オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
    皆で少しずつ版権キャラのメッセを収集するスレ

    1 :名無しさん(ザコ):2005/11/14(月) 12:11:15 ID:fr2rwrKQ0
    皆で少しずつ版権キャラのメッセを収集するスレです。
    お手もとの版権作品からメッセを収集・丸投げしてメッセを充実させましょう。
    ネタ対決メッセ、捏造メッセなども、分かるように注釈を入れてくれればOKです。


    276 :名無しさん(ザコ):2009/07/29(水) 18:04:51 ID:un3n6iZo0
    >>275
    そりゃこまるな。
    使ってみたいけど、どんな削除処理にすればいいんだろう?
    よければ教えてくれるとうれしいな

    277 :名無しさん(ザコ):2009/07/30(木) 00:22:47 ID:/GY94Rrs0
    こんな感じじゃねーの?
    For _DUN[i] = 1 To 4
    ForEach LIndex("味方 敵 中立 NPC", _DUN[i]) "全て"
    ClearSkill PilotID(対象ユニットID) "パターン_1"
    ClearSkill PilotID(対象ユニットID) "パターン_2"
    ClearSkill PilotID(対象ユニットID) "パターン_3"
    ClearSkill PilotID(対象ユニットID) "パターン_4"
    ClearSkill PilotID(対象ユニットID) "パターン_5"
    ClearSkill PilotID(対象ユニットID) "パターン_6"
    ClearSkill PilotID(対象ユニットID) "パターン_7"
    ClearSkill PilotID(対象ユニットID) "パターン_8"
    ClearSkill PilotID(対象ユニットID) "パターン_9"
    Next
    Next
    UnSet _DUN[i]
    UnSet _DUN
    よく分からんけど。

    278 :名無しさん(ザコ):2009/07/31(金) 14:38:02 ID:FsaKqZpU0
    ライダー裁判参加者(ザコ)
    回避, ……はんっ
    回避, 今だ!
    回避(仮面ライダーシザース), ヒャーッハッハッハッハ!
    回避(仮面ライザーシザース), 卑怯もラッキョウも大好物だぜ!
    回避(仮面ライザーシザース), ヒャハハハハハハ!
    ダメージ小, ぬっ!
    ダメージ小, ッ!
    ダメージ小, あ?
    ダメージ中, ぐおっ!?
    ダメージ中, ぬうあっ!
    ダメージ中, がっ!
    ダメージ中, うっ!
    ダメージ中, ぐあっ!
    ダメージ大, ぐあおっ!
    ダメージ大, ううっ!
    ダメージ大, うう……!
    ダメージ大, ぐああっ! がっ!
    ダメージ大, やめろ! もうわかった、俺の負けだ……!
    ダメージ大(仮面ライダーシザース), わかった、待て! じゃ、無罪! 無罪でいい!
    破壊, ぐわあっ!
    攻撃, でりゃあ!
    攻撃, ふっ!
    攻撃, はっ!
    攻撃, お前はどっちだ! 有罪か、無罪か!
    攻撃(仮面ライダーゾルダ), 私が立件した以上、判決は有罪以外あり得ない!
    攻撃(仮面ライダーゾルダ), お前も死刑になれ!
    攻撃(仮面ライダーゾルダ), ふん、素人に判決など下せるか! 有罪だ有罪!
    射程外, えっ?
    射程外, 卑怯……!

    蟹様のヒャッハーが似合いすぎる

    279 :名無しさん(ザコ):2009/08/11(火) 12:22:48 ID:pmbCbPf+0
    アール=マッコイ
    回避, 101より102、103へ。.特に問題ない、前進しろ
    回避, たく、何度同じ事を言わせりゃ気が済むんだ!?
    回避, オーケイ!
    回避, なあに、いざとなったら逃げちまえばいいのさ!
    回避, そいつは諦めるんだな
    回避, なんだ? 変なやつだな?
    回避, 大胆な事をするぜ。相当焦っているな
    回避, もう少し様子を見るか
    回避, ここまでやれりゃ、上出来だぜ!
    ダメージ小, さて、どうするか……
    ダメージ小, 誰かが派手にコケてくれたおかげだな。.……有難いぜ
    ダメージ小, ニギヤカなヤツが入ってきたぜ
    ダメージ小, なんだ? 元気がねーな
    ダメージ小, なに気にしちゃいないさ!
    ダメージ中, ボヤいていても仕方ねぇか
    ダメージ中, なるようになるさ!
    ダメージ中, 今からじゃ、どうにもならねーな。このまま行くぜ
    ダメージ中, 黙ってりゃいい気になりやがって!
    ダメージ中, チッ、カッコつけすぎだぜ!
    ダメージ中, 少しは手応えあったな
    ダメージ大, きっちりとオトシマエをつけてやるぜ!
    ダメージ大, 野郎! ぜったいぶちのめしてやる!
    ダメージ大, くそっ! ヤバイぞ!?
    ダメージ大, ナリ振り構っていられないってワケか!
    ダメージ大, 毒を食らわば皿までってね!.こうなったらトコトンやってやろうじゃねーか!
    シールド防御, ヤバイな…….盾がぶっ壊れそうだ!
    シールド防御, さて、どうするか……
    シールド防御, なんだ? 元気がねーな
    破壊, 作戦失敗、一時撤退する!
    脱出, 作戦を立て直し再度攻略だ!
    射程外, ゴールはまだ先か……
    射程外, まったく、図太い野郎だ
    射程外, まったく馬鹿馬鹿しい話だぜ
    射程外, しまった、増援か!?
    射程外, マズいな……完全に囲まれてやがる
    射程外, ヤな感じだぜ
    射程外, クソ! ヨケーなことしやがって……
    射程外, 弾切れかッ!?.しかたねぇ、突っ込むぜ!
    攻撃, ……チッ、静かにしてな!
    攻撃, 戦力を集中されるとマズい。.一つずつ潰していくぜ!
    攻撃, よし! 取り付いたぜ!.こうなりゃこっちのもんだ!
    攻撃, ド派手なクラッカーを鳴らしてやるぜ!
    攻撃, タキシードの準備はいいか?.盛大にいくぜ!
    攻撃, 能書きなんぞどうでもいいぜ
    攻撃, ビンゴ!! 当たりだ!
    攻撃(対大型機動兵器), デカイから一発で判ったぜ!
    攻撃(対多脚戦車), デカイから一発で判ったぜ!
    攻撃(対多脚戦車), 動きが鈍い分、装甲が厚いんだな。.ま、亀みたいなもんだな!
    攻撃(対強敵), さぁここがアガりのマスだ!.ガツンとカタつけて家帰って寝るぜ!!
    攻撃(対強敵), やっと、お山の大将の登場か
    サポートアタック, 一気に潰すぞ!
    サポートアタック, ここで、足止めされるのはマズイ、速攻で片付けるぞ!
    サポートガード(ブルース=ブレイクウッド), ブルース! コワすなよ!
    サポートガード(ブルース=ブレイクウッド), 弱音を吐くなんて、お前らしくないぜ!

    280 :名無しさん(ザコ):2009/08/11(火) 12:24:14 ID:pmbCbPf+0
    ブルース=ブレイクウッド
    回避, おっ! さっそく敵さん出てきたぜ!
    回避, おいおいイイのか?
    回避, 敵さん怖じ気づいたか?
    回避, 敵も無茶なことするもんだな
    回避, まったく、とんだオメデタ野郎だよ
    回避, ここまで鈍い野郎だったとは……まったくあきれるぜ
    回避, ん〜調子いいね
    回避, 俺ってやっぱり強過ぎ!
    ダメージ小, あいたっ!
    ダメージ小, なあに大丈夫さ!
    ダメージ小, おいおい、よろこんでどーするんだよ!
    ダメージ中, な〜んか嫌な感じだな?
    ダメージ中, うわっ!.くそっ! やっちまった!
    ダメージ中, くそっ、胸くそ悪いぜ!
    ダメージ中, なにぃ〜!
    ダメージ中, なんだっ!?.もしかしてオレって狙われてんの?
    ダメージ大, 頼む!持ってくれ!.ここで殺られるワケにゃいかねーんだ!
    ダメージ大, まだだ!.こんなもんじゃ済まねぇぞ!
    ダメージ大, てめぇ! ただじゃおかねぇからな!
    ダメージ大, 大丈夫なのか? ホントに?
    ダメージ大, おいおい冗談じゃないぜ!
    ダメージ大, バカスカ撃ちやがって!
    シールド防御, ありゃ? 盾がヤベぇな!?
    シールド防御, くそっ、盾が!
    破壊, ありゃ!?動かねぇぞ!
    脱出, こりゃダメだ、脱出するぜ!
    射程外, くそッ 俺を何だと思ってやがる!
    射程外, 俺、何か気に触るような事を言っちまったか?
    射程外, ここまでする必要ってあると思うか?
    射程外, 打ち止めだ、もう何もでねーぜ……
    射程外, くそっ! 弾切れだと!?
    攻撃, 悪く思うなよ
    攻撃, ははッ!.礼ならいいぜ
    攻撃, みんな逃げてくれると楽でいいんだがな!
    攻撃(反撃), さ〜てラウンド2の開始だ!
    攻撃(対ザコ), こんども楽勝といくか?
    攻撃(対ザコ), 結構大変なんだな……お前達も……
    攻撃(対多脚戦車), 奴等が亀なら俺達はウサギちゃんてとこだな?
    サポートガード, よォ、ずいぶん気に入られたもんだなァ
    サポートガード(ダル=ファーフィー), 大丈夫かファーフィー?
    サポートガード(ブラハム=マグナッソン), どうもお前等をみてると危なっかしくてしょうがねぇ
    サポートガード(マックス=バスターナック), どうもお前等をみてると危なっかしくてしょうがねぇ

    281 :名無しさん(ザコ):2009/08/11(火) 12:25:17 ID:pmbCbPf+0
    ダル=ファーフィー
    回避, なめるな!
    回避, やれる!僕でもやれるぞ!
    ダメージ小(対ザコ), 敵とは思っても、こう戦力差があると……
    ダメージ大, もうもたない!
    射程外, あれっ、弾切れだ!
    攻撃, 落ちろ!落ちろ!落ちろぉ!
    攻撃, 僕だってやればできるんだ!

    ユージン=ボルヒェルト
    回避, ふ、素人だな
    回避, フッ 愚かな作戦だ
    回避, うむ、良い調子だな
    回避, 敵には悪いが、調子がいいようだ
    ダメージ小, ……むなしいものだな
    ダメージ小, フ……口の減らん奴だ
    ダメージ中, デタラメな奴だな
    ダメージ大, やってくれたぜ!
    ダメージ大, 装甲に頼りすぎたか!?
    破壊, 俺としたことが……脱出するぞ
    射程外, くそっ、コイツに、もう少し火力がありさえすれば……
    射程外, ふむ、気に入ってくれたようだな
    射程外, むぅ、四方を囲まれてるな
    射程外, むぅ、弾切れか……補給が必要だな

    282 :名無しさん(ザコ):2009/08/11(火) 12:26:27 ID:pmbCbPf+0
    ピーター=リキン
    回避, 202、203異常無いか?


    マンリー=ベニサド
    回避, 202ベニサド、異常無し!
    回避, 万能兵器ってのもあながち嘘じゃないか……
    回避, 攻撃力はたいした事なさそうだが……
    ダメージ小, 万能兵器ってのもあながち嘘じゃないか……
    射程外, 少々厄介だな


    ジョー=オノサイ
    回避, ウワッハハハハハハハ
    回避, うお〜〜〜!.見たかっ! オレ様の凄さを!
    回避, うを〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
    回避, うほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ
    回避, おぅ! おぅ! おぅ! おぅ!
    回避, オレのテクニックと$(ユニット)があわさればまさに無敵だな
    回避, こんなことも有るかと思って先に手を打っておいた。.まぁ、これもオレだからこそ出来たと言っていいだろう
    回避, 強すぎるのも問題だな
    回避, うむ
    回避, フッ……
    回避, フッ、ダメな奴だな
    回避, フッ……全く子供だな……
    回避, おうっ、オレだ.今日は調子がいい。.どんどん行くぞ
    回避, なんか散歩みたいだな。.歌でも歌うか?
    ダメージ小, オレとお前じゃ、タマの大きさが違うみたいだな.ウハハハ
    ダメージ小, フッ、ダメな奴だな
    ダメージ小, オマエもオトナならちゃんと仕事しろよっ
    ダメージ小, 強すぎるのも問題だな
    ダメージ小, フッ……全く子供だな……
    ダメージ小, 気に入ったぜ!.俺様だけ毎回これで頼む
    ダメージ中, うを〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
    ダメージ中, おぅ! おぅ! おぅ! おぅ!
    ダメージ中, こっちより強いのか?
    ダメージ中, オウッ、どう言う事だ……? オレの真似ってことか?
    ダメージ中, オレはお前の攻撃を見切っているから、盾なんかなくても問題ないぞ
    ダメージ中, 盾なんかいらん!! 今日は調子がいいからな!
    ダメージ大, ロボの調子が悪いぞ! なんでだ?!
    ダメージ大, ウッ、何だ? ちょっと痛かったな……
    ダメージ大, ……やっぱり単独行動はよくないな、みんなで行くぞ!
    ダメージ大, たまには違うモン持って来いよ。.例えば肉とか野菜とかよぉ
    ダメージ大, オウッ、タマはでかいほうがいいのか? フン……;で、お前はどうだ?
    破壊, うおっ?! 今日は調子が悪い.帰るぞ!
    射程外, 誰かオレに弾ぁよこせ!.使ってやるぞ!
    射程外, ん? どこ行ったっけ?
    射程外, なんで近くまで来なかったんだ?
    射程外, こちらオノサイ、敵はいないぞ。.よし、もう帰るか
    攻撃, うを〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
    攻撃, おぅ! おぅ! おぅ! おぅ!
    攻撃, おぅ!
    攻撃, とにかくオレに任せろ
    攻撃, 腹ぁ減ったぞ
    攻撃(反撃), やっとオレ様の活躍の時が来たようだなっ!.うを〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
    とどめ, おぅ!.ひとつ倒したぞ!
    サポートアタック, オレに任せろ!
    サポートアタック, おうっ、心配するな!.オレがなんとかしてやるぞ!
    サポートガード, おうっ、心配するな!.オレがなんとかしてやるぞ!
    サポートガード, ま、オレ様のおかげだな。.感謝しろよ〜

    283 :名無しさん(ザコ):2009/08/11(火) 12:27:52 ID:pmbCbPf+0
    ノーマン=ライツ
    回避, ……ふ、不安だ
    攻撃, こ、こちら第3小隊、ライツ。.現在戦闘中です


    ブラハム=マグナッソン
    回避, ちっとは頭使えよな!
    ダメージ中, なんだ!?
    ダメージ大, ンな! な! なんだとォ!!!
    攻撃, 燃えてきたぜ!!
    攻撃, やってやろうじゃないか。.望むところだっ!
    攻撃, ヘッ、バカが! テメェで墓穴を掘ってやがる!
    サポートアタック(マックス=バスターナック), おいマックス、ビビって出遅れんなよ!


