オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    【アイコン】画像関係統合スレ 9枚目【カットイン】

    1 :名無しさん(ザコ):2006/06/04(日) 11:47:15 ID:1ahd2vso0
    アイコン、カットイン、CGなど画像全般の書き込みはこちらへ。

    前スレ
    【アイコン】画像関係統合スレ 8枚目【カットイン】
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1139922784/

    過去スレ
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1130583791/
    http://yamachan.x0.com//test/read.cgi/idobata/1116378279/
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1101901698/
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1087737448/
    http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3238/1073664763/
    http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3238/1057280133/
    http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3238/1040656215/
    http://jbbs.shitaraba.com/computer/3238/storage/1032421699.html

    301 :名無しさん(ザコ):2006/06/23(金) 02:04:44 ID:atvlk8vg0
    あ、思い出した。AndreaMosaicってソフトがちょっといいかも
    それ外国のフリーソフトで多数の画像からモザイク画を作るソフトなんだけど、
    それの機能で動画から静止画抽出って機能がある
    動画からコマ単位で抽出するようなものだけど、設定は細かくできるし、
    アニメかなんかを資料にする際、多くのカットを集めるには最適
    ただDVDからとなると自信ない。aviやmpegあたりなら大丈夫だったような気がするが

    302 :名無しさん(ザコ):2006/06/23(金) 03:51:52 ID:h8tAyUwg0
    ありがとう
    DVD直接は無理のようだけど、とりあえずワンシーン全部
    静止画で取り込むとか、特定用途に対してはめっちゃ便利だね

    303 :名無しさん(ザコ):2006/06/23(金) 09:57:50 ID:Tz5xiExk0
    MPCやVLC使えばいいじゃん<DVDキャプチャ

    304 :名無しさん(ザコ):2006/06/23(金) 14:42:19 ID:nICJNcZ60
    >>303
    MPCは巻戻しが無いからいやなんじゃない?

    305 :名無しさん(ザコ):2006/06/23(金) 16:08:36 ID:h8tAyUwg0
    MPCで試しにDVD開いてみたが・・・フリーズ(´Д⊂ヽ

    306 :名無しさん(ザコ):2006/06/23(金) 16:21:34 ID:h8tAyUwg0
    OK、使えた d
    にしても製品DVDってメニューに入るまでのロゴがウザイよなぁ

    307 :名無しさん(ザコ):2006/06/23(金) 22:25:30 ID:CIwNyGbk0
    すまん>>199、それは表に出すべき話題だと思ったんで
    代わりにツリーを立てた。

    308 :名無しさん(ザコ):2006/06/24(土) 12:09:53 ID:qS4vdHMA0
    power dvd がオススメですよw
    シナリオ書きには必須だ、特に原作再現してるやつは

    309 :名無しさん(ザコ):2006/06/25(日) 20:39:00 ID:JPG9a1t+0
    丸投げ汎用ユニットアイコンにRPGツクール2000(だったっけ)の
    RTPと同じデザインのモンスターがいるんだが。もしかして・・・

    310 :名無しさん(ザコ):2006/06/25(日) 21:19:32 ID:8ncNfzVA0
    ◆白川 > http://www.geocities.jp/fitzkarald2/DISGAEA2_Hanako.bmp とりあえず習作 [2006年6月25日(日) 21:12:20]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆gg > 紙描き→スキャン→2階調化後色塗り→縮小(68×68に)→64サイズに切り取り→ドット修正→減色、かな [2006年6月25日(日) 21:11:47]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆むすすだ > うん、おかげで原画をそのまま同じような大きさで小さくしてもまったく別物になる(=w= [2006年6月25日(日) 21:11:12]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆白川 > なるほどー、縮小後エアブラシですか [2006年6月25日(日) 21:10:36]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆むすすだ > タブ描きor紙描き>スキャン→二階調化後色塗る→大きさを整えて64サイズに→エアブラシを使い違和感がなくなるまで修正→選択範囲+近似色で無駄な色を潰していく [2006年6月25日(日) 21:09:01]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆白川 > 人によってやり方は結構違うものなんでしょうかね? [2006年6月25日(日) 21:08:01]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆白川 > 元絵描き→ぼかし→縮小→減色、とやってみたんですけども [2006年6月25日(日) 21:07:28]

