オススメ商品ズ

Amazon

  • 鋼の錬金術師(12) 初回限定特装版(\600)
  • コミックスペシャルカレンダー2006 鋼の錬金術師(\2,000)
  • テイルズ オブ ジ アビス 特典 10周年記念ファンディスク テイルズ オブ ファンダム 外伝DVD付(\6,069/\1,071OFF)
  • 機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T 特典 プレイヤーズリファレンスブック付き(\6,069/\1,071OFF)


  • ネットでできる友達の輪
    Click Here!
    日本ファンド
    最短3時間でご融資可能かメールでお答えします。

    スイートボートブログ管理人のブログ
    Click Here!
    月額125円からのレンタルサーバ  
    Click Here!
    ★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!
    Click Here!
    バイクの無料出張買取なら バイク王

    ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


    レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
    雑談スレ Part16

    1 :名無しさん(ザコ):2008/02/22(金) 23:52:53 ID:B0X5BB2o0
    スレを立てるまでも無い話題はこちらにどうぞ。
    あんまり突っ込んだ話はそれ相応のスレへ。

    前スレ
    雑談スレッド Part15
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1189689143/

    過去ログ
    雑談スレッド Part14
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1174358465/
    雑談スレッド Part13
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1163131679/
    雑談スレッド Part12
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1153557809/
    雑談スレッドぱーと11
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1144750340/
    雑談ぱーと10
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1127406893/
    雑談スレッド 万歳744(なしよ) (実質9)
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1111143250/
    雑談スレッド Part8
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1101052028/
    雑談スレッド Part7
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1092209773/
    雑談スレッド Part6
    http://yamachan.x0.com/test/read.cgi/idobata/1082894195/

    401 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 21:01:43 ID:NSAEbDbo0
    >>400
    困ったことに誹謗中傷や皮肉たっぷりの書き込みにも、
    まともな意見が混じってることがたまにある。
    でも人間の心理的な問題でそういう書き込みは無視したくなって実際に無視したり、
    まともな部分に一切触れず誹謗中傷や煽りにのみ反応する人が多いんだな、これが。

    個人的にはそれぞれ分けて考えるべきと思うが、
    それをするとここの上の流れを見れば分かるように同類扱いになったりも。

    402 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 21:02:00 ID:jqj/KGZA0
    ◆三笠 > 同じ義憤を感じている者同士、ジノさんとドアラさんで話し合ってみてもらおうか。ジノさん、総合板では別にアク禁でも何でもないから。 [2008年3月12日(水) 21:00:33]

    ちょ、おまwwwwww

    403 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 21:12:55 ID:JXKis3WE0
    >>402
    なにその、
    「生き残った方がGSC最大の敵になる」的な組み合わせは。

    404 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 21:13:59 ID:T60j6B/I0
    ジノは敵かもしれないが、ドアラに関しては歯牙にもかけてないと思うが<総帥

    405 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 21:14:30 ID:m+T1jDJo0
    最大の敵と2番目の敵が存在する状況より、最大の敵だけが存在する状況の方が楽じゃないか

    406 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 21:15:47 ID:jqj/KGZA0
    三笠・・・・・恐ろしい子っ!

    407 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 21:18:33 ID:T60j6B/I0
    ドアラは自分が排除されることを望んでるからな。
    最終的にGSCがさびれてしまえばバン万歳

    408 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 21:21:49 ID:jqj/KGZA0
    >>407
    管理権限で排除されることは望んでるとは思うが、ジノとのバトルに耐えられずフェードアウト、はドアラの負けだと思う。

    409 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 21:22:45 ID:m+T1jDJo0
    >>407
    なにそのラウ・ル・クルーゼ

    410 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 21:22:53 ID:UPyLFY+c0
    >>407
    そんなやわなもんでもないと思うがな
    仮にそうだとしても肝心の三笠が歯牙にかけてない時点でそれでもいいんだろ
    管理の手間が大幅に減るだろうし

    411 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 21:23:09 ID:+fIuzEco0
    総合板アク禁じゃねーのかww
    そぃっぁ盲点だったwww

    412 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 23:36:49 ID:UPyLFY+c0
    >魂より弱いくせに消費は重い、にもかかわらず普及する歪さ

    改めて感じるがレッドパインはドアラと違う方向に素でアホなんだな。
    それとも流行りの当てこすりなのかしらん、
    俺の言い出した危険性は全却下されたので魂より弱いよ!って。

    413 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 23:41:43 ID:jqj/KGZA0
    ドアラは赤松たんにもきっちり絡んどけよ。

    414 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 23:51:01 ID:V5EMVLCQ0
    ドアラ、ジノ、赤松! まさに夢のバックスクリーン三連発!

