オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第14クール

    1 :名無しさん(ザコ):2006/08/13(日) 02:03:31 ID:JRCozEao0
    直前スレ
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第13クール
     ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1146622491/

    過去スレ
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第3クール
     ttp://yamachan.x0.com/idobata/kako/109/1090108948.html
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第4クール
     ttp://yamachan.x0.com/idobata/kako/109/1098397727.html
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第5クール
     ttp://yamachan.x0.com/idobata/kako/110/1106996169.html
     前スレ:SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第6クール
     ttp://yamachan.x0.com/idobata/kako/111/1112150301.html
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第7クール
     ttp://yamachan.x0.com/idobata/kako/111/1115884169.html
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第8クール
     ttp://yamachan.x0.com/idobata/kako/111/1119954352.html
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第9クール
     ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1123019804/
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第10クール
     ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1127631400/
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第11クール
     ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1134025268/
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第12クール
     ttp://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1139712043/

    過去スレ・したらば
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ
     ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/3238/storage/1055466952.html
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第二話
     ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/3238/storage/1065278262.html
     SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第2クール
     ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3238/1065278

    301 :名無しさん(ザコ):2006/09/22(金) 22:01:30 ID:dDrpGT0+0
    魔弾戦士の皆さんは移動形態で火力出せるのがウリになるのかな

    302 :名無しさん(ザコ):2006/09/22(金) 22:21:50 ID:iQd/5x1Y0
    >>300
    おっさんは三位一体ドラゴンキャノンを2P、マグナウルフの移動力を高め(6くらい?)にすればどうだろう?
    飛び道具メインだから対空攻撃でも変形しなくて良いのが、むしろ強みに出来ないだろうか。

    303 :名無しさん(ザコ):2006/09/22(金) 23:34:12 ID:5F7f8CBs0
    リュウジンオーの加速を見切ったおっさんは技量も高そう。

    304 :名無しさん(ザコ):2006/09/23(土) 00:52:20 ID:H3Avd/NQ0
    来週は最終回ラッシュかぁ。
    ガイキングとゼーガペイン終わるのが嬉し悲しもどかしい。
    来期は俺ゲージを上げてくれる作品は出てくれるかのぅ。

    305 :名無しさん(ザコ):2006/09/23(土) 08:50:50 ID:hh9mNN+c0
    こう、アニメで弾みをつけた誰かが
    武装錬金をデータ化してくれるんじゃないかと密かに期待している俺ダルシム

    306 :名無しさん(ザコ):2006/09/23(土) 16:24:15 ID:21s2sTocO
    この段階で夢を語るのは余りに早漏が過ぎるかもしれんが、おまいら買ったか? 読んだか?
    あれが映像化されて、SRCデータになるかもとか考えると、勃起してこないか?

    307 :名無しさん(ザコ):2006/09/23(土) 18:00:20 ID:XdfR5fHs0
    メビウス普通に強いな、遠近で全く隙がねぇ
    タロウの出番はホントにあるのか?

    308 :名無しさん(ザコ):2006/09/23(土) 18:13:20 ID:UzfBHUnA0
    BLOOD+はハジがいいとこ全て持っていって最終回か…

    309 :名無しさん(ザコ):2006/09/23(土) 18:30:35 ID:wFbX5DDk0
    ハジさん、まじで主人公扱いだー
    やはりエピがあるのはいいなぁ

    310 :名無しさん(ザコ):2006/09/23(土) 20:19:46 ID:TOM5P+eA0
    ウィッチブレイドは最後あっさりしてたしな、駆け足とも言う

    311 :名無しさん(ザコ):2006/09/23(土) 20:44:14 ID:UM+QU+n20
    でも綺麗に終わったじゃないか

    312 :名無しさん(ザコ):2006/09/23(土) 22:21:22 ID:0C0oUmZU0
    BLOOD中盤まったく見てなかったんだが、あの最初いた弟はいつの間にいなくなったんだ?

