オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    雑談スレッド Part13

    1 :名無しさん(ザコ):2006/11/10(金) 13:10:46 ID:iAqEZjmc0
    スレを立てるまでも無い話題はこちらにどうぞ。
    あんまり突っ込んだ話はそれ相応のスレへ。

    前スレ
    雑談スレッド Part12
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1153557809/

    過去ログ
    雑談スレッドぱーと11
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1144750340/
    雑談ぱーと10
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1127406893/
    雑談スレッド 万歳744(なしよ) (実質9)
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1111143250/
    雑談スレッド Part8
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1101052028/
    雑談スレッド Part7
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1092209773/
    雑談スレッド Part6
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1082894195/

    401 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 00:57:09 ID:aexe+BZA0
    両方推測だけで相手を勝手に特定してるから気が違っている人にしか見えない。
    そしてこっちにでもどんどんその傾向が強くなってる。

    402 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 01:25:10 ID:rU6uaobI0
    えーっと、ああいうのが雛見沢症候群レベル5って奴?

    403 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 01:33:47 ID:Syxa9iu60
    『両方』……?

    404 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 02:10:12 ID:TjraisKQ0
    見てない俺にはとてもどうでもいい話だな

    ただ、自演擁護だけはやめとけ

    405 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 02:11:01 ID:e/ZrDuJs0
    何かあの俺理論の振り回しっぷり、コスモス御大の匂いがするのは俺だけか・・・・?

    406 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 04:04:34 ID:0ZUB0fHw0
    むしろ井戸端のほうが三笠擁護の不自然さについて言及してるじゃねーか


    407 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 04:24:55 ID:0ZUB0fHw0
    2chのスレは本当に救いようが無いな
    どんな些細な叩きにたいしても擁護をいれなきゃ気がすまない厨と
    どんな些細な擁護にたいしても陰謀であると力説しないと気がすまない厨が潰しあってる。
    井戸端に飛んでこないように祈るばかりだよ

    408 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 04:27:42 ID:e/ZrDuJs0
    >>407
    口は災いの元と言ってだな・・・

    409 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 08:09:25 ID:bSKdJhDs0
    ぎゃーGSCが変わってるー!!
    とりあえず良い変更点は、掲示板が画面いっぱい使うようになって広くなった!

    はい次!

    410 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 10:27:19 ID:qR9C5t+c0
    慣れるまで辛そうだなこれw

    411 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 10:39:53 ID:0aQ8L1Vw0
    実用重視なのか、あまりトップページって感じがしないな。

    412 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 12:58:51 ID:0bza5rxo0
    実用重視というよりコンパクトにまとめただけじゃないか
    文字が小さくなって見づらい

    413 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 13:11:52 ID:we3fBVTo0
    どこになにがあるかわかんねー

    414 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 13:59:35 ID:Lyd1ACgo0
    みづらい慣れてないだが、俺は結構実用性あると思った。
    一目で確認できるところが増えたのは嬉しい。
    しかし非登録パックが影薄くなっちゃったな。カレンダー二段にできないか。

    415 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 14:08:54 ID:wk1p73j+0
    トップからダイレクトに飛べるところとか、
    トップで確認できる情報の量が増えたのはいい感じかもな。
    まあ、慣れないことには何とも言えないが。

    416 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 14:40:14 ID:bSKdJhDs0
    >>414
    一応クリックすれば非登録他もう一つの予定が出るな。
    横にちっちゃく(2)てあるし。ちいさすぎだけど。
    でもサウンドパック締め切り>非登録更新とか突っ込みどころはある。
    というわけで誰か突撃汁

    417 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 14:48:03 ID:+/eCA8B+0
    非登録に投稿してる者としてはこの扱いは思うところがあるな…
    &で併記するんじゃ駄目なんだろうか

    418 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 14:55:21 ID:oVFH6FA20
    考えると下火なのは非登録より登録式だから
    現状にはあってないかもなあ

    419 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 15:07:38 ID:wk1p73j+0
    CGIかなんかの仕様なのかねぇ、1つしか表示できないのは。
    見た感じ、フォルダ昇順なんかと同じ順番で優先されてるっぽいし。

    420 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 15:09:16 ID:L5DnlMPE0
    ユーザー向けパックがない件。

    421 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 16:07:35 ID:ciGiHwOc0
    グランプリもない。もうやらないのか・・・?