    415 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 23:52:47 ID:qS5jOeuI0
    痛撃が通った時点で需要は著しく低下しただろうから、提案しても通らない予感がするなー>1.5倍火力

    >>412
    魂は単一SPなのにコンボと比較している時点でな
    気合二回は気迫より弱いのに消費が重いから歪と言っているようにも
    (これは流石に論点が違うか?)
    どちらにせよ負け犬の遠吠えにしか聞こえない罠

    416 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 23:53:50 ID:qS5jOeuI0
    違った。信頼二回は絆より〜だ

    417 :名無しさん(ザコ):2008/03/12(水) 23:54:55 ID:hGjGCttg0
    あれー、司たんを入れて夢の四天王じゃないの

    418 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 00:03:57 ID:bVBKqK9o0
    日記にコメントしたジノ、その正体はなんとドアラだった!
    とかそういうオーラを感じそう

    419 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 00:11:36 ID:CahAWhsM0

    ◆三笠 > やりたいというか、それも絡めて色々やりたくはあるね。大掛かりだけど。 [2008年3月12日(水) 23:30:35]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆三笠 > んー [2008年3月12日(水) 23:30:20]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆panusama > あと、三笠がそういうのやりたいのかっていう最も重要な話がある。 [2008年3月12日(水) 23:24:42]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆panusama > 20GBでできんのかって話だけどね。 [2008年3月12日(水) 23:23:21]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆panusama > ログインユーザ機能とコミュニティ機能と自スペースのデータアップロード機能があれば、基準なくても自然と基準ができていくと思う。 [2008年3月12日(水) 23:23:06]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆panusama > 新基準作るだけだと同じことなんだよなあ。 [2008年3月12日(水) 23:21:37]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆三笠 > とりあえず、のんびりでいいなら。 [2008年3月12日(水) 23:17:54]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆三笠 > 余裕の有無は問わず、やるならやらにゃなるめいよ。 [2008年3月12日(水) 23:17:24]
    --------------------------------------------------------------------------------
    ◆三笠 > 新基準にするにしても、データコンテンツの大幅な見直しとセットでやらんと意味無いから。 [2008年3月12日(水) 23:16:59]

    GSCそのものの改革にまで話が及んでいるような気がするのだが。

    420 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 00:24:59 ID:gig0R85k0
    いいことじゃん


    421 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 01:07:20 ID:G4C+f9Wo0
    最近のシナリオだとやっぱ2回行動できないのが多いのかな?
    新基準はともかく反応以外にも防御の数値をデータとしていれて
    置いた方が素材として良いと思う。

    422 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 01:49:35 ID:+3c83un60
    panuたんまでサジ投げモード突入か

    423 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 02:14:55 ID:1jfJbF9U0
    防御値って乗り換えある汎用機乗りたちはともかく等身や専用機オンリー乗りで
    いちいち数値バラけさせるメリットほとんどないんだよなあ。

    424 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 02:44:04 ID:e9hyLyn20
    >>88
    作者のBlogによると空行をはさんでいないものを消すらしいな。
    それが原因だったらフリー版0.2.0.4 / シェア版0.3.0.2で直されてる。
    あと()が付く問題はシェア版にはない。

    あとNox1は前パソコンぶっ壊したときにソースなくしてるからバグ修正不能だって。

    425 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 06:43:53 ID:pZegt3eA0
    今なら逆に赤松たんにはひたすら我が道を歩んで欲しい気がする
    それこそドアラ氏なんていないかのように

    426 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 08:58:13 ID:BMYYc6vw0
    討議が必要かとはまた根本的なところから来たな

    データなんてデータ屋がそれぞれ趣味でアップして承認なんていらない
    シナリオ屋は参考にするのに検索かけて好きなの選べってこと?