    マックス=バスターナック
    回避, ちっとは、先の心配した方がいいんじゃねーか?
    回避, なんなら仕事世話してやってもいいぜ
    ダメージ小, ちぃ……
    ダメージ小, なんだとコノヤロー! やるのかっ!
    ダメージ小, やんのかコラァ!
    ダメージ中, 全くベラベラとうるせー奴だ
    ダメージ中, クソォ〜、なんて奴だ!
    ダメージ大, 俺はこんなトコで死にたくねぇんだよ!
    ダメージ大, 冗談じゃないぜ!?
    ダメージ大, 冗談じゃねぇ、なんでだよっ!
    ダメージ大, オイッ、話が違うじゃねーかよ!
    射程外, オイ! チョット待て、.かってに撃つんじゃねぇ! クソッタレ!
    射程外, クソッ、むかつくヤローだぜ
    サポートアタック(ジョー=オノサイ), テメーなんかに任せられるか、寝言は寝てから言ってろ
    サポートガード(グラハム=マグナッソン), てめえの心配しとけよ。この筋肉野郎!

    284 :名無しさん(ザコ):2009/08/11(火) 12:29:12 ID:pmbCbPf+0
    トップ(FMA)
    回避, しょうがないねえ
    回避, あはははははははははははっ
    回避, あははは、馬鹿だねぇ!
    破壊, これじゃゼルマン様に顔向けできないじゃないかっ!
    破壊, 仕方がない! 撤退するよ!
    サポートガード, このスカポン!


    バッズ(FMA)
    回避, やあ、どうもどうも。お元気そうで
    回避, おっと……そこまでで結構。.それじゃ、失礼
    回避, クククッ
    回避, ん〜〜〜〜〜、いい気分です。.ヤりますかぁ〜〜〜〜〜〜〜
    ダメージ大, ん〜、そろそろ潮時ですな
    ダメージ大, えっ!!
    破壊, き・気持ち・い・い…….天にも・昇る気分とは…….こういうもの……ですか……
    射程外, 我々の配慮をムダにしてくれましたねェ
    射程外, 最近急激に物忘れがヒドくなって……
    攻撃, ンクククッ、ヤっちゃっていいんですかねぇ?
    攻撃, それじゃ、そろそろ行きますかな?
    攻撃, 覚悟してくださいよ〜、クックックッ

    # 回避, む〜ん、さすが新型!.いい調子ですねぇ。でももう少しイジりますかな?


    リーフ(FMA)
    回避, ぐふふっ
    回避, どうらああああああああぁ!.どげえええええええええぇ!
    ダメージ大, うぞっ!!
    ダメージ大, おまえら みなごろじだ
    破壊, ぐぞぉ〜! もっど殺りでーのに!
    射程外, ぐがががっ、はっはっはやくヤっちまいてぇ〜。ハァハァ
    射程外, ぐるるるるるるるる、ヴっ!
    射程外, おっおっおっおれはおれはおれはっがっがるるううっながまっはっはずれにすんな!
    攻撃, ぐふっ 死んじゃいな!
    攻撃, ジャマだぁ! どげぇえ!!
    攻撃, お前らの相手は、おわりだ。.これでもくらいなぁ!!
    攻撃, どうらぁ! 行ぐぞ!

    285 :名無しさん(ザコ):2009/08/11(火) 21:23:39 ID:yetKwpGk0
    >>279-284
    ちょっとアフリカとかアロルデシュに派兵されてくる

    286 :名無しさん(ザコ):2009/08/13(木) 12:53:37 ID:+RWj0bSI0

    ゲイツ(FMP)
    回避, ウソウソウソ!? なんだよそりゃあ!
    回避, ゲイツ選手、芸術的なテクニックでかわした〜!
    回避, おっと!
    回避, そうそう、ジャンジャン攻撃してねぇ〜!.狼煙は大きく、お尻は小さく!
    回避, おいおい、それでも狙っているつもりなのかなぁ〜?
    回避, あ〜、ウンコしてぇ
    ダメージ小, いけませんねぇ、お尻ペンペンですよ!
    ダメージ小, ああん、もう〜!
    ダメージ小, フン! くそったれ!
    ダメージ中, これ以上、失点を重ねるわけにはいかんな!
    ダメージ中, ああん、もう〜!
    ダメージ中, いけませんねぇ、お尻ペンペンですよ!
    ダメージ中, フン! くそったれ!
    ダメージ大, ちきしょう!.どうなっていやがるんだぁ〜!
    ダメージ大, おおっと、危ない危ない!.モミアゲがもう少し短かったら死んでたところだ!
    ダメージ大, その強さは何なんだ!?

    287 :名無しさん(ザコ):2009/08/13(木) 12:54:41 ID:+RWj0bSI0

    破壊, フッ……ちょっとモミアゲ、短かったかな?
    射程外, 隠れてないで出ておいで!.おじさんと遊ぼうよ!
    射程外, どこに行ったのかな〜?.柱時計の中? それともバケツの中かなぁ〜っ?
    攻撃, さ〜てと、お客様のお相手をするか!
    攻撃, 全員まとめて葬ってやる!
    攻撃, ここでまとめて皆殺しにしてやるぞぉ〜!
    攻撃, 怖くなぁ〜い!?
    攻撃, ヌハ、ヌハ、ヌハハ! こんにちは!
    攻撃, ケツまくって逃げたほうがいいんじゃない?
    攻撃, ま、運が悪かったね!
    攻撃, 動くなよ、弾が外れるから!
    攻撃, ママに教わらなかったのかい?;怖い人に会ったら、サイフとケツの穴を守りなさいってなぁ!
    攻撃, ゲイツ選手の芸術的なテクニックを見せてやろうか?.あ〜ん?
    攻撃, ひねらせてもらうぜ、ベイビー!
    攻撃, さ〜て、ここで真打ちの登場です!
    攻撃, ゲイツ選手、走る走る!.出るか、驚異の5人抜き!?
    攻撃(対夏玉芳), コダールを盗んだお仕置きをしてあげなくちゃねぇ〜ッ
    攻撃(対夏玉芳), よーし、仔猫ちゃんの始末に行くぞぉ〜ッ!
    攻撃(対相良宗介), ミスリルの不良品VSゲイツ選手!.感動的な戦いの幕開けだぁ〜!!
    攻撃(対相良宗介), おーおー来た来た。.噂に違わず、なかなかの美人だな
    単分子カッター(命中), 青いんだよ! 消し飛べ!!
    攻撃(とどめ), はい、さよ〜なら〜

    若干捏造込みで、スパロボWから収集してみた
    適当な収集だけど、需要あるかな?

    288 :名無しさん(ザコ):2009/09/14(月) 12:47:31 ID:zRmx5TaQ0
    山本五十六(ランス)
    回避, っ!
    回避, 止まれ!!
    回避, 来たか…
    回避,
    ダメージ小, …………
    ダメージ小, っ…………
    ダメージ小, この程度、大した事ではない
    ダメージ小, 命を落としては何の意味もありません。皆でこの戦い、生き残りましょう
    ダメージ小, だがっ…
    ダメージ小, それがどうした!!
    ダメージ小,
    ダメージ中, はあ…はあっ…
    ダメージ中, くっ…
    ダメージ中, っ…!?
    ダメージ中, あっ……!
    ダメージ中, 確かに、不安の芽を摘むのも、戦法のひとつ
    ダメージ中, 私がしっかりしていれば、見通しはたちます
    ダメージ中,
    ダメージ大, ……え……?
    ダメージ大, な…何故だ!?
    ダメージ大, 私はここで絶望している訳にはいかぬ
    ダメージ大, ここで私が諦めてしまっては、死んでいった家臣にも申し訳ない
    ダメージ大, っ……!!
    ダメージ大, 落ち込んでいる暇はありません
    ダメージ大,
    射程外, 今はそのような事を言っている場合では…
    射程外,
    破壊, むっ…無念っ…!
    破壊, 申し訳…ありません…
    破壊,
    脱出, すまぬ…皆…!!
    脱出,
    攻撃, 覚悟! $(相手パイロット)殿!
    攻撃, 参る!
    攻撃, 追い詰めたぞ…
    攻撃, 出ます
    攻撃, うむ…
    攻撃,
    攻撃(山本弓掃射), 山本流弓掃射
    疾風点破, 鳴け! 疾風丸!
    疾風点破,
    援護防御, あぶない!!

    289 :名無しさん(ザコ):2009/10/04(日) 19:55:21 ID:VZV4i13o0
    夢埜れーこ
    回避,わわ、何か出た
    回避,な……なにこれ……
    回避,なんとか……なってる!?
    回避,もう、頭がパンクしそう……
    回避,……な、なんとかなった……?
    回避,攻撃をよけつつ撃って……もう、こんがらがってきたわよ!
    回避,はぁ……何とかなった
    回避,い、いちおうなんとかなったぁ……
    回避,にゅおうっ……!
    回避,――私を狙ってる!?
    回避(対プリンセスちさ),お――お金なんかに殺されたくないっ!
    回避(対バーニングえいこ),……あんなのに踏みつけられたら、ゲームオーバーじゃん……
    回避(対バーニングえいこ),無理無理、無理だよ! 踏み潰されて死んじゃうよ!?
    回避(対ブラックりま),デコ……どうしてこんな
    回避(新ネガティブゼロ),雑魚に構ってられないんだから!
    ダメージ小,いっつー……
    ダメージ小,あによぅ……
    ダメージ小,ぬ……こ、このお!
    ダメージ小,なんだか堂々巡りだなぁ……
    ダメージ小,あわわわわわわ
    ダメージ小,えっと、えっとぉ!
    ダメージ小,あー、うー、あー……
    ダメージ小(対プリンセスちさ),ちょっと……花咲さん! やめて!
    ダメージ小(対守沢いちよ),っ、いちよちゃんのために……!
    ダメージ中,……ぱくぱく
    ダメージ中,な、何なの……一体
    ダメージ中,ま、まだ! まだ大丈夫よ!
    ダメージ中,痛ぅっ!
    ダメージ中,……ッ、やれるだけやるわよぉっ!
    ダメージ中,まだ……まだ戦える!
    ダメージ中,あああああああ、なによ、なにやればいいのよ!
    ダメージ中,きゃあっ!
    ダメージ中(対守沢いちよ),……いちよちゃん、っ……!
    ダメージ中(新ネガティブゼロ),人は何故落ちるのか……這い上がるためよ
    ダメージ中(新ネガティブゼロ),大丈夫。今の私は、昨日の私と違う。ちょっとだけでも前に進んでる
    ダメージ中(新ネガティブゼロ),さすがにちょっと疲れてきたけど……
    ダメージ大,えーーーー!?
    ダメージ大,……デバッガーって辛いんだね。遺書用意しとくんだった……
    ダメージ大,あぐぅっ! き、きっつい……
    ダメージ大,やだぁ、死んじゃう……
    ダメージ大,無理無理無理、あれは絶対無理だって
    ダメージ大,ふえええええええん
    ダメージ大,はぁ……ほんと……なんで私、こんなことやってんだろう……
    ダメージ大,っ……! 大打撃!?
    ダメージ大(新ネガティブゼロ),後悔した分だけ――この先の後悔はしたくない!
    ダメージ大(新ネガティブゼロ),それが役目なら……私はいくらでも上を向くわ! 真上を、天上を――突き抜けてやる!
    ダメージ大(新ネガティブゼロ),……言い聞かせるのよ。私できる子、私凄い子、やればできる子!
    ダメージ大(対守沢いちよ),親友くらい修正してみせなきゃ、デバッガーって呼べないでしょ!?

