>>280 A ライチャックボーラーで切り払うのは仕様? B メカンダーUFO(ブーメラン、ダブルとも)は無消費でも良いかも この場合はダブルに気力制限した方が良いかな? C ジョーズが弾数10ってのは何か違う気がする。ロケットガンと 入れ替えを検討してはいかが? D 細かいところだが、「メカンダーKフェンサー」と「メカンダーフェンサー」は 間違えそうなので「「キックフェンサー」にしてはいかが? E 後期型だけジョーズ付きじゃなく「新コバンザム」になってるのは仕様? 本放送以来見てないのでうろ覚えだが、後期型でもジョーズついてたような…
>>281 A 指定を忘れてたぜ!格闘武器=メカンダーフェンサーにしておきます B これは、ブライガーのブーメランが弾数制だったのでそれを参考にしました。 無消費にするのなら、ダブルは気力110で使用可能と言ったところで。 C 元データでジョーズが弾数10発だった所為です。 劇中描写でも、ロケットガンよりジョーズの方が強力に見えますので入れ替えます。 D 了解、キックフェンサーに変更しておきます。 E 新コバンザムとコバンザム付きジョーズを別々に付けたかったけど、 そうしたら射程2〜4で威力2700を2発とそれ以上を1発付ける事になっちゃうんで自粛しました。