    422 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 17:11:56 ID:zJMRsbtI0
    >>421
    GSCのチャットに入って三笠さんに直接聞くかもしくはメールで聞いたらどうです
    そんなに期待しなくても貴方のシナリオは優勝はしませんからご安心してください
    ここからの発言は想像です→マネーの問題なのかなw

    423 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 17:15:14 ID:CYnM9gVQ0
    >422
    まあ落ち着け

    424 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 17:21:03 ID:wk1p73j+0
    >>422
    茶でも飲むか?

    >>421
    WIKIの中に行ってるっぽいな。何か引越しが中途半端だが。
    チャットじゃ2月ごろやるっぽいこと言ってたが、ぼちぼちアナウンスしてもらいたいねえ。

    425 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 17:28:02 ID:zJMRsbtI0
    この発言は想像です→それともオフ会と談合?そしてマネー
    まあ信じたくないしただの想像ですので、ごめんなさい。

    426 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 17:34:54 ID:Syxa9iu60
    >>425
    日本語でおk

    なんでシナリオグランプリごときで金使って
    談合なんかするんだよ
    つか誰から誰に金が渡るんだ

    427 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 17:36:51 ID:wk1p73j+0
    >>426
    構うなって。ここも2chみたいにしたいのか

    428 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 17:40:35 ID:daOCnOGc0
    どうみても2chから飛んできたキチガイ粘着だろ

    429 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 17:44:12 ID:gar4/58o0
    どうみても2chをインスパイアしてみた木っ端煽り屋だろ

    430 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 17:54:54 ID:AOGPYSAo0
    どうしたどうした、また自演信者得意の
    自演→都合の良い叩く対象に擦り付けのコンボか?
    ここは2chと違うんだから自重しろよw

    431 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 18:02:05 ID:ciGiHwOc0
    >>422
    なんか心の琴線に触れることでも言ってしまったのか
    悪い事言ってしまったのなら謝るよ。ゴメンな

    432 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 18:03:59 ID:Y8TyDmLc0
    皆そんな安易な餌に釣られちゃ駄目だ

    433 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 18:17:37 ID:zJMRsbtI0
    >>431
    酷い言い方をしてごめんなさい
    深刻に悩まないでくださいね

    434 :名無しさん(ザコ):2007/01/04(木) 18:31:00 ID:CYnM9gVQ0
    双方謝ってノーコンテスト
    なんて爽やかな幕引きだ


    もうやめようぜ、色々アレだし

    435 :名無しさん(ザコ):2007/01/05(金) 16:17:15 ID:uO92oZuM0
    そんなことより、本体のバグ報告板。
    WeaponAnimationにそんな罠があったとはw

    436 :名無しさん(ザコ):2007/01/05(金) 16:48:00 ID:Bm+bbYRs0
    今GSC繋がんなくね?

    437 :名無しさん(ザコ):2007/01/05(金) 16:58:21 ID:uO92oZuM0
    今は繋がる。サイト改装作業中だったんじゃね?

    438 :名無しさん(ザコ):2007/01/05(金) 17:22:52 ID:TBspa+VY0
    色々試行錯誤してるっぽいな。
    何かスケジュールが改良されてるし、色があちこち変更されてるっぽ。

    439 :名無しさん(ザコ):2007/01/05(金) 22:06:29 ID:B+FjuVKA0
    とりあえず色が目に痛い>GSC改装

    簡単にまとめてくれたのは◎
    縦長でどこに何があるか分かりにくかったし

    掲示板は狭いなぁと常々思っていたので嬉しい

    440 :名無しさん(ザコ):2007/01/05(金) 22:31:05 ID:/s7cunp+0
    データ指南は何処に。

    地味に読み物として読んでたんだけどなあ。
    他にデータ指南のサイトってあったっけ?

    441 :名無しさん(ザコ):2007/01/06(土) 14:07:58 ID:uKv54Gug0
    ttp://www.gsc.ne.jp/references_data.html

    これか?
    内部は変わってないようなのでQuickLinkはそのまま使えるみたいだね。

    442 :名無しさん(ザコ):2007/01/06(土) 14:21:05 ID:66gnzxng0
    データ関連の参考記事はwikiを作ってデータベース化するような話が出てたはず。
    たぶん旧文書もそこに格納されるんじゃね?

