オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
    吐露スレ19

    1 :名無しさん(ザコ):2010/04/05(月) 21:52:32 ID:jDSMJdgc0
    前スレ
    ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1258005985/

    前スレのログ見直してて
    丁度前スレが立った頃も規制に巻き込まれてたんだなぁとしみじみ吐露

    2 :名無しさん(ザコ):2010/04/05(月) 22:45:10 ID:SLzCYuxM0
    ムカついたら通りすがりの通行人だろうが何もしてないコンビニ店員だろうが
    まず怒鳴ってから考えてるから土方は嫌われるんだよと吐露
    学生バイト時代の最大の敵だったわ

    3 :名無しさん(ザコ):2010/04/05(月) 23:49:10 ID:OKfyQnKw0
    重箱の隅は突けても、たった一人のキャラ名は覚えられないようだな…と吐露

    4 :名無しさん(ザコ):2010/04/05(月) 23:53:41 ID:UeG6P2DE0
    >>2
    そこまで言ったら土方さんが可哀想だろ、ただでさえロクでもない上司と
    何するかわかんない部下の板ばさみなんだからさ。

    5 :名無しさん(ザコ):2010/04/06(火) 15:30:22 ID:evMwJm9+0
    引きこもったって表現に悪意を感じるのは気にしすぎかね、と吐露。
    見捨てたって言えとは言わないが。

    6 :名無しさん(ザコ):2010/04/06(火) 21:11:29 ID:Rlz8fEmk0
    >>5
    あれのことなら「道を違えた」という表現が一番丸いかなと吐露。

    …好奇心だけで「*0が好きな・ダメなシナリオ3〜5つずつ題名だけ書いて
    *1〜*8が趣味、嗜好、他にもお勧めできそうな方向性分析、*9で*0がまとめと感謝の意を表す」
    みたいなスレ立てたいけれど題名やテンプレがまとまらないやと吐露。

    7 :名無しさん(ザコ):2010/04/06(火) 21:45:02 ID:6WSZCQjE0
    ややこしすぎて上手くまわらないと思うぜよと吐露。

    8 :名無しさん(ザコ):2010/04/06(火) 22:07:29 ID:Rlz8fEmk0
    やっぱりな。
    他人と分析解析したりされたりってのを、純粋な好奇心を満たすのとより好きなもの探しに役立てれるように
    してみたかったけれど、ちょっと求めるにはハードすぎるよなぁと吐露

    9 :名無しさん(ザコ):2010/04/07(水) 00:47:34 ID:5QcAPV2k0
    怒鳴ってから考える短気な土方副隊長を敵に回していた>>2
    学生時代のバイトはきっと維新志士、と吐露。

    10 :名無しさん(ザコ):2010/04/07(水) 20:42:44 ID:admLugYU0
    土方ってあれでも技術職だから結構待遇いいらしいと吐露
    少なくても簡単な煽りで馬鹿にできるものじゃないと元土方の連れの話を聞いていて思った

    11 :名無しさん(ザコ):2010/04/07(水) 20:52:45 ID:Bbbf+iuM0
    >>10
    そいつ切腹させられたんじゃね?と吐露

    12 :名無しさん(ザコ):2010/04/07(水) 21:43:09 ID:tkBo7ZMk0
    無用の金策切腹よ〜〜〜♪ という歌を思い出したと吐露。

    13 :名無しさん(ザコ):2010/04/07(水) 23:02:31 ID:+gNHKiNU0
    無用じゃなくて無断な。局中法度

    14 :名無しさん(ザコ):2010/04/07(水) 23:26:57 ID:uP+E2G6k0
    Going onに歌詞が付いたのはうれしいが、
    緊張感、緊迫感が皆無なのがちと悲しいと吐露。
    さて、原作引っ張り出すか。

    15 :名無しさん(ザコ):2010/04/08(木) 09:28:09 ID:MGBJqyj+0
    鳶や土方の給料は高い。
    若いうちからたくさんもらえる。
    でもFEのジェイガンよろしく頭打ちになるのも早い。
    しかも不況の影響もろ受けで仕事途絶えることもある。
    継続的に収入見込める立地のいいコンビニは長い目で見ると最強。
    ただしコンビニ経営は甘くない。要注意。