    290 :名無しさん(ザコ):2009/10/04(日) 20:00:12 ID:VZV4i13o0
    破壊,やっぱり私、ゼロ子だった……
    破壊,……ばたんきゅ〜〜……
    破壊,わたしが、コンティニューできないのさ……
    破壊,やっぱり、ダメなんだぁ……
    破壊,ごめん、みんな……やっぱり負けちゃった……
    破壊(対守沢いちよ),……い……ちよ……ちゃん
    射程外,超常現象じゃない!? 宇宙からの侵略者!?
    射程外,ちょ、ちょっと待って! 意味がさっぱり分からない!
    射程外,もうやだぁ……
    射程外,くそ、攻撃が届かないよ
    射程外,あーっ! もう意味わかんなくなってきた!
    攻撃,ああん、もう!
    攻撃,開け、私のアプリケーション!
    攻撃,あんまり甘く見ないでよ;:私も本気なんだから!!
    攻撃,嫌われちゃうかもしれないけど……本気で行くから!
    攻撃,やらなきゃ、やられる……だからやるしかないのよね……!
    攻撃,落ち着いて、タイピング……;:よし、できたっ!
    攻撃,このまま、勢いに乗って……攻めていくわ!!
    攻撃,今度こそ、本気よ!
    攻撃,私だって……;:私だって、ちょっとくらいは主役張ってみたいんだもん!
    攻撃,てえええええりゃあああああああ!
    攻撃,――やれること――やろう
    攻撃,いくよ、私のスパナ!
    攻撃(対バーニングえいこ),相手がドラゴンだろうが恐竜だろうが、灯台だろうがなんだろうがやってやるわよ
    攻撃(対ワイルドびいこ),相手がドラゴンだろうが恐竜だろうが、灯台だろうがなんだろうがやってやるわよ
    攻撃(対ワイルドびいこ),世界を守るデバッガーになるって決めたんだから。こんな、巨大生物くらい!
    攻撃(対ブラックりま),なんでこんな……悲観的に物を考えちゃうのよ
    攻撃(対龍神),なにも出来ないまま終わるの……イヤだから……だから!
    攻撃(新ネガティブゼロ)(対龍神),私は、私の信念のために戦ってるのよ
    攻撃(新ネガティブゼロ)(対龍神),私は、自分のために戦ってるの!
    攻撃(新ネガティブゼロ),や、やるって決めたんだもの……。やってみせるわよ
    攻撃(新ネガティブゼロ),やってやろーじゃないの!
    攻撃(新ネガティブゼロ),私は未来を――否定しない
    攻撃(新ネガティブゼロ),逃がさない!
    スターファイア(新ネガティブゼロ)(かけ声),えええい、うるさいわね。纏めて焼き払ってあげるわ!
    スターファイア(新ネガティブゼロ)(かけ声),これが、新生ガールズデバッガーの……ネガティブゼロの真骨頂!!!
    スターファイア(新ネガティブゼロ),焼き……払えええええええええ!!
    スターファイア(かけ声),でき……た!
    スターファイア(かけ声),ああもう、どうにでもなれー!
    スターファイア(かけ声),怖いから、あまり使いたくないけど……
    スターファイア(かけ声),スターファイヤー、オープン!
    スターファイア,すたあああああああふぁいやあああああ!
    スターファイア,スタアァァァ……ファイヤアアァァァっ!!!
    流星キック(かけ声),狙いはばっちり……のはず!
    流星キック(かけ声),高速飛行して、相手が反応できない角度からお見舞いしちゃえば……
    流星キック(かけ声),アプリを使わなくても、攻撃する手段はあるじゃない
    流星キック(新ネガティブゼロ)(かけ声),無茶な願いとか、不条理とか……全部まとめて直してあげる!!
    流星キック,当ったれええええっ!!!
    流星キック,いっけええええええええええ!
    流星キック,もうゼロ子なんて言わせないんだからっ。ぶったおれろおおおおおおおおおお!
    ゼルプストスパナ(かけ声),手加減なんて、してられない……
    ゼルプストスパナ(かけ声),もうスタンバってるわよ!
    ゼルプストスパナ,唸って、私のスパナ!!
    ファストムーブ(かけ声),スピードで翻弄すればいいのよね……
    ファストムーブ,それなら、これよ!
    とどめ,私だって……やる時はやるんだから……
    とどめ,変身ヒロインを舐めない、で!

    #ネガゼロコンプリート記念に
    #これだけやる気な台詞吐いてるのに『ネガティブゼロ』て

    291 :名無しさん(ザコ):2009/10/04(日) 21:21:54 ID:JueJPtV+0
    ゼロを否定して∞なんだよきっと

    292 :名無しさん(ザコ):2009/10/06(火) 01:22:41 ID:4ACUYIkM0
    九重ナナカ
    回避,キミ……弱すぎる。お話にならない
    回避,キミは、弱い
    回避,……来る
    回避,……無駄口を
    回避,あなた遅すぎ
    回避,この程度、話にならない
    回避,……キミは、緊張感というものがない
    回避(対バーニングえいこ),……巨体は遅い。動きが鈍い!
    回避(対ワイルドびいこ),……巨体は遅い。動きが鈍い!
    回避(対マスクド真優),……反応に困る
    切り払い,っ!
    切り払い,斬りつけるだけがツインテールじゃない
    切り払い,ブレイド!
    切り払い,それだけじゃ終わらない
    ダメージ小,ちっ、さっきからちょこまかと……
    ダメージ小,…………
    ダメージ小,キミは……なんのためにこんなことをしている
    ダメージ小,これくらい……平気
    ダメージ小,ボクは一本でも折れない
    ダメージ小,こちらの消耗は、問題ない……
    ダメージ中,んっ、はぁっ!?
    ダメージ中,がっ!
    ダメージ中,ふざけないで、まだ終わってない
    ダメージ中,くっ……
    ダメージ中,ぐっ……戦闘行動に支障はない
    ダメージ中,それで勝ったつもり?
    ダメージ大,こいつ……手強い
    ダメージ大,このままじゃヤバイ
    ダメージ大,敵の力を、見誤った……?
    ダメージ大,うあぁっ! こ、これはっ……
    ダメージ大,くっ、強い……
    ダメージ大,きゃあああああああ!?
    破壊,こんなの、予想外の展開だ
    破壊,こんなこと、ありえない……

    293 :名無しさん(ザコ):2009/10/06(火) 01:28:40 ID:4ACUYIkM0
    射程外,……誰!?
    射程外,余裕こいてるんじゃない
    攻撃,キミに余所見をしている暇はない
    攻撃,このまま――
    攻撃,今だ!
    攻撃,……余所見は危ない
    攻撃,逃がさない!
    攻撃,たあああああああああああああ!!
    攻撃,余所見は危ないと何度も!
    攻撃,シド、行くよ
    攻撃,……真打登場
    攻撃,息つく間も、なく……打ち据える!
    攻撃,キミが犯した過ちを修正する
    攻撃,このまま一気に決める
    攻撃,……敵は、倒すまで
    攻撃(反撃),……こっちだって
    攻撃(反撃),待てっ!
    攻撃(反撃),ボサっとしている暇はない
    攻撃(対ブラックりま),覚えておくといい、魔法は人を狂わせる
    攻撃(対ネガティブゼロ),キミはただ夢を見いてただけ。……自分に都合のいい記憶を
    攻撃(対魔法少女),魔法少女はボクが倒す……
    攻撃(対魔法少女),デバッガーは魔法少女を倒すように『存在する』。そういうクオリアの塊だから
    攻撃(対守沢いちよ),ボクは、キミを非難する言葉なんて持たない
    攻撃(対龍神),――ボクは何人も見てきた。人が停止する様を! 居なくなる様を!
    攻撃(対龍神),今度こそ、倒す。ボクは、この世界をボクの世界の二の舞にはしたくない
    射撃,発射!
    射撃,……カノン!
    射撃,その程度のスピードで、動いたつもり? 止まって見える
    射撃,狙いは外さない。どこへ動こうと、ボクはその先へ行く
    射撃,何度でも、叩き込む……キミが倒れるまで!
    射撃,ボクの力は、この時の為に……キミを倒すために、ある
    ジェットハンマー(かけ声),守っても無駄
    ジェットハンマー,その上から粉砕する
    ゼルプストハンマー(かけ声),これが、ボクに与えられた力……
    ゼルプストハンマー,ボクらの正義を体現する、絶対の力だ!!
    ツインテールブレード,鋭刃化、ブレードモード
    ツインテールブレード(命中),切り刻む!!
    BザンバーWブレード,キミには覚悟が足りない
    BザンバーWブレード(とどめ),だから、勝つこともできない……!
    ブースターザンバー(かけ声),アプリ起動、アクセル
    ブースターザンバー,ブウスタアアァァァ、ザンバアアアァァァッ!!!
    ブースターザンバー,ブウウウウスタアアアアアア! ;ザンバアアアアアアアアアアアア!
    ブースターザンバー,……ザンバー
    ファストムーブ(かけ声),早さには自信がある
    ファストムーブ,それを見せてあげようか
    クロックアップ(かけ声),ここで一気に決めるっ……!
    クロックアップ,反撃の隙も与えない!!!

    #母親差し置いて人気投票トップおめでとうな『クールセブン』
    #メインヒロイン(娘)。夢埜れーこと主人公の娘。
    #あれ? 娘なのに主人公とのエンディングがあるっておかしくね?

    294 :名無しさん(ザコ):2009/10/20(火) 01:41:06 ID:sbS0xVLQ0
    ロックマン
    回避, 逃げろ!
    回避, 危ない!
    回避, おおっと、はっ!
    回避, みんなを傷つけるのは、やめろ!
    回避, 危ないからみんなはマネしちゃダメだよ!
    回避, 力で物事を解決してはダメだ、とライト博士が言っていた。ぼくもそう思う!
    回避(対ガッツマン), ガッツマン! もういいんだ! 作業をやめて!
    回避(対アイスマン), そんな…アイスマン! 君みたいな大人しいロボットまで…
    回避(対ボンバーマン), 危ないよ! ボンバーマン! 爆弾を爆発させるのをやめてよ!
    回避(対ファイヤーマン), ファイヤーマン!? ひどいよ…、ぼくは悪なんかじゃないよ!!
    回避(対エレキマン), エレキマン! きみと戦う理由なんてないよ! さあ、一緒に帰ろう!?
    回避(対タイムマン), タイムマン!? 予定ってなんのこと!?
    回避(対オイルマン), オイルマン! ぼくといっしょに帰ろう!
    回避(対コピーロボット(ロックマン)), ぼくの…コピー!? こ、こんなものまで…
    回避(対コピーロボット(ロック)), ぼくの…コピー!? こ、こんなものまで…
    回避(対ロックマン・シャドウ), 君は一体誰だ? ぼくとそっくりなのに、どうしてこんなことをするんだ!
    ダメージ小, そんなやり方は許せないよ
    ダメージ小, 正義の心は100万馬力さ!!
    ダメージ小, へーんだ! そんな技、効くもんか!!
    ダメージ中, え!?
    ダメージ中, うお!
    ダメージ中, くそう!
    ダメージ中, うわあ!
    ダメージ中, ここでやられるわけにはいかない!
    ダメージ大, やばい!
    ダメージ大, なんてパワーだ…!
    ダメージ大, はぁ、はぁ、はぁ……
    ダメージ大, ぼくはどうすればいいんだ
    ダメージ大, うわあああああっ! ううっ!
    ダメージ大, ぼくはここで倒れるわけにはいかないんだ!
    破壊, うわーっ!
    破壊, しまった! うわあああ!!
    射程外, ッ……消えた!?
    射程外, すぐに追わなきゃ!
    射程外(対ワイリー), 待て! ワイリー!
    射程外(対ワイリー), どこだ、ワイリー! ゆるさないぞ!

    295 :名無しさん(ザコ):2009/10/20(火) 01:42:17 ID:sbS0xVLQ0
    攻撃, $(武器)!
    攻撃, えいっ
    攻撃, それっ
    攻撃, えーい!
    攻撃, たああ!
    攻撃, そこまでだ!
    攻撃, さあ、今だ!
    攻撃, いっくぞー!
    攻撃, 僕に任せて!
    攻撃, そっこだあ!!
    攻撃, 来い、勝負だ!
    攻撃, ここは前進あるのみだ!
    攻撃, ぼくのじゃまはさせないぞ!
    攻撃, 地球の平和は、ぼくが守る!!
    攻撃, ごめんよ、ちょっと寝ててね!
    攻撃, $(武器)で切り抜けるしかない!
    攻撃, おねがいだよ! ここをとおして!
    攻撃, もう意味のない戦いはやめるんだ!
    攻撃, さあこい、悪人め!手かげんしないぞ!
    攻撃, ぼくはまけない。ここは通してもらうぞ!
    攻撃, 平和をみだすヤツはぼくが許さないぞッ!!
    攻撃, 君が間違っていること、ぼくが教えてやる!
    攻撃, ロールちゃんやみんなの涙なんか見たくない!
    攻撃, ぼくはロボットだけど、正義の心ではだれにも負けないぞ!
    攻撃, 悪いことはやめて、みんなと仲よく暮らす方法を見つけようよ!
    攻撃, もっと正しいやり方があるはずだ。ぼくがきみを止めてみせる!
    攻撃, ぼくの邪魔をしないでくれ。おねがいだからここを通して欲しいんだ
    攻撃(対ワイリー), 許さないぞ!! ワイリー!
    攻撃(対ワイリー), ワイリー! お前だけは許さない!
    攻撃(対ワイリー), ぼくは怒ったぞ、ワイリー! 自分の野望のために罪のないロボットたちを利用するなんて! ぜったいにゆるさない!
    チャージショット, チャージショット!
    ダブルロックバスター, ダブルロックバスター! たあああっ!!