    443 :名無しさん(ザコ):2007/01/06(土) 14:35:51 ID:Djvp+q660
    Wikiを作って、と聞いた瞬間(´A`)ってなった俺は多分病気。

    とりあえず作っとけば誰か書くだろ、みたいな考えでのWikiだと、
    作ったところでイマイチちゃんと動かんからなー

    444 :名無しさん(ザコ):2007/01/06(土) 14:50:40 ID:66gnzxng0
    現状も誰かが投稿しなきゃデータコラムの類は更新されんからなあ。
    まとまった文書にしなくても書き足せることや、[GSC宛に投稿→整形して更新]の中間過程が要らなくなる分だけは
    ましになるんじゃないかと希望的観測をしてるんだが。

    445 :名無しさん(ザコ):2007/01/06(土) 14:55:19 ID:w7EYxkpw0
    某赤い人みたいな自分基準の人にしっちゃかめっちゃかにされるオチ

    446 :名無しさん(ザコ):2007/01/06(土) 16:02:06 ID:VP0OL9M20
    そろそろ汎用も差分欲しいなあ。
    ファイル数多いから展開と上書きに時間かかるんだよねえ

    447 :名無しさん(ザコ):2007/01/06(土) 17:32:00 ID:Djvp+q660
    データコラムみたいなものの場合、結局ある程度は利用者間での合意確認を取った上じゃないと。
    だから結局中間過程は必須だと思うよ。
    更新作業よりもそっちの方が手間と気力がかかるし

    更新タイミングが阪神の成績に左右されない、って利点は分からなくも無いが。

    448 :名無しさん(ザコ):2007/01/06(土) 17:33:08 ID:Djvp+q660
    ・・うーむ、日本語変だったスマソ。
    文意だけ掬い取ってくれると助かる

    449 :名無しさん(ザコ):2007/01/06(土) 17:55:05 ID:vmhftk1s0
    赤い人と言って真っ先にシャアペン氏を思い浮かべた。

    赤松氏のことだよな?

    450 :名無しさん(ザコ):2007/01/06(土) 18:14:18 ID:hobAi51I0
    >>449
    おまいは俺かwwwww

    データコラムは今見てもタメになるな。
    オリジナルとか書くとたまにイカれた性能のモノ作っちゃうし、基本は大事だね。

    451 :名無しさん(ザコ):2007/01/06(土) 19:16:58 ID:Ykk6lkd+0
    >>449
    疑問を抱きつつもペンたんの事かと思ってたw

    452 :名無しさん(ザコ):2007/01/06(土) 22:19:16 ID:QMdDwVC60
    >>449
    考える事は皆一緒だったかw
    まぁペンたんも日頃あれだけ気炎吐いてればなぁ…

    453 :名無しさん(ザコ):2007/01/06(土) 22:28:17 ID:uKv54Gug0
    シャアペン氏→ペンたん
    赤松氏→オメガレッド

    俺の脳内呼称w

    454 :名無しさん(ザコ):2007/01/07(日) 02:20:30 ID:SN94gV6E0
    新SPあたりのコラム欲しいわ

    455 :名無しさん(ザコ):2007/01/07(日) 15:45:30 ID:ysmgflEI0
    コラムには更新日時をでっかく載せといてほしいもんだな。

    456 :名無しさん(ザコ):2007/01/07(日) 19:10:18 ID:DDnBOzK20
    旧ゲーム掲示板とか旧アニメ書籍掲示板が、
    エロ広告でひどいことになっているな。

    457 :名無しさん(ザコ):2007/01/07(日) 20:05:46 ID:SN94gV6E0
    やつらは捕捉すればどこにでもやってくる

    458 :名無しさん(ザコ):2007/01/07(日) 21:43:10 ID:mMqlMy920
    本スレで暴れてるのって本物のらきと氏なのか?
    あそこまで痛い人間だったとは

    459 :名無しさん(ザコ):2007/01/07(日) 21:51:53 ID:LlnnxMk20
    あそこは前もサイト荒らさせようとしてらきと氏演じて煽ってたアホがいたよ。
    「一行掲示板に匿名書きでもいいからかかってこいや」みたいな。
    「じゃあ本人証明にまず自分がなんか書けよ」で沈没したけど

    460 :名無しさん(ザコ):2007/01/07(日) 21:58:32 ID:nTMY/Qx60
    あの執拗に退魔を叩こうとしてるところが本人臭いんだが
    素行が悪いからこういう風にかんぐってしまうんだよな

    461 :名無しさん(ザコ):2007/01/07(日) 23:27:46 ID:8ee6wrrI0
    >>460
    分かったお前が退魔だな!