    16 :名無しさん(ザコ):2010/04/08(木) 09:51:54 ID:Oi8FsxIE0
    漫画やゲームの面白さとSRCデータの面白さはまったく違うと吐露
    いくらキャラやメッセが魅力的でもSRCデータとして運用して楽しかったりしないと吐露
    最終兵器彼女とかオルラとか最近よくあるよ本当に

    17 :名無しさん(ザコ):2010/04/08(木) 10:32:21 ID:AJ2sB+VQ0
    再現性だけに拘った「俺データ」ってのは
    確かに増えてきた感じはする、と吐露

    18 :名無しさん(ザコ):2010/04/08(木) 12:11:07 ID:fMY1iffk0
    じゃあ最近のデータでお勧めは? って聞くと荒れるんだろうなぁと吐露

    再現だけにこだわるのは問題だが、あんまり再現度が高くないデータも
    意味がないのが難しいところだな

    19 :名無しさん(ザコ):2010/04/08(木) 12:48:21 ID:jgYcis9M0
    まとめると「ローカルでおk」だな、と吐露

    20 :名無しさん(ザコ):2010/04/08(木) 13:29:16 ID:r4kKp6Ew0
    いつものアニメとメッセだけで、ですね
    強さ議論とかなくなるし

    21 :名無しさん(ザコ):2010/04/08(木) 15:10:49 ID:FqFwRCjo0
    別に素材だから作ってくれるだけいいんじゃね、と吐露。
    再現性とか『運用のおもしろさ』とやらに拘った挙句、煩雑すぎて使い物にならないデータあるからなー。

    22 :名無しさん(ザコ):2010/04/08(木) 15:50:51 ID:jgYcis9M0
    流れ的に吐露レスに反応したみたいな感じになったかもしれないが、
    ロボスレの方向いての吐露だっただよ、と吐露。

    23 :名無しさん(ザコ):2010/04/08(木) 20:51:12 ID:2e++ANQE0
    >>21
    一番無残なのはメッセージとか考えてもサガフロンティアじゃないかと思うのですよと吐露。
    後、あかりんデータのように手直しするのも手間になると前半部すら言えなくなる…ごふっ

    24 :名無しさん(ザコ):2010/04/08(木) 20:56:26 ID:hhGK3ogU0
    体調がかなり良くなって、SRCのこと思い出そうとデータ漁った。
    完結一つと未完成一つのシナリオ。人間関係で頓挫したリレー。
    全部掘り起こしたら涙が止まらなくなったと吐露。

    25 :名無しさん(ザコ):2010/04/08(木) 21:01:30 ID:2e++ANQE0
    >>24
    微妙に他人とも思えませんと吐露
    こっちは完結どころか発表作すらない有様だが、なんか、なんか、わかる

    26 :名無しさん(ザコ):2010/04/08(木) 21:45:12 ID:GHe83EJ20
    少しだけレビューで触れたさ、と吐露

    全部自作かと思ったら一つだけ自作じゃない棒人間が居た
    確認せずに申し訳ない、と吐露

    27 :名無しさん(ザコ):2010/04/08(木) 23:34:05 ID:kKJqj0uU0
    というより会話テキストから構成から棒人間まで含めて「作風」だからなぁと吐露

    これで仮にざんこくんが島本絵だったりしたらそのインパクトだけでGP部門賞あげたいくらいだけどと連吐露
    そりゃどんな小学生だよみたいな

    28 :名無しさん(ザコ):2010/04/09(金) 20:50:29 ID:qJQ9vhsg0
    「地雷シナリオ」「完結」というフレーズだけで
    シナリオもレスの書き手もかなり絞り込まれてしまうのは
    あまりアタマのいい書き方とは思えないけど、と吐露

    29 :名無しさん(ザコ):2010/04/09(金) 21:24:50 ID:Wr/uPpwY0
    >>28
    あれ、指してるのZガンダム外伝か機動戦士アイマスかと思ったがどっちでもないとなると…
    そういうタイプの人かもしれなかったのねと吐露orz

