいち目くじら立てる程のことでも無いんだろうけど
    数レス前(時間は結構開いてる)に同じようなのレスがあるのに
    わざわざ自分の言葉に言い換えて同内容のレスしている人を見ると
    何だかなあという気になる、と吐露

    95 :mage:2009/06/12(金) 10:32:58 ID:Y957/ky60
    直前のレスだけ見て会話することしかできない人たちなんだよ、と吐露。
    チャットやリアル会話に近いからな、こういう所の使い方は。

    96 :名無しさん(ザコ):2009/06/12(金) 18:10:36 ID:ZnTKQh1w0
    ああーやっちまったなーと吐露。
    一晩経ってもまだ顔真っ赤だぜチクショウ。
    そうだよな、参戦作品はともかくあのインタビューで気づくべきだったよ……

    97 :名無しさん(ザコ):2009/06/12(金) 18:58:37 ID:U2i0OjJw0
    『●●というネタに合うキャラって居ないかな? 出来る限り挙げてもらえねぇ?』
    という質問はマジレススレが合うのかアンケスレが合うのか。
    という質問をマジレススレにしたくなったと吐露。

    答自体は出てる&素材自作確定なのが現在の問題だけど。と吐露@BGM:俺ら東京さ行ぐだ

    98 :名無しさん(ザコ):2009/06/12(金) 20:08:31 ID:hOGzb9bg0
    >>97
    回答によって決まった結果がモロに回答者自身を動かすならば、マジレススレが合うだろうと吐露。
    アンケは寂しさに駆られたりとかライトなところ向け、と認識してる

    99 :名無しさん(ザコ):2009/06/12(金) 23:11:24 ID:EFi0mPBw0
    やっぱデータは討議出来るもんじゃねえなと吐露。

    100 :名無しさん(ザコ):2009/06/13(土) 01:52:42 ID:8BkXGA1w0
    好きに数値設定はしたい、しかし自分でシナリオを作ってそんな数値設定にしてもむなしい、
    だから他人に強制したり討議で自己主張したりして好きに数値設定したい…

    こういう負のサイクルがあったりするのかなと吐露

    173KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05