オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第13クール

    1 :名無しさん(ザコ):2006/05/03(水) 11:18:13 ID:CtccfyBg0
    直前スレ
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第12クール
     ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1139712043/

    過去スレ
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第3クール
     ttp://yamachan.x0.com/idobata/kako/109/1090108948.html
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第4クール
     ttp://yamachan.x0.com/idobata/kako/109/1098397727.html
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第5クール
     ttp://yamachan.x0.com/idobata/kako/110/1106996169.html
     前スレ:SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第6クール
     ttp://yamachan.x0.com/idobata/kako/111/1112150301.html
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第7クール
     ttp://yamachan.x0.com/idobata/kako/111/1115884169.html
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第8クール
     ttp://yamachan.x0.com/idobata/kako/111/1119954352.html
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第9クール
     ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1123019804/
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第10クール
     ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1127631400/
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第11クール
     ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1134025268/

    過去スレ・したらば
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ
     ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/3238/storage/1055466952.html
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第二話
     ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/3238/storage/1065278262.html
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第2クール
     ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3238/1065278257/


    853 :名無しさん(ザコ):2006/07/30(日) 10:23:51 ID:MUOxPr+k0
    チーフには金魚状態のデータも必要だな

    854 :名無しさん(ザコ):2006/07/30(日) 10:51:45 ID:YEjBPOMI0
    今日の天道は熱血つけてもおかしくない熱さだったな。

    855 :名無しさん(ザコ):2006/07/30(日) 10:55:26 ID:DboVT/Mo0
    >>853

    明石暁(金魚)
    明石暁, (ボウケンジャー(明石暁専用)), 1, 2
    水陸, 3, SS, 5000, 150
    特殊能力
    HP消費Lv3=チーフが酸欠です (!水中)
    4200, 130, 500, 70
    CBAB, SEN30_AkashiSatoru(GoldFish)U.bmp
    みずでっぽう, 1200, 1, 1, +15, -, 5, -, BACA, +0, 水

    こうですか!? わかりません!!!

    856 :名無しさん(ザコ):2006/07/30(日) 11:37:53 ID:NxXWrfN60
    >>855
    金魚にあるまじきHPだなw

    857 :名無しさん(ザコ):2006/07/30(日) 14:33:18 ID:CFTPiVRM0
    ちょwww
    機体と武器の適応が全く噛み合ってないwww

    858 :名無しさん(ザコ):2006/07/30(日) 15:51:37 ID:Xb1l97IM0
    立派な水対地ユニットじゃないか

    859 :名無しさん(ザコ):2006/07/30(日) 23:50:36 ID:65wwxkqs0
    ガイキング・ザ・グレートはどうやってSRCで再現するんだろ
    インクル制御が妥当なのかな?

    860 :名無しさん(ザコ):2006/07/31(月) 00:08:09 ID:j7E4Rtoc0
    エクステンドライダー落としは単純な破壊力だけならトップクラスにしたいぐらいのインパクトだったw
    カブトとガタックはバイク乗車時のライダー側、バイク側、両方のキャストオフをそれぞれ再現したらかなり複雑なことになりそうだなあ。

    861 :名無しさん(ザコ):2006/07/31(月) 00:11:42 ID:ntQukNBA0
    ハイパーブロッサム
    2P格 縛 万能(器用貧乏)型

    ローリングバブルス
    S付き射撃武器 バタカと合体技
    気力120で武器投げ

    パワードバターカップ
    低運動性 高打撃力 ボス仕留め用?

    862 :名無しさん(ザコ):2006/07/31(月) 00:34:45 ID:W4P1Fqlk0
    ガイキング・ザ・グレートの余ったパーツで合体した機体、出るのかなぁ


    863 :名無しさん(ザコ):2006/07/31(月) 01:42:27 ID:46Iui6iQ0
    そういや今回ノーマルの足が壊れてたから、普通に立ってる次週はグレートで戦うのかな?