    311 :名無しさん(ザコ):2006/06/26(月) 00:40:54 ID:pAHePYRM0
    下書き>ペン入れ>二値化>ベタ塗り>ペン入れ画を二値化の上に乗算レイヤ>本塗り

    という塗り方してます

    312 :名無しさん(ザコ):2006/06/26(月) 02:16:33 ID:WcCGmVgQ0
    ペンタブ下描き>サイズ調整>ペン入れ>塗り>縮小
    又は最初から64サイズでドット打ち(打ち始めるまで完成イメージまったくなし)
    俺手抜き?

    313 :名無しさん(ザコ):2006/06/26(月) 07:38:03 ID:XcQVi39Y0
    マウスで下書き>元絵から色持ってきてベタ塗り>縮小>減色>微調整

    平均3時間

    314 :名無しさん(ザコ):2006/06/26(月) 13:31:44 ID:Sr+gawhc0
    >>309
    かなり前にも話題になったんだが、
    取り込みとは言い切れないという事で決着がついたはず。

    315 :名無しさん(ザコ):2006/06/26(月) 15:45:41 ID:tSpjy3wA0
    下書き→取り込み→PCで線入れ→着色→縮小
    な俺

    316 :名無しさん(ザコ):2006/06/26(月) 17:01:59 ID:RRmdWwmg0
    ペンタブ直描き→色塗り→縮小な俺。
    工程少ねぇな

    317 :名無しさん(ザコ):2006/06/26(月) 19:24:52 ID:/r2NE+sw0
    下書き>ペン入れ>取り込み>ゴミ取り>着色>縮小
    >左右反転して歪み確認>減色>透過色調整>完成。

    下書きから考えると1枚3〜4時間だなあ。やっぱり。

    318 :名無しさん(ザコ):2006/06/26(月) 20:45:57 ID:Sr+gawhc0
    深グラにまたMUGENの話題出している厨がいるな……

    319 :名無しさん(ザコ):2006/06/27(火) 01:10:32 ID:Re5F3awQ0
    MUGEN厨はどこにでも沸くな・・・

    320 :名無しさん(ザコ):2006/06/27(火) 07:17:50 ID:riSMfhOc0
    まぁ、そいつがMUGENをやろうが
    MUGENのキャラのアイコンを描こうが
    MUGENのキャラが出るシナリオを描こうがそれは別にいいんだが、
    表でこういう話題を出すのは本当に勘弁して欲しい。
    取り込みキャラばかりいるMUGENの話題を出すのは無神経としか思えん。

    321 :名無しさん(ザコ):2006/06/27(火) 11:34:21 ID:tAO5zC+o0
    お望み通り、空気読めって言ってあげれば良いじゃん。

    つか318を読むまでAKOFという文字列を脳内スルーしてたハハハ(´A`)

    322 :名無しさん(ザコ):2006/06/30(金) 11:38:56 ID:dLTp9p9g0
    非登録キタ

    地上げ獣ゴキゴキは本物のGにしか見えねぇー

    323 :名無しさん(ザコ):2006/06/30(金) 11:42:28 ID:exTyyME20
    うお、何だこのクオリティ!
    これ虫嫌いな人には精神的ブラクラ以外のなにものでもねえなw<地上げ獣軍団


    そしてギラーミンカコイイよギラーミン(;´Д`)ハアハア

    324 :名無しさん(ザコ):2006/06/30(金) 11:43:21 ID:4k2N9s2Q0
    つかちょっと気持ち悪いぜw

    325 :名無しさん(ザコ):2006/06/30(金) 12:33:30 ID:DibWewbw0
    なんだかロックマンがショタっぽいな(;´Д`)ハァハァ