    462 :名無しさん(ザコ):2007/01/08(月) 09:05:55 ID:+RBBquJ20
    俺が退魔だ!

    463 :名無しさん(ザコ):2007/01/08(月) 09:48:43 ID:eTykfpP60
    FF9思い出した

    464 :名無しさん(ザコ):2007/01/08(月) 17:23:53 ID:gwDCX+xU0
    退魔が俺だ!

    465 :名無しさん(ザコ):2007/01/08(月) 17:32:41 ID:Hu6rGMvs0
    朕は国家なり

    466 :名無しさん(ザコ):2007/01/08(月) 17:51:05 ID:xXf6K1JE0
    三笠はSRCなり

    467 :名無しさん(ザコ):2007/01/08(月) 18:19:38 ID:Bu2t+Zco0
    本当にそうなのかなあ

    468 :名無しさん(ザコ):2007/01/08(月) 20:45:51 ID:ThPLeMe+0
    ライトノベル板のSRCスレが落ちたと思ったらまた立ってた

    469 :名無しさん(ザコ):2007/01/08(月) 22:49:28 ID:m5dt0Wfc0
    ……そういえばまだ世間は冬休みなんだよな。

    470 :名無しさん(ザコ):2007/01/09(火) 23:35:31 ID:yR+yhEYg0
    週40時間の労働時間制限を撤廃。企業の残業代支払い義務を無しにして
    サービス残業がさせ放題になるホワイトカラーエグゼンプションってどうよ?

    ・企業の健康管理義務も無し(労災補償義務無し。従業員が過労死しても補償義務無し)
    ・最高年収400万(400万以上、何時間働こうと一切払わない)
    ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070109-00000075-jij-pol


    社会人にしか影響ないから、学生の方が多いぽいSRC界隈では影響低いかもしれんが。。

    471 :名無しさん(ザコ):2007/01/09(火) 23:37:36 ID:mXwQGbyI0
    白夢さんよそでやってくださいお願いします

    472 :名無しさん(ザコ):2007/01/09(火) 23:41:53 ID:7EKCvvbs0
    政治関係の隔離スレは落ちたんだっけっか。

    まあニュー速でやれ。

    473 :名無しさん(ザコ):2007/01/09(火) 23:47:20 ID:yR+yhEYg0
    >>471
    地獄城の人と間違えるな。

    やっぱ、影響を被る層の方が少ないのか……

    474 :名無しさん(ザコ):2007/01/09(火) 23:54:49 ID:3GceFJUI0
    てーか、これって非時間拘束型のやつじゃねーと対応にならないんじゃなかったっけ?たしか
    研究所の職員とかデザイナ系とか仕事のないときは丸々非番になるような職種とか。

    これ悪用されるんなら労組の出番になるんだろうが…確か労組がこの法律に乗り気なんだっけ?
    まだ法案化されていないけど、どうなるんだろうね。ホワイトカラーサラリーマンじゃないから対象外だが

    475 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 00:06:42 ID:xBZsHr3s0
    >>474
    厳密に適用するなら対象は限られるけど、ホワイトカラー以外も対象に出来るように曖昧になってたりするから
    早い話、公務員以外の全員が対象(派遣や契約も対象外になるって説もあるが……)になる。

    476 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 00:17:18 ID:0JVftW0U0
    >研究所の職員とかデザイナ系とか仕事のないときは丸々非番になるような職種とか。
    本当にそうならここまで反対しないって。
    ついでに言うと現在殆どの日本企業は副業を禁止しているので、これによる旨みはほぼ経営陣にしかない。

    >これ悪用されるんなら労組の出番になるんだろうが…確か労組がこの法律に乗り気なんだっけ?
    労組は勿論反対しているが、更にに力のある経団連と政治家連中が乗り気。
    日本は過労に関しての法整備が欧米より20年くらい遅れているので、整備されるまで経営陣は使い潰しの天国になる。
    過労死の訴訟に10年くらいかかって、なおかつ保証金も安いからなぁ。

    ま、SRC関係とはもっとも遠い話題なのは確か。

    477 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 00:25:22 ID:xBZsHr3s0
    >>476
    >ま、SRC関係とはもっとも遠い話題なのは確か。
    学生以外のシナリオ作者や、アイコン作家らが一度に活動停止した場合…
    どれぐらいの影響が出るかだ……問題は

    478 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 01:04:26 ID:vXw+gEhY0
    >>476
    SRCってさ、もう10年近く続いてんだよ
    また、今一線で活躍してるような連中は、
    数年からごく間近に就職を控えてるような大学生ないし
    若手の社会人が多数派だ

    ……後はわかるな?