    427 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 09:54:53 ID:1jfJbF9U0
    それは自サイト公開に担ってもらえばいいんじゃねーかな。
    今でもSRCWebで検索効くし

    俺はシナリオ書きのバランス感覚ってそんなに信用してない。
    どうせ自分で弄るからなんでもいいよって意見はいつでもあるけど、
    その「余計なお世話」が必要な時期は確実にある。
    そしてそれは自分で思う以上に長い。

    428 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 11:35:37 ID:fqV17CZA0
    ローカルで弄るから討議いらない、てのは
    どうせデコレーションするから土台のパンケーキはどうでもいいと言ってるのと同じなような
    討議は一応土台をならすためにやっていて、ローカルで弄ることができるのは
    その基礎が曲りなりにもしっかりしてるからこそだと思うわけだが

    429 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 12:05:17 ID:5GvZm5IU0
    むしろ自称こだわりのラーメン屋の店主だな。
    で、客はそろそろ箸の上げ下げのタイミングから勘定払うタイミングまで
    いちいち指図されるのにウンザリしてるんだよ。

    430 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 12:13:22 ID:bVBKqK9o0
    うーん…そう思われてると言われると、すごく申し訳ない気分だ。
    同時に、所詮改変するヤツはロクでもないと思われているようで、残念だ

    431 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 12:19:24 ID:BMYYc6vw0
    今は、調理場に自称こだわりの店主が何人もいて
    こうだよ!違うだろ!とか奇声が飛び交いながら拘りラーメンが出てくる
    そして客はそれに自前の調味料を入れて食うんだよ


    432 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 12:20:24 ID:oUcsrDzA0
    ラーメン作るの楽しいよね^^

    433 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 12:25:43 ID:5mIhVHf60
    432みたいのをなんとかするのが優先かもな

    434 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 12:27:27 ID:HeCNN5l60
    討議が全く必要ないとは思えないが、討議を通すためにデータ作者がさじ加減ぎりぎり綱渡りな調整をしても
    シナリオ作者が数字を動かせない、特殊能力の相関が複雑で弄りにくいってなったらアレだなと認識した

    弄らなくてもそれなりに使えるデータは需要あるけど、弄らずにしか使えない、弄るに弄れないデータは本末転倒だと自戒気味にカキコ

    435 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 12:31:21 ID:qcZUuvbg0
    単純に討議の過程を通して複数人の頭で考えた方が
    1人で作るよりも「いい」データができるんじゃねえかなと思うんだがなあ

    単純に想定外の動きをしてるのに気づかなかったりするのを指摘してもらえるとかだけでも

    436 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 12:34:47 ID:1jfJbF9U0
    こだわり店主がどうこう言うほどカツカツで作ってねえよな。
    データ主がそういう人でない場合。

    437 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 12:38:40 ID:164sONyM0
    間違えやすい部分をチェック項目として明文化する
    ある程度の改変でデータが形になるくらいのテンプレートを用意する

    このくらいやって欲しいぜ

    438 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 12:47:09 ID:IrV1AgIQ0
    無用な格射レベルから書き出していくのか?
    真面目にやるなら討議演習スレあたりで2、30項目まとめて
    wikiに転載すればいいと思う

    テンプレは作ったほうが混乱するんじゃね

    439 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 12:57:16 ID:HeCNN5l60
    混乱するかもな
    基準は初期だと作る物じゃなくて出来てる物の側面強いし
    ある程度できあがっても時間経過で移り変わっていく物ってのがあるし

    総合能力の判定には意味無いけど、基本的な数字だけなら
    RA氏リストみたいなこいつはこの辺りにいますリストがあると参考資料として便利かなー

    440 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 13:19:13 ID:iYSLoCC20
    >>434
    その辺りのさじ加減は難しいよなぁ
    シナリオ毎による調節が容易という視点で言えば、