    296 :名無しさん(ザコ):2009/10/20(火) 23:10:11 ID:sbS0xVLQ0
    ロールちゃん(ロックマン)
    回避, やったね!
    回避, ライトはかせ、見てるー? わたし、元気でーす!
    回避, あーっ! パンツ見たでしょ!? もう、エッチ!!
    回避(対ファイヤーマン), いや〜ん! ファイヤーマンってば目がこわいよぅ〜!?
    ダメージ小, うーん…
    ダメージ小, 何も悪いことしてないのに…
    ダメージ小, 世の中いい人ばかりじゃないのね。ひとつかしこくなったわ…
    ダメージ中, やだなー…
    ダメージ中, ひっどーい!
    ダメージ中, もう! やめてよーっ!!
    ダメージ中, ♯ハ?%ニ@!……!? …やだ、バグっちゃったみたい
    ダメージ中(対オイルマン), こんなことしてるとアンタ! 帰っても1週間、油抜きですからね!
    ダメージ大, くすん…
    ダメージ大, えーっ!!
    ダメージ大, ひどいわ! 女のコいじめて楽しい!?
    ダメージ大, 泣いてないもん! あっ、目からオイルが…
    破壊, きゃあーっ!
    破壊, …ん、…んんっ?
    破壊, どうして…くすん
    射程外, そんな…ひどい…!
    射程外, えーっ! すごいわね
    攻撃, $(武器)!
    攻撃, えいっ
    攻撃, それっ!
    攻撃, いくよっ!
    攻撃, しょっと!
    攻撃, 任しといて!
    攻撃, 負けないわ!
    攻撃, うーん、ごめんね…
    攻撃, 暴れるなら手かげんしないわよ?
    攻撃, よーし! みんなの平和はわたしが守る!!
    攻撃, 帰ってお洗濯しなきゃ。あなたのも洗ってあげる
    攻撃, もう悪いことはやめなさい! ロールがおしおきするわ!!
    攻撃, 暴れるのをやめなさい!! でないと…お〜し〜お〜き〜よ〜!!
    攻撃, まだお掃除とお洗濯残ってるんだから、サッサとおわらせてもらうわよ!
    攻撃, いいかげんにしなさい! みんな迷惑してるでしょ!? 本気で…怒るわよ?
    攻撃, 特技はお料理、おそうじ、おせんたく、あと、地球の平和を守る事でーす!!

    297 :名無しさん(ザコ):2009/10/23(金) 00:40:43 ID:ATxTy0420
    フォルテ(ロックマン)
    回避, うるさい!
    回避, オレは人に指図されるのは気にいらねえんだ
    回避, 甘いぞ! そのお前の甘さが命取りになるんだ!
    ダメージ小, ちいっ! ザコ相手に油断したぜ
    ダメージ小, まさか、このオレ様に手加減したんじゃないだろうな!
    ダメージ小(対ロックマン), これが、ロックマンだと…
    ダメージ小(対ロックマン), この程度のヤツがこれまで地球の平和を守っていただと。へっ、笑わせるぜ!
    ダメージ中, ぐわっ!
    ダメージ中, こんなところでダメージを食らっちまうとはよ…
    ダメージ中(対ロックマン), やるな、ロックマン!
    ダメージ中(対ロックマン), 流石だな、ロックマン
    ダメージ大, い、今のは…? なんてパワーだ…
    ダメージ大, この借りは必ず返す……このままでは済まさないぞ!
    破壊, 負けた……
    破壊, クッ…クソッ! オレは絶対諦めない!
    破壊(対ロックマン), 何故だ、何故オレはロックマンに勝てない…
    脱出, くそっ! 今日のところは引き上げだ!
    脱出, 今回はオレの負けだ…しかし! オレはさらに強くなってやる!
    射程外, ちっ! しょうがねえ
    射程外, ちっ、オレの出番はなくなったってわけか…
    射程外, 今日はスクラップにするのを勘弁してやるぜ
    攻撃, $(武器)!
    攻撃, オレが最強だ!
    攻撃, そうはさせない!
    攻撃, 地上最強はこのオレだ!
    攻撃, 邪魔なものは、消えてしまえ!
    攻撃, 世界最強はオレ一人で充分だ!
    攻撃, うるさい! オレはお前に勝つ!
    攻撃, オレは、オレが満足するまで戦い続ける!
    攻撃, オレ様の世界最強伝説の邪魔はさせないぞ!
    攻撃, さあ、いくぞ! オレのチカラをみせてやる!
    攻撃, オレはどんなことでも、負けるのが嫌なんだ!
    攻撃, オレはロックマンの真似はしない。オレはオレのやり方でいく
    攻撃, オレはオレのやり方でいく。まずはお前を叩きのめしてやるぜ!
    攻撃, 邪魔だぜ、貴様ら! スクラップになりたくなけりゃ、そこをどけ!
    攻撃(対ロックマン), 覚悟しな、ロックマン!
    攻撃(対ロックマン), ワイリーはお前をおそれているが、お前などオレ一人で充分だ!
    攻撃(対ロックマン・シャドウ), そのにやけた笑いもそこまでだ。覚悟するんだな
    攻撃(対ロックマン・シャドウ), お前は一体誰なんだ? 何故か俺と同じ匂いがするぜ
    変形(ゴスペルブースト), 来い、ゴスペル!

    298 :名無しさん(ザコ):2009/10/24(土) 01:35:11 ID:1/JlRiN20
    トーマス=ライト
    回避, どうじゃ!!
    回避, ふう、助かった
    回避, いい感じじゃ!!
    回避, 今日はよい日じゃ
    ダメージ小, はて…?
    ダメージ小, しまったわい…
    ダメージ小, ふふふ、どうじゃ! 鍛え抜かれたこの身体は!
    ダメージ中, これは困ったのう
    ダメージ中, なにをするんじゃ!
    ダメージ大, いかん! これはまずい!!
    ダメージ大, むむむ! これはまずいことになったわい
    破壊, なんじゃと…!
    射程外, 弱ったのう…
    射程外, しかたないのう
    攻撃, よし! 平和のために頑張るぞ!
    攻撃, すまんのう。これも平和のためじゃ
    攻撃, みんなと仲よく暮らせる世界にするぞ!
    攻撃, こんなこともあろうかと…用意はしてあるのじゃ!
    波動拳, 波動拳!
    昇竜拳, 昇竜拳!

    ミハイル=セルゲイビッチ=コサック
    回避, どうだ!
    回避, フフフッ! こんなものかな
    回避, フッ! これが実力なのだよ!!
    回避, ウムッ! 天も私に味方しているようだ
    ダメージ小, ウーム、残念だ…
    ダメージ小, フフフフフ、甘いよ君! 私に敵うと思うのかね?
    ダメージ中, あっ! …
    ダメージ中, な…、なに!?
    ダメージ大, …えっ!?
    ダメージ大, なんてことだ! ひどいやつめ!!
    破壊, うぬ! くそーっ!
    射程外, しまった! いつのまに!?
    攻撃, フフフッ!
    攻撃, 私がコサックだ!
    攻撃, フフフッ! 見たまえ、素晴らしいだろう!
    攻撃, フフフフフ! 私の研究の邪魔は、誰にもさせん!
    攻撃(対瀕死), フフフッ! 勝利はもう目前だ!!


    299 :名無しさん(ザコ):2009/10/24(土) 18:40:46 ID:1/JlRiN20
    アルバート=W=ワイリー
    回避, ギヒヒヒ
    回避, ざまーみろ!!
    回避, うまくいったわい!!
    回避, やはりワシは天才じゃ!
    回避, どうだ! ワシの力を見たか!!
    ダメージ小, 無駄なことを
    ダメージ小, ハッ、愚かな……
    ダメージ小, ええい、キサマと遊んでいるヒマはない!
    ダメージ小, これでワシの勝ちは決まったようなものだわい!!
    ダメージ小, ワッハッハ!! ワシには盾突かないほうが身のためだぞ!!
    ダメージ小, 何の能力も持たん、ただのポンコツではないか! ぬはははっ!
    ダメージ小(対ライトナンバーズ), ライト! お前のロボットはまったくポンコツぞろいだな! ぬはっ、ぬはっ、ぬはははは!
    ダメージ中, うむむ…
    ダメージ中, ぬっ…キ、キサマは?
    ダメージ中, 少しはやるようじゃな
    ダメージ中, クーッ! 失敗したわい
    ダメージ中, 痛っ、あいたたたた……
    ダメージ中, 何をっ、生意気なやつめ!?
    ダメージ中, エンジンがかかってきたわい
    ダメージ大, こ、これは!?
    ダメージ大, うあああああっ!
    ダメージ大, なっ! なにーっ!!
    ダメージ大, な、なんじゃこれは!?
    ダメージ大, よくもやってくれたな!
    ダメージ大, くぅ〜!! シブといやつめ!
    ダメージ大, この天才ワイリー、一生の不覚!
    ダメージ大, ゆ、ゆるさん!! かりは必ず返してやる!!
    破壊, ば、爆発する!?
    破壊, なっ、何故じゃあーーーっ!!
    破壊, うぬぬ…クッソウ! この役立たず!
    脱出, さらばだ! ぬはははは!
    脱出, 覚えていろ! 次はこうはいかんぞ!!
    脱出, お、おのれ…やむをえん…。ここは一時ひくしかない!
    射程外, おのれーっ!!
    攻撃, こうなったら、わしが相手だ!
    攻撃, ワシがかの有名なワイリーだ!
    攻撃, 世界制服じゃ! 世界制服じゃあ!
    攻撃, わはははは! ごきげんよう諸君!
    攻撃, 今度こそここで終わりにしてやる!
    攻撃, 残念じゃが、ここでお別れのようじゃな
    攻撃, わしの名はワイリー! 天才科学者ワイリー博士だ!
    攻撃, ワシの足もとに跪き、ワシを地球上のただ一人の主と認めるのじゃ!
    攻撃, お前もワシに盾突くつもりか!? それならば、身の程を知るがよい!
    攻撃, キサマなど…このわしの最終兵器! 究極戦闘メカ"$(ユニット)"でけっちょんけっちょんのぎったんぎったんにしてやる! ぬははははは!
    攻撃(対弱点=式), わしの言うことを聞かんロボットなど…キサマはいらん! ぬははははっ!
    攻撃(対瀕死), 名残惜しいが、そろそろとどめじゃ!
    攻撃(対ロックマン), ワーッハハハハハ! よくここまで来れたなロックマン!
    攻撃(対カットマン), 木の枝を切りとばすくらいのことしかできんポンコツに用はない! ぬはははっ!
    攻撃(対ガッツマン), パワーはあってもニブイやつはなぁ。キサマは使えん! ぬははははっ!
    攻撃(対アイスマン), 寒さに強いだけがとりえの役立たずだな! キサマはいらん! ぬははははっ!
    攻撃(対ボンバーマン), そのチャキチャキ具合が大っ嫌いなのだ! キサマはいらん! ぬははははっ!
    攻撃(対ファイヤーマン), わしは熱いのがものすごく苦手なのだ! キサマはいらん! ぬははははっ!
    攻撃(対エレキマン), わしはびりっとくるのが超苦手なのだ! キサマはいらん! ぬははははっ!
    攻撃(対オイルマン), ワシはアブラっこいものが苦手なんじゃ! キサマはいらん! ぬははははっ!
    攻撃(対ロールちゃん), キサマはたしか…ライトのところのお手伝いロボットだな!? ぬふ…どうだ? 世界征服のお手伝いもしてみるか? ぬははははっ!

    300 :名無しさん(ザコ):2009/10/26(月) 01:44:32 ID:5P1xWRGE0
    ブルース(ロックマン)
    回避, もうやめるんだ
    回避, 俺を攻撃する時は気をつけろ? 不安定なエネルギー炉が…ショックで大爆発するかもしれんからな!
    ダメージ小, ……フッ
    ダメージ小, こんな未完成な力を…
    ダメージ中, そうだ、その意気だ
    ダメージ中, これぐらい、なんともないさ
    ダメージ大, …うっ
    破壊, …チッ
    攻撃, 俺が相手だ!
    攻撃, 俺は俺のやり方で戦うさ
    攻撃, 悪いが停止させてもらう!
    攻撃, すまない、手加減はできない
    攻撃, 世の中、悪い奴が多いもんでね
    攻撃, 少し痛いだろうが、我慢してくれ
    攻撃, たまにはヒーローするのもいいものだな
    攻撃(対ロックマン), ロックマン! お前の力、見せてもらうぞ!
    攻撃(対カットマン), カットマン…悪いが停止させてもらう!
    攻撃(対ガッツマン), ……もうやめるんだ…あんたの現場はここじゃない
    攻撃(対アイスマン), アイスマン…。すこし痛いだろうが…ガマンしてくれ…
    攻撃(対ファイヤーマン), そうだ、その意気だファイヤーマン。次に目覚めるときはその力正しく使ってくれ
    攻撃(対ボンバーマン), ………バラす。今のあんたは危険だ!
    攻撃(対エレキマン), エレキマン…。すまない、手加減はできない…
    攻撃(対タイムマン), タイムマン…か!? ライトめ、またこんな未完成な力を…
    攻撃(対オイルマン), オイルマン…か。初めて会う弟よ、少しだけガマンしてくれ
    攻撃(対コピーロボット(ブルース)), チッ、ワイリーめ! ジョー以外にもこんなものまで作ってやがったのかっ!
    かけ声(ビッグバンストライク), くっ、やはりあれを使うしかないか…
    かけ声(ビッグバンストライク), 全てのエネルギーを、この一発にかける!!
    ビッグバンストライク, ビッグバンストライク!!