    479 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 01:16:36 ID:8IN53n3c0
    ダイバスター初めて見たけど糞ワロタw

    480 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 01:32:32 ID:0JVftW0U0
    >>478
    分かんね。
    政経関係の話題がこのスレでは嫌われてることしか知らん。
    というかSRC関係のスレではどこでも政経関係の話は蛇蠍の如く嫌われてることしか知らん。
    多くの人がSRCが関連する場所では話したくも考えたくもないってことか?
    仮に話したり考えるとしても直接的な被害が表面化して手遅れにならない限り、SRC関係のスレでは嫌われると思うぞ?

    481 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 04:47:19 ID:FHPVcxyw0
    まあ、声優には関係ない話だからな。

    482 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 08:55:43 ID:tRgtOoFI0
    単純に言えばこの法案が通ったらみんな仕事に忙殺されて
    趣味に時間割く余裕なんて無くなるよって事かね

    483 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 11:27:13 ID:iE+hMe2w0
    もしくは毎日が日曜日になるか

    484 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 11:30:55 ID:jE674KrM0
    これ、問題点は過労だけじゃないよな。
    雇用側としては一人を徹底的に使い倒すほど効率がよくなるんだから、
    一定以上働く奴以外ははがんがん首を切られることになる。

    485 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 12:36:30 ID:xBZsHr3s0
    ある程度の高給以上は支払わないでよい(しかも、ある程度の規定が無いので
    年収200万でも高給と会社が認定したら、皆、年収200万になる)もあるから
    「アイコン描くために資料としてDVDを買う」とかが出来なくなるとか、学生以外のSRC関係者は直撃するな

    486 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 13:31:02 ID:xvQ1NDOE0
    480の文盲ぶりにワロタ

    487 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 14:06:52 ID:iE+hMe2w0
    下手すると本体更新が止まるかも知れないわけで

    488 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 15:30:29 ID:LlMmeBTw0
    ID:xBZsHr3s0の飛躍っぷりに吹いた。

    つーか、そろそろマジ板違いだ。ν速+に行けばいくらでも
    該当するスレあるんだから、そっちでやってくれ。

    489 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 15:41:13 ID:YAya0ZzE0
    少なくともこんな時間にこんなとこにいる余裕のある奴が心配する話じゃないな

    490 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 18:25:16 ID:KLVUXG5I0
    データパック更新はまだですかいのう。
    年寄りは旧討議板から未投稿データでも拾うとしますかの。

    491 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 19:30:53 ID:y0UvOOm20
    異文化の人がプロの作家目指し始めたらしいな。
    是非ともSRCから輩出されたプロ第1号になってもらいたいもんだ。

    492 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 19:36:36 ID:V3X4hRlc0
    一生十八氏もプロを目指してるそうだが。

    493 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 19:37:42 ID:78MjhqQ60
    >>491

    494 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 20:01:24 ID:6PKxHjKY0
    というかこのコミュ、プロ目指してる奴は探せばいくらでも居ると思うが。

    495 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 20:13:39 ID:LlMmeBTw0
    というか、作家に限らず普通に本職ゴロゴロしてそうだが。

    496 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 20:16:09 ID:Bb5ZtyrI0
    多いのは声優・絵描き・漫画家の類だろうかね。
    まさろー氏、だだいこ氏は絵関係の仕事に就いたそうだが…

    そういや三ちゃんの声優修行の方はどうなってるんだろ。
    煽り抜きでチト心配ではある。

    497 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 20:22:08 ID:y5AuT6hM0
    プロになりたいとまでは思わないが、
    同人ゲーでも何でもいいから創作の方面で名前を売って、
    大好きな某RPGの版権を買い取って続編を創るのが夢だ。

    …現実的には難しいかもだが。

    498 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 20:24:11 ID:LlMmeBTw0
    >>496
    ゲーム会社関係もいるんでね?

    499 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 20:27:26 ID:iE+hMe2w0
    そういや元プロも居たなぁ

    500 :名無しさん(ザコ):2007/01/10(水) 20:38:17 ID:78MjhqQ60
    >>497
    ハイドライド?

    191KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05