    313 :名無しさん(ザコ):2006/09/23(土) 22:25:00 ID:g9GVqtgQ0
    カオスウォーズについて語りませんかおまいら

    314 :名無しさん(ザコ):2006/09/23(土) 22:30:04 ID:wFbX5DDk0
    >>312
    ディーバに殺されました

    ちなみに、あの双子の赤ちゃんはリクとディーバの子

    315 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 00:02:00 ID:PVcyoQ+Q0
    ウィッチブレイド駆け足すぎ。あんなに色々やらせておいてネオジーン即死。
    一瞬なんのギャグかと思ったぜ。

    まぁ面白かったからいいけどさ。

    316 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 07:29:04 ID:pM1jiU0Y0
    ガイキングも魔弾戦士も宇宙Aか

    317 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 07:56:54 ID:n8ckgCzY0
    ズバーンはメッセ苦手な人には親切なキャラだな

    318 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 08:25:44 ID:YrAq82mg0
    何か、久しぶりに挿入歌中のライダーキックを見たなぁ。
    やっぱりこっちの方が好みだ。

    ……カブトだと始めてか? 止トドメでない時はあった気はするけど、思い出せん。

    319 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 08:36:40 ID:QmHV3CZkO
    ハイパーカブトカッコ悪い。
    シンプルなデザインでシンプルに戦うカブトがクールだったのに。

    320 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 09:24:38 ID:rUhMZ7XE0
    大パパン強すぎw>デジモン

    321 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 09:29:51 ID:4JCGNjZE0
    ダイモン強すぎる
    究極体とガチりあえ、サーベルレオモン一蹴って人間かマジで

    322 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 09:34:45 ID:56YqO3v+0
    >>315
    元々戦闘どうでもいい作品だったから別に

    ズバーンは強いけど悪燃費というとこか。そしてカブトの超ご都合主義な展開はある意味凄い

    323 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 10:13:28 ID:hNo3/uUU0
    >319
    その意見には同意するが、実際問題として、子供にはゴテゴテしたインパクトのあるデザインじゃないと受けないんじゃないかと思う。

    324 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 10:14:30 ID:c0kWA83s0
    負け犬ビームかい

    確かにパパの強さは異常だ。まさにスクライドだな。

    325 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 12:57:19 ID:n8ckgCzY0
    >>323
    当初からのゴジラファンには「スマートじゃない」と言われる一方
    子供にはガイガンがえらく人気があったって言う論理か

    326 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 13:04:52 ID:5QLwML8+O
    山根のグフが一番美しいのになあ。

    327 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 13:30:41 ID:4wH1U/9w0
    俺個人としては、格好いいならOKなんだけどね。
    グフに関しては、ザクの色違い程度の思い入れしかないから……そのスマン。

    328 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 13:59:36 ID:W0a0Yq6w0
    ヒートロッドがやたら強いんですね。

    329 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 14:03:50 ID:HQonshVo0
    最終的に「ワイヤーそのもの」まで行ってしまったしな。
    もうプラモじゃねえ

    330 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 15:51:04 ID:sew/m+Cg0
    懐かしいな。山根の機能美を追求したグフが狂四郎のパーフェクトガンダム系の
    ゴテゴテユニットを打ち倒した回か。
    シンプルイズベスト!

    331 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 17:33:32 ID:5mfkOlLAO
    胃腸が…

    332 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 18:21:31 ID:qn4cHHPI0
    初代グフ⇒イカス
    08小隊グフカスタム⇒ヒートロッドモエス
    グフイグナイテッド⇒背中に羽つけりゃいいってもんじゃねえ

    333 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 19:45:09 ID:6fHkb8kY0
    グフ⇒ラル渋いぜ
    グフカスタム⇒ノリス素敵
    イグナイテッド⇒ハイネ?プゲラwwww

    334 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 19:56:44 ID:vc3FILoA0
    マスクドライダーが本当にやられると爆発するんだな。

    天道の料理は魅属性?