    301 :名無しさん(ザコ):2009/10/27(火) 13:39:13 ID:k45EnpXc0
    ファイヤーマン(RMR)
    回避, 俺の正義は絶対正義! 後れをとることなどありえない! ファイヤー!!
    ダメージ小, お前の攻撃は俺をさらに熱くヒートアップ!! 完全燃焼だぁっ!
    ダメージ小, お前の正義はそこにはあるか!? 俺の正義は 俺の心で燃えている!!
    ダメージ中, お前ぇ! なかなか熱いなっ! まっこう勝負だっ! ファイヤーッ!!
    ダメージ中, 怒ったのか!? 熱くなってきたのか!? お前も燃えてきたのか!? ファイヤーッ!!
    ダメージ中, うぉぉぉぉぉ〜!! 熱いっ! 熱い展開だぜ! 容赦はしないゾ!! ファイヤーァァァ!!
    ダメージ大, ムダだっ! オレの炎が燃えてる限り! オレの正義が続く限り! 悪が栄えることはないっ!
    攻撃, ファイヤーッ!!
    攻撃, 俺は燃えてきたっ! 俺の正義にまかせておきなっ!
    攻撃, 燃える! 燃える! 俺の正義が燃えて輝く! ファイヤァー!
    攻撃, 俺が正義である以上! お前が悪に違いない! ファイヤーァァ!!
    攻撃, ファイヤーっ! 燃えろ! 燃えろ! すべて燃えろ! 燃えてしまえ!
    攻撃, 俺が正義で燃えてるかぎり! お前は悪ゆえ燃え尽きる! ファイヤーッ!!
    攻撃, …ひとつ残らず燃やしてやるぜっ! 俺の熱い正義の炎で!! ファイヤーッ!
    攻撃, 悪よ! 聞け! 俺の名をっ! 俺はファイヤーマン! 正義を燃やして悪を討つ!
    攻撃, ファイヤーッ! 燃えろ燃えろ! ゴミは燃えろ! すべて燃えろ! 燃えてしまえ!
    攻撃, そうだろう!? 熱いっ! 熱いだろう!! うぉぉぉぉーっ! ファイヤーァァァ!!
    攻撃, ファイヤーッ! 燃える燃える! 俺の正義が激しく燃える! 悪に向かって燃え上がる!!
    攻撃, ファイヤー! 燃えているのは正義の炎だ! 俺の正義とお前の正義どちらが熱いか勝負だ! ファイヤー!!
    攻撃(対アイスマン), オマエを倒して萌えたぎるぅ〜!! ファイヤァーッ!
    攻撃(対アイスマン), ファイヤーッ! 燃える燃える! 体が燃える! オマエに萌える!
    攻撃(対アイスマン), 冷たいのか!? 燃えてないのか!? 俺は燃えてる! 萌えてるぞぉ!!
    攻撃(対オイルマン), そうか! 燃えるか!? 燃えるのか!! 燃え尽きさせてやるぜ!! ファイヤーッ!
    攻撃(対コピーロボット(ファイヤーマン)), お前っ! ニセモノだなっ! きたか、ついにこの展開! ニセモノが現れてこそ 真のヒーロー!
    攻撃(対強敵), お前っ! 巨大な敵だなっ!? きたぜぇ! 燃える展開だぁっ! ファイヤー!!
    攻撃(対水中), 水中戦…ピッ、ピンチか? ピンチだ! だが、それで燃え上がってこそ俺の正義魂! ファイヤーッ!
    攻撃(対ロールちゃん), ファイヤーッ! 萌える萌える! 激しく萌える! オマエに萌える!
    攻撃(対スプラッシュウーマン), ファイヤーッ! 萌える萌える! 激しく萌える! オマエに萌える!
    攻撃(対ロール=キャスケット), ファイヤーッ! 萌える萌える! 激しく萌える! オマエに萌える!
    攻撃(対トロン=ボーン), ファイヤーッ! 萌える萌える! 激しく萌える! オマエに萌える!
    攻撃(対シエル(RMZ)), ファイヤーッ! 萌える萌える! 激しく萌える! オマエに萌える!
    攻撃(対妖将レヴィアタン), ファイヤーッ! 萌える萌える! 激しく萌える! オマエに萌える!
    攻撃(対エール(RMZX)), ファイヤーッ! 萌える萌える! 激しく萌える! オマエに萌える!
    攻撃(対パンドラ(RMZX)), ファイヤーッ! 萌える萌える! 激しく萌える! オマエに萌える!
    攻撃(対アッシュ(RMZXA)), ファイヤーッ! 萌える萌える! 激しく萌える! オマエに萌える!
    攻撃(対ロール(RME)), ファイヤーッ! 萌える萌える! 激しく萌える! オマエに萌える!

    302 :名無しさん(ザコ):2009/10/28(水) 11:37:50 ID:XwdCZ5Yc0
    Xの女性人は萌えませんかそうですか

    303 :名無しさん(ザコ):2009/10/28(水) 21:57:56 ID:ZEYAz1Sw0
    #↑ごめんXだけさっぱり把握してない。他の無印以外もそんなに把握してないけど。

    エレキマン(RMR)
    回避, 美しくてシビれたろう…? ワタシの戦いは…
    回避, ふっ…、そのような低速な攻撃で電撃に対抗しようと?
    回避(対ガッツマン), ああ、回路がショートしそうなくらいビリビリくるよ…キミのブコツなその雷声…
    回避(対ブルース), …ロック? いや、違いますね。しかし似ている…そのシビれるような美しさ…
    回避(対コピーロボット(エレキマン)), ワタシのニセモノにしては出来が悪いとしかいいようがない…
    ダメージ小, そんなセリフじゃ、ワタシのハートは射抜けないよ
    ダメージ小, すまないが先をいそいでいるのでね。雷光またたく間にたおさせてもらうよ…
    ダメージ小, ああ…ビリビリするくらい感じるよ…キミのとまどい、あせり、困惑の感情を…
    ダメージ中, …そんなに大声で雷を落とされても、ワタシの心は射ぬけない…
    ダメージ中, 頭のてっぺんまで電気が走るような…素敵な戦いになりそうですね…
    ダメージ大, …そのヒトミ…100万ボルトよりもシビれるよ…
    ダメージ大, キミはすばらしいよ…全身を雷が突き抜けていったようだ…
    破壊, うわああっ!
    攻撃, セイッ!
    攻撃, 美しく散りなさい!
    攻撃, よくきたね…、でもここでお別れだよ
    攻撃, フッ…後悔はしびれてからにするがいい!
    攻撃, 最後にシビレるセリフでも聞かせておくれ…
    攻撃, 残念だけど、電光石火でイカせてあげるよ…
    攻撃, せめて散りぎわは美しく、花火のように散っておくれ…
    攻撃, バラバラに舞散りながら、素敵な悲鳴を聞かせておくれ…
    攻撃, 頭のてっぺんまで電気が走るような…素敵な悲鳴を聞かせておくれ…
    攻撃, 勝負は一瞬。永遠のように長い一瞬…そしてシビれるような甘美な一瞬…
    攻撃, 退屈はさせはしないよ。少なくとも、これからキミに訪れる永遠よりはねっ!
    攻撃, よくきたね…でも、ここでお別れだよ…。最後にシビレるセリフでも聞かせておくれ…
    攻撃, よくきたね…でも、ここでお別れだよ…。回路がショートするほどの甘美な一瞬を共に!
    攻撃(対ファイヤーマン), その100万ワットにもまさる輝き…消してしまわなくてはならないのか…。いや…君のためだ。ためらってはいられない!
    攻撃(対アイスマン), …キュートな氷の妖精よ…回路がショートするほどのビリビリを送るよ
    攻撃(対ボンバーマン), いくつも投げないうちに終わることだろう…
    攻撃(対ボンバーマン), ああ なんという醜さ…電光石火で消えてもらうよ…
    攻撃(対オイルマン), ふっ、これ以上あたりを油まみれにされてはせっかくの美しい部屋が台無しだ。電光石火で散ってもらうよ…
    攻撃(対ロックマン?), ふっ…だれだキミは? ロックはそんな…雷雲にくもったような目はしていない…
    攻撃(対瀕死), これでラスト…ビリっと決めてくれよう!
    攻撃(対瀕死), せめて最後は、跡形も残さず消し去ってあげよう。美しく散りなさい!
    攻撃(反撃), 今度はキミが味わう番だよ…
    攻撃(反撃), さあ、今度はキミがシビれる番だよ! 最高のボルテージまで昇りつめよう!

    304 :名無しさん(ザコ):2009/10/30(金) 22:57:44 ID:LnkX+4/w0
    オイルマン(RMR)
    回避, 給油だったら家の近くにあんだろうがヨゥ?
    回避, キレねぇトークだったらヨソでやってくんねーかな
    回避, オレっちくらいアタマが柔らかけりゃ、もうちっとお利口になれたかもしんねーな!
    回避(対ガッツマン), ヨゥヨゥヨゥ、おっさん! おめ動きタルいな、ちゃんと油さしてっか?
    回避(対ガッツマン), ヨゥ、おっさん。仕事熱心なのはわかっけど、ちょっと手休めてオレっちの話聞けって!
    回避(対ファイヤーマン), ヘッ! てめえ一人で燃え尽きなっての! 油注いでやっからよ!
    回避(対水中), 油が水に浸かっちゃいけねぇっつうのかよ!
    ダメージ小, なんだヨォ、物足りねえな!
    ダメージ小, ヨォヨォヨォ、ナメんじゃねーよ
    ダメージ小, ガキが首つっこむことじゃねぇって、ママに教わんなかったか?
    ダメージ小(対アイスマン), 中身のオイルには特に気ぃつかってんだ! カンタンに凍る安物じゃ、モテねぇっての!
    ダメージ中, あぁそうかよ、こっちからお断りだよ。出てくから、そこ通せっての!
    ダメージ中, ヨォヨォ、それマジに言ってんのかよ。口がスベッたっつっても、もう遅ぇかんな!
    ダメージ中, ヘイ。てめ、へんなカン違いしてんじゃねーよ! アタマの回転悪いなら、いっぺん油さしてみっか?
    ダメージ大, てめ、ブーツのアブラの臭いがシミつくまで蹴り上げてやっから、覚悟しとけよ!
    ダメージ大, アッタマきた! いらねーつってもムリヤリオイル鼻ん中に流して泣かしてやっかんな!
    ダメージ大, ヘイッ! てめ、アッタマきた! そのツラ、油まみれにしておもいっきし笑ってやっかんな!
    破壊, ノォ〜!!
    射程外, ヨォヨォ、つれねぇなぁ〜!
    射程外, ヘイッ! てめ、いまバカにしたろ!?
    攻撃, イヤッホォ!
    攻撃, ヘイ! ショータイムだぜ!
    攻撃, つまり、オレっちの出番ってわけか!
    攻撃, これ以上ヤバいことすんじゃねーよ!
    攻撃, ヨゥ、こんな所まで何しに来たんだよ
    攻撃, ヨゥ。おめー、給油だったらお断りだぜ?
    攻撃(対ガッツマン), オーケイ! おっさん!! ガッツがあるとこみせてみなっ!
    攻撃(対ボンバーマン), ヘイ、ヨゥ! 兄弟! おめー、またハデにやってるみてーだな
    攻撃(対ファイヤーマン), ヨゥ、給油だったら他をあたんな! 火気厳禁だってのがみえねーのかよ!?
    攻撃(対ファイヤーマン), ヘイ、ヨゥ! オレっちも火がついたら燃え尽きるまで止まんねータイプだぜ! あとには何も残んねーけど!
    攻撃(対ボンバーマン), ヨゥ兄弟、二人で散々バカやったが、今度のはオメー、イカレすぎだぜ?
    攻撃(対タイムマン), オーケイ! じゃ、こういうのどうよ。「ナマイキなガキにおしおきの時間」ってのはよ!
    攻撃(対ロールちゃん), ヨォ〜ゥ、ロールちゃん。給油しに来たんならオレっちに手伝わせてくんねーかな!
    攻撃(対ブルース), ヨゥ。おめ、なかなかオシャレじゃねーか! 自慢していいぜぇ、オレっちとおそろいのマフラーだかんな!
    攻撃(対ロックマン?), ハッハーッ、笑わせんじゃねーよ。おめーがロックマンなら、オレっちはドクターライトだっての!
    攻撃(対イエローデビル), ぶも! ぶももー! ぶもも、ぶも、ぶももも!
    攻撃(対コピーロボット(オイルマン)), ヨォヨォヨォ〜、この光沢のよさがわかんねぇかな! おたくもそうとうイカすナリしてんぜぇ!

    305 :名無しさん(ザコ):2009/11/02(月) 01:51:25 ID:+c2ghmyk0
    タイムマン(RMR)
    回避, …フン
    回避, …遅い。論外だ。帰れ
    回避, …時間が惜しかったから…
    回避, チコクだ。待ちくたびれた
    回避, …バカにかまうのは時間のムダか…
    回避, …時計を見ろ…、遅い。論外だ、…帰れ
    回避, ヨロコベ。コンマ3秒、遊ぶ時間が増えた
    回避, うんざりだ。オマエの一瞬は…ボクには気の遠くなるような時間…
    回避, …こうなることは時間の問題だった…。少しのタイムラグもなく、予定通り…
    ダメージ小, 低能め…
    ダメージ小, フン。予定どおりか
    ダメージ中, フン、予定より早い…
    ダメージ中, …またムダな時間を増やす気か…
    ダメージ大, …ゴ ゴミはオマエだ…
    ダメージ大, …ボクが寝る時間じゃない。オマエが倒れる時間だ…
    破壊, うわああああっ!!
    射程外, …自分勝手なヤツだ…
    射程外, …ソレはソレで気に入らない
    攻撃, …コイ
    攻撃, ボクがいく…
    攻撃, 時は満ちた!
    攻撃, フン、ボクは完璧だ…
    攻撃, …予定より早く終わるだけ…
    攻撃, オマエが消えろ。そのほうが早い
    攻撃, …わかった…。全てを止める…永遠に
    攻撃, …オマエには、これから先の時間はいらなさそうだ…
    攻撃(対アイスマン), その前に、オマエの時間を凍らせる…
    攻撃(対ボンバーマン), バクダンに点火する前に終わる…
    攻撃(対CWU‐01P), …消えろ、旧型…
    攻撃(対コピーロボット(タイムマン)), 不愉快なヤツ…すぐに止める…

    306 :名無しさん(ザコ):2009/12/20(日) 22:08:51 ID:cLSKhthM0
    黒き風(FF:U)
    回避, …………
    ダメージ小, …………
    ダメージ中, …………
    ダメージ大, …………
    破壊, …………
    射程外, …………
    射程外, 動かない……
    射程外, 何故動かなかった……
    射程外, 俺は……魔銃を自由に撃てない……
    攻撃, …………
    かけ声, 魔銃、解凍……!
    かけ声, ソイル! 我が力!;魔銃、解凍!
    かけ声(反撃), 魔銃、解凍……!
    かけ声(反撃), ソイル! 我が力!;魔銃、解凍!