    30 :名無しさん(ザコ):2010/04/09(金) 21:41:46 ID:mdyL6RH+0
    OCNがやっと規制解除されたでござる、と吐露

    31 :名無しさん(ザコ):2010/04/10(土) 01:14:01 ID:kJC6LMW+0
    部屋を掃除してたら同人誌が目にとまったので読み返す。
    するとそこにフルメタのレーバティンとベリアルの原型を乗り回す宗助とガウルンの姿があった。
    出てきたときどこかで見たことあると思ったらここだったのか…と吐露。
    フルメタの絵師のサークルだし、そこでフルメタ本が出たら作者も見るよなぁ。

    32 :名無しさん(ザコ):2010/04/10(土) 04:28:11 ID:an+78SEI0
    眉毛にバリカンを入れられた衝撃 と吐露
    後にバリカンはやめれと言うたら鋏を入れられた衝撃と吐露^2
    そこまで刈りたいのか俺の眉毛。と思って床屋を変えたらまたバリカンの衝撃と吐露^3

    俺の眉毛が何をした

    33 :名無しさん(ザコ):2010/04/10(土) 09:10:01 ID:nEuWYm+k0
    お前の眉毛が弟に似ている……よって刈り上げだ!!
    じゃねーの、と吐露。

    34 :名無しさん(ザコ):2010/04/10(土) 13:11:40 ID:4D8laeC60
    >>32
    ケン坊! やめてくれよぉ! と吐露。

    35 :名無しさん(ザコ):2010/04/11(日) 13:42:12 ID:y1Vw2Jf20
    未だにSRCで「作者オリジナル! ただし敵のみで登場」という美味しそうな使われ方が見当たらないのは
    やはりモチベの問題だろうかと吐露。

    36 :名無しさん(ザコ):2010/04/11(日) 14:31:49 ID:/2gLxwwQ0
    東映まんがまつりみたいだな、と吐露

    37 :名無しさん(ザコ):2010/04/11(日) 16:56:50 ID:9gkraM9A0
    この板に変な広告がわいてるな、と吐露

    38 :名無しさん(ザコ):2010/04/11(日) 17:43:33 ID:1K2NH3+k0
    スレをageたって広告はへらねーよ、と吐露。

    井戸端トップで上位9スレの最新10レス見てて、個別スレ見るのは面倒って住人そんなに多いの?

    39 :名無しさん(ザコ):2010/04/11(日) 18:03:47 ID:l7SBE/uo0
    >>38
    専用ブラウザ使ってるか使ってないか、携帯で見てるか見てないか。
    だけじゃない?と吐露。

    PCで専用ブラウザでしか見て無いなら新着チェックでスレ参照がメインなので
    新規で立てられる広告スレは気にならない。
    ただスレ立ての限界数が設定してあると古いスレから落ちるはずなのでこっちは心配。

    40 :名無しさん(ザコ):2010/04/11(日) 19:29:01 ID:C7xoebq+0
    アンチの方が声がでかい事と
    自分では何のポリシーももってないクセに
    その叩きの尻馬に乗る事だけを楽しんでいる奴がいる、ってのが
    そういう風に見える理由だと思うんだけどねと吐露

    結局自分で確認していないものは
    話半分で聞いておいた方がいんだよ、匿名掲示板の場合。

    41 :名無しさん(ザコ):2010/04/11(日) 23:58:24 ID:HduOO9Vo0
    >>39
    管理人がまとめて消してるからその心配はいらないだろうと吐露
    いつかのageまくりの奴の方がうざい

    42 :名無しさん(ザコ):2010/04/12(月) 00:49:26 ID:BLZt7p7c0
    分析みたい分析されたい分析したい、と吐露。
    その心は好奇心とガイドライン萌え?