    パイロット・ユニット共に特殊能力を一切使わず、
    基本データだけで全ての設定等は素の数値に含む。

    コレくらい削らんといかんかもしれん。

    せいぜい使える特殊能力は、パイロットは「切り払い、迎撃、S防御」
    ユニットはシールド系とバリア位の範囲でしか無理そうだ。

    アビリティ系だと、回復位しか付けられ無いな。

    441 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 13:23:49 ID:fZlC+atY0
    データ屋はシナリオ屋の作ったデータなんてバランスも何もない糞データか何の面白味もない駄データだと思ってる。
    シナリオ屋はデータ屋の作ったデータなんてカツカツで窮屈な糞データか討議を通すために妥協した駄データだと思ってる。

    442 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 13:30:32 ID:fqV17CZA0
    >>441
    思ってない思ってない
    シナリオ書くときもしGSCのデータがメッセしかなかったり基準がなくガタガタだったら
    と考えると、自分個人でバランスの基準を考えてそれに沿ってデータ作って…
    なんて事をやるんだと思うと眩暈がするし
    データ作る時は作るときで、作る以上はしっかりバランスはとっておきたいけど
    それが唯一ベストな回答だとも思わない

    443 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 13:30:59 ID:gnITGPDA0
    GSCの掲示板にいる連中って半分くらいはシナリオ屋兼業だと思うんだ。
    いわゆる「データ屋」っていうと誰かなあ。

    444 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 14:16:30 ID:IrV1AgIQ0
    最近シナリオ書いてない人ばかりだし、シナリオは一、ニ作って人多いけどな。
    んー……

    あかりん?

    445 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 14:26:31 ID:lnZr9jaI0
    今でもシナリオ書いてる人ってのは少ないと思うが…
    昔とデータの基準も変わってきてるし

    446 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 14:45:12 ID:HeCNN5l60
    そもそも最近は版権シナリオの絶対量が(ry

    447 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 15:32:48 ID:xo3p4WD60
    >>446
    増え過ぎて困るんですねわかります

    448 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 16:10:25 ID:V39ntFKA0
    データ屋はデータ作るもしくはデータ討議が楽しいからやってるんだってのはわかるし、
    仕事でやってるんじゃないんだから感覚的にはそれでいいんだろうけど、
    ある程度公共性のある場所で素材として配布するなら、
    「弄らないと使えない」データではデータ屋の自己満足って言われても仕方ないと思うんだ。

    449 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 17:00:45 ID:Qk8MeX860
    データを配布しても、そのデータをそのまま利用した具体例がデータのテストシナリオだけじゃなぁ。
    ダンジョンシナリオも、ダンジョンのシステムに合わせて調整される事が多いし。


    抱えてるデータが多すぎて、身動き取れてない印象があるよ。
    それと、規約を増やすたびに硬直化に向けて一歩ずつ進むってことを分かってるのかな、とか。
    そりゃ規約が無くて野放しになっても困るんだろうけど

    450 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 17:07:18 ID:eFx1ME9U0
    もうデータ掲示板は無くしてもいいんじゃね?

    451 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 17:15:57 ID:lnZr9jaI0
    あー、自分が思いついた奴を気軽に議論無しではっつけていける公式の場があれば…
    5つある作品Aのデータだがその中で気に行った奴を使えばいいという感じで
    混ぜるのもOK!みたいになれば…

    452 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 17:51:49 ID:cgjpSdlo0
    >>450みたいなのは定期的に出て来るな、同じ人かは分からないが

    453 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 18:24:47 ID:BMYYc6vw0
    >>450
    パヌちゃん乙

    454 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 18:36:01 ID:iKTHqTtQ0
    おまいらいい加減雑談スレから出てけ。

    455 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 18:56:12 ID:V39ntFKA0
    お前は何を言っているんだ

    456 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 19:49:00 ID:gig0R85k0
    >>451
    誘導お願いします

    457 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 20:19:37 ID:8fKBzCaE0
    GSCに何かたくさん沸いてる
    フィッシング詐欺か?

    458 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 20:32:20 ID:hvsVKVS+0
    東映マンガ祭りだったら、ここでジノとドアラとレッドパインと司が
    ファイナルGSCスペシャルでネトゲ詐欺を倒して友情が芽生える展開だな!