    307 :名無しさん(ザコ):2009/12/20(日) 22:11:04 ID:cLSKhthM0
    黒き風(FF:U)
    フェニックス
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), すべての源、<B>マザーブラック<B/>!;Reload.wav;2;すべてを焼き尽くす、<B>ファイアーレッド<B/>!;Reload.wav;2;そして、すべてなる臨界点! <B>バーニングゴールド<B/>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 燃えよ! 召喚獣、フェニックス!
    テュポーン
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 大空を越える無限、<B>スカイブルー<B/>!;Reload.wav;2;大地を貫く完全、<B>グランドブラウン<B/>!;Reload.wav;2;そして、次元をえぐり出すまやかし! <B>マジックバイオレット<B/>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 出でよ! 召喚獣、テュポーン!
    テュポーン(とどめ)
    黒き風(FF:U), テュポーンは風と共にあり、空間と共に消滅すべき召喚獣……
    シヴァ
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 光なき魂の叫び、<B>ダークグリーン<B/>!;Reload.wav;2;生み出すことを許さない、<B>ヴァージンホワイト<B/>!;Reload.wav;2;そして、すべてを凍てつかせる! <B>アイスブルー<B/>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 光れ! 召喚獣、シヴァ!
    イクシオン
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 死を包む眠り、<B>スチールグレイ<B/>!;Reload.wav;2;沸き上がる血の滾り、<B>ヒートクリムゾン<B/>!;Reload.wav;2;そして、闇を貫く閃光! <B>ライトニングイエロー<B/>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 唸れ! 召喚獣、イクシオン!
    ビスマルク
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 岩を喰いちぎる、<B>シャークグレイ<B/>!;Reload.wav;2;乾きを飲み干す、<B>ウォーターブルー<B/>!;Reload.wav;2;そして、虚空をも噛み砕く! <B>クラッシャーホワイト<B/>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 轟け! 召喚獣、ビスマルク!
    イフリート
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 灼熱の牙、<B>カーディナルレッド<B/>!;Reload.wav;2;紅蓮の疾風、<B>ダーククリムゾン<B/>!;Reload.wav;2;そして、鋼の力! <B>バーントシェンナ<B/>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 焼き尽くせ! 召喚獣、イフリート!
    イフリート(とどめ)
    黒き風(FF:U), 相手が何であろうと、イフリートの烈火によってその動きは止まる……
    オーディーン
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 悠久の時告げる光、<B>ブリットシルバー<B/>!;Reload.wav;2;破壊の時告げる暗黒、<B>デストロイブラック<B/>!;Reload.wav;2;そして、断絶の時告げる一瞬! <B>スチールグレイ<B/>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 貫け! 召喚獣、オーディーン!
    アトモス
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), すべてを薙ぎ払う怒り、<B>ストームブルー<B/>!;Reload.wav;2;彩りを無に変える、<B>アッシュグレイ<B/>!;Reload.wav;2;そして、無限の闇に落ちる! <B>サイレントブラック<B/>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 出でよ! 召喚獣、アトモス!
    タイタン
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 堅牢なる護りの大地、<B>ガイアブラウン<B/>!;Reload.wav;2;秘められし静かなる情熱、<B>ディープバーミリオン<B/>!;Reload.wav;2;そして、永久なる生命の活力! <B>エバーグリーン<B/>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 砕け! 召喚獣、タイタン!
    メテオマスター
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 天空滅ぶ轟き、<B>ホライゾンゴールド<B/>!;Reload.wav;2;降り注ぐ怒り、<B>エアロブラック<B/>!;Reload.wav;2;そして、永久に楔打つ光! <B>フォートシルバー<B/>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 滅ぼせ! 召喚獣、メテオマスター!
    ギガフェニックス
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), すべての源、<B>マザーブラック<B/>!;Reload.wav;2;すべてを焼き尽くす、<B>ファイアーレッド<B/>!;Reload.wav;2;そして、すべてなる臨界点! <B>バーニングゴールド<B/>!;Reload.wav;2
    モーグリ(FF:U), 行くぜ相棒! パワーアップだクポ―――ッ!!
    黒き風(FF:U)(召喚), 燃えよ! 召喚獣、ギガ・フェニックス!
    イクシオン零式
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 死を包む眠り、<B>スチールグレイ<B/>!;Reload.wav;2;沸き上がる血の滾り、<B>ヒートクリムゾン<B/>!;Reload.wav;2;そして、闇を貫く閃光! <B>ライトニングイエロー<B/>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 唸れ! 召喚獣、イクシオン!
    モーグリ(FF:U), 零式だクポ―――ッ!!

    308 :名無しさん(ザコ):2009/12/20(日) 23:14:12 ID:cLSKhthM0
    ちょっとやり直し

    黒き風(FF:U)
    フェニックス
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), すべての源、<B>マザーブラック<B/>!;Reload.wav;2;_
    すべてを焼き尽くす、<B><color=cc0000>ファイアーレッド</color=cc0000><B/>!;Reload.wav;2;_
    そして、すべてなる臨界点! <B><color=#999900>バーニングゴールド</color=#999900><B/>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 燃えよ! 召喚獣、フェニックス!
    テュポーン
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 大空を越える無限、<B><color=#00cccc>スカイブルー</color=#00cccc><B/>!;Reload.wav;2;_
    大地を貫く完全、<B><color=#660000>グランドブラウン</color=#660000><B/>!;Reload.wav;2;_
    そして、次元をえぐり出すまやかし! <B><color=#cc00cc>マジックバイオレット</color=#cc00cc><B/>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 出でよ! 召喚獣、テュポーン!
    シヴァ
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 光なき魂の叫び、<B><color=#009900>ダークグリーン</color=#009900></B>!;Reload.wav;2;_
    生み出すことを許さない、<B><color=#999999>ヴァージンホワイト</color=#999999></B>!;Reload.wav;2;_
    そして、すべてを凍てつかせる! <B><color=#00ffff>アイスブルー</color=#00ffff></B>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 光れ! 召喚獣、シヴァ!
    イクシオン
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 死を包む眠り、<B><COLOR=#535353>スチールグレイ</COLOR=#535353></B>!;Reload.wav;2;_
    沸き上がる血の滾り、<B><COLOR=#ff0000>ヒートクリムゾン</COLOR=#ff0000></B>!;Reload.wav;2;_
    そして、闇を貫く閃光! <B><COLOR=#cccc00>ライトニングイエロー</COLOR=#cccc00></B>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 唸れ! 召喚獣、イクシオン!
    ビスマルク
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 岩を喰いちぎる、<B><COLOR=#666666シャークグレイ</COLOR=#666666></B>!;Reload.wav;2;_
    乾きを飲み干す、<B><color=#00cccc>ウォーターブルー</color=#00cccc></B>!;Reload.wav;2;_
    そして、虚空をも噛み砕く! <B><COLOR=#999999>クラッシャーホワイト</COLOR=#999999></B>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 轟け! 召喚獣、ビスマルク!
    イフリート
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 灼熱の牙、<B><color=#ff0000>カーディナルレッド</color="#ff0000></B>!;Reload.wav;2;_
    紅蓮の疾風、<B><color=#cc0000>ダーククリムゾン</color=#cc0000></B>!;Reload.wav;2;_
    そして、鋼の力! <B><color=#ff80c0>バーントシェンナ</color=#ff80c0></B>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 焼き尽くせ! 召喚獣、イフリート!
    オーディーン
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 悠久の時告げる光、<B><COLOR=#666666>ブリットシルバー</COLOR=#666666></B>!;Reload.wav;2;_
    破壊の時告げる暗黒、<B>デストロイブラック</B>!;Reload.wav;2;_
    そして、断絶の時告げる一瞬! <B><COLOR=#999999>スチールグレイ</COLOR=#999999></B>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 貫け! 召喚獣、オーディーン!

    309 :名無しさん(ザコ):2009/12/20(日) 23:15:29 ID:cLSKhthM0
    アトモス
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), すべてを薙ぎ払う怒り、<B><color=#008080>ストームブルー</color=#008080></B>!;Reload.wav;2;_
    彩りを無に変える、<B><COLOR=#666666>アッシュグレイ</COLOR=#666666></B>!;Reload.wav;2;_
    そして、無限の闇に落ちる! <B>サイレントブラック</B>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 出でよ! 召喚獣、アトモス!
    タイタン
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 堅牢なる護りの大地、<B><color=#b75b00>ガイアブラウン</color=#b75b00></B>!;Reload.wav;2;_
    秘められし静かなる情熱、<B><COLOR=#ff0000>ディープバーミリオン</COLOR=#ff0000></B>!;Reload.wav;2;_
    そして、永久なる生命の活力! <B><color=#248653>エバーグリーン</color=#248653></B>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 砕け! 召喚獣、タイタン!
    メテオマスター
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 天空滅ぶ轟き、<B><color=#999900>ホライゾンゴールド</color=#999900></B>!;Reload.wav;2;_
    降り注ぐ怒り、<B>エアロブラック</B>!;Reload.wav;2;_
    そして、永久に楔打つ光! <B><COLOR=#666666>フォートシルバー</COLOR=#666666></B>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 滅ぼせ! 召喚獣、メテオマスター!
    ギガフェニックス
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), すべての源、<B>マザーブラック<B/>!;Reload.wav;2;_
    すべてを焼き尽くす、<B><color=cc0000>ファイアーレッド</color=cc0000><B/>!;Reload.wav;2;_
    そして、すべてなる臨界点! <B><color=#999900>バーニングゴールド</color=#999900><B/>!;Reload.wav;2
    モーグリ(FF:U), 行くぜ相棒! パワーアップだクポーーーッ!!
    黒き風(FF:U)(召喚), 燃えよ! 召喚獣、ギガ・フェニックス!
    イクシオン零式
    黒き風(FF:U)(指差し), お前に相応しいソイルは決まった!
    黒き風(FF:U), 死を包む眠り、<B><COLOR=#535353>スチールグレイ</COLOR=#535353></B>!;Reload.wav;2;_
    沸き上がる血の滾り、<B><COLOR=#ff0000>ヒートクリムゾン</COLOR=#ff0000></B>!;Reload.wav;2;_
    そして、闇を貫く閃光! <B><COLOR=#cccc00>ライトニングイエロー</COLOR=#cccc00></B>!;Reload.wav;2
    黒き風(FF:U)(召喚), 唸れ! 召喚獣、イクシオン!
    モーグリ(FF:U), 零式だクポーーーッ!!

    310 :名無しさん(ザコ):2010/01/08(金) 12:24:33 ID:nef9Jcn60
    広告スレsageの為age

    311 :名無しさん(ザコ):2010/01/12(火) 15:57:16 ID:b648T1LE0
    作りかけのマンセさんのメッセージ

    マンセマット
    回避, ほほぅ。ほほぅ…!
    回避(対ルシファー), …キ…キサマは…「ルシファー」…
    回避(対ルシファー), …おまえが…噛んでいたか……ぬかったわ……
    回避(対ルシファー), キサマがいくら…ニンゲンなどに肩入れしても…何も…変わりは…
    ダメージ小, ほほぅ。ほほぅ…!
    ダメージ小(対ルシファー), …キ…キサマは…「ルシファー」…
    ダメージ小(対ルシファー), …おまえが…噛んでいたか……ぬかったわ……
    ダメージ小(対ルシファー), キサマがいくら…ニンゲンなどに肩入れしても…何も…変わりは…
    ダメージ中, こんなことになろうとは…
    ダメージ中, ニンゲンは神に従っていればよいものを…
    ダメージ中, クッ…。貴方の強さ…。本物のようですね…
    ダメージ中, ムオムォッ…グォフッ
    ダメージ中(対ルシファー), …キ…キサマは…「ルシファー」…
    ダメージ中(対ルシファー), …おまえが…噛んでいたか……ぬかったわ……
    ダメージ中(対ルシファー), キサマがいくら…ニンゲンなどに肩入れしても…何も…変わりは…
    ダメージ大, こんなデキソコナイにオレの願いを潰されてたまるかよ!
    ダメージ大, グオォォッッ!!
    ダメージ大, もう失敗は許してもらえん! オレは主に認められなくてはならん! 天使なんぞやめて、上の存在になるためにな!
    ダメージ大(対SJ主人公), なぜ、オレの言う事を聞かなかった!?
    ダメージ大(対SJ主人公), ニンゲンなんぞ、操られて生きておれば良いものを!
    ダメージ大(対SJ主人公), おれの手で動かされておれば良いものを!
    ダメージ大(対SJ主人公), だからキサマらは間違うのだ! 己の道を、己で築こうなどとするから!
    ダメージ大(対SJ主人公), グオォォォッッッ!! ニンゲンめ! ニンゲンめ!
    ダメージ大(対デビルサマナー), ニンゲンなんぞ、操られて生きておれば良いものを!
    ダメージ大(対デビルサマナー), だからキサマらは間違うのだ! 己の道を、己で築こうなどとするから!
    ダメージ大(対デビルサマナー), グオォォォッッッ!! ニンゲンめ! ニンゲンめ!
    ダメージ大(対悪魔使い), ニンゲンなんぞ、操られて生きておれば良いものを!
    ダメージ大(対悪魔使い), だからキサマらは間違うのだ! 己の道を、己で築こうなどとするから!
    ダメージ大(対悪魔使い), グオォォォッッッ!! ニンゲンめ! ニンゲンめ!
    ダメージ大(対ペルソナ使い), ニンゲンなんぞ、操られて生きておれば良いものを!
    ダメージ大(対ペルソナ使い), だからキサマらは間違うのだ! 己の道を、己で築こうなどとするから!
    ダメージ大(対ペルソナ使い), グオォォォッッッ!! ニンゲンめ! ニンゲンめ!
    ダメージ大(対ルシファー), …キ…キサマは…「ルシファー」…
    ダメージ大(対ルシファー), …おまえが…噛んでいたか……ぬかったわ……
    ダメージ大(対ルシファー), キサマがいくら…ニンゲンなどに肩入れしても…何も…変わりは…