    864 :名無しさん(ザコ):2006/07/31(月) 10:32:23 ID:06yQzoQA0
    艦載機との合体で4人乗りまで行くのに、グレートが1人乗りなのは寂しいな

    865 :名無しさん(ザコ):2006/07/31(月) 10:51:53 ID:IwApdpMI0
    バルキングはともかく、ライキングの余り合体は長所皆無の悲しい状態になるな

    あとはサーペントが誰担当になるのか、三馬鹿の誰かとも考えにくく

    866 :名無しさん(ザコ):2006/07/31(月) 18:40:37 ID:Qfh6zKE20
    釜井達兄妹に合体技追加…しないでいーか(鼻糞をほじりながら)

    867 :名無しさん(ザコ):2006/07/31(月) 19:46:57 ID:4QWJyPMM0
    次回再登場のダイヤの友達ハヤミじゃないか?>サーペント
    ハヤミブンタもネッサーのパイロットだったしな。

    868 :名無しさん(ザコ):2006/07/31(月) 20:26:45 ID:06yQzoQA0
    グレート見てダイアポロンのオモチャを思い出した俺はもう若くない

    869 :名無しさん(ザコ):2006/08/01(火) 02:52:52 ID:mQ+Pcl1U0
    >>867
    ただ、散々47人って言ってるのに、
    ここで48人目が出てきてしまうのは問題ではあるなw

    870 :名無しさん(ザコ):2006/08/01(火) 06:31:13 ID:kKg2bhpM0
    最近家庭用が出た旋光の輪舞。やってる人いる?

    871 :名無しさん(ザコ):2006/08/01(火) 09:10:43 ID:lgSkz9bs0
    >>869
    「ひほうが77こというのはうそだ」
    「えーっ、うそー!?」

    872 :名無しさん(ザコ):2006/08/01(火) 10:06:32 ID:XhlzprnYO
    >>861
    俺以外にも見てる人居たんだなw

    バターカップって案外遠近両方の技持ってるよな。

    で、ガールズ皆に言える事だけど、あいつら低命中だよなww

    873 :名無しさん(ザコ):2006/08/01(火) 19:17:39 ID:2qAROuZ+0
    バレットウィッチ誰かデータ化するかな?
    XB360は持ってないけどアリシアに萌えました。
    誰かデータ化してくれたら中々誰もデータ化しないアレを頑張って見る。
    それとも、公式見てアイコン描いた方が、データ化促進にはいいのか?

    874 :名無しさん(ザコ):2006/08/01(火) 19:59:47 ID:Gwwr4X3I0
    映画見て思ったんだが、トトロってツァトゥグアに似てね?

    875 :名無しさん(ザコ):2006/08/01(火) 20:21:10 ID:srh46QUk0
    そういえば、トトロの登場人物(?)はChulhuからモチーフとったってコラムどっかで読んだなw

    876 :名無しさん(ザコ):2006/08/01(火) 23:35:19 ID:lGRUcASQO
    >>870
    知り合いが本体ごと買ってたなぁ

    俺はつい最近アーケードの方に手を出してみた
    シューティング系だと思ってたけど格ゲーぽいな

    877 :名無しさん(ザコ):2006/08/02(水) 00:26:58 ID:vAWvuqBE0
    トトロはグレート・オールド・ワンズなのか

    878 :名無しさん(ザコ):2006/08/02(水) 06:04:06 ID:zPUksjj+0
    Gジェネポーダブル
    ジュドー
    射撃24
    格闘24
    反応26
    覚醒55
    指揮11
    通信 6
    操舵 7
    整備 7
    魅力 9
    シーブック
    射撃23
    格闘23
    反応22
    覚醒25
    指揮 6
    通信 5
    操舵 5
    整備 7
    魅力 8
    シン
    射撃25
    格闘25
    反応22
    覚醒40
    カミーユ
    射撃26
    格闘26
    反応26
    覚醒63 射撃26
    キラ様
    格闘26
    反応28
    覚醒70

    魅力13


    879 :名無しさん(ザコ):2006/08/02(水) 08:27:49 ID:W3KiYanQ0
    夏だな

    880 :名無しさん(ザコ):2006/08/02(水) 09:01:25 ID:q1HBPYms0
    >>878
    言いたいことは明確に簡潔に

    881 :名無しさん(ザコ):2006/08/02(水) 15:37:03 ID:a36wwvtg0
    それでいてコクがある

    882 :名無しさん(ザコ):2006/08/02(水) 18:29:35 ID:z16W30j+0
    十代に奇跡つけてー。火力型になるだろうから無理だろうけど

    三沢のあのオチはヤヴァイ

    883 :名無しさん(ザコ):2006/08/02(水) 18:30:51 ID:0Ov2d1FE0
    三沢はもう駄目だ(´・ω・`)

    確かに目立つという目標は成し遂げたけどw

    884 :名無しさん(ザコ):2006/08/02(水) 18:38:03 ID:7R8ghc/I0
    三沢、他人を気にせず夢中になれることが見つかってよかったな