    43 :名無しさん(ザコ):2010/04/12(月) 08:23:45 ID:rAQS0Av60
    一応敵勢力だって据え物じゃないんだから
    わざわざプレイヤーがバカでもすぐに対処できるような所に
    増援出すわけねーだろ、と吐露

    全く何もできずにゲームオーバーになるような出し方は
    ゲームとして問題だが

    44 :名無しさん(ザコ):2010/04/12(月) 14:26:29 ID:See0806Y0
    初見で死ななかったらいつ死ぬんだよ… と吐露。

    45 :名無しさん(ザコ):2010/04/12(月) 20:48:34 ID:/PFClNB20
    あのサイトの中の人達をアイコン屋の基準にしていいのかと吐露

    46 :名無しさん(ザコ):2010/04/12(月) 21:51:13 ID:Q5pe5rzo0
    序盤はマゾプレイを強要し終盤は飽きる事を強要する
    ちょっとでも他人の面白味を考慮する考えがなくて
    自分に賛同する意見で強引に押し流そうとする

    そら業界も過疎るわと吐露

    47 :名無しさん(ザコ):2010/04/12(月) 21:59:07 ID:mU2p2Nlc0
    難易度選択制にしようと思ったけどデバッグめんどいと吐露

    48 :名無しさん(ザコ):2010/04/12(月) 22:00:04 ID:htk++3OM0
    3行目を鏡に向かって大きな声で言って欲しい、と吐露

    49 :名無しさん(ザコ):2010/04/12(月) 22:22:29 ID:n3NVE7TU0
    アレしかないよ⇒ソレ俺だよ⇒じゃあお前がやれ⇒うんそうだね

    それじゃ寂しいから言いたいんだが、そうならざるを得んので何も言えん。と吐露。

    50 :名無しさん(ザコ):2010/04/12(月) 22:26:45 ID:C1J5F3rI0
    その何度転んでも挫けない不屈の闘志には言葉が出ない。
    何度転んでも身につかないセンスと判断力にも違う意味で言葉が出ないけど。と吐露。

    51 :名無しさん(ザコ):2010/04/12(月) 22:32:59 ID:BI+CYPYM0
    あ、ありのまま、やんわり止めようとしたら作者認定された上に謝罪を要求されていた…!と吐露。
    本当に仮想敵の事しか頭に無いんだなあ。

    52 :名無しさん(ザコ):2010/04/12(月) 22:38:33 ID:y+BG6fdI0
    ごめんなさいの一言が言えない子どもなんだろうと吐露
    気にしないのが一番。気にしなくても沸いてくるからどうしようもないんだけどな

    53 :名無しさん(ザコ):2010/04/12(月) 23:18:53 ID:JKfyUulc0
    SRCよりMugenの方がしっくりくる気がすると吐露

    54 :名無しさん(ザコ):2010/04/13(火) 00:43:55 ID:snSWXN/c0
    なんかおかしいと思ったら、結局自分のところの感想が欲しいための
    ダシだったって事かな、小躍りした自分がバカみたいだよ、と吐露

    55 :名無しさん(ザコ):2010/04/13(火) 00:47:42 ID:Wkm36DoM0
    >>53
    アンケスレのあれか。正論なんだろうけれど、
    自分自身が格闘ゲームをやるには疎いのと、
    ストーリー動画を見るのとSRC上でユニット動かしたり思考を巡らしてステージを攻略・蹂躙する楽しみは
    やっぱ別モンなんよと吐露。

    56 :名無しさん(ザコ):2010/04/13(火) 06:42:21 ID:JS5ShMWY0
    荒らし相談を受けた時に真っ先に思い出したのがジノだった。と吐露。
    奴の活動期間って01年から03年くらいで合ってるっけ? 心底どうでもいいけど。

    57 :名無しさん(ザコ):2010/04/13(火) 07:35:10 ID:ndg2mSgg0
    絶賛活動中。

    58 :名無しさん(ザコ):2010/04/13(火) 19:33:44 ID:zctf1FPk0
    何でもいいから元気なスーパーマンが見たいです、と吐露

    59 :名無しさん(ザコ):2010/04/13(火) 20:47:20 ID:Wkm36DoM0
    ネタキャラというものは割と愛を持って見てやりたいのだが、
    任天堂系になると話が途端に別になるなと吐露。

    …ポケモンどころかスマブラやFEですら「そうあっても困るネタキャラ」が輩出されるとは。
    しかし10年以上も不遇を強いている本流ポケモンには敵わない、のか?