    459 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 20:34:25 ID:gX5Qpbo+0
    艦隊戦データ掲示板の記念すべき初書き込みは業者でしたか

    460 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 21:55:35 ID:awfFrzc20
    前も業者が来てた事があったような

    461 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 23:08:13 ID:oieU76QA0
    円高だな

    レバの高い会社に貯金全額突っ込んでドル買えば勝ち組確定だぜ
    ちなみに責任は取らん

    462 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 23:10:38 ID:eL0hgIOo0
    貯金なんてねーよ('A`)

    463 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 23:15:46 ID:RlISIYJw0
    貯金――貯金ならないこともない

    464 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 23:25:00 ID:hvsVKVS+0
    ぶたさんを割らねばならぬのか……

    465 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 23:30:53 ID:3g4baWiE0
    >>461
    今ドル買うのはまじやばいのでオススメできない。
    それに通貨は手数料が結構かかるので、そこそこの資産がなければ旨味が殆どない。
    ま、最低でも1000万くらいは。
    それよりも銀行がやってる国内株への投資の方が株価が低迷してる今はオススメ。

    あと国内株より外国株への投資の方が利益は高くなってるが、
    外国株は投資先をよく聞いて、特に中国株への投資がどうなってるのか確認してからに。


    今年は東芝とパイオニアでかなり儲かったなぁ〜。
    特に東芝は1株\700で買ってそれが\830で売れたから。

    466 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 23:43:08 ID:oieU76QA0
    >>465
    100万をレバ300倍で3億≒300万ドル
    300万ドル買った後に130円まで円安になれば300万*30=9000万円の儲けうめぇwww
    ここから色々手数料を抜いてもこれだけ儲けられれば充分じゃね?

    まぁ、ちょっと円高がくるだけで人生終わっちゃうのが問題なんだけどな

    467 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 23:51:20 ID:3g4baWiE0
    >130円まで円安になれば
    これに無理ありすぎwwwwww

    468 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 23:52:20 ID:oieU76QA0
    >>467
    そのぐらい極端な方が例に出しやすくね?

    469 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 23:57:36 ID:6+oQBqCI0
    やっぱただのギャンブルだなー

    470 :名無しさん(ザコ):2008/03/13(木) 23:59:57 ID:3g4baWiE0
    雑談スレ的には面白くはあるけど、万が一本気にした人がいたらどうするよ?w

    >>469
    ギャンブル性が高いものもあるけど、株はある程度焦点しぼれるぞ。

    471 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 00:04:51 ID:JfaxAUg20
    任天堂は経営が悪い時は掃除のおばちゃんに株券で支払ってたんだっけ?
    ここまで規模が大きくなるとは思わなかっただろうなぁ

    というか、掃除のおばちゃんに株券とか理解できていたのだろうか
    これが本当だとしても捨ててそうな気がする

    472 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 00:07:38 ID:Q3vJyxG20
    それは馬鹿にしすぎ

    473 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 00:11:39 ID:JfaxAUg20
    >>472
    給料を株券で支払うぐらい経営が悪化してる会社がこれだけ大きくなると思うかなぁ?
    俺が掃除のおばちゃんだったら間違いなくどこかにしまったままなくしてる

    474 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 00:29:34 ID:Y8y3QRa+0
    一気に三笠攻勢に出てきたな>ドアラ

    475 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 00:34:26 ID:l46BjJ1k0
    どう返すのか非常にwktk
    返せずそのまま消えたら笑える

    476 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 00:37:44 ID:mcAYlvcY0
    全く以って、もっともな三ちゃん乙。ドアラ涙目wwwwwwwwwwww

    477 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 00:48:28 ID:Q3vJyxG20
    荒らしなんて論破されても「マジにやってない俺になにマジになってんの?w」てなもんだろう。
    それでもスルーが許されないのが表サイトの辛いところだ

    478 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 00:54:34 ID:Jsq69lP60
    追い詰めて煽り目的だって白状してくれれば、管理側もすっぱりアク禁にできるからな

    479 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 01:57:33 ID:DQUsZe0k0
    このまま消えるんじゃねえの>ドアラ