    885 :名無しさん(ザコ):2006/08/02(水) 20:38:31 ID:Hab1ywrk0
    ステータスの上がり方はランダム。ユニットも空飛べて移動力7がほとんど。
    ついで攻撃力も4000オーバーがデフォ。
    つまり何を言いたいのかというと種マンセー

    886 :名無しさん(ザコ):2006/08/02(水) 20:42:59 ID:NpxTeALQ0
    種はまあ…タイムリーなものだから…と、やる気のないフォロー
    それよりもGジェネ系統は毎回ガトーの狂ったような高性能が気になる

    887 :名無しさん(ザコ):2006/08/02(水) 21:54:00 ID:wG2abwa60
    >>885
    少し話題が遅れてるな
    今はW0のやばさが話題になってる
    あとコレンカプルの異様な燃費の良さも

    888 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 03:26:08 ID:3HQn2/3Q0
    アムロ       24  24  27  68
    シャア.       28  28  27  59
    ジョニーライデン 24  24  23   0
    ユウ・カジマ    21  21  21   0
    カミーユ.      26  26  26  63
    ジュドー .     24  24  26  55
    ハサウェイ.    13  13  11  10
    シーブック     23  23  22  25
    ウッソ       28  28  29  55
    マーベット     17  17  18   0
    マスターアジア  37  55  45   0
    ヒイロ       27  27  26   0
    ガロード.      22  22  15   0
    ロラン       22  22  24  40
    ハリー.       32  32  26   0
    ディアナ.      17   .8  20   0
    ギンガナム    31  31  28  35
    メリーベル     24  24  29  25
    キラ.        24  24  26  55
    アスラン.      22  22  24  57
    ムウ        27  26  25  50
    キラ.        26  26  28  70
    シン.        25  25  22  40
    レイ         25  25  25  30
    ルナマリア.    11  26  20   0
    アスラン      22  22  22  45
    イザーク      22  25  22   0
    ディアッカ.     24  22  22   0
    ハイネ       23  27  25   0
    ネオ         28  27  27  55

    まさか最強のNTがキラ(種死)だとは思わなかったぜ。そして種死だと
    能力が下がるアスラン(w まあ最後あたりまでヘタレやってたからな。

    889 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 07:02:41 ID:Kf/vIoos0
    ぶっちゃけ キラ強くしてると 今までとは違った層が購入するから売り上げ上がると見てる
    んじゃないかと思うんだけどね

    逆の話でキラが強いから今回のジージェネカワネ とか言う人なんていねえだろ ほとんど

    890 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 07:58:13 ID:JR+wmOrY0
    まあ確かにそれよりはPSPだからスルーする層のが多いだろうな

    891 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 08:39:03 ID:nHnYg75A0
    うん、昔のGジェネっぽくてちょっと欲しくなったけどPSPだからイラネって俺がここに

    892 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 09:31:42 ID:79Ir/RWg0
    俺も問戦士とかも欲しいんだけど、PSPに手を出す気になれん

    893 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 09:39:03 ID:sjNLR8XE0
    買うとしてももっと安くなってからだな。WS並に

    894 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 09:41:56 ID:R4qHadAY0
    とりあえず、誰かPSPの利点を上げてみてくれないか?
    購買意欲が沸きそうで沸かないのはPSX以降のソニーのダメなところだけど。

    895 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 10:17:45 ID:U67lP/SU0
    PSPはギレンの野望しかやってないなぁ。
    PSに比べてロード時間がべらぼうに早いから楽なんだよ。



    まぁ、致命的なバグも残ってるんだが。

    896 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 10:44:49 ID:Mevo3THs0
    >>894
    PCとの接続が容易なので、カルネージハートの機体データをwebでやり取りするのに便利。

    非常に特殊な例だけどなw

    897 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 12:33:05 ID:bWR1FU/Q0
    GジェネDSのためにDSを買った俺でも、
    さすがにPSPごと買うだけの信者っぷりは発揮できねぇ。+1マソはでかい

    いや、いまだにDSソフトも2本しか持ってないけどな

    898 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 13:23:51 ID:mDJsnahg0
    月厨がそのうち買うんじゃね<PSP

    899 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 16:01:14 ID:SrOiu3q60
    新作スパロボでも出ないと買う気が起きないぜー

    900 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 16:20:16 ID:v3OL3O8M0
             /,/ ./ |  _」 ト、
           /.\`/  |二...-┘ ヽ
    .        i   ,.>、;/ー- 、    l
           ! ∠.._;'____\   |
          ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
         /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
        \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 35万円のガンダム(アダルト用)
          `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´  ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2275884/detail?rd
             `´\  ー   / ,ィ_}
    .          |_ `ー ''´ _」'
            _,.| ~||「  ̄ 人|、._
      ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、