    335 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 20:02:03 ID:JjG3O7zI0
    あのワーム、ライダーキックとかみたいにタキオン粒子操作してぶつけたんじゃないの?
    ハサミがスパークしてたし。

    336 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 20:11:50 ID:Stwre/4A0
    そうだとしてそれが爆発することと関係あるのか?

    337 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 20:46:00 ID:FgFwCJus0
    まあほら、ライダーキックでタキオン粒子叩き込まれたワームが爆発するのと同じ事起こってるって事なんじゃないの

    338 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 21:06:44 ID:AfEZggAY0
    とりあえずSRC的には()なしで破壊時に爆発させるということで宜しいか。

    339 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 23:07:26 ID:Stwre/4A0
    >>337
    でもディスカリバーで突き殺された幼生ワームも爆発してたじゃん

    340 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 23:12:55 ID:AfEZggAY0
    つまり逆説的にディスカリバーはタキオン粒子を操る力があると証明されたわけだな!
    そういや加賀美がシャドウのブレードで刺し殺したワームも爆発してたっけ。

    341 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 23:32:05 ID:F4kldsu20
    つか、中の人はともかくアーマー自体は普通に機械だし爆発しても問題ないのでは?

    342 :名無しさん(ザコ):2006/09/24(日) 23:41:04 ID:kr5jmUFI0
    瓦礫の下敷きになった夫妻ワームは爆発したっけ?

    343 :名無しさん(ザコ):2006/09/25(月) 16:19:00 ID:yIkYhybs0
    http://www.youtube.com/watch?v=UlYG8_d2RTg&mode=related&search=

    344 :名無しさん(ザコ):2006/09/25(月) 20:26:37 ID:IUIfZ8XA0
    カオスウォーズ買ってきたけどカオスなのは参戦作品だけで
    ゲーム自体は意外と普通な出来だな

    345 :名無しさん(ザコ):2006/09/25(月) 21:12:14 ID:6Mgp8U/w0
    つまり「これで参戦作品さえマトモならねえ…」と語り継がれていくのか

    346 :名無しさん(ザコ):2006/09/25(月) 22:52:17 ID:6LbHYE7o0
    うるし原画像に四苦八苦してる後が見えるのが不憫<カオスウォーズ

    347 :名無しさん(ザコ):2006/09/26(火) 01:34:15 ID:yJp9Oqb20
    >>346
    主題歌が邪巣登録曲のせいで戦闘BGMが空耳アワーなのも
    不憫>カオスのグローランサー

    348 :名無しさん(ザコ):2006/09/26(火) 19:10:21 ID:VD3WSRRs0
    カオス、デフォルメキャラがいい感じだ。
    むすすだ氏のSDアイコンみたいでカワ(・∀・)イイ!!

    349 :名無しさん(ザコ):2006/09/27(水) 18:03:02 ID:eYqQhtA20
    スパイダーライダーズが凄い俺達の戦いはこれからだEND…
    面白くなっていってる所だったのに

    350 :名無しさん(ザコ):2006/09/28(木) 07:09:53 ID:6oANZBuk0
    ジャンプスーパースターズ続編の参戦キャラが豪華だな
    忍空がウルジャンで続編やってるとは知らんかった

    351 :名無しさん(ザコ):2006/09/28(木) 10:42:46 ID:kWKpGKQM0
    本屋行けば旧忍空と一緒に1巻が並んでないか?>忍空続編
    余り大々的に宣伝してないから知らない人もいるだろうけど。
    そういや、忍空の場合続編というより再開と言った方が正しいのかねぇ
    作者の都合で凄い途中で終ったから

    352 :名無しさん(ザコ):2006/09/28(木) 13:56:59 ID:4TGMbr/kO
    しかしよく続ける気になったよな。作者にとっては黒歴史みたいなもんだと思ってたが