    60 :名無しさん(ザコ):2010/04/13(火) 20:59:34 ID:K241anfs0
    電波少年はやっぱ糞面白いな
    笑いすぎて腹が痛くなったのは久々だ、と吐露

    61 :名無しさん(ザコ):2010/04/13(火) 23:04:24 ID:L8Sik6RE0
    >色々粘着とかが湧いてくる確率が高い
    スレ見る限りまだまだ時期尚早のようだと吐露。

    62 :名無しさん(ザコ):2010/04/14(水) 01:24:02 ID:JoNfSZ7M0
    U-1なんてまた懐かしいものを……と吐露。
    昔は俺もスコップ片手にニヤけたツラして読んだモンだぜ!

    あの頃居たスコッパーどもはまだバカやってんのかな…。

    63 :名無しさん(ザコ):2010/04/15(木) 17:10:08 ID:qgBPer9o0
    ああそうかあれはネタスレだったな、と吐露

    64 :名無しさん(ザコ):2010/04/15(木) 17:26:39 ID:FNYG7QaQ0
    マジレス多すぎてネタスレとして機能してないがな、と吐露

    65 :名無しさん(ザコ):2010/04/15(木) 18:31:47 ID:RA2YDw5s0
    心当たりが多すぎてネタとしてスルーできる
    心の余裕がないんでしょ、と吐露

    66 :名無しさん(ザコ):2010/04/15(木) 19:07:56 ID:w51HIhY+0
    ネタスレ潰しは井戸端のお家芸だなと吐露

    67 :名無しさん(ザコ):2010/04/15(木) 19:08:03 ID:qgBPer9o0
    でもやっぱあのスレ要らんわ、と吐露

    68 :名無しさん(ザコ):2010/04/15(木) 22:52:43 ID:/WOYifsI0
    PC筋を鍛えれば勃起力は上がる。ついでにスクワットでもしろ。

    69 :名無しさん(ザコ):2010/04/15(木) 22:55:17 ID:/WOYifsI0
    申し訳ない誤爆した、と吐露。

    70 :名無しさん(ザコ):2010/04/15(木) 23:18:02 ID:4D+itI2+0
    どうせなら対抗して『こんなプレイヤーは糞だ【ネタスレ】』でも作ったらどうだろう、と吐露
    そして互いに不毛な叩きネタの応酬しようず。

    71 :名無しさん(ザコ):2010/04/16(金) 09:03:53 ID:T1bCs03A0
    コミュニティにのっかってるだけの奴が
    労苦に対して何の見返りも謝意もなく
    管理にクレームだけたれてるのは何様だって思うけどねと吐露

    72 :名無しさん(ザコ):2010/04/16(金) 19:13:30 ID:XNNXwECo0
    いまだに底力過信主義ってあるんだな と吐露

    73 :名無しさん(ザコ):2010/04/16(金) 20:05:26 ID:K4RJ9bRY0
    昨日スレにあったデータを動かして攻撃回避Lv5+底力発動でヒャッホー!!って思ったら、
    命中率17%の攻撃に4連続で被弾してクイックロード4連続だったと吐露。

    このとき初めて知ったけどレベルアップでの回避+2反応+1の合計3の分は攻撃回避のせいで効果半減。
    対して底力の分は攻撃回避で半減したあと別個にかかるので回避+30のままだった。
    集中は確かレベルアップ分と同じ扱いだったはず。

    74 :名無しさん(ザコ):2010/04/17(土) 00:25:29 ID:bD+4+Tno0
    破魔でも呪殺でも死ぬのなんてゲンガーさんやヨノワールさんぐらいだと思ってました。
    まさかサーヴァントも…なんて妄想に襲われたと吐露。
    でも適用されるにしてもパッとこないな