    それにしても、気持ちいいくらいずっぱりぶった切ったな。

    480 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 03:41:20 ID:cwQdA/220
    多分、ジノ(コスモス)じゃないのか?>ドアラ
    それっぽい事言っていたし

    481 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 06:17:46 ID:NwQDkvqs0
    それは絶対にないと思う<ドアラ=コスモス

    ありえるとしたらいつぞや出てきたyato-nagataとか、そういう輩だろう

    482 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 06:23:54 ID:NwQDkvqs0
    今過去ログ調べたがA-ORIとかいうのも同類だな

    483 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 06:52:53 ID:PM0qSHF60
    煽りってwww

    484 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 11:33:50 ID:Y7VYtLlw0
    >>480-481
    ブログで、ドアラがコスモスを騙っていた可能性はあるかもしれない。
    あくまで可能性があるだけの話だが。

    にしても、A-ORIとかドアラとかのような連中が
    いい意見潰してると思うとやるせないなぁ

    485 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 19:14:43 ID:JfaxAUg20
    陸で-A--のユニットを出撃させたとしてさ
    地上から宇宙のマップには進入できないけれども
    宇宙のマップに直接出撃させると何の問題もなく移動するのってバグ?

    486 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 19:16:20 ID:Z6EN35l20
    敵フェイズに強制撤退しなかったらバグ

    487 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 19:19:11 ID:JfaxAUg20
    >>486
    宇宙に61式戦車出しても撤退しないなぁ
    やっぱバグか

    488 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 22:27:32 ID:ExzT0L2M0
    気合で宇宙空間を飛び回るわけか。
    やるな61式。

    489 :名無しさん(ザコ):2008/03/14(金) 23:33:05 ID:t2wcDGRw0
    バグじゃないと思うけど。
    適応E状態で攻撃とかできなくなってるはず。
    陸に適応なし出したら撤退するけど宇宙は元からしなかったはず

    490 :名無しさん(ザコ):2008/03/15(土) 00:08:56 ID:ajxBY1gY0
    でも地上から宇宙(異空間)に進入できないんだし、変ではあると思うよ。



    491 :名無しさん(ザコ):2008/03/15(土) 00:28:48 ID:zPn6ZtVo0
    ドアラはどあらなった?

    492 :名無しさん(ザコ):2008/03/15(土) 00:30:17 ID:IYqw3eV+0
    山田君、座布団全部もってけ

    493 :名無しさん(ザコ):2008/03/15(土) 00:33:19 ID:zPn6ZtVo0
    (´・ω・`)

    494 :名無しさん(ザコ):2008/03/15(土) 23:16:41 ID:DQtrzByE0
    ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/54163.jpg
    ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/54165.jpg
    ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews20100.jpg
    ttp://www2.ezbbs.net/12/henkei/img/1205450393_2.jpg

    おそろしあ

    495 :名無しさん(ザコ):2008/03/15(土) 23:30:54 ID:igN1Q7I60
    昭和中期のメモリアルですね
    分かります

    496 :名無しさん(ザコ):2008/03/15(土) 23:35:53 ID:Y5u3tdVM0
    「大人は汚い」とかギャグとして以外で久々に聞いて
    声出して笑っちゃったよ

    497 :名無しさん(ザコ):2008/03/15(土) 23:49:45 ID:dyIeMY+A0
    地域差こそあれ地方じゃこういうのが未だ脈々と生き残ってるからなぁ
    しかも中身が昔より遥かに劣化してるから手に負えない

    498 :名無しさん(ザコ):2008/03/16(日) 10:45:05 ID:4x3xC7ks0
    >どうも、咲岡です。
    >本日年齢が1つ上がって15歳になりました。

    宇宙の法則が乱れる!

    499 :名無しさん(ザコ):2008/03/16(日) 12:49:53 ID:ANkRxGHs0
    エロゲマスターなんだから18歳未満に決まってるだろう

    500 :名無しさん(ザコ):2008/03/16(日) 12:58:04 ID:3AxUK3p+0
    昔エロゲーが18禁じゃなかったころに
    「なんで18禁じゃないんでしょうねえ」
    「18歳以上のいい大人があんな絵で欲情できるわけないからさっ」
    ってネタがあったな

    205KB
    掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

    0ch BBS 2005-06-05