    353 :名無しさん(ザコ):2006/09/28(木) 14:29:03 ID:QOWMPgRY0
    あの精神状態から漫画家という仕事に復帰できたのが凄いよな。
    自分が一番苦手なバトル要素とかで悩んだのに
    またバトル漫画を描こうと思ったことが奇跡。

    354 :名無しさん(ザコ):2006/09/28(木) 18:42:32 ID:8gmkY5JM0
    石破天驚ゴッドフィンガーとか超空間エネルギー開放とか
    インパクトのある武装が最強技になる最近のスパロボなら、ゼーガの最強技は
    舞浜シャイニングオーシャンパンチで決定だな

    355 :名無しさん(ザコ):2006/09/29(金) 02:05:10 ID:q7JGRS6U0
    ゼーガデータとりあえず出来た
    http://www4.atwiki.jp/uwvd/pages/79.html
    凶箱360は持ってないのでXORとNOTからデータ取りは出来そうにない
    俺の出来ることはここまで。あとは頼む

    356 :名無しさん(ザコ):2006/09/29(金) 14:58:03 ID:3LmHJlQs0
    >>355
    ネイキッドルティールってなんだ!w
    別に装甲はげてねー

    ところで舞浜シャイニングオーシャンパンチはー?

    357 :名無しさん(ザコ):2006/09/29(金) 18:44:15 ID:zZE0YB9U0
    >>356
    新しいプログラムで対処したんだからそこはネイキッドじゃなくてアルティールver2だろと言うツッコミ待ちじゃないか?w


    358 :名無しさん(ザコ):2006/09/29(金) 20:42:31 ID:q7JGRS6U0
    >>356
    ネイキッドは初期設定にある強化型アルティールの名前
    多分初期案とアニメで話が変わったので浮いた名前になったんだと思う
    ムックも設定資料集も出てなくて正式名称わからないから仮でその名前付けてる

    あと舞浜(ryはイベント扱いでいいと思う
    片腕を自爆させる技を何度も使える方が変だし

    359 :名無しさん(ザコ):2006/09/29(金) 20:52:24 ID:p5wA3t7c0
    前世?も自爆したし、SP自爆をつけるのがそれらしいかも>キョウ

    360 :名無しさん(ザコ):2006/09/30(土) 20:58:27 ID:wcGkbWxU0
    大人帝国は何度見ても名作だ…

    361 :名無しさん(ザコ):2006/09/30(土) 21:01:03 ID:vqmud1Ds0
    前に井戸端のどっかで書かれてた
    「ひろしの過去回想が超泣ける」の意味を思い知った…
    ひろしマジ最高

    362 :名無しさん(ザコ):2006/09/30(土) 22:18:16 ID:NIfgeh4Y0
    大人帝国と戦国は超傑作。
    ただクレしんという作品として捉えるならブタのヒヅメも雲国斎も
    負けてないと思う。ただ別格が過ぎるんだよな。

    363 :名無しさん(ザコ):2006/09/30(土) 22:55:33 ID:GadYunBY0
    なんだっけ。青空侍の奴が好き

    っていうかもうアレは、雰囲気がクレしんじゃないが

    364 :名無しさん(ザコ):2006/09/30(土) 22:59:16 ID:E4lUckaQ0
    今更だけど、うたわれるものの最終回を見たんだけど、あれはもう等身大の戦いじゃあなかったな。

    365 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 00:39:37 ID:qnZ115kQO
    ベターマンだからしょうがない

    366 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 00:58:10 ID:5srg3EQE0
    なんかヤプール編はヤプールの存在感が尻すぼみな感じだったな。
    まあ終盤の再登場(絶対あるだろ)に期待か。

    367 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 01:06:07 ID:slDf9NfU0
    個人的には、オトナ帝国は終始違和感残りっぱなしなんだよなぁ。
    周囲が良い良い意見で期待し過ぎで初鑑賞した前回が抜けきってないよー。