    312 :名無しさん(ザコ):2010/01/12(火) 15:58:38 ID:b648T1LE0
    破壊, グォッ…グォォッ……
    破壊(対SJ主人公), グォォォッ…俺が…こんなニンゲンなどに…
    破壊(対デビルサマナー), グォォォッ…俺が…こんなニンゲンなどに…
    破壊(対悪魔使い), グォォォッ…俺が…こんなニンゲンなどに…
    破壊(対ペルソナ使い), グォォォッ…俺が…こんなニンゲンなどに…
    破壊(対ルシファー), …どこまでも…呪われていろ天使を捨てたその身と…ニンゲンとで…
    射程外, フハッ…そこか!
    射程外, 神の意をつなぐことが我が使命。無用な戦いを避け、次の時を待つ。そのせいぜい短い生命を生きるがいい
    攻撃, わが光の主の名において。邪悪よ、解せよ!
    攻撃, 先へは行かせませんよ。積悪の君、汚れし霊よ
    攻撃, さあ、$(相手パイロット)!キサマの身も魂も、噛み殺してやろう!!
    攻撃, 我が裁きを受け、いま一度、塵へと還るが良い!
    攻撃, 我はお前を抹消せよとの天命を受けり
    攻撃, 主たる神はお怒りである
    攻撃, 生きるべきは光の霊、良き霊、主たる神の訓えを歌う者たちなり
    攻撃, お前はここで聞くのだ…御身の終楽章を!
    攻撃, 神に逆らいし咎人よ。無駄なことはやめておけ
    攻撃, フハッ!
    攻撃(対SJ主人公), 私がこの手であなたを宇宙のチリへと還す役目になろうとは思ってもいませんでしたよ
    攻撃(対SJ主人公), あなたが、我が主たる神の意を解するかもと思った時もありましたが…
    攻撃(対SJ主人公), とんだ見当違いでしたよ。騙されるとは口惜しい…
    とどめ, 素晴らしい終わりです。グローリア。グローリア
    とどめ, -
    とどめ, -
    とどめ, -
    とどめ, -
    とどめ, -
    出撃, 私を求める良き霊ありて、 光の王国を望む力の御使い、ここに…

    313 :名無しさん(ザコ):2010/02/05(金) 07:59:20 ID:Pqd/UB460
    こいつと組む味方ユニットには
    特殊能力
    味方, 1
    でも付けといてね。

    駈斗戦士仮面ライダー龍騎
    回避, 本日もオレさま絶好調ー!!
    回避, オレにいわせるとみんなバカだな
    ダメージ小, うぜぇ
    ダメージ小, オレどうでもいいよ
    ダメージ小, なんだよ、うるせーな
    ダメージ中, げふー!! げふー!!
    ダメージ大, ギャアアー!!
    ダメージ大, ギャアアア!!
    ダメージ大(対味方), み、みなさん……ス、スミマセンでした……
    破壊, ちーん……
    射程外, ふぬー!! あのヤローどこ行きやがったー!!
    攻撃, わははー!!
    攻撃, どるりゃあああー!!
    攻撃, あーだれかなぐりてぇー
    攻撃, オレより目立つんじゃねーよ!
    攻撃, オレより目立つヤツを生かしとくかー!!
    攻撃, はじめましてオレ龍騎です! どーもどーも♪;わははー!! くらえ$(武器)!!
    攻撃(対瀕死), 改心するなら命は助けてやるぜ――:<BIG>$(武器)!!</BIG>
    攻撃(対瀕死), とどめだオラー!!;ゲッ!! 生きてる!! ごめん悪気はなかったんです!!;と言いつつさらにとどめー!!
    攻撃(とどめ), わはははー!! きたなくてけっこう!! 勝負は勝ちゃいいんだよー!!
    攻撃(とどめ), ライダァ〜〜……;@戦闘アニメ_踏み潰し命中;キーック!! キーック!! とどめー!!
    攻撃(とどめ), にがすかよ!!;@戦闘アニメ_スーパーキック命中;わははは!! 弱ってる今やっつける!! 復讐できないようにな!!;@戦闘アニメ_踏み潰し命中
    攻撃(とどめ), ぐははー!! 弱気になったヤツにとどめさすってのが一番気持ちイイぜー!!
    落とし穴, わははは〜! こんなこともあろうかと落とし穴をほっていたのだ!!
    落とし穴, バカめー!! 落とし穴はそこらじゅうにあるんだよ!!
    裏切り大作戦, $(相手パイロット)……オレと手組まないか?;ぐへへへ……♪
    裏切り大作戦, いっしょにアイツらをたおしましょうリーダー!!
    裏切り大作戦(命中), なんちゃって<BIG>とーっ!!</BIG>;同盟即裏切り作戦大成功ー♪ オレなんかを信じるとはオマエ悪役失格だな♪
    裏切り大作戦(命中), なんてな!! オレより目立つヤツを生かしとくかー!!
    裏切り大作戦(命中), 世界も金も宝も全部オレたちのモノだー!!;8;あ……1つだけいらねぇもんがあるわ……:<BIG>テメェだよぉ!!</BIG>
    攻撃(対味方), どりゃあ!!;あ、まちがった……
    攻撃(対味方), 人数増えすぎ、一人減らそう
    攻撃(対味方), もうムリムリおぼえられねぇ……;第一オレが目立たなくなる……:だからオマエは消えろ
    攻撃(対味方)(命中), 油断大敵だぜ$(相手パイロット)さんよぉ〜♪ オレが味方だと思うなよな♪;オレより目立つヤツは全員敵だぁ!!
    攻撃(対味方)(命中), まぁ気にすんな、戦いに犠牲はつきもんだからよ♪
    攻撃(対味方)(命中), なに? って整理だよ、整理;味方キャラが減れば話もわかりやすいしなにより――:このオレが目立つだろがー!!

    314 :名無しさん(ザコ):2010/02/05(金) 10:52:05 ID:GBPeYnYg0
    #飛べ!イサミ 四天王

    からくり天狗
    ダメージ小, その程度か!!
    ダメージ中, おのれ……このワシを怒らせおって…!.目にもの見せてくれるわっ!!
    攻撃, 卑怯で結構! これが私の戦い方なのだ!!
    攻撃, 四天王の力、見せてやる…!
    攻撃, どんな手段を使っても勝てばよいのだッ!!
    攻撃, 今日が貴様らの最後となるのだ!
    攻撃無効化(対新撰組), これぞ研究の成果! 対新撰組シールドだ!!
    攻撃無効化, ぬわーっはっはっはっは!.恐るるに足らずっ!!

    ヨロイ天狗
    回避, トアッ!
    ダメージ小, 笑止千万!!
    ダメージ小, その程度の攻撃、拙者には通じぬぞ!
    ダメージ小, ぬはははは!!.それで終わりではあるまいな!?
    ダメージ小, 武器の威力はな…….それに相応しい者が持ってこそ発揮できるのだ!
    破壊, ムゥ……不覚!
    破壊, ワシも修行が足らぬか……
    破壊(対新撰組), おのれ、またしても新撰組め……ッ!
    射程外, ぬぅ……小癪な真似を……っ!
    攻撃, 潔く観念せい!!
    攻撃, 拙者がめしとってくれるわっ!!
    攻撃, 刀のサビにしてくれる!!
    攻撃, テア――ッ!!
    攻撃, 死ねぇいっ!!
    攻撃, いざ…!
    攻撃(対花岡イサミ), 覚悟せい、小僧ォーッ!
    月光縦一文字斬り, 見よ! 月光縦一文字斬りぃぃぃぃっ!!


    315 :名無しさん(ザコ):2010/02/05(金) 10:53:19 ID:GBPeYnYg0
    名前: 名無しさん(ザコ)
    E-mail: sage
    内容:
    #四天王2

    銀天狗
    回避, ハァッ!!
    破壊, ま、参ったなぁ〜〜!
    射程外, ハッハッハッハ! 参ったなぁ
    射程外, コラ、ダメじゃないか.怒ったりしないから出てきなさい
    攻撃, 電光流の妙技、見せてあげよう!
    攻撃, 正々堂々、戦おうじゃないか!
    攻撃, 悪には悪の王道があるのさッ!
    攻撃, 愛と勇気を信じるんだ!
    攻撃, 公共道徳を守り、任務遂行ッ!
    攻撃, フェアに戦おう!
    サポートガード(対黒天狗), 水くさいじゃないですか、会長!
    サポートガード, ハッハッハッハッハッハ!.僕に任せておきたまえ!
    サポートガード, そうはさせないッ!

    ゴールデン天狗
    回避, オッケーよ〜〜ん
    回避, オーホーッホッホッホッホ!
    回避, ニヤリ
    ダメージ中, ワシがパンツのゴムを締めるのは、本気を出す時だけよ〜〜ん!;あ、ズボンが……イヤン♪
    ダメージ大, あ〜〜、やめてやめて、ちょっとストーップ!
    ダメージ大, あ〜〜、こら、やめなさいってば〜〜っ!
    破壊, なんてこった〜〜あ〜〜っ!
    攻撃, イェ〜〜イ、おじゃまかYO〜〜♪
    攻撃, そこらのマジックとは一味違うのよ〜〜
    攻撃, お待た〜〜♪
    サポートアタック, やあ、どうもどうも.私のためにトドメをとっておいてくれるなんてなんてイイ人なんざましょ.オーッホッホッホッホッホ!
    攻撃(対新撰組), 覚悟はいいか、新撰組〜〜!
    攻撃, 細工は流々、仕上げをごろうじろ!
    夢の罠, 私のインド大魔術、夢の罠を受けてみるがいいッ!
    夢の罠, さあ、蛇ちゃん達.レッツ・ゴーよ〜〜
    ゴールデンビーム, ゴールデン・ビーム!


    316 :名無しさん(ザコ):2010/02/13(土) 02:07:09 ID:uZtpRNbE0
    使い魔リリィ(ツンデレ)
    回避, 当然の結果よ!
    回避, ふ、ふんだっ!
    回避, もう、うるさいなぁ
    回避, 気安く触らないでよっ
    回避, どこまでついてくるのよっ
    回避, ちょ、ちょっと、気安く触らないでよ!
    回避(対♀属性), やっ、やだっ、来ないでっ、いやーーーっ!
    ダメージ小, 痛っ!
    ダメージ小, やんっ
    ダメージ小, まだまだいけるわ!
    ダメージ小(対♀属性), いやぁぁぁっ、離してぇぇっ!
    ダメージ小(対♀属性), ひゃっ……やっ、そこはっ……
    ダメージ小(対♀属性), いやぁ、もう、馬鹿っ、意地悪っ
    ダメージ小(対♀属性), やだ……だめ、そこは、弱いからっ……
    ダメージ中, ……くっ!
    ダメージ中, うぅーーーーーっ
    ダメージ中, そんなに気張らなくてもいいじゃない
    ダメージ中(対♀属性), んっ、あぁん……やっ、深い、よぉっ
    ダメージ中(対♀属性), あっ、あんっ、やっ、そこっ、あぁんっ
    ダメージ中(対♀属性), ダメっ…やだっ、声出ちゃうっ、あぁんっ
    ダメージ中(対♀属性), やんっ、だめっ、動いちゃダメだってばっ
    ダメージ大, やっ……そんなっ
    ダメージ大, もうやだっ、誰か助けてよぉぉ
    ダメージ大, こんなの嘘、あり得ないよぉ、どうしてなの……
    ダメージ大(対♀属性), うぅ……ひどいよっ……やだって言ってるのにぃ
    ダメージ大(対♀属性), やぁん、こんなのっ、ずるいってばっ、あぁんっ
    ダメージ大(対♀属性), んっ、もう……分かった、からっ、早く、出してよっ
    ダメージ大(対♀属性), んあぁっ、あっ、はっ、はっ、ふうっ、あ、んああああーーっ!
    破壊, ま、魔王様……
    破壊, そんな……私が負けるなんて……
    射程外, この卑怯者っ!
    射程外, 覚えてなさいよっ!
    射程外(対男性), 女をなぶる趣味でもあるの?
    攻撃, よっ!
    攻撃, ええいっ!
    攻撃, いくわよーっ!
    攻撃, 跪きなさいっ!
    攻撃, 食らいなさいっ!
    攻撃(クリティカル), 全開よ!
    攻撃(クリティカル), 木っ端微塵よっ!
    攻撃(クリティカル), いけぇぇぇーーーっ!
    攻撃(クリティカル), ただじゃいかないわよっ!
    サポートアタック, ええ、任せて
    サポートアタック, 勘違いしないでよねっ
    サポートアタック, なによ……私がいないと、満足に戦えないくせに……
    サポートアタック, 仕方ないから一緒に戦ってあげるけど、あまり馴れ馴れしくしないでよね!
    レベルアップ, 私のこと、ちゃんと見てる?
    レベルアップ, 私はもう十分強い、そうでしょ?
    レベルアップ, しょ、しょうがないわね。 私が頑張ってあげるわよ