    901 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 17:21:27 ID:SrOiu3q60
    あのでかいザクもこのシリーズだったのか
    …にしても高ぇー

    902 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 17:47:46 ID:nHnYg75A0
    そのザク近所のおもちゃ屋に飾ってる

    903 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 18:27:58 ID:ixNesPCM0
    ゼーガペインは舞乙と共闘と

    ……何やってんだアリンコw

    904 :名無しさん(ザコ):2006/08/03(木) 18:32:11 ID:SrOiu3q60
    舞台は舞浜=舞HIME。つまり舞つながりかもw


    905 :名無しさん(ザコ):2006/08/04(金) 03:53:06 ID:hf9fo/So0
    なんかるろ剣のDVD販促番組やってたな。

    906 :名無しさん(ザコ):2006/08/05(土) 09:42:16 ID:gKldwzuQ0
    おとぎ銃士、やっぱり強いなこいつら。
    魔法少女らしからぬ戦い慣れっぷりだ。

    気づいた落とし所としては、こいつら必殺技撃たないんだな。
    SRC的には小技を組み合わせて戦う雑魚掃討型っぽい。
    単に通常攻撃で十分なだけかもしれないけど。

    907 :名無しさん(ザコ):2006/08/05(土) 10:51:12 ID:2j2Kxk3A0
    ユニット性能が高くて派手なパワパフと
    パイロット能力が高い三銃士って感じ

    908 :名無しさん(ザコ):2006/08/05(土) 18:02:02 ID:/agLDPk60
    メビウスのべムスター妙に動きがかわいらしいな
    あとメビュームナイトブレードはメビュームブレード互換じゃなくて
    追加必殺技みたいだな

    909 :名無しさん(ザコ):2006/08/05(土) 18:40:51 ID:I7s+SU5Y0
    べムスター、可愛かったぜ(*´д`)

    ハジさんは空中移動も追加か

    910 :名無しさん(ザコ):2006/08/05(土) 19:06:48 ID:sWEJQK560
    ベムスターは確かに可愛かったが

    メビウスのぱわーうpが何となく流れで変わりましたってのが微妙かなぁ
    イマイチ溜めが弱かったというか

    911 :名無しさん(ザコ):2006/08/05(土) 19:53:04 ID:ct7Aql3M0
    パワーアップアイテムをもらう話と、
    その初使用が別の回ってのがネックだったかもな。

    912 :名無しさん(ザコ):2006/08/06(日) 07:02:47 ID:Vexw8IO60
    カイキンクはうけたw
    そして超電磁タツマキの重要性もよくわかったw

    913 :名無しさん(ザコ):2006/08/06(日) 10:08:28 ID:rR2Mg6ts0
    次回、やっとウサミミか。長かった…

    musashi、馬のモンキーダンス

    914 :名無しさん(ザコ):2006/08/06(日) 12:44:07 ID:xhFTQWc+O
    カブト劇場版どうだった?

    龍騎や555の水準なら行ってみたく。

    915 :名無しさん(ザコ):2006/08/06(日) 13:47:15 ID:ROsq3cfI0
    >>912
    鉄獣が超電磁スピン使い出したのに大爆笑してしまった

    >>914
    戦闘は地味めだけど見るべき部分は結構あると思うよ
    劇場専用ライダーがいい味出してた
    特に大和=ケタロス

    916 :名無しさん(ザコ):2006/08/06(日) 16:31:54 ID:hMnywReg0
    戦闘は地味どころか意味ねーって感じ
    映画版星矢っぽかった

    917 :名無しさん(ザコ):2006/08/06(日) 19:30:49 ID:O2BIMKlk0
    個人的には555、アギト、龍騎の次くらいだな。
    戦闘がパッとしないってのは同意。

    918 :名無しさん(ザコ):2006/08/06(日) 21:18:01 ID:qguDeXfk0
    戦闘は地味だな。劇場ならではの派手なバトルシーンを
    期待するとガッカリする。クロックアップなんてTVの方がまだ
    頑張ってるんじゃないか? 売りのハズの宇宙戦闘も結構ショボいし。

    じゃあ話が良かったかと言うと、こっち方も驚く要素はあるけど
    全体的にイマイチ感が。穴の多さを勢いで流せるような
    盛り上がりに欠けててパッとしないんだよなあ。