    368 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 02:03:39 ID:Wf8gvsJoO
    ヤプール編はメフィラスの
    「ト…モ…」の所で泣いた。

    369 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 02:06:25 ID:MT63208M0
    >>368
    ヤプール編違いだよ(w

    打ち切られたので登場しなかったエンペラ星人メビウスで出てくるのかなぁ。

    370 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 08:11:52 ID:vRBk3pS20
    結局うたわれるものは格闘オンリーって漢仕様だったな。
    灼熱の炎とか光を飲み乾す咆哮とか一寸期待してたんで少し寂しかったけど…

    371 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 08:49:49 ID:E/Ce1mi+0
    リュウケンドー、なんかサクラ大戦チックだったな。

    372 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 09:28:15 ID:3MBrL1Ks0
    弱いのはドレイクではなく風間ですた

    373 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 10:05:23 ID:tFKe1EBY0
    いいラブ米でした。次回は大臣憑依

    musashiのあれは男にしか見えん

    374 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 11:19:46 ID:OUWkkCr60
    >>370
    黒い霧で掴んで投げるとか、斬られた腕から剣が生えてくるとか
    やたら熱い戦い方はあったがな
    見栄えとしてはどっちが良かったんだろ。あんだけ動けば
    格闘オンリーでも十分だとは思うんだが

    375 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 11:54:58 ID:XaqlzV2oO
    >369
    皇帝星人はむしろマガジンZでやりそうだ

    376 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 13:49:52 ID:yIiOOEXY0
    うたわれアニメ版見た感じだと,それぞれサイズは
    小娘連中:S
    歩兵:M
    騎兵:L
    アヴ・白虎:LL
    白黒ウィツ:XL

    ぐらいになるのかな。
    もう最終決戦じゃ人間はぼーっと見てることしかできなかったし。

    377 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 13:51:40 ID:yIiOOEXY0
    間違えた。ムティカパはLか。

    378 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 18:10:49 ID:l2EQ9miY0
    >>376
    現行データだと分離ウィツァルネミテアとラスボスverのサイズを統一すれば
    サイズ周りは問題無さそうだね。

    しかしアニメを考えるとハクオロとかも騎兵ver欲しくなるね。

    379 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 18:31:37 ID:UiY+0c6Y0
    >>372
    風間のパイロットデータはザコ以下の数値でよさそうだな。

    380 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 18:40:37 ID:0yYEZsN+0
    まあ元々そんなに高くはないだろうけどザコ以下とかは言い過ぎ。
    SP微妙にして性格弱気にすれば、能力値は普通レベルでいいんじゃないの。
    影山も同様にして、ホッパーになると性格が超強気になるとか。

    381 :名無しさん(ザコ):2006/10/01(日) 19:02:03 ID:l2EQ9miY0
    バトルスタイルからして、風間は格闘と回避が低ければそれで済むと思うよ。
    今回行われてたのは高機動戦闘だから強く見えるわけだしなあ。
    ある意味ドレイクの性能的には足を止めて戦う風間の方が正しいんだが、
    戦闘シチュエーションが近距離戦ばかりだから役立たないという。

    382 :名無しさん(ザコ):2006/10/02(月) 00:00:10 ID:gMupXb6c0
    >>379
    カブトがライダーバトルの多い作品で、ライダーバトルで弱いから割り食ってるけど対ワーム戦
    だとそこそこの戦績上げてるし雑魚以下はいくらなんでも過小評価すぎ。
    ライダーバトルでも影山程度なら一対一でも押してたしな、しかも苦手な格闘戦で。

    383 :名無しさん(ザコ):2006/10/02(月) 01:18:19 ID:JNCTxhmY0
    ザコって言ったら生身のやさ車さんにも負けるゼクトルーパー並みってことじゃないか。
    いくらなんでもそれはないよ。

    384 :名無しさん(ザコ):2006/10/02(月) 07:10:49 ID:woY40bDI0
    ライオン丸が凄かったな。
    なんかザンリュージンの人に似てたが。