    75 :名無しさん(ザコ):2010/04/17(土) 00:35:08 ID:qJc7Ee6M0
    吐露スレで書く事じゃねーよなーと思いつつ吐露。

    >>73
    >このとき初めて知ったけどレベルアップでの回避+2反応+1の合計3の分は攻撃回避のせいで効果半減。

    (100 + 攻撃側の命中値 − 防御側の回避値) × 地形命中率修正 × サイズ補正

    攻撃回避がかかるタイミングは↑の後なので、運動性強化アイテムも相性が悪いな。
    ちなみにサイズ補正がかかるタイミングも攻撃回避に近い。
    サイズSだとアイテムの恩恵が小さかったり、逆にサイズLは恩恵が大きかったりする。

    >集中は確かレベルアップ分と同じ扱いだったはず。

    集中の+30は攻撃回避の後にかかるよ。ソースはヤンマーニ。

    しかし底力の補正タイミングが攻撃回避の後なのは知らなかった。
    超底力+忍耐+攻撃回避とかロマンだな。

    76 :名無しさん(ザコ):2010/04/17(土) 01:42:29 ID:6kEW+N0M0
    確かにそれはマロンだ。
    でもこういう風に書かれて広まるとそれ発動前提になって素の性能落とされまくり、と吐露。
    底力+集中or忍耐でも警戒されまくるからなあ。

    瀕死強化系で最高だろうタオローも実際に動かすとクイックロードなければ話にならず。
    むしろ使用回数が普通の回避系より多くなる。

    77 :名無しさん(ザコ):2010/04/17(土) 17:07:00 ID:Yf1q3XAM0
    まず発動できなければ話にならない
    命中重視で攻撃される
    事故・即・死

    このへんがピンとこず底力回避値だけで
    語れてしまう人がいるあたりも
    実際の発動させにくさを物語っているんだろうなあ

    78 :名無しさん(ザコ):2010/04/17(土) 18:29:18 ID:gBj3eXPA0
    そこで止まってるから駄目なんだ、と吐露

    底力で上がるのも確か、発動しないと話にならないのも確か
    じゃあ底力強い論を挙げている人を納得させるにはどうするの? というところまで考えを発展させない

    進まないから人を老害扱いして腐るだけなんだ


    79 :名無しさん(ザコ):2010/04/17(土) 18:57:43 ID:0cwWimzk0
    あのキャラの能力って幽霊特効ですらないんだよね
    幽霊を従えられるのは純粋に立場と戦闘力のせいであって、と乗り遅れた話題へ吐露

    80 :名無しさん(ザコ):2010/04/17(土) 19:02:22 ID:6kEW+N0M0
    何故この流れて突然<老害>なんて言葉が出てくるのか分からないと吐露。

    話が自分の頭の中だけで何段階か飛んでないかな?
    その結論を出すに至った過程も書いてくれないと本人以外には分からないよ。
    この過程ってものを無くすと自分が勝手に出した結論だけを相手に押し付ける人になるから。
    数学の証明問題で突然答えだけ書いても点数がもらえない、むしろカンニングの可能性を考えられるのと一緒で。

    81 :名無しさん(ザコ):2010/04/17(土) 19:28:05 ID:2esNcSGY0
    数学の証明問題なんて正式に解ける奴の方が少ないらしいぞ、と吐露

    82 :名無しさん(ザコ):2010/04/17(土) 20:00:09 ID:v7JUiMFE0
    こうやっていつもわけのわかんない例えの言葉尻の取り合いになって
    次第に本題から論点がズレてくるんだよなと吐露

    83 :名無しさん(ザコ):2010/04/17(土) 20:19:31 ID:uhS0xQ620
    過程も何もかもすっ飛んで結論押し付けてるは同じだと思うと吐露
    老害って言葉が嫌いな害になってない?