    317 :改行が多いと怒られた:2010/02/13(土) 02:09:58 ID:uZtpRNbE0
    使い魔リリィ(アダルト)
    回避, どうかなぁ
    回避, えぇっ、ひどいなぁ
    回避, もうよろしいのですか?
    回避, やっ、見えちゃうっ……
    回避, 一緒に遊んでくれますか?
    回避, ふふっ、もう我慢できないんじゃないですか?
    ダメージ小, えぇっ、ひどいなぁ
    ダメージ小, もうよろしいのですか?
    ダメージ小, やっ、見えちゃうっ……
    ダメージ小, 一緒に遊んでくれますか?
    ダメージ小, ふふっ、もう我慢できないんじゃないですか?
    ダメージ小(対雷属性), すごい……しびれちゃう
    ダメージ小(対痺属性), すごい……しびれちゃう
    ダメージ小(対♀属性), ふふ……我慢なさらなくてもいいんですよ
    ダメージ小(対♀属性), んっ、はっ、あうっ、や、やめっ、てっ、あぁんっ
    ダメージ小(対♀属性), あぁぁっ、私……もっ、気持ちよく、してくれるのっ? はぁんっ!
    ダメージ小(対♀属性), んっ、あぁんっ、んっ、あっ、そこっ、いいっ……気持ち、よく、なっちゃうっ
    ダメージ中, うっ……
    ダメージ中, くぅ……
    ダメージ中, はぁんっ
    ダメージ中, んっ、はぁ……
    ダメージ中, んっ……あぁぁっ
    ダメージ中(対雷属性), すごい……しびれちゃう
    ダメージ中(対痺属性), すごい……しびれちゃう
    ダメージ中(対♀属性), んっ、はっ、あうっ、や、やめっ、てっ、あぁんっ
    ダメージ中(対♀属性), んっ、ちゅっ、ふぁっ、きもちいぃ……んはっ、あぁんっ
    ダメージ中(対♀属性), んっ、あっ、あうぅっ、くっ…….お、落ちっ、ついてっ、あぁっ、だめっ
    ダメージ中(対男性)(対♀属性), あぁんっ、いいのよっ……もっと、貴方の、好きにしてっ
    ダメージ中(対女性)(対♀属性), あぁんっ、いいのよっ……もっと、貴女の、好きにしてっ
    ダメージ中(対男性)(対♀属性), ん、あっ、あぁ……そうっ、大丈夫、だからっ…….んんっ、あぁ、貴方、上手、なのねっ……
    ダメージ中(対女性)(対♀属性), ん、あっ、あぁ……そうっ、大丈夫、だからっ…….んんっ、あぁ、貴女、上手、なのねっ……
    ダメージ大, あっ……はぁぁんっ
    ダメージ大, はぁ……あっ、だめぇ
    ダメージ大, んあぁぁぁっ、いっ、あぁぁぁっ
    ダメージ大, んもぅ、そんなとこばかり……はんっ
    ダメージ大(対強敵), ひぃ……ま、待って……まずはお話を
    ダメージ大(対雷属性), すごい……しびれちゃう
    ダメージ大(対痺属性), すごい……しびれちゃう
    ダメージ大(対♀属性), んっ……あぁぁぁぁーっ
    ダメージ大(対♀属性), あぁっ、あああぁぁっぁーーっ
    ダメージ大(対♀属性), んんっ……はぁぁぁっ、すごいっ……!
    ダメージ大(対♀属性), んっ、はっ、あうっ、や、やめっ、てっ、あぁんっ
    ダメージ大(対♀属性), お願いっ……話を…….はうぅっ、怒っているのは、分かる……だからっ、あぁぁっ

    318 :ロリィのメッセはまかせた。ツンデレの方がメッセは好きだ:2010/02/13(土) 02:11:00 ID:uZtpRNbE0
    破壊, ま、魔王様……
    破壊, ま、負けました……
    射程外, あら、私が怖いのかしら?
    射程外, もう……せっかちなんだから
    射程外, どうしました? もっと近くにどうぞ
    攻撃, とぅ!
    攻撃, えぇい!
    攻撃, それっ!
    攻撃, うふふ……
    攻撃, これはどう?
    攻撃, 見とれないでね?
    攻撃, 暴れちゃおうかなー
    攻撃, 甘えさせてあげますよ
    攻撃(クリティカル), いけるっ!
    攻撃(クリティカル), はぁ……っ!
    攻撃(クリティカル), うふふ、いきすぎかしら?
    攻撃(クリティカル), こんなもんじゃないです!
    攻撃(クリティカル), 私がおしおきしてあげますね
    攻撃(クリティカル), 今日は私がサービスして差し上げますね
    # 攻撃(とどめ), 勝ちました
    攻撃(吸属性), とっても美味しいですぅ
    攻撃(奪属性), とっても美味しいですぅ
    攻撃(対弱点=♂), おいしそうな、匂い……
    攻撃(対弱点=♂), 美味しそう……食べちゃおうかな……
    サポートアタック, 援護しますね
    サポートアタック, 任せてください
    サポートアタック, サポートします
    レベルアップ, やりましたね

    319 :名無しさん(ザコ):2010/03/04(木) 01:38:51 ID:THpLjl0k0
    御坂美琴
    回避, ん?
    回避, はぁ?
    回避, あれ――?
    回避, ――は、笑わせるわね
    回避, アンタもバカにしてるわよね
    回避, ったく、何やってんのよアンタ
    回避(対超能力Lv0), 何の力もない無能力者相手に気張ると思ってんの?
    ダメージ小, いっ!?
    ダメージ小, ぉゴフぅ
    ダメージ小, くっ……
    ダメージ小, 〜〜ッ!!
    ダメージ小, だあああああああ
    ダメージ小, はー……まずったわ
    ダメージ中, がっ
    ダメージ中, ぐぁッ
    ダメージ中, やばっ!
    ダメージ中, ぐ……ッ!!
    ダメージ中, ちょ、ちょっとアンタ!
    ダメージ中, しまった、そーくるかっ
    ダメージ中, ふーん、ケンカ売ってるんだ?
    ダメージ中, やっぱそんなに甘くない……か
    ダメージ大, ……マジ?
    ダメージ大, が……ッ!
    ダメージ大, しまっ……た
    ダメージ大, (マッズイわね……)
    ダメージ大, (しまったっ! 油断した!!)
    破壊, こ、こんなところで……
    破壊, ま、まさかやられた……?!
    脱出, 一時撤退するわよ
    脱出, だーっ、やっぱやめ。離れろっ、離れろっ
    射程外, ……近寄ったら覚えてなさい
    射程外, ボコる。アンタはボコると今決めた
    射程外(対子供), おるぁ!! ちくしょうこのクソガキ止まれやこの逃げ足王!!

    320 :名無しさん(ザコ):2010/03/04(木) 01:41:06 ID:THpLjl0k0
    格闘, ちぇいさーっ!
    攻撃, ぬグッ
    攻撃, …………
    攻撃, おらぁ!
    攻撃, いくわよっ!
    攻撃, 覚悟はいいかしら
    攻撃, こっちがやる事に変わりはないんだから
    攻撃, 私にケンカを売るなんて、いい度胸してるわねっ!
    攻撃(反撃), 手を出してくるってことは当然反撃される覚悟もあるのね?
    攻撃(オゾンガス), 強烈な酸化で脆くなるわよ
    攻撃(オゾンガス), 大気から分子を奪うとね……こうなるのよっ!
    攻撃(砂鉄の剣), これ高速で振動してるからかなり斬れるわよ
    攻撃(砂鉄の剣), 砂鉄が振動してチェーンソーみたいになってるから
    攻撃(砂鉄の鞭), こんな事もできるんだからっ
    攻撃(砂鉄の鞭), 貫けっ! 拘束しろっ! ……あとなんだっけ?
    攻撃(クラッキング), 任せて、こういうの得意なの
    攻撃(クラッキング), 電子使いにとってコンピューターなんて……っ!
    攻撃(接触電撃), うかつに触ると危ないわよ……っ!
    攻撃(接触電撃), 直接電流を流せばいくらなんでも効くでしょっ!
    攻撃(大電撃), ……黒焦げになりなさいっ!
    攻撃(大電撃), 抵抗したって……強引に吹き飛ばすっ!!
    攻撃(超電磁砲), これが私の代名詞よっ! 受けなさい……っ!!
    攻撃(超電磁砲), こんなコインでも、音速の三倍で飛ばせばそこそこ威力が出るのよね
    攻撃(超電磁砲), たかがゲームセンターのコインよ、ただ速度は音速の3倍だけどね……っ!
    攻撃(超電磁砲), ねぇ、超電磁砲って言葉、知ってる?;理屈はリニアモーターカーと一緒でね、.超強力な電磁石を使って金属の砲弾を打ち出す艦載兵器なんだけど;――こういうのらしいのよね
    攻撃(超電磁砲)(対AIMバースト), こんなとこで苦しんでないでとっとと帰んなさい
    攻撃(落雷), 私の全てを出しきったの全身全霊の攻撃……
    攻撃(落雷), ずっと心のどこかでブレーキをかけてたのかもね
    攻撃(対男性), この野朗!
    攻撃(対ザコ), 弱者の料理法ぐらい覚えてるわよ
    攻撃(対強敵), 私は、自分より強い『人間』が許せないの。それだけあれば理由は充分
    攻撃(対弱点=機), 最先端がこのザマじゃ泣けてくるわね
    攻撃(対上条当麻), アンタがムカつくから悪いのよ!
    攻撃(対上条当麻), っざけてんじゃねーぞ、アンタぁ!!
    攻撃(対上条当麻), ちゃんと私の相手をしろ――――――っ!
    攻撃(対上条当麻), 私が一番ムカツクのは……オマエだああああッ!
    攻撃(対一方通行(常時反射)), 何でこんな計画に加担したの……?
    攻撃(対一方通行(常時反射)), こんなイカレた計画に協力する理由はない!?
    # 攻撃(落雷), 人間を相手にさすがにこれは……とか躊躇するなんて本っ当;私らしくなかったわ
    # 攻撃(対上条当麻), アンタよアンタ! 止まりなさいってば!!

    321 :名無しさん(ザコ):2010/03/04(木) 01:58:48 ID:LvAhxkm+0
    「この野朗!」は「この野郎!」だとおもう。

    322 :名無しさん(ザコ):2010/03/25(木) 01:51:20 ID:6Fz5I2ek0
    EDF兵士(ザコ)
    回避, 急げ!
    回避, 走れぇぇ!
    回避, 正面だ!
    回避, 後ろからも来るぞ!
    回避, 後ろだ! 後ろに注意しろ!
    ダメージ小, 被弾しました
    ダメージ小, 当たっちまった…
    ダメージ小, くそっ、負傷した!
    ダメージ小, アーマー損傷!
    ダメージ小, アーマーが損傷しました!
    ダメージ中, 装甲がもたない!
    ダメージ中, くそっ、くそっ!
    ダメージ中, やられました!
    ダメージ中, やられたっ! 援護してくれ!
    ダメージ中, 火力が違いすぎる!
    ダメージ中, ちきしょう、数が多い!
    ダメージ中, アーマー破損!もう持たない!
    ダメージ中, このままだとやられる!
    ダメージ中, もう持ち堪えられません!
    ダメージ大, メディーック!
    ダメージ大, 衛生兵!!
    ダメージ大, このままだと全滅するぞ!
    ダメージ大, 来るな! 来るなぁ!!
    ダメージ大, 数が多すぎる…退却だ、退却しろーっ!
    ダメージ大, こんな危険な任務、もう御免だ!
    ダメージ大, なんでこんなことになっちまったんだ…
    ダメージ大, もう希望はないんだ…だが俺は戦うぞ…!
    ダメージ大, どうせ死ぬんだ! お前らも道連れだ!
    破壊, うおあああ!
    破壊, うあああぁぁぁー!
    破壊, うおおっ!
    破壊, わああああ!
    破壊, 隊長、さよならです…
    破壊, どうやらここまでです。隊長、あの世で会いましょう…
    破壊, 帰りたい…家に帰りたい…
    破壊, 死ぬのか? 俺は死ぬのか?
    破壊, 俺ももうすぐそっちへ行く…
    破壊, 地球を…地球を頼んだぜ…!

    323 :名無しさん(ザコ):2010/03/25(木) 01:52:35 ID:6Fz5I2ek0
    射程外, 装弾不良!
    射程外, 弾が!?
    射程外, 弾だ、弾をくれ!
    射程外, 弾、弾ぁ!!
    射程外, マズい! 弾が!?
    射程外, 弾が切れた! 援護を頼む!
    射程外, ここからでは届きません!
    射程外, 敵は射程外です!
    射程外, 敵は見当たりません!
    射程外, 敵の姿なし!
    攻撃, EDF!
    攻撃, EDF! EDF!
    攻撃, イーディーエーフッ!!
    攻撃, うおぉぉぉ!!
    攻撃, くらえ! くらえぇ!
    攻撃, よし! 俺がやってやる!
    攻撃, 撃て!
    攻撃, 撃て、撃てぇ!
    攻撃, 撃ちまくれぇ!
    攻撃, 死ね! 死ねぇぇぇぇぇ!!
    攻撃, 地獄へ行けぇ!
    攻撃, こいつをくらえ!
    攻撃, これでどうだぁ!!
    攻撃, 一網打尽にしてやる!
    攻撃, 全滅させろー!
    攻撃, このケダモノどもめ!
    攻撃, 目をつぶってても当たるぜ!
    攻撃, よくも俺の街を、家族を!!
    攻撃, 平和だったんだ…お前たちが来るまでは!!!
    攻撃, 貴様らさえ来なければ!!
    攻撃, 家族の仇だ! 死ね! 死ねぇぇぇ!!
    攻撃, もう失うものは無いんだ!
    攻撃, 再び自由を!
    攻撃, 俺達は戦い続ける! 奴らが宇宙に帰りたくなるまで!
    攻撃, 悪魔め! 宇宙に帰れ!
    攻撃, 俺たちの強さを見せてやれ!
    攻撃, 怖くないぞ…
    攻撃, 自分が倒します!
    攻撃, フリーダム!
    攻撃, 家族は皆死んだ…俺は奴らと刺し違えてやる!

    324 :名無しさん(ザコ):2010/05/11(火) 20:04:38 ID:c17Vqnes0
    雑誌で見つけたんやけど
    これttp://teacap.net/applet/rtwsixf知っとる!?

    女にティソポ舐めさせるだけで3マソ貰えたよw


    395KB
    新着レスの表示

    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
    名前: E-mail(省略可)

    0ch BBS 2005-06-05