    385 :名無しさん(ザコ):2006/10/02(月) 10:06:28 ID:hmRFZiEE0
    プリキュアでおにいさんが落ち込んでるのを見て、前の時間の番組が
    番組だけに、ホッパーになってしまわないか心配だったw

    386 :名無しさん(ザコ):2006/10/02(月) 16:54:55 ID:jqc0/cNg0
    ライオン丸G、敵の規模からすると一応共闘対象はズバットあたりなんかなあ。
    いやまあ、多分一番相性良いのは銀魂なんだろうがw

    387 :名無しさん(ザコ):2006/10/02(月) 18:35:46 ID:SmdsTSnA0
    >>380
    あれ強気か?(w
    とはいえ脱力つけたりするとそれはそれで強力すぎる気もするが。

    388 :名無しさん(ザコ):2006/10/02(月) 19:21:23 ID:U0nLgDo2O
    >>385
    ホッパーゼクターはシナリオで色々役に立ちそうだなw

    389 :名無しさん(ザコ):2006/10/02(月) 20:22:12 ID:MGeyPG3g0
    >>386

    獅子丸と一緒に借金のカタにおとり捜査させられる銀さん一向が目に浮かぶ
    あと、ザコと思えるパンク野球部の連中だけは北斗の拳にでれそうだ
    一瞬で破裂させられそうだが

    390 :名無しさん(ザコ):2006/10/02(月) 21:05:14 ID:hrhlxqpk0
    俺はゼブラーマンが振ってきそうな世界観だなぁと思った
    時期も1年違いだし

    391 :名無しさん(ザコ):2006/10/02(月) 21:18:02 ID:iUjwBEzU0
    カインにキックホッパーは似合うと思うんだが
    パンチホッパーは誰に……ゴルベーザか?

    いやそうなるとゴルベーザがキッパーでカインがパッパーか

    392 :名無しさん(ザコ):2006/10/02(月) 23:13:32 ID:2vWrn7Vc0
    >>391
    ふりゃくの話か。パッパー響きが素敵だ

    393 :名無しさん(ザコ):2006/10/02(月) 23:14:28 ID:1RUlVyCE0
    パッパー警b    ( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン

    394 :名無しさん(ザコ):2006/10/03(火) 01:36:31 ID:OKjjiJnQ0
    >>391

    パンチホッパー抜きのキックホッパーだけならカインが変身して、
    セシルの変身した仮面ライダーと戦うってのも良さそうだ
    ふりゃくの場合は初代ウルトラマンVSキックホッパーになるが

    395 :名無しさん(ザコ):2006/10/03(火) 22:26:35 ID:nneK6wzU0
    カインvsセシルならギャレンvsブレイd ;y=ー( ゚д゚)・∵.

    396 :名無しさん(ザコ):2006/10/04(水) 01:32:42 ID:8dDbdUrg0
    Dグレもデスノも普通にいい感じだな
    あとは作画などがヘタレなければOK

    397 :名無しさん(ザコ):2006/10/04(水) 01:54:46 ID:Vz/b4eUAO
    砂沙美はまだ諦めがつくが、水谷じゃない美星に違和感が

    398 :名無しさん(ザコ):2006/10/04(水) 02:05:44 ID:CsSqvwBo0
    色んなこだわりを捨てて、声の演技にも多くを求めなければ、そんな悪い出来でもないな。
    最大の疑問は、なんでこれを砂沙美のタイトルで作ったかなんだが。

    399 :名無しさん(ザコ):2006/10/04(水) 02:26:23 ID:FyhAOEjo0
    デスノも砂沙美も裏番組見てた俺カコワルイ

    400 :名無しさん(ザコ):2006/10/04(水) 17:59:37 ID:g8YqavIQO
    ネギま…わけが分からないというか、わけを分かろうとしちゃだめなのか?
    原作見たことないんだが、ファン的にはどうなの?

    173KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05