    84 :名無しさん(ザコ):2010/04/18(日) 00:27:40 ID:29E80sfg0
    >>78
    井戸端で何度も叩かれ老害とも呼ばれた議長さん乙

    他の人の考え方はダメって見下して説教までしてるのに、
    逆に自分の考え方は正しいと押し付ける
    そんなに短い書き込みなのに叩かれ老害とも呼ばれる理由がよく分かる
    と吐露

    85 :名無しさん(ザコ):2010/04/18(日) 04:04:14 ID:rbLQAe6c0
    言ってる事はそんなに間違っていないと思うがと吐露
    少なくとも老害という単語が出たからって数学どうこう言いだすよりは

    86 :名無しさん(ザコ):2010/04/18(日) 10:03:40 ID:M1AA8Rd+0
    だいたい匿名掲示板の住人に他人の話をまともに聞くという
    前提で語るのが間違いじゃね? と吐露

    どっか材料ムリヤリに見つけて揚げ足取って
    正しい意見があっても揶揄されるの恐れて
    誰も追従することなく流されていく

    87 :名無しさん(ザコ):2010/04/18(日) 12:11:31 ID:baeMj5V+0
    これはもう「俺の車のナンバーがゾロ目でごめんなさい」レベルなんじゃなかろかと吐露

    88 :名無しさん(ザコ):2010/04/18(日) 16:00:37 ID:OryFCZFc0
    〜と吐露、なんて他スレで書く奴いるんだなぁと吐露
    それは吐露じゃなくて明らかな嫌がらせ

    89 :名無しさん(ザコ):2010/04/18(日) 17:41:11 ID:mMI7cE6I0
    あれ、一人で延々と粘着してるのかなぁと吐露。

    90 :名無しさん(ザコ):2010/04/18(日) 23:51:59 ID:n7GPwR1Q0
    超亀レスだが、旧雷神はパイロットの共有が問題で序列あんまり関係ねえと吐露
    叩くのはどうでもいいが、問題は正確に見極めないと単なる煽りになっちゃうぜ

    91 :名無しさん(ザコ):2010/04/19(月) 05:45:05 ID:t0sGrmiE0
    設定重視+ゲーム武装で序列以前の問題だからなと吐露
    その書き方だとパイロットだけが突き抜けてたようだぜ

    92 :名無しさん(ザコ):2010/04/19(月) 05:58:35 ID:U+j/uOs20
    どきどきメモリアルネタでこの手のゲームはやったことないと欄外に書いてあったが
    続編だと普通にエロゲーとか出てきてたなぁと吐露
    東鳩のアンソロ書いてたような気もするけど

    93 :名無しさん(ザコ):2010/04/19(月) 12:03:09 ID:q2zGn8Vw0
    デブで人懐っこい猫って、もしかして野良じゃなくて飼い猫なんだろうかと吐露

    94 :名無しさん(ザコ):2010/04/19(月) 12:16:26 ID:euQt6go20
    野良でも人懐こくて恰幅いいのはいるよと吐露。
    人にエサ貰ってるタイプだから実質的には飼い猫かも知らんが。

    95 :名無しさん(ザコ):2010/04/19(月) 20:12:18 ID:h0dmxfZM0
    射程1-3M全殺の究極奥義…
    もはやニコニコだけではあの男をとめることは出来ない、と吐露!

    96 :名無しさん(ザコ):2010/04/20(火) 16:30:12 ID:+yoepBU+0
    >>197>>294
    適切なレスの>>208、と吐露

    97 :名無しさん(ザコ):2010/04/20(火) 19:22:34 ID:0eG6z7qk0
    大量規制で人がごっそり消えたら 荒らしだけが残ったでござる の巻 と吐露

    98 :名無しさん(ザコ):2010/04/20(火) 19:54:32 ID:5+aZo0h60
    いちいち言わなくても分かってるよ、と吐露

    99 :名無しさん(ザコ):2010/04/21(水) 09:28:51 ID:gTt8b8B+0
    匿名掲示板で書き込んだ人が特定できるような書き込みを
    わざわざしなくてもいいと思うんだよね、と吐露

    表の掲示板とかチャットとかpixivとかと
    見比べないとわからない程度のものだから
    そこまで言う方がおかしいんだろうけど
    もう少しうまい書き方はないものかと

    100 :名無しさん(ザコ):2010/04/21(水) 09:42:13 ID:XC+U50gw0
    …自虐?

    70KB
    続きを読む

    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
    名前: E-mail(省略可)

    0ch BBS 2005-06-05