    326 :名無しさん(ザコ):2006/06/30(金) 12:53:18 ID:J+7HwVBs0
    ショタロックマンはエグゼ以外あまり見ないな

    327 :名無しさん(ザコ):2006/06/30(金) 12:56:38 ID:J+7HwVBs0
    すんません、チャットが萌え痔悪化に見えました

    328 :名無しさん(ザコ):2006/06/30(金) 12:58:34 ID:woFofe/cO
    ラミエルはソウルオブガイア用っぽいな。

    329 :名無しさん(ザコ):2006/06/30(金) 13:29:54 ID:2ySdtMkw0
    恐竜惑星吹いたw 懐かしいな。

    330 :名無しさん(ザコ):2006/06/30(金) 13:36:56 ID:BCyOMipc0
    一瞬ラミエルが勢いよく胸を無理やり手で開くのを想像した。
    アイン・オフ・ソウルと混同してた。

    331 :名無しさん(ザコ):2006/06/30(金) 15:44:10 ID:P9vPdTe60
    シーマとプルは多少違和感あるのが混ざってるが
    エルイイ!

    ・・・アネモネは酷すぎる

    ユニット、ロボ分が久々に多目で喜ばしい
    ひっそりとナナジンが!

    ゴキゴキよりブラブラがイヤァァァァァァァァァァ

    332 :名無しさん(ザコ):2006/06/30(金) 16:10:35 ID:Ys+LPBSQ0
    なんつーか…
    あのアネモネは劇画調でいい風味が出てるよなw

    333 :名無しさん(ザコ):2006/06/30(金) 20:41:03 ID:dTlHqwSs0
    最近はラミエル見てもD8だとしか思えなくなってきますた

    334 :名無しさん(ザコ):2006/06/30(金) 23:40:02 ID:HybL8jpU0
    またレビューやんの?

    335 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 00:22:13 ID:yLYpk0So0
    やろうか

    336 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 02:21:30 ID:cGxafkwA0
    爺さんとアネモネの落差がすごいな

    337 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 03:40:10 ID:JxqDZ+t20
    マイナー
    ジェイデッかー祭りイエーイ!

    338 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 05:55:41 ID:wkVLWaNA0
    ちょうど恐竜惑星のデータ組んでたんだが、アイコンの指定がぜんぜん違うや。
    どうしよう。

    339 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 08:02:55 ID:CQfxMpOg0
    ギャルサー吹いたw

    340 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 08:45:25 ID:hVLSSkKg0
    非登録アイコン
    ラストハルマゲドンのアイコン名、かなり間違ってるような機がするんだが

    341 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 08:47:15 ID:8/O0wKyw0
    ブーボ氏の特撮64アイコンって微妙な感じだったけど、今回の神代はいいと思う

    342 :353:2006/07/01(土) 10:01:15 ID:zBE/Qoqg0
    リインフォースに泣き、地球皇帝で笑った。
    何あの爽快感w

    343 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 10:08:57 ID:2G8uiIe60
    うほっ、いい欲望の形

    344 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 10:13:03 ID:sIqWVlNk0
    パワージョーが金髪おかっぱに見えてしまってなんだかキモスw

    345 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 10:19:08 ID:ycOIKQY20
    紅蓮の桜氏も結構筆速いよなって見直した

    登録式ピクアプ。今回は少ない。
    事務カスタム氏への意見がよくそんなとこ気付くなって感じ。

    346 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 11:20:42 ID:uGuZyy6k0
    地球皇帝、吹いたw いい顔しすぎ

    347 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 11:32:29 ID:AZAIRHDU0
    ゴルネイグ使ってたわ。なつかしー

    348 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 12:42:09 ID:PbBg5CkY0
    なんで誰もDRAGON BALL Vに突っ込まないのだ。
    ナメック三銃士が欲しすぎる。