    まあ、個々のシーンには、面白い場面も結構あるんだけどね。
    何と言うか見終わった後に激怒するような駄作じゃないんだけど、
    面白かったと大満足する事もない、あらゆる意味で地味な映画だと思う。

    919 :名無しさん(ザコ):2006/08/06(日) 22:43:22 ID:786OK6Ng0
    観にいくほどではないと。

    920 :名無しさん(ザコ):2006/08/06(日) 23:50:14 ID:WlzVfbYk0
    凄くもったいない出来。処理の仕方が巧ければ傑作になれたかも

    921 :名無しさん(ザコ):2006/08/07(月) 00:53:28 ID:NiH4Z2960
    見ておいたほうが先週からの話が深読みできて面白いんだけどな

    922 :名無しさん(ザコ):2006/08/07(月) 01:22:16 ID:IS7Fn51AO
    ボウケンの方はどうだった?
    ハリケン並なら、観に行きたい。

    923 :名無しさん(ザコ):2006/08/07(月) 12:21:30 ID:TEW3mycs0
    ラストシーンだけでも観に行く価値はあると思うぞ、カブトが好きなら>GSL
    ボウケンはテレビの1エピソードをちょびっと豪華にしましたって感じ。

    924 :名無しさん(ザコ):2006/08/07(月) 13:01:51 ID:VFl6mGEc0
    ボウケンはチーフの半ケツだけでも見に行く価値は(r

    925 :名無しさん(ザコ):2006/08/07(月) 14:03:41 ID:r02XqJhY0
    ダイタイケンの必殺技もだ!

    カブトは大和の怪演だけはガチ

    926 :名無しさん(ザコ):2006/08/07(月) 19:16:29 ID:i0p+8BMU0
    そーいや、コーカサスの強さって本人が強いのか
    ハイパーゼクターが凄かっただけなのか…どっちだったの?

    927 :名無しさん(ザコ):2006/08/07(月) 20:07:33 ID:anWXpBaoO
    Hカブト>>>>>>HZコーカサス>>(越えられない壁)>>コーカサス>>カブト>ガタック>>ケタロス>ヘラクス>>矢車風間

    かな?

    いまいち今回の劇場版オリジナルライダーは強さがわかんない。

    928 :名無しさん(ザコ):2006/08/07(月) 22:45:53 ID:r02XqJhY0
    >>926
    武蔵と次郎さんが強い

    929 :名無しさん(ザコ):2006/08/07(月) 23:59:50 ID:LX0LzrGs0
    ガタックが強かった描写は欠片も無いし、扱いからして最弱っぽい。
    (副)主人公補正も中盤で覚醒補正もないから、単に下っ端だ。

    930 :名無しさん(ザコ):2006/08/08(火) 00:59:38 ID:E90v8cBM0
    えーガタック活躍しないのかよー
    本編でも影が薄くならないか不安だ…
    強化武装でもあれば良いが…無理だろうなぁ

    931 :名無しさん(ザコ):2006/08/08(火) 01:59:11 ID:1iT5fjxs0
    単純にボス戦くらいしかまっとうに戦闘してないだけだよ>ガタック

    尺の関係でハイパーゼクター持ち以外の戦闘あんまりクローズアップされんから。
    つーか劇場版での最弱描写はドレイクですよ。



    932 :名無しさん(ザコ):2006/08/08(火) 09:23:46 ID:K6ksdQeM0
    何せ倒された相手がな

    933 :名無しさん(ザコ):2006/08/08(火) 10:44:32 ID:leC/EH1sO
    あそこで何故クロックアップしないのか…

    まあ、あそこで生き残っても、どのみち武蔵に消されただろうけど。

    934 :名無しさん(ザコ):2006/08/08(火) 12:51:11 ID:QnHP3sFI0
    >ドレイク蜂の巣
    あれは修羅に裏切られたのがショックだったんだろうな
    修羅もロクな死に方しないが

    しかし加賀美の死亡フラグの立てっぷりが完璧だった
    正直ガタックより加賀美のほうが見せ場が圧倒的に多い

    935 :名無しさん(ザコ):2006/08/08(火) 14:56:31 ID:V/GuF+o+0
    ガタックは戦闘より宇宙ステーションの操作の方が重要だったからな
    マスクドもカリバーもライダーキックもエクステンダーも使ってないから戦闘では印象薄過ぎ

