Case 7 Talk ガリュウ(嘲笑) ハッハッハ!だらしねぇな!こんな程度の策で負けるだなんてな!弱っちぃぜお前! Talk ガリュウ(不敵) だが俺は慈悲深いからな。チャンスを与えてやるぜ。 コンテニューするを選べばもう一回、クイックセーブしたところからやり直せれるぜ。 さぁ、どうするんだ? End
Question 4 コンテニュー? コンテニューしない。 コンテニューする。 End PlaySound Type.wav
If 選択 = 2 Then Talk ガリュウ(ダメージ2) ……… (やっべ、マジで選びやがった…どうしよ…) ……… Talk ガリュウ(攻撃) …ハッ!バーカバーカ!騙されてるんじゃねぇよ!誰がお前なんかにチャンスやるもんかよ! そのままそこで凹んでな!じゃぁな!! End Quit Endif If 選択 = 0 Then Talk ガリュウ(嘲笑) 時間切れだ!バーカ!トロいんだよ! そんな亀野郎にはチャンスはやれねぇな!そこで落ち込んでるがお似合いだぜ! じゃぁな!! End Quit Endif
Talk ガリュウ(嘲笑) 何だ?折角チャンス与えてやったのにコンテニューしないってか? ハッハッハ!こいつは大した腰抜け野郎だぜ! いいんだぜ?戻ってこなくても。;そしたら世界は俺達が頂くだけだからな!! End
Case 8 Talk アロム(攻撃) <B><BIG>このアロムに刃を向けたのが間違いなのだ!!<BIG></B> <B><SIZE=16>このアロムに刃を向けたのが間違いなのだ!!</SIZE></B> <B><SIZE=18>このアロムに刃を向けたのが間違いなのだ!!</SIZE></B> Talk アロム 貴様みたいなザコには一回じゃ分からんからな。大事なことだから三回言ったぞ、有難く思うんだな! Talk アロム(苦渋) 何?コンテニューはどうしたって? Talk アロム(攻撃) ハッ!貴様みたいなザコはそうやってくたばってるといい!コンテニューなぞやらせるものか! End