    349 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 13:17:11 ID:ycOIKQY20
    流れぶったぎってスマンが、こういう二次創作を投稿するのってどうなのか。
    今までにもマイナーにはいくつかあったと思う。
    先に一応言っとくけど批判とかじゃなくて、
    単純に気になってるんでちょっと詳しいこと知りたい。

    版権ならある程度それを含めての商売ってことで
    許容というか暗黙の了解というかもう今更って感じに
    結構自由にやっちゃえる土壌ができてると思うんだけど、
    二次創作物とか他人のオリジナル投稿するのって勝手にやっちゃまずいよね。
    特にそれがSRC界隈の人でなかったりすると問題になりそう。
    勿論当人の許可をとってるなら問題ないよ。ただアイコン化の許可は必要かと。
    んでこの場合加えて投稿する許可もいるだろうと思うけど、そこら辺どう考える?

    350 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 13:26:46 ID:ddi117L60
    別に構わん。気にするな。

    351 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 13:36:42 ID:fw9R29qY0
    マイナーは抹茶氏がネタだろうと三次創作だろうと通すよって明言しちゃってるんだよな

    352 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 13:40:10 ID:vBIIWbSI0
    >>349
    よくわからんが今回の更新だとどれが当てはまるんだ?

    353 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 13:51:17 ID:NHY9yoL20
    DRAGON BALL Vじゃね?
    あとは今回以外だとハチクマToKとか。

    354 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 14:00:10 ID:vBIIWbSI0
    調べてみたら今回だけでも結構あるんだな。
    DRAGON BALL V、ハチクマToK、メガマリあたりがそうか。

    355 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 16:12:56 ID:W1iLtW+E0
    >>349
    >許容というか暗黙の了解
    それはあくまで版権側の権利であって二次創作者側が主張するものではない。

    356 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 16:18:56 ID:j+nSGxAk0
    はちくまは最早葉鍵板じゃMOON厨絡めて刺激して荒らすための道具に成り下がってるから……
    持ち込まれると巻き込まれそうで嫌。

    357 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 16:44:06 ID:NHY9yoL20
    MOON.厨釣るためにわざとあんな事やってんのか?
    葉鍵版SRCスレの厨は。

    358 :名無しさん(ザコ):2006/07/01(土) 23:09:09 ID:MU/AUfWo0
    とらハ1キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
    当時の絵柄っぽくていいね。

    359 :名無しさん(ザコ):2006/07/02(日) 07:24:48 ID:El1H5Gk20
    >>349
    SRC内の方が問題になりそうだけどな。
    誰かのオリアイコンを元に二次創作したアイコンを投稿したりとか。

    360 :名無しさん(ザコ):2006/07/02(日) 14:42:09 ID:9FJuKDCY0
    最近一部のブログとかで流行ってるな>誰かのオリアイコンを元に二次創作したアイコン
    素材利用は出来ないようになっているが。

    361 :名無しさん(ザコ):2006/07/02(日) 17:40:37 ID:v+XoZ4nwO
    オリシナのキャラを名指ししてやったら、下手すると揉めるかもな。
    そう考えると、対同人の二次創作は微妙かも。

    362 :名無しさん(ザコ):2006/07/02(日) 22:03:18 ID:9FJuKDCY0
    東方とか月姫とか、下手な版権より知名度のある作品でないと厳しいかもな。

    363 :名無しさん(ザコ):2006/07/02(日) 23:29:38 ID:JszwAEK20
    >>362
    >東方とか月姫とか
    その辺はもともと二次創作バッチこいだから

    364 :名無しさん(ザコ):2006/07/02(日) 23:45:37 ID:Hhegfxiw0
    ロックマン、少しでいいから作品別でポーズを変えてほしかった

    365 :名無しさん(ザコ):2006/07/02(日) 23:52:56 ID:a7C7FTBs0
    チップ混合は普通に考えられるし
    作品ごとで分けはどうかと思うが