    936 :名無しさん(ザコ):2006/08/08(火) 17:44:00 ID:RCMOaOME0
    なんだそりゃw ガタックカワイソスw

    ってことはだ、本編は活躍してくれる、ってことなんだろか。

    937 :名無しさん(ザコ):2006/08/08(火) 22:26:01 ID:K6ksdQeM0
    実際活躍してるじゃないか。仮面ライダーカブト改めガタックと言われるほどに。

    938 :名無しさん(ザコ):2006/08/08(火) 23:13:44 ID:v9m/wLkk0
    最近のカブトと天道はそう無敵でもないしな
    映画でハイパーカブトってことは今回ノーマルとハイパー二形態しかないのか
    マクスドは置いといて

    939 :名無しさん(ザコ):2006/08/08(火) 23:30:30 ID:5AuEU5mU0
    先週なんか負けたと言っても過言じゃないだろうしな

    940 :名無しさん(ザコ):2006/08/09(水) 01:24:36 ID:E+Q1oZC20
    ドレイクは劇場版で弱すぎとか言われてるけど
    TVでも影山に負けてるからなんかどっこいどっこいなき駕してきた

    941 :名無しさん(ザコ):2006/08/09(水) 02:33:35 ID:GdMbybwo0
    ガダック≧カブト>サソード=矢車ザビー>ドレイク>影山ザビー

    こんなもんか
    ただ影山ザビーはカブトとドレイク同時に相手にして生き残ってたり
    サソードと互角っぽかったり強さがよく変わる
    まだ一匹もワーム倒せてないんだっけ?

    942 :名無しさん(ザコ):2006/08/09(水) 08:41:30 ID:qr80+bec0
    >>941
    まあ天道もぼっちゃまも別に影山殺したいわけじゃなくて
    単に足止めしたいだけだからそりゃ生き残るんでないか。

    943 :名無しさん(ザコ):2006/08/09(水) 09:49:45 ID:2hqX/ags0
    ガダックは登場遅かったし、SRC風に例えるならば
    通して使える強さのガタックがやってきて、
    まだ序盤仕様のカブトが強化されてない段階っぽいと思う。

    944 :名無しさん(ザコ):2006/08/09(水) 13:33:41 ID:agGH6cc60
    レンゲルみたいなもんだよな
    ……例えが微妙だが
    カイザのほうが正しいか

    945 :名無しさん(ザコ):2006/08/09(水) 14:36:03 ID:EH6RRTds0
    一応平時はカブト>ガタックじゃないか
    劇場版ではカブトにワンパンされてたし

    カブト>ガタック≧サソード=矢車ザビー>影山ザビー≧ドレイク
    強化とか補正抜きでもこんな感じだと思う。

    946 :名無しさん(ザコ):2006/08/09(水) 14:50:49 ID:/fR+h4S20
    親父の言からして、補正抜きでガタック最強でないとおかしいだろ。

    947 :名無しさん(ザコ):2006/08/09(水) 15:12:53 ID:v7qhqF7sO
    ただパイロット能力は天道最強でFAか。

    948 :名無しさん(ザコ):2006/08/09(水) 15:22:25 ID:/fR+h4S20
    パイロットステータスは文句無しに天道最強だろうな。ハイパーがあるから、素のカブトの性能は普通でも大丈夫だろう。
    加賀美はステータス低くても底力や覚悟で上乗せできそうだから、ある意味調整は楽だと思う。

    あと、サソード、ザビー、ドレイクは大体互角なんじゃないかな。
    中の人が強かったり弱かったりするだけで。

    949 :名無しさん(ザコ):2006/08/09(水) 16:23:02 ID:aG+6F9qY0
    サソード、ザビー、ドレイク

    最近退場が噂されてる雑魚トリオか


    950 :名無しさん(ザコ):2006/08/09(水) 18:31:14 ID:A6//TwjE0
    遊戯王どんだけスケールでかいんだ
    そのカードがあるだけで悪が発生するんだからSRC的には使いやすいかもしれないけど

    951 :名無しさん(ザコ):2006/08/09(水) 18:42:38 ID:Xla8HgY60
    召喚しただけで会場が廃墟になって思わずツッコミ入れた
    あれヴァーチャル映像じゃなかったのかよ!

    952 :名無しさん(ザコ):2006/08/09(水) 18:45:27 ID:CJMUtyB20
    神のカードみたいなものですよ
    あれも間違った召喚すると死人が出るほどだし

    953 :名無しさん(ザコ):2006/08/09(水) 19:16:59 ID:rUIoyDq+0
    だが、ペガサスを越える悪は今だ……

    178KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05