    366 :名無しさん(ザコ):2006/07/03(月) 21:33:44 ID:4gURt//+0
    なんか、汎用が造形ジバンが思ったように転がらないので
    ネタ振り頭の魔沙氏が歯がみしてる様に見える

    367 :名無しさん(ザコ):2006/07/03(月) 21:35:34 ID:rrk83KLA0
    すげえ変換

    368 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 07:05:23 ID:5eI1922U0
    どんな造形だ(w<造形ジバン

    画像掲示板と書きたかったのかな

    369 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 13:50:38 ID:z2S5PJ8Y0
    オリグラはどうも盛り上がらんなあ。
    今回のムカデも、実用性は高そうだと思うが・・・

    370 :名無しさん(ザコ):2006/07/04(火) 21:59:59 ID:D90yk2++0
    むしろ俺はジバンの人形かと思ったぞw>造形ジバン
    ジバンが思ったように転がらないっておま

    371 :名無しさん(ザコ):2006/07/05(水) 22:52:19 ID:wtMcn/jE0
    投稿フォームの設置でも提案してみるか。
    今のメールで直接送る方法だと面倒でいかん。<オリグラ

    372 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 00:38:00 ID:aKPGxemwO
    前に提案したことあるけど設置されないから、ぐらたんは設置する気ないんじゃないかな

    373 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 02:07:43 ID:Re26tXvg0
    つか、CGIの知識が無いから設置できねーってのが真実だと思う。
    馬鹿にしてる訳じゃないぞ、俺も無いから。

    374 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 02:30:56 ID:xf9e0nTw0
    適当にソースぱくってくりゃいんじゃね?とも思うが
    メール送信フォームのテンプレート置いてるサイトくらいあるだろう

    375 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 02:43:38 ID:c7w/UygQ0
    スクリプト自体はどうにかなっても素人には設置も大変だもんな。
    パーミッションの設定やらフォルダ構成やら何やらで。

    俺も超初歩的なCGI設置するのに3時間掛かったし。
    やれ内部エラーやら、やれパーミッションミスで404やら。

    376 :名無しさん(ザコ):2006/07/06(木) 02:58:48 ID:sKp1SA760
    関連ファイルのパーミッションがおかしい場合は403か500あたりじゃね?

    377 :名無しさん(ザコ):2006/07/09(日) 08:12:26 ID:zptytj+Y0
    深グラに業者が出現してはや4時間

    378 :名無しさん(ザコ):2006/07/10(月) 03:02:32 ID:oY/2OXGk0
    >>377
    業者どこ?
    それとももう削除人が行ったか?

    379 :名無しさん(ザコ):2006/07/10(月) 19:15:28 ID:mSqxxc3w0
    完璧にスクリプトに目をつけられたっぽいな<深グラ
    もしくはウイルス?

    380 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 09:00:11 ID:M5ztJgm+0
    登録式更新age。
    過疎化やばくて見るもんなさすぎ。
    あと更新と〆切りの予定日が逆だよな?

    381 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 11:51:46 ID:ba77SH9Q0
    非登録式あたりと統合してしまえばいいのに>登録式
    投稿ルールは非登録式基準で

    382 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 12:11:45 ID:ILK5AYUkO
    そんな事をしたら登録式のアイコンの一部が間違いなく引き上げられてしまうぞ。

    383 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 12:16:39 ID:5yaV94fQ0
    三ちゃんは前からそれを検討してるっぽいけどね。
    パス制がネックになってるらしい。

    384 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 12:21:09 ID:ncchcnKsO
    >>382
    最近なら描き手過剰だし、引き上げたところで困らなかったりするからたちが悪い。

    385 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 12:23:06 ID:pPodmm2+0
    規約ほとんどかわらんから使い分ける意味が無いんだよな

    386 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 12:44:46 ID:EK9K9Gb+0
    登録式より丸投げの方がいろいろと気楽だしなぁ

    387 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 13:37:58 ID:G0RjKER2O
    あのゾイドアイコンが全滅したら俺が困る。
    シナリオで使いたいのに。



    っていうのは駄目ですか?

    388 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 13:38:54 ID:eAZDZc+60
    >>385
    ほとんどというか「まったく」かわらなくないか?
    落す時にパス必要なこと意外、どこが違うのかさっぱりわからん。

    389 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 13:42:07 ID:Lz/jBdKQ0
    GSCの認証バナーが非表示のままシナリオ配布してるとこよく見かけるな
    以前は罰則があるわけじゃないし規約違反とか気にかけなくてもいいのかなーて思えたけど
    ブログで規約違反ダメとか言ってる人にもそれが多いからどっちだよみたいな

    390 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 14:28:20 ID:5yaV94fQ0
    今はシナリオリンク登録でOKになってるしなあ。

    391 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 14:37:45 ID:M5ztJgm+0
    そもそも各パックの棲み分けがわかんね。
    利用規約の違いでしかないのか?作品による棲み分けは?
    メジャー作はGSC直下に、マイナー作はマイナー掲示板に、って
    使い分けて投稿するのはOKなのか?そういう人いたっけ?

    392 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 14:59:53 ID:5yaV94fQ0
    >>391
    昔はマイナーはマイナー作品&発条派御用達の側面があったけど、
    今はGSCのパックもマイナーも利用規約の違いでしかないはず。

    393 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 15:51:42 ID:l4Ir9Bq20
    今だとマイナーより丸投げの方がよっぽどマイナー作品多いよな

    394 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 17:24:29 ID:9m55ZHW60
    今登録式使うメリットって昔の作品が充実してるぐらいしかないからなぁ

    395 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 17:50:12 ID:DbcH7dpg0
    昔の作品が充実って点じゃ非登録の方が上だろうしな。
    個人的にはきっちー氏のガンダムアイコンぐらいしか価値はないかなぁ。

    もう少しがんばって欲しいとは思うけれど。

    396 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 18:29:59 ID:9HeNgrng0
    価値はないとか言うなー
    泣くぞチクショーw

    397 :名無しさん(ザコ):2006/07/11(火) 21:26:08 ID:fmfq51as0

      ♪  ,(ゝ、    ヤンマーニ
    ー=y; ((ノりヾヽ    ヤンマーニ
       \(゚д゚从      ヤンマーニ
       ノノ| y |\;y=‐    ヤーイヤー
        /  へゝ
         ~く~~~~
      ♪
    ♪    ,_(ゝ     ヤンマーニ
        γノノ~り) ;y=‐  ヤンマーニ
          从 ゚д゚)/     ヤンマーニ
     ー=y;/| y |        ヤーイヤー
         <へ \
          ~~~>~

    これとか、妙な作品の揃いが良かったりするよな、登録式。

    398 :名無しさん(ザコ):2006/07/12(水) 01:04:09 ID:engqBe6E0
    ああ、そうか。
    どうも見つからないと思ったら登録式だったんだな、ヤンマーニ。

    399 :名無しさん(ザコ):2006/07/12(水) 06:59:35 ID:5MlJsPdQ0
    >>385
    投稿してる人の気持ちの問題 これがデカイと思う<パス通すか否か

    ここの住人がどの程度のSRC歴か分からないけど
    きっちー氏って構造改革でアイコンが二次配布されるようになるというのを
    理解できておらず
    「そんな話聞いてないよな。そうだよな? みんなおかしいと思うよな」
    と旧偽ちゃんねるでカキコしまくって、逆に「なんでそんなことに気づいてなかったんだ。
    一番構造改革のキモと言っていいだろ」と叩きまくられたといういきさつがあるし

    400 :名無しさん(ザコ):2006/07/12(水) 07:41:52 ID:maoUjNRA0
    ちょうどその時だったっけ、三笠氏の自作自演騒動